昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 09:03:04

8/15に宿泊しました。
    禁煙対応してもらえる事を、当日気付いたのですが
    急なお願いにも関わらず、タバコの臭いも気にならず 快適でした。
    台風の影響で、お祭りは中止になってしまいましたが、花火はフロントで教えて頂いた場所から 観る事が出来たので
    大変満足です。

【お盆限定】≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪
    【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

こま7853さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

こま7853さん [40代/男性] 2019年08月11日 14:16:26

部屋から風呂まで少し距離があり急な階段もあるので、億劫でした。従業員の人達は皆、親切です。食事は普通。子供はプールや目の前の川で遊んで楽しそうでした。星も綺麗に見えて、全体的に満足です。

【1部専用】マイカーで行く!天空の楽園☆ヘブンスそのはらナイトツアー★チケット付プラン

投稿者さん 2019年08月08日 13:49:38

8月5日に一泊しました。小学生低学年の二人の孫がウオータースライダーに大喜びでした。
    温泉は露天風呂が良かったです。

投稿者さん 2019年08月07日 09:35:29

バス停からの距離を若干感じたので、荷物が多い状態だと大変だと思う。
    また、立地上仕方のないものとは思うが、露天風呂のクモの巣が目立ってしまった。

だが、お食事はおいしく、スタッフのサービスの良さはぴか一だと思うので
    清掃面だけ改善されれればよりよくなると思う。改善されたらまた泊まりたい。

【お1人様OK】朝ごはんはちゃんと食べて♪1泊朝食ぷらん

投稿者さん 2019年08月06日 17:53:09

ナイトツアーはとても良かったです!
    ただ一部で予約をとっているため、夕飯の時間が5時半と早く、帰りにコンビニで買い込んでしまいました。
    また、子どもメニューだった8歳の息子と、夫は夕飯足りなかったそうです。

でもあとは全体的に満足しました。
    お世話になりました!

投稿者さん 2019年08月05日 09:38:04

ヘブンスそのはらナイトツアーに行くために宿泊させて頂きました。
    あいにくその日は雨で、星が見れずがっかりしましたが宿泊は満足しました。
    フロント等、宿は古いですが、
    とても広々としたお部屋に温泉、プールと子供も親もゆっくりさせて頂きました。

投稿者さん 2019年07月29日 18:24:17

温水プールが子供連れにはありがたくウォータースライダーのクオリティーの高さ!人もほとんどいなくて貸し切りな日もありました。

残念なのは掃除がなされていない点。3泊しましたが、誰かが床に捨てたシップがずっと放置されていて、あと寝そべる椅子なども設置されているのですが、藻が生えとてもじゃないけれど、横になる気にならない。われている椅子。だったらいっそのことなくせばいいのにと思う程汚いです。プールとウォータースライダーは問題ありません。

プールと温泉が同じ更衣室になっているので、水着を抜いでそのまま温泉へGO。ただ、ずぶ濡れの水着を脱ぐ時
    床がべちゃべちゃになるので、温泉にはいる人と遭遇した時は、いい顔されないかも。
    脱水の洗濯機ありますが、プールの室内にある為、脱いで入れるわけにはいかずに、そこも考え物

トータル的にそれでも満足しています。食事も美味しいし、部屋も和室で心地よく、金額とパフォーマンスを考えれば満足でリピするお宿です☆彡

【ポイント10倍】【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル一周年記念!!1泊2食プラン
    【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

トヨちゃん5674さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

トヨちゃん5674さん [40代/女性] 2019年07月22日 20:58:36

両親が仕事で行けなくなり、かわりに友達と2人で来ました。

あいにくの雨で観光が出来なかったですが、早めにホテルに着きプールで遊べて大満足です。
    ナイトツアーの方は星空は見られませんでしたが、またリベンジしたいです。
    食事も食べきれない程でどれも美味しくって
    是非両親にも行ってもらいたいと思える宿でした。

投稿者さん 2019年05月28日 16:41:30

花桃の里に近く、花桃を楽しみながら、散策することができました。満足しました。食事もおいしかったです。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

山ぼう6261さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

山ぼう6261さん [40代/男性] 2019年05月24日 16:48:10

2年ぶりの利用でしたが、やっぱり静寂というのが利用を決めた要因。
    普段ガヤガヤした中での生活において、自身が静かさを求めていたのだと認識しました
    中でもお風呂が24時間利用可というのがよかったです
    2年前に利用した部屋を今回も提供してもらえたのが更に嬉しかった
    こういう何気ない気遣いが心地いいですね
    仕事でちょこちょここちらへは来るのでまた利用させて頂きます

投稿者さん 2019年05月02日 08:34:39

4月28日から2泊しました。
    館内は年季の入った感ありました。部屋のトイレットペーパーホルダーが壊れていて、手でペーパーを千切り使うというものでしたが、部屋の掃除はいきとどいていました。
    食事も値段相当でした。
    レンジも借りれました。
    ナイトツアーの事前予約の件で丁寧な電話を頂きました。
    内風呂は良かったのに露天風呂が緩かったのが残念でした

