昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月26日 10:46:11

お風呂が気に入って結構リピしちゃってます☆平日価格の嬉しい金額で一泊出来、ツルツルお風呂に、美味しい夕食&朝食に広いお部屋に…癒されます。毎回大満足です!

2012年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年09月26日 15:55:56

つい先々週にご利用いただいたばかりなのにも関わらず、早速にリピートしていただきまして、誠にありがとうございます!ご宿泊後にはこうして必ずご丁寧なるお声を寄せていただき、私共もこれ以上の幸せはございません。今回のご宿泊もご満足いただけて、本当に良かったです。また是非ひるがみの森にお気軽にご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【現金特価】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【紅葉シーズン直前割】【秋得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

♪楽♪さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

♪楽♪さん [40代/女性] 2012年08月04日 10:30:54

子供連れの家族旅行で利用しました。

道中、アクシデントで到着がかなり遅れてしまい迷惑をおかけしたのですが夕食も温かいものを準備して頂きフロントの方々やお料理を運んでくれた仲居さんも親切で気持ち良く過ごせました。

夕食、朝食もボリュームがあり美味しかったです。

子供達もプールを楽しんで大人ものんびりできました。

今度は花桃の季節に来てみたいですね。

次回は早めに到着して近隣をゆっくり散策してみたいです。

2012年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年08月12日 09:09:22

この度は数ある宿泊施設の中から、大切なご旅行の宿に選んでいただき、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当日はお車のアクシデントにもかかわらず当館へ何度もご連絡いただき、ご来館いただいた事私共も嬉しく存じます。

花桃の季節は例年4月下旬から5月上旬にかけてになります。花桃は1本の木に赤・白・ピンクの3色の花を付ける大変珍しく美しい花です。

次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。

従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【当館人気】当館第2のスタンダード ~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪

投稿者さん 2012年05月19日 19:06:24

又々利用しちゃいました(*^_^*)昼神の温泉イチ押しメチャ気に入ってます。お肌ツルツル身体全体的にツルツル☆化粧ノリも良いし…馬油シャンプー&トリートメントで洗髪した髪の毛はツヤツヤ♪→しっかり売店で購入して来ました(^o^)vお料理も美味しく頂きました♪ご馳走様でした☆m(__)m今回は爆睡しちゃったので朝市に間に合わず次回リベンジ→頑張って朝市行きたいと思いま~す(#^.^#)

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月20日 11:17:33

心温まるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!昼神温泉の泉質を気に入っていただき、本当にありがとうございます!地元のおじさん達も『ならなくて良いのになんか肌がツルツルでキレイになっちゃうんだよなぁ~』て言って帰るんですよね(笑)ちなみにひるがみの森の男性スタッフもみんな無駄に肌がツルツルなんです。今後もお気軽に温泉に入りに来ていただき、存分に楽しんでいって下さいませ。

また今回は爆睡してしまい、朝市(6:00~8:00)には間に合わなかったようですが、是非次回ご来館頂けた際には早起きをしてお出掛けして下さい。早起きは三文の得とわかってはいるのですが、なかなか難しんですよね。昼神温泉の朝市は5文も10文もお得ですので。

次回ご来館頂けた際にはより良いサーヴィスが提供できるよう、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【現金特価】■平休日限定!【夏得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

もぐらタイガースさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

もぐらタイガースさん [110代/男性] 2012年04月30日 14:03:12

大変良かった。予定時間より早目に到着して仕舞いましたが、時間待ちが無く直ぐに部屋に入れて戴き、部屋にて早く休めて大変に助かりました。周囲の景色も抜群でした。部屋も清潔で、温泉も良かったです、始めての宿泊でしたが大満足で帰りました。

2012年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年04月30日 16:57:22

大満足で帰りました!とのお声をお聞きして、私どもも大変嬉しく存じます。そして、貴重なご意見の数々もいただきまして、併せて御礼申し上げます。
当日は偶然にも早めにお部屋の準備が出来た関係で、お客様をお待たせすることなくお部屋にご案内する事が出来ました。昼神温泉郷はちょうど桜が終わりかけで花桃が咲き誇る時期でございました。ご満足いただけて本当に良かったです。
今後も足を運んで頂けるよう、従業員一同施設作りに努めてまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【GW直前】【現金特価】■平休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

