昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月13日 19:32:04

松茸をたくさんいただきました。おいしかったです。

2010年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年12月14日 09:49:44

ご投稿のお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
期間限定の松茸御膳のプランは、当初10月いっぱいまでを予定しておりましたが、好評につき11月28日まで延長させて頂いた次第でございます。
おいしかったとのお声を早速調理部に伝えて、今後の励みにとさせて頂きます。
近年の異常気象の頻発により、松茸に限らず作物の出来不出来に多大なる影響を与えておりますが、お客様にご満足して頂けるように、従業員一同努力してまります。

担当 木下

◆秋得◆【南信州グルメ紀行★松茸の品数NO.1】◎松茸料理6品を食べ尽くす!◎松茸御膳ぷらん♪

ヤンババ2781さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ヤンババ2781さん [60代/女性] 2010年11月28日 20:34:03

リピートで11月24日宿泊、松茸会席でした。焼松茸、釜めしはおいしかったのですが保存されていた松茸の独特の匂いのする料理もありました。
スタッフの方の感じはとても良いです。お風呂も湯布院に負けないくらいトロトロ温泉ですが、あまりのトロトロさに本当に何も入れていないのか聞いてみたく思いました。(聞いていないですが)
部屋もきれいで、いたるところに生花、鉢植えが飾られとても癒されました。
又、お値打ちなプランがあったら是非リピートしたいです。

2010年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年11月29日 10:14:52

“天下の名湯”湯布院温泉に負けないくらい…とのお言葉を承りまして、昼神温泉に携わる者として、こんなに嬉しいお言葉はございません!感激でございます。泉質はアルカリ性単純温泉で、PH値の高い肌に優しい泉質となっております。このトロトロのお湯は、まさに天然の恵みでございまして、湯屋守様に感謝して、早速お客様のお言葉を伝えさせて頂きます。
今回のプランは2日間の限定プランでありまして、今後もお客様のご愛顧にお応えする企画を開催してまいりたいと思います。
次回ご来館頂けた際には、さらに良いサービスがご提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

otakujijiさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

otakujijiさん [50代/男性] 2010年11月05日 21:28:47

スタッフの笑顔での対応に好感が持てました。夕食・朝食の料理にも十分な満足感がありました。また、ぜひ利用したいと思っています。お世話になりました。

2010年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年11月06日 12:55:52

特にスタッフへのお褒めのお言葉は、新人スタッフ達にとりまして、最高のモチベーションになりました。皆で何度も何度も読み返しながら、このお声を回覧して見ておるところでございます。
お客様から頂く貴重なご意見の一つ一つが、ひるがみの森の施設を作り上げていくものと思っておりますし、次回ご来館頂けた際には、より良い施設がご提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。
この度は大切なご家族様のご旅行の宿に選んで頂けまして、誠にありがとうございました!

投稿者さん 2010年10月26日 12:25:32

往復直通バスを利用したので、乗り換えなしでとても樂でした。
宿の方の対応もよく、帰りもチェックアウトからバスの発車までの時間を休憩室で過ごすことができ、大好きなお風呂に何度か入れて、本当にゆっくりできました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年10月26日 16:50:27

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!『本当にゆっくりできました。』とのお声をお聞きする事が出来まして、私共も大変感激しております!特に新人スタッフはこのお声を何度も何度も読み返しては、喜んでおります。従業員の励みにもなりました。ありがとうございます。
名古屋駅からの往復の直行バスは、大曽根駅→春日井駅と寄りまして、昼神温泉へまいります。当日は12:00に出発し、翌日は15:00発となっております。翌日チェックアウト後からバスのご出発までは、近隣の観光施設からの無料送迎バスを使って頂いて観光に行かれたり、当館の休憩所兼レストランでゆっくりと過ごされたりと、皆様思い思いにお過ごし頂いております。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

秋得◆【南信州グルメ紀行★松茸品数NO.2】人気NO.1!◎信州の味覚と松茸をお得に◎紅葉膳ぷらん♪

投稿者さん 2010年09月30日 16:36:25

9月26日 60歳代女性です。一人で宿泊しました。全体では満足していますが、
      部屋と浴室が棟違いで階段の行き来が大変でした。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年10月01日 12:00:00

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます!
当館の施設構造上の点につきまして、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。施設の改修が必要な問題でありますので、今すぐに改善というのは難しい問題でありますが、今後も貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、施設作りに努めてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