~山の幸が苦手な方へ~特別謝恩企画○得会席『りんどう膳』ぷらん♪【温泉】【紅葉】
    【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

イッチャンmさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

イッチャンmさん [50代/男性] 2019年04月24日 21:27:43

食事も信州らしいもので、美味しくいただきました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

なおなおなおべ~さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

なおなおなおべ~さん [50代/女性] 2019年04月18日 11:52:31

4月11日に宿泊しました。桜と雪のコントラストが素敵でした。昼神の温泉はお肌がツルツルになり良かったです。食事は馬刺しや豆乳鍋が出ました。どれも美味しかったです。修学旅行の学生さんも利用される施設のようです。ですので、お部屋はふつうですが、お風呂はとっても広かったです。温水プールもあり、お子様連れの家族には良いと思います。

投稿者さん 2019年03月24日 18:13:45

まあ値段相応。経年劣化が随所に見られる。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 22:03:41

この度は数ある施設の中からひるがみの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は決して新しい施設ではございませんので、劣化した部分も見受けられたかと思います。
    従業員一同、問題点の発見と改善に努め、値段相応から値段以上のサービス提供ができるよう尽力していきたいと思います。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

ひるがみの森 原

【ポイント10倍】【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル一周年記念!!素泊まりプラン
    【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』B】

山小屋管理人さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

山小屋管理人さん [40代/男性] 2019年03月23日 22:18:06

仕事でいつも宿泊させてもらってます。朝のコーヒーサービスが良い。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 21:56:24

毎度度重なるご利用、誠にありがとうございます。

朝の無料のコーヒーサービスに喜んでいただけているようで何よりです。
    今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービス・施設作りを考えつつ、またのご来館を心よりお待ちしております。
    貴重なお褒めの言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 16:08:18

大人数でお世話になりました。
    電話対応の時からとても感じがよく、親切、丁寧な対応でした。
    二日目のスキーの予定が雨で中止になり、プールで遊ばせてもらいました。チェックアウト後なのにプールもお風呂も入らせてもらい大変満足です。プールは小さめだけどスライダーが大きくて面白かったです。

急ないちご狩りの予約も対応してくれて本当にありがとうございました。

夕食も美味しかったのですが、天ぷらは揚げたてを食べたかったです。
    大変かと思いますが、揃ってから持ってきてもらえたら良かったなーと思いました。

本当にお世話になり、ありがとうございました。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 21:48:18

この度はひるがみの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

不安定な天候が続いた為にスキーが出来なかったことは残念ですが、当館のプールや手配させていただきましたいちご狩りを楽しんでいただけたようで何よりです。
    食事に関しても皆様により一層ご満足いただけますよう、従業員一同改善に努めて参りたいと思います。

多岐に渡るお褒めの言葉、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

上海サダ王さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2019年02月22日 11:41:44

お袋の誕生日に宿泊しました。お袋が鯉の旨煮がとても美味しかったと喜んでくれました。
    ただ、宿泊場所が食事処から遠かったのが年寄りにはきつかったようです。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 21:39:28

お母様の特別な日に当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

鯉の旨煮は長野県内の名物であり、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
    現在当館の宿泊棟までは渡り廊下が避けられない構造になっており、お客様にはご足労をおかけしております。
    構造自体を変えることはなかなか難しいですが、少しでも気にならないような施設作り、並びに心配りに尽力していきたいと思います。
    お褒めの言葉、貴重なご意見共にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

くろばどさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

くろばどさん [60代/男性] 2019年02月12日 17:49:59

風呂が良い

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 21:22:35

短いながらもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    従業員一同、今後の発展への活力とさせていただきます。
    この度はひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

抹茶カフェさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

抹茶カフェさん [40代/男性] 2019年02月12日 05:23:33

昼神温泉の中でも立地が良くすぐにアクセスできました。温泉も入りたい放題!露天風呂も最高でした!
    お部屋も綺麗で、お出迎えのお菓子も美味しかったです。
    料理は、普通ですが、1点、鮎が冷めていて硬くて残念でした。それ以外は、食べられました。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 21:16:59

多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    料理に関しましてもご満足いただけますよう、メニューや提供形態の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

小梅の母さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

小梅の母さん [40代/女性] 2019年02月04日 22:59:44

一昨年の1月3日に宿泊し、思いがけず参加できた正月3が日限定のビンゴゲーム大会が楽しかったので、家族の休みが合った今年も半分ビンゴ大会目当てで宿泊しました!お正月にこのお値段で、プール、スキーが楽しめて、満足してます。お目当てのビンゴも楽しかったですが、ちょっと淡々としてたので、もう少しトークで盛り上げて欲しかったかな… また泊まりたいです。
    冬にプールはどうかと思ったけど、室内も水温も暖かくて、寒くありませんでした!

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 20:58:20

お正月の特別なご旅行に、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

三が日の限定イベントであるビンゴゲームを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご意見を参考に一層楽しめる工夫を考えつつ、次回以降のご来館を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ひるがみの森 原

【年末年始限定】≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