投稿者さん 2012年03月14日 13:30:57

お風呂がよかったです。また食事もおいしかった~

昼神温泉 ひるがみの森 2012年03月14日 15:43:38

ご丁寧なるお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
温泉もお食事もご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご来館という事ですが、昼神温泉及びひるがみの森を存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
次回もひるがみの森にご来館いただけるように、従業員一同、より良い施設作りを目指して努力してまいります。

担当 木下

“冬来りなば春遠からじ”■平日&休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

投稿者さん 2012年01月11日 13:42:04

1月8日に宿泊しました。フロントの方の対応が非常に気持ちよかった。娘がプールを楽しみにして行きましたので、大満足です。奥さんの誕生日を気遣いしていただき、シャンパンのプレゼントがあり感激でした。お風呂も良く、是非又利用したいです。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月13日 14:24:44

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感激でございます!また、当日は奥様のバースデーという事で、おめでとうございました。喜んで頂けまして、大変嬉しく存じます。

お客様から頂いた貴重なこのお声を早速、フロントチーフ以下スタッフに伝えたところ、皆大変喜んでおりました。是非また利用したいとのお声を見て、今からスタッフ一同、やる気満々でございます!

また、お子様におかれましては、プールで楽しんで頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

次回ご来館頂けた際には、より良いサービスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【冬得】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2012年01月10日 13:01:50

食事お風呂ともにコストパフォーマンスが良いです。
子ども用の夕食もボリュームが多く、だいぶ残してしまいました。
部屋からお風呂までの通路が少し寒かったのでのれんや扉などで対策すると
さらに良いと思います。
次はプールも利用したいと思います。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月13日 13:49:52

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました!
また、通路につきまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
宿泊棟と温泉や食事処のあるパブリック棟の間に通路がございまして、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳なく思っております。
今すぐの改修は難しいところではございますが、頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の施設作りに努めてまいります。

今回のご宿泊では当館のプールをご利用されなかったようで、大変残念でございます。水着や遊具のレンタルがございませんので、ご持参いただけたらと思います。また、滞在中は無料でお楽しみ頂けます。

次回ご来館頂けた際には、より一層当館を気に入って頂けるように、私共は努力しないといけません。

担当 木下

新春第1弾!お年玉企画■1月の土曜日休前日限定!【春得】【直前割】■~生活応援格安ぷらん♪~
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

wkyoroさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

wkyoroさん [30代/男性] 2011年09月02日 17:31:35

子供の心を鷲掴みって感じの宿でした。
ゴンドラで星空を見られたり、川で魚掴み、ブドウ狩り、スライダー付プール、流しソーメンの設備(ってほどじゃないですが。)まで!
駐車場で手持ち花火もオッケーとのことで、マンション住まいで花火をする場所がない
子供達が大喜びでした。
今回は、子供がスライダーを気に入ってしまったので2日間ともプールで遊びました。
服のままでもプールサイドへ入れて、椅子やテーブルもありました。
お風呂のお湯もとても良かったです。
部屋の冷蔵庫も空っぽですので、残った飲み物も冷やせました。
しいて言えば、食事が少し残念でした。安いプランなのでメニューはいいのですが、
味がイマイチでした。旅館というより庶民の味って感じでした。
朝食はもう少し豪華だとうれしいです。
子供がとても気に入ったので、次もこの宿になりそうです。
チェックアウト後もプールと温泉を楽しませて下さって、とても満足しました。

昼神温泉 ひるがみの森 2011年09月03日 11:25:55

数ある宿泊施設の中から、ご家族様の大切なご旅行の宿に選んで頂けました事に、重ねて御礼申し上げる次第でございます。
特にお子様におかれましては、ひるがみの森及び昼神温泉を気に入って頂けまして、私共も大変嬉しく存じます。今後の従業員の励みにさせて頂きますと共に、昼神温泉のイベントの拡充にも一層励んでまいります。
ただし、お食事の件に関しましてはすぐにでも検討して改善してまいります。

次回ご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるよう、努力してまいります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【ズラ得】【秋得】平日限定!●プールで涼をエコに体験● 生活応援プラン♪