夏の直前割☆★プールも会席料理も楽しめる!≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2010年09月25日 01:24:14

祝日の前日だったこともあり、かなり空いていて、お風呂やプールがほぼ貸しきり状態で楽しませていただきました。
ぬるぬるの温泉は、お肌がつるつるになります!
おかげで(?!)27歳と54歳のおばさん2人でしたが、ウォータースライダーも楽しませてもらいました。
ホテルはファミリー向けといった感じで、金額もリーズナブルでしたが、館内用のスリッパがないことには少々驚きました。
また、今回物見湯手形(1,000円)を購入したので、10箇所のうち6箇所の立ち寄り湯やホテルの温泉を、無料で楽しませてもらいました。この手形はかなりお得ですね!

昼神温泉 ひるがみの森 2010年09月25日 13:50:49

ご丁寧なるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!ひるがみの森及び昼神温泉をお楽しみ頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
館内用のスリッパがない件で貴重なご意見も承りまして、誠にありがとうございます。衛生面や安全面等からお客様よりたくさんのご意見を承っております。今後もお客様より頂く貴重なご意見を参考にさせて頂いて、施設作りに努めてまります。
今年の10月~12月にかけて開催される『信州デスティネーションキャンペーン』の一環として販売している≪南信州物味湯産手形≫は10か所の立寄り湯無料と200以上の観光施設の特典や割引を受けられるとってもお得なクーポン冊子です。1冊1000円で南信州を存分に楽しんで頂けることと思います。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうござました。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】秋得★プールも会席料理も楽しめる!≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2010年09月17日 10:16:35

以前より室内プールがあり子供に大人気とのことで目をつけていましたがなかなか宿泊する機会がなく今回は訳あり格安を偶然前日金曜日に見つけ土日でお得に1家4人で宿泊させていただきました。日帰り入浴客が多く観光バスで昼食客がくる等、思ったよりお客の多さに少し驚きました。新聞の無料や温泉、温水プール、十分な食事と充実感があり部屋にいるのは寝るときくらいというほどで特に食事は全体的にほう葉味噌やみそ汁塩味を抑えており米もとても美味しかったです。個人的には朝食での「ごぼう入りのそばの実雑炊」が良かった!チェックアウト後のプール無料も最後まで家族で大満足でした。ただし階段が多いので小さな子供は気をつけなければいけません。下の子は行く前は少し風邪気味で心配でしたが帰ることにはどこかへ飛んで行ったしまったようでウソのように元気になりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年09月19日 11:46:01

心温まるご丁寧なるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!お子様におかれましては、風邪気味のお身体が当館で元気になられたとお聞きしまして、大変感激いたしました!本当に良かったです。嬉しくて嬉しくて何度も何度も読み返しておるところでございます。
当日は土曜日ということもあり、日帰りのお客様のご利用も多く、ご迷惑をお掛けした部分もあるかと思います。ご理解を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューのそばの実ぞうすいは、多くのお客様にご好評いただいておりまして、お気に召していただけましたようで、嬉しゅうございます。
また、今回の特別プランは直前のキャンセルにより、お部屋に空きが出来ましたことにより、実現した次第でございます。今後もお客様のご愛顧に少しでも応えられるような企画を開催できるよう、スタッフ一同、努力してまります。ご家族様の大切なご旅行に選んで頂けましたこと、心より御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

☆秋得★【2010年上半期!お客様が選ぶ人気宿】記念SP◆9月11日(土)限定!訳アリ格安◆ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

KOBAN1020さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

KOBAN1020さん [40代/男性] 2010年08月31日 08:55:05

子供たちの夏休みの想い出作りとして、プールや温泉でたっぷり遊ばせていただきました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年09月01日 08:57:49

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。大切なご家族様のご旅行の宿に選んで頂けましたことに心より御礼申し上げます。
今の時期のプール遊びは本当に楽しいものですよね。当館の温水プールは1年中無料でお楽しみ頂けます。またいつでも気軽にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