投稿者さん 2011年02月14日 12:43:01

2月11日に宿泊しました。事前に子供の食事の変更(子供用和食→お子様ランチ)をお願いした所、快く応じて下さりありがとうございました。でもそのためか部屋に用意されていた子供の浴衣が幼児用?(黄色の浴衣)でうちの小2・小5の子供には丈が笑っちゃうくらい短くつんつるてんでした。フロントに言ったらすぐに紫の浴衣に変えて下さいました。
当日は朝から大荒れの天気で雪の降らない所に住んでいる私達にとってはチェーン規制が出ていたり、なんと途中で持ってきたのチェーンが切れて急遽恵那の街中のホームセンターで購入、装着しなければならなかったりとアクシデントに見舞われ、到着予定時間が大幅に遅れてしまったにも関わらずフロントの方々が笑顔で対応して下さり本当にほっとしました。
慣れないチェーンの脱着(恵那山トンネルは大変ですね)を何度もした主人は腕がパンパンになってしまったとぼやいていましたが、温泉につかって部屋へ戻ってくるなり「お湯が最高にいい!運転の疲れも腕の痛みも吹っ飛んだ!お母さん、この旅館を見つけてくれてありがとう!」なんて言われて、予約をした私もうれしくなっちゃいました。
その後、私も子供達と温泉に入りましたが本当にいいお湯でお肌もツルツルになりました。思いがけず雪見露天風呂も楽しめて子供達も大はしゃぎでした。
夕食も朝食もとても美味しかったです。子供もお子様ランチにして正解でした。
主人の仕事の都合さえつけばもう一泊したいくらいでした。(笑)
機会があればぜひまた宿泊したいです。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

2011年02月
昼神温泉 ひるがみの森 2011年02月15日 11:21:33

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!!
悪天候の中、ひるがみの森にお越し頂けました事、心より御礼申し上げる次第でございます。
12月・1月と雪の降る日が少なく、このまま春が来てしまうのではないかと思っておりましたが、2月に入って大雪の降る日が多く、交通がマヒしてしまうような日が増えてしまいました。「この旅館を見つけてくれてありがとう!」との御主人様のお言葉をお聞きして、もう感激してしまいました!大雪の中わざわざ昼神温泉に足を運んで下さり、温泉やお食事を楽しんで頂けました事、私共も嬉しくて嬉しくてたまりません。次回ご来館頂けた際には、より良いサービスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。次回は是非チェーンの立脱着の必要のない春(花桃)や秋(紅葉)のシーズンがおススメです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【すべっ得】ハローキティに逢えるスキー場★ヘブンスそのはら★1日リフト券付き1泊2食ぷらん♪

ヤンババ2781さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ヤンババ2781さん [60代/女性] 2010年11月28日 20:34:03

リピートで11月24日宿泊、松茸会席でした。焼松茸、釜めしはおいしかったのですが保存されていた松茸の独特の匂いのする料理もありました。
スタッフの方の感じはとても良いです。お風呂も湯布院に負けないくらいトロトロ温泉ですが、あまりのトロトロさに本当に何も入れていないのか聞いてみたく思いました。(聞いていないですが)
部屋もきれいで、いたるところに生花、鉢植えが飾られとても癒されました。
又、お値打ちなプランがあったら是非リピートしたいです。

2010年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年11月29日 10:14:52

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
“天下の名湯”湯布院温泉に負けないくらい…とのお言葉を承りまして、昼神温泉に携わる者として、こんなに嬉しいお言葉はございません!感激でございます。泉質はアルカリ性単純温泉で、PH値の高い肌に優しい泉質となっております。このトロトロのお湯は、まさに天然の恵みでございまして、湯屋守様に感謝して、早速お客様のお言葉を伝えさせて頂きます。
今回のプランは2日間の限定プランでありまして、今後もお客様のご愛顧にお応えする企画を開催してまいりたいと思います。
次回ご来館頂けた際には、さらに良いサービスがご提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月17日 10:16:35

以前より室内プールがあり子供に大人気とのことで目をつけていましたがなかなか宿泊する機会がなく今回は訳あり格安を偶然前日金曜日に見つけ土日でお得に1家4人で宿泊させていただきました。日帰り入浴客が多く観光バスで昼食客がくる等、思ったよりお客の多さに少し驚きました。新聞の無料や温泉、温水プール、十分な食事と充実感があり部屋にいるのは寝るときくらいというほどで特に食事は全体的にほう葉味噌やみそ汁塩味を抑えており米もとても美味しかったです。個人的には朝食での「ごぼう入りのそばの実雑炊」が良かった!チェックアウト後のプール無料も最後まで家族で大満足でした。ただし階段が多いので小さな子供は気をつけなければいけません。下の子は行く前は少し風邪気味で心配でしたが帰ることにはどこかへ飛んで行ったしまったようでウソのように元気になりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年09月19日 11:46:01

心温まるご丁寧なるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!お子様におかれましては、風邪気味のお身体が当館で元気になられたとお聞きしまして、大変感激いたしました!本当に良かったです。嬉しくて嬉しくて何度も何度も読み返しておるところでございます。
当日は土曜日ということもあり、日帰りのお客様のご利用も多く、ご迷惑をお掛けした部分もあるかと思います。ご理解を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューのそばの実ぞうすいは、多くのお客様にご好評いただいておりまして、お気に召していただけましたようで、嬉しゅうございます。
また、今回の特別プランは直前のキャンセルにより、お部屋に空きが出来ましたことにより、実現した次第でございます。今後もお客様のご愛顧に少しでも応えられるような企画を開催できるよう、スタッフ一同、努力してまります。ご家族様の大切なご旅行に選んで頂けましたこと、心より御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

☆秋得★【2010年上半期!お客様が選ぶ人気宿】記念SP◆9月11日(土)限定!訳アリ格安◆ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

KOBAN1020さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

KOBAN1020さん [40代/男性] 2010年08月31日 08:55:05

子供たちの夏休みの想い出作りとして、プールや温泉でたっぷり遊ばせていただきました。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年09月01日 08:57:49

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。大切なご家族様のご旅行の宿に選んで頂けましたことに心より御礼申し上げます。
今の時期のプール遊びは本当に楽しいものですよね。当館の温水プールは1年中無料でお楽しみ頂けます。またいつでも気軽にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

夏のタイムセール◎直前割☆★プールも会席料理も楽しめる!≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

mkyou211さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

mkyou211さん [40代/女性] 2010年08月12日 17:38:45

クチコミがよかったのでこちらのホテルを選びました。スライダープールは子供が気に入り何度もチャレンジしてました。お風呂との脱衣場が一緒なので終わったあとそのままお風呂に入れていいですね。お風呂にはアメニティグッズが沢山ありいろんなシャンプー、洗顔を使わせてもらいました。すべすべの肌になり満足です。
私がなにより気に入ったのはスリッパで移動するホテルが多い中、スリッパを履かずに素足で移動出来るのでとっても気持ちがよかったです。また行った日に地元の夏祭りがあも見れてよかったです。
ヘブンスそのはらも長いロープウェイに家族で楽しめました。このプランと施設でこの価格はとってもお値打ちでした。
楽しい夏休みの思い出ありがとうございました。ぜひまた行きたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年08月13日 10:01:04

たいへんうれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。『私がなにより気に入ったのはスリッパで移動するホテルが多い中、スリッパを履かずに素足で移動出来るのでとっても気持ちがよかったです。』なんて、なんと響きの素晴らしい言葉でしょう!私共にとりまして、これ以上の賛辞はございません!みんなうれしくて、うれしくて、特に研修生たちは何度も読み返しながら、回覧を回しているところでございます。ご家族のとても大事なご旅行の宿に選んでいただけたことが光栄であり何よりもうれしい限りです。当館のちょっと変わった滞在スタイルに付きましての好意的なご理解に関しましても心より御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。今から皆様にお会いできる日が楽しみです。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

“大パノラマのロープウェイで天空のリゾートへ”☆ヘブンスそのはら★とお得なセットぷらん♪

投稿者さん 2010年08月10日 22:06:52

相変わらずいい温泉です。
風呂の扉が開けっ放しなので張り紙をしては?
と提案しましたが半自動の閉まるドアに替わっていました。
部屋のタオルが古くてちょっと臭ってます。
風呂の馬油の石鹸のにおいと混ざるとやばかったです。子供がえづいてました。
しゃぶしゃぶの肉はすごくいい肉でしたが分厚くて食べつらいです。
もっと薄くすると油やスジも気にならない気がします。