夏のタイムセール◎直前割☆★プールも会席料理も楽しめる!≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

mkyou211さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

mkyou211さん [40代/女性] 2010年08月12日 17:38:45

クチコミがよかったのでこちらのホテルを選びました。スライダープールは子供が気に入り何度もチャレンジしてました。お風呂との脱衣場が一緒なので終わったあとそのままお風呂に入れていいですね。お風呂にはアメニティグッズが沢山ありいろんなシャンプー、洗顔を使わせてもらいました。すべすべの肌になり満足です。
私がなにより気に入ったのはスリッパで移動するホテルが多い中、スリッパを履かずに素足で移動出来るのでとっても気持ちがよかったです。また行った日に地元の夏祭りがあも見れてよかったです。
ヘブンスそのはらも長いロープウェイに家族で楽しめました。このプランと施設でこの価格はとってもお値打ちでした。
楽しい夏休みの思い出ありがとうございました。ぜひまた行きたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年08月13日 10:01:04

たいへんうれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。『私がなにより気に入ったのはスリッパで移動するホテルが多い中、スリッパを履かずに素足で移動出来るのでとっても気持ちがよかったです。』なんて、なんと響きの素晴らしい言葉でしょう!私共にとりまして、これ以上の賛辞はございません!みんなうれしくて、うれしくて、特に研修生たちは何度も読み返しながら、回覧を回しているところでございます。ご家族のとても大事なご旅行の宿に選んでいただけたことが光栄であり何よりもうれしい限りです。当館のちょっと変わった滞在スタイルに付きましての好意的なご理解に関しましても心より御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。今から皆様にお会いできる日が楽しみです。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

“大パノラマのロープウェイで天空のリゾートへ”☆ヘブンスそのはら★とお得なセットぷらん♪

投稿者さん 2010年08月12日 14:55:47

ウォータースライダーもあるプールは、子どもたちが大喜び。高級感はありませんが、リーズナブルに遊べました。スタッフの方々も丁寧な応対でした。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年08月12日 15:33:09

ご丁寧なるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。大切なご家族様の旅行の宿に選んで頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
また、スタッフへの温かなお言葉、早速皆に伝えて、喜ばせてあげたいと存じます。
温泉郷内の他のお宿に比べて、当館はリーズナブルな料金帯となっております。今後もリーズナブルだという事に胡坐をかくことなく、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回ご来館頂けた際には、より一層ご満足いただけるように施設作りに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

担当 木下

【夏得☆期間限定!ポイント10倍】プールも会席料理も楽しめる!≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2010年08月10日 22:06:52

相変わらずいい温泉です。
風呂の扉が開けっ放しなので張り紙をしては?
と提案しましたが半自動の閉まるドアに替わっていました。
部屋のタオルが古くてちょっと臭ってます。
風呂の馬油の石鹸のにおいと混ざるとやばかったです。子供がえづいてました。
しゃぶしゃぶの肉はすごくいい肉でしたが分厚くて食べつらいです。
もっと薄くすると油やスジも気にならない気がします。

プールはいいですね。風呂の脱衣所と着替えがいっしょなので
冷えた体をすぐ温泉で温められます。
外の出店の流しそうめんも子供は喜んでました。
朝市も規模が拡大してましたし夜の祭りもよかったです。
裏山の遊歩道も今年も一回りしてきました。

また来年も海よりここに来ちゃいそうです。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年08月12日 15:26:35

再びお目に掛かれましたこと、大変嬉しく存じます。また、ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大変参考になるご意見をこの度も頂戴してしまいました。前回…次回ご来館頂けた際には、改善して最高のサービスを…と申し上げたにもかかわらず、再び改善点が出てきてしまいました。大変申し訳ございません。タオルの件、しゃぶしゃぶの件とも早速担当者に伝えて、改善いたします。温泉の入り口のドアをすぐに半自動式に変えさせて頂きました。今後もお客様のご意見を大いに参考にさせて頂いて、施設作りに努めてまいります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】~楽天トラベルマラソン~◎信州産牛肉◎をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪

投稿者さん 2010年08月05日 18:39:14

国道からの入口がわかりにくいので注意ですね。
子供達は大喜びでした。
荷物を運ぶ台車が館内、館外ともにあると便利だと感じました。

静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2010年08月07日 17:32:25

ご丁寧なるご投稿並びに貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
昼神温泉郷を走る国道256号線からの入り口は園原インター方面(名古屋方面)から来ますと看板が背中を向いており、尚且つ入口が2つありますので少々わかりづらいかと思われます。温泉郷内の会議などで早速改善の提案をしてまいりたいと思います。また、楽天トラベルの当館の宿ページに各インターチェンジからのアクセスを6枚の写真入りで紹介しております。そのページをプリントアウトをして頂いて、お持ちいただければと思っております。
荷物を運ぶ台車につきまして、スタッフの案内が足りず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。台車は当館に2台ほどございます。チェックインの際にお声掛け頂けたらと思います。
お子様にお喜びいただけましたようで、私共も大変嬉しいく存じます。次回ご来館頂けた際には、最高のサービスが提供できるよう、スタッフ一同、努力します。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月29日 14:22:06