プールはいいですね。風呂の脱衣所と着替えがいっしょなので
冷えた体をすぐ温泉で温められます。
外の出店の流しそうめんも子供は喜んでました。
朝市も規模が拡大してましたし夜の祭りもよかったです。
裏山の遊歩道も今年も一回りしてきました。

また来年も海よりここに来ちゃいそうです。

昼神温泉 ひるがみの森 2010年08月12日 15:26:35

再びお目に掛かれましたこと、大変嬉しく存じます。また、ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大変参考になるご意見をこの度も頂戴してしまいました。前回…次回ご来館頂けた際には、改善して最高のサービスを…と申し上げたにもかかわらず、再び改善点が出てきてしまいました。大変申し訳ございません。タオルの件、しゃぶしゃぶの件とも早速担当者に伝えて、改善いたします。温泉の入り口のドアをすぐに半自動式に変えさせて頂きました。今後もお客様のご意見を大いに参考にさせて頂いて、施設作りに努めてまいります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】~楽天トラベルマラソン~◎信州産牛肉◎をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪

エーキング123さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

エーキング123さん [40代/男性] 2010年04月06日 18:42:21

温泉は、ベスト5にはいる
さすがに、美人の湯といわれるだけある。
食事は食べきれないほどあり、最高です。

2010年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年04月07日 09:40:35

美肌美人の湯を満喫いただけましたようで、私共もたいへんうれしく存じます。当館は日帰り入浴や日帰りでのお食事プランなども多数取り揃えております。今後ともお気軽にお立ち寄りいただければ、幸いでございます。
お食事につきましてもご満足いただけましたようで、すぐに係りの者に伝えて、今後の励みにとさせていただきます。この度は、数ある宿泊施設の中から、当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】◎信州産牛肉◎をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪

Manabookさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

Manabookさん [40代/男性] 2010年02月15日 16:44:58

この時期の土曜日にとてもお値打ちに泊まることができました。ただ、プランの注意書きをしっかり読んでいなかったので、カード払いは不可でした。急遽、ATMを探してコンビニに車を走らせたのですが、地方銀行のキャッシュカードが使えるところを探すのに車で片道10分以上走りました。一番近いコンビニにはATMすらなく驚きました。
家族5人で広い部屋で温泉も最高で食事もおいしかったので良かったです。ただ、混雑していて料理の出るのが少し遅かったです。食事どころの従業員の方もしっかり指導されているようでてきぱきと動いておられました。
食事の後は別の休憩所でコーヒーのサービスがありました。水引の実演販売もやっていて子どもでも作れるものを教えていただきました。
スキー場からも近く、インターからも近いので立地は最高です。道路には雪も無く安心して運転もできました。とてもくつろげるいい宿だと思います。夏にはプールもしたいです。

2010年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2010年02月17日 10:24:22

ご丁寧なるご投稿をいただき、誠にありがとうございます。たいへんうれしいお褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 お支払方法の件につきまして、お手数をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、プラン内容の中でもっとわかりやすい表記をいたします。また予約画面などお客様によりわかりやすくする為に楽天トラベルとも話し合いながら、改善していきたいと思います。
 今年の冬は降雪の回数は多いのですが、降る量は少なく、道路状況も比較的安定しております。皆様には安心してお越しいただけると思います。
 夏休みには『山の家』もオープンしまして、プールもよりお楽しみいただけます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【楽天限定!しゃら得プラン】 冬の≪ひるがみの森≫を格安に満喫♪ ◇お客様温泉評価4つ☆半◆

投稿者さん 2009年11月09日 13:54:57

かなり以前にバスツアーで利用したことがありますが、個人では初めて利用しました。2人で宿泊しましたがお部屋は10畳ほどありとてもゆったりと利用することができました。掃除も行き届いていて気持ち良かったです。お風呂は内湯・露天ともに広く満足でした。食事の松茸は期待ほどではありませんでした(お値段がお値打ちだからこれは仕方ないですね)が、品数は十分でおなかいっぱいになりました。また機会があれば今度は季節を変えて利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年11月09日 16:24:59