部屋の扉の立て付けが悪く空けにくい。露天風呂は、とても気持ちよかった。更衣室にウォタークウラーが有ると助かります。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年07月31日 14:59:57

ご丁寧なるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の扉の件に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。すぐにお部屋の方を確認致しまして、担当者と修繕してまいります。貴重なご意見をまことにありがとうございます。
また脱衣所内への給水機の設置につきまして、ご意見誠にありがとうございます。入浴後は体内から水分が少なくなり、しっかりとした水分補給が必要とされ、私共といたしましても検討を致していたところでございます。現在、1階奥のレストラン『木の実』に給水機が設置されておりますので、そちらをご利用して頂けたらと思います。
この度は大切な家族旅行のお宿に選んで頂けまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

≪夏の直前割スペシャル≫【2010年上半期お客様が選んだ人気宿】で極める☆夏割ファミリーぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

qtcかっちゃんさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

qtcかっちゃんさん [60代/男性] 2010年07月27日 17:19:06

南木曽の山々や宿場町をめぐり、川の流れがやさしい昼神温泉でゆったりさせていただきました。場所もよく、朝市も楽しみました。
プール、温泉とあり、楽しめるホテルでしたが、ただひとつ気についたことは、廊下を裸足で歩くことが、不衛生と思われました。スリッパなどの利用か、思い切ってお部屋まで
土足の方が良かったと思いました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年07月28日 14:39:01

ご丁寧なるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。馬籠宿、妻籠宿、“日本の屋根”中央アルプスと南アルプスに挟まれた木曽谷・伊那谷をお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しゅうございます。
裸足での館内滞在スタイルにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。安全面や衛生面からお客様より多くのご意見を承っております。
今後じっくり検討しまして、多くのお客様にご納得頂ける結論を出していきたいと思います。
次回ご来館頂けた際には、最高のサービスが提供できるよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

noa7024さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

noa7024さん [50代/女性] 2010年07月24日 00:40:46

この度はお世話になりました。大の温泉好きの夫婦です。なかなか休みが取れず、いつも
近くの温泉に一泊朝食のプランで行きます。温泉のお湯はとてもいいですね!
お風呂も広く露天風呂もゆっくりのんびり入れました。お風呂で近所の方でいつもお風呂だけ入りに来る人とおしゃべりして、つい時間を忘れて長湯してしまいました。その方もここのお湯はとてもいいですよ・・と言っておられました。また近いうちに行こうと思います。
朝食もボリュームがありご飯もおいしかったです。スタッフの方も親切で良かったです。
有難うございました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年07月26日 09:30:04

大変ご丁寧なるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!また私共には身に余る程のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げる次第でございます。早速、従業員に伝えましたところ、皆喜んでおりました。またすぐに回覧しまして、励みにとさせていただきます。
昼神温泉の泉質は肌に優しい、独特のヌメリ感のあるアルカリ性の泉質で、美肌効果・疲労回復効果もございます。ご多忙な日々の中で、当館にてゆっくりとお過ごしいただけましたようで、本当に良かったです。次回ご来館頂けた際には、もっとご満足いただけますように、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【1人旅応援!】気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊朝食付ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

みーやん381さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

みーやん381さん [40代/女性] 2010年07月23日 16:16:24

友達の家族と一緒に利用させていただきました。
子供達はスライダー付のプールに大満足でした。
お風呂も広くて、気持ちよかったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年07月24日 09:01:56

再びお目に掛かることが出来まして、大変光栄に存じます。この度も数ある宿泊施設の中からひるがみの森に、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同感慨にひたり熱い気持ちになりました。ご家族のとても大事なご旅行の宿に選んでいただけたことが光栄であり何よりもうれしい限りです。
今後も常宿としてご利用して頂けるように、従業員一同、施設作りに努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】●特別謝恩企画● “山の幸の苦手な方に”○得会席『りんどう膳』ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