この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。再びお目にかかることが出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
 秋の南信州は、桜やはなもも(桜は4月中旬、花桃は4月下旬が見頃です。)の咲く春と並んで、とても美しい季節でございます。またご利用なさりたいとのお声をお聞きする事が出来まして、早速従業員皆に知らせて、今後の励みとさせて頂きます。今回のご旅行は如何でございましたでしょうか?素敵な旅の一助になれたのなら、幸甚でございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【料理山分け&ポイント10倍】☆こんなにマツタケが食せる★数量限定!松茸御膳ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

試算表さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

試算表さん [40代/女性] 2009年10月19日 15:21:08

大変お世話になりました。健康上の料理変更にもこころよくお答えいただきありがとうございます。
部屋では妙に落ち着いてしまいました・古いけどいごこちがとてもよかった。高級旅館にはない親しみやすいあたたかな場所でした。
お風呂も大満足です。つるつるになります。
私たちの料理担当の仲居さんはとても元気で、朝からたっぷり元気をいただきました。
夕食後にホールで水引きの実演コーナーが開催されていました。お父さんが色を選ばせてくれきれいな水引きを作ってくださいました。旅の思い出に大切にします。
また桃の季節にでもおじゃましたいと思います。

2009年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年10月19日 16:38:16

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧で心温まるお声までお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
 花桃の季節は例年、4月下旬頃~5月上旬頃となっております。1本の木に紅・白・ピンクと3色の花を付ける珍しい花で、シーズンには昼神温泉郷より送迎バスも運行いたします。
 この度承りましたお客様のお声を早速従業員に伝えて、皆の励みにさせて頂きます。これからの季節一段と寒くなってまいりますので、ご自愛下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
            担当 木下

【Pt10倍】“大パノラマのロープウェイで天空のリゾートへ”☆ヘブンスそのはら★お得なセットぷらん♪

投稿者さん 2009年10月06日 21:21:43

今回もギリギリの予約であったのですが、気持ちよく宿泊することが出来、感謝しております。又の宿泊時もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2009年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年10月07日 12:18:25

再びお目にかかれまして、私共も大変嬉しく存じます。いつもひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
 この度もご家族・お子様お揃いでお越しいただきまして、光栄でございます。昼神温泉は10月に入りまして、一段と涼しく、秋の気配が漂い、季節柄体調を崩されるお客様もおれれるようですが、お体には十分お気を付けて、お過ごし下さいませ。毎回ご丁寧なご投稿を頂きまして、感謝の極みでございます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

【最大37%OFF!がんばれプラン】◆10月3日(土)なんだけど訳アリ格安◆ぷらん♪

投稿者さん 2009年09月18日 12:50:58

まず、高速インターから近くて、わかり安い。駐車場も広い・近い。館内は清潔。部屋も広くて綺麗。古いながらも空の冷蔵庫がある。ウオシュレット付きのトイレもあり、設備面では申し分ない。お風呂も広く、夜中に入れるのが魅力。(最近は人件費削減で夜は風呂に入れないところもある)ポットのお湯はぬるかったが、部屋の近くに給湯器があり、利用した。また、大変安い値段で泊まれて大満足です。同じ位の旅館で、布団の上げ下ろしは自分でやっても、料金はもっととられます。お湯もつるつるしていました。なかなか経営的に厳しい時代でしょうが、頑張ってください。

昼神温泉 ひるがみの森 2009年09月18日 15:57:46

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご丁寧なるご投稿並びに私共には身に余るお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、ただただ感激するばかり、併せて御礼申し上げます。
 昨今の経済情勢は、決して芳しいものではございませんが、日本全国の皆様、弊館をご利用して頂く皆様も同じ状況にあると考えております。今後も皆様と共に歩んでまいりたいと思います。ありがとうございます。
 今回のご旅行は如何でございましたでしょうか?南信州は四季のメリハリがしっかりとしておりまして、この時期のご旅行が一番なのではないでしょうか?皆様の素敵な旅の一助になれたのなら、幸いでございます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

【ビジネスイチオシ!】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