鈴木Rさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

鈴木Rさん [20代/男性] 2010年06月27日 14:56:51

6月25日(金)に宿泊しました。
リフレッシュIN昼神の森さんといえばスライダー付プールですが、今回は1歳8ヶ月の息子をプールデビューさせました。平日だったからか運良く貸切で楽しめました。
部屋は、予定されていた部屋より新しい棟の部屋が空いたとのことで、ご好意で変えて下さいました。ありがとうございました。しかも角部屋だったので、子供がいる親にとってはとてもうれしかったです。
夜と朝の食事は広間で他の宿泊客の方と一緒かと思っていたのですが、個室でいただけたので、落ち着いて頂けました。とてもおいしかったです。
お風呂はお湯が良くてとても気持ちが良かったです。夜八時くらいに入った時、露天風呂の電気が消えていました。薄暗い中入りましたが、付け忘れですかね?
また行きたいと思います。

2010年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年06月27日 18:47:10

プールに関しましては、夏休み前の平日のご利用という事もあり、時間帯によっては貸切状態になります。空いている時間帯はもうおわかりかと思いますので、次回も是非楽しんでいただけたらと思います。また、お部屋の方ですが、当日私共の本館(東館)の客室が手違いで満室になってしまいまして、お客様には新館(西館)をご用意させていただいた次第でございまして、お客様に喜んでいただけて、嬉しく存じます。このご投稿を読んでくださっている皆様、あくまでこれは日常的なサービスではなく、突発的な事由により発生してしまったことを個室でのお食事も含めまして、ご理解いただけたらと存じます。
夏休みに入りますと、プールサイドにて『山の家』がオープンします。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月19日 01:01:42

10年ほど前、何回も泊まっていたが、今回もその時と殆ど変わらず良かった。

2010年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年06月19日 11:55:12

再びお目に掛かることが出来まして、私共も大変嬉しく存じます。ひるがみの森を覚えていて下さって、今回ご利用いただきましたことに深く御礼申し上げます。
変わらずに良かったとのお声を聞くことが出来まして、スタッフ一同感激でございます!
今後も変わらないところも変わっていくところも大切にしながら、施設作りに努めてまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

お一人さまステイ~楽天トラベルマラソン~気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2010年06月15日 14:57:06

部屋は奇麗で静かな所でうぐいすの鳴き声がきこえていました。何よりも先日の旅行の部屋と違いクーラーが快適温度だったのが良かったです。露天風呂はピンクの皐に囲まれとても気分がよく、肌もつるつるになった感じです。ただお風呂場の洗面台の陶器数か所と部屋の洗面台も黒い汚れが付いていて洗剤を付けて擦りたくなりました。でも、サービスの白い足袋で館内を何度も歩き回りましたが足袋の裏が以外と汚れなくて掃除が行き届いていると感じました。食事は、想像していたよりちょっとだけ期待外れの感がしましたが結構お腹はふくれました。スタッフの対応もよく機会があったら又リピートします。

2010年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年06月15日 18:21:33

当館宿泊棟は周りを山に囲まれておりまして、鳥のさえずり等も聞こえてくると思います。裏手の山には昨年、里山遊歩道も開通いたしまして、朝のお散歩やこれからの時期の夕涼みなどに最適かと思います。
お食事に関しまして、質・量ともサービスが行き届かず最高の状態で味わっていただくことが出来ず残念で、大変申し訳なく思っております。温泉洗面台、部屋の洗面台の件と併せまして、担当者と改善してまいりたいと思います。
次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊がご提供できるよう、係り一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

お昼寝わんこさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

お昼寝わんこさん [40代/女性] 2010年06月14日 13:09:36

昼神のお湯は、肌がすべすべになり最高です。
ここでは夜の水引体験が楽しみで、気さくなおじさんに会うため二度目の利用でした。
館内も静かで、お料理もお腹いっぱいになりました。
また利用したいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年06月15日 13:56:23

再びお目に掛かれまして、大変嬉しく存じます。この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。地元の伝統産業である“水引工芸”の実演体験は、お客様にご好評いただいておりまして、毎夜開催しておりますが、年々職人の数が減って来ているのが現状です。ひるがみの森ではこの伝統の灯を消すことのないように力を合わせて、守ってまいりたいと思います。
次回ご来館いただけた際には、より良いサービスがご提供できますよう、係り一同精進してまいります。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【新緑初夏のC期間】 春感満彩!信州の●あまぁ~い●いちご狩り食べ放題セットぷらん♪