昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月28日 08:43:20

出張で宿泊しましたが、料金の割に部屋も広く、お風呂も綺麗で大満足でした。夕食付でこの価格なら、下手なビジネスホテルよりお得です。
ちょっとしたお願いにも快く対応して戴き、過ごしやすかったです。
場所も昔ながらの温泉街で風情がありました。
隣接するプールにはスライダーもあり楽しそうだったので、次回は是非家族で行きたいと思います。

投稿者さん 2006年11月26日 16:41:06

ゆったりとした部屋と秋の味覚で気持ちよく過ごさせて頂きました

投稿者さん 2006年10月30日 22:53:39

私の両親と妻の両親がそれぞれ合流して、2部屋7名で楽しませてもらいました。夕食の牡丹鍋も美味しかったし、朝食もおかずがいっぱいで父も満足でした。
温泉も肌がツルツルになる泉質で、露天風呂も気に入りました。また、わずかな時間ですがプールにも入り、8ヶ月の息子はプールデビューを果たしました。ウォータースライダーも楽しめ、十分いい思い出が出来ました。
また機会があれば、ゆっくり泊まりに行きたい宿です。

投稿者さん 2006年10月11日 21:01:55

(☆З☆)とても気に入ってる宿です。が・・・いままでは毎回、眺めが良くて新しい新館の最上階だったのに、なぜか今回は旧館でしたので少しがっかりでした。※でもお風呂、お食事は大変満足◎でした。
いつもお世話になりありがとうございます。またおじゃましま~す。

投稿者さん 2006年09月25日 11:12:26

ここ 数年 春の花桃の時期 秋の松茸プランと年2回利用させていただいています。いつ行っても料金は安く料理は美味しく 施設も満足しています。今度は冬に 雪見の露天でも行ってみたいです。

投稿者さん 2006年09月09日 03:07:44

1万円以内の価格で、あの夕食と朝食なら大満足です。それぞれにひと工夫があって、大変おいしかったです。

投稿者さん 2006年09月02日 12:15:45

温泉が良く満足しました。

投稿者さん 2006年09月02日 12:13:22

温泉地でのビジネスプランとしては最高です。
また、機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2006年08月02日 00:10:09

今回は、家族で利用しましたが、何よりもひるがみの森の目玉?のプールとウォータースライダーに子供たちも大満足!宿泊翌日には帰りたくないよ~と大騒ぎ。チェックイン前の12時よりプールの使用もでき満足でした。朝市へ出かけるにも立地は良いですよ。また、じいちゃんばあちゃん連れて遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2006年07月20日 00:29:40

ビジネスで1人で利用。1泊2食で1万円以下という料金は十分満足できる。「スリッパなし」には賛否両論あるだろうが、誰が履いたか分からないスリッパに生足を突っ込むくらいだったら、スリッパなしで賛成である。しかも、浴室にスリッパで行っても、帰りは往々にして違うスリッパになるという日本の温泉旅館の通例からすれば、「スリッパなし」は正解だと思う。

投稿者さん 2006年07月08日 12:50:33

出張で利用させていただきました。朝食がおいしく、お風呂も露天がきれいで良かったです。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年06月24日 22:31:11

昼神の方へは初めての旅行でした。尾張地区からは程よい距離でまた、近場でさくらんぼ狩りが出来たのは満足でした。また、遊びに行かせていただきたいです。

投稿者さん 2006年06月04日 13:50:37

出張で利用させていただきました。修学旅行の子供たちがおり、自販機が自由に使えない設定になっていましたが、フロントのスタッフにお願いしたところ、速やかに対応していただけてよかったです。食事は、メニューもさることながら、給仕をしてくれたスタッフの対応がキビキビしていて好感が持てました。機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月26日 10:31:29

天気は曇りでしたが、ちょうど花桃のシーズンで楽しめました。夕食も食べきれないほどの豪華な食事で満足できました。従業員の皆さんのサービスもよく、気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2006年05月22日 03:04:22

上質な温泉地で、リーズナブルに泊まれる非常に価値あるホテルです。
お風呂も良いし、部屋もGOOD。
本当に快適でした!

部屋と風呂・ロビーとの距離が遠いのがしいて言えば難点ですが・・(これは仕方ないですね)床はカーペット張りで素足でも歩き心地よい廊下でした。

投稿者さん 2006年05月09日 20:35:02

花桃まつりが見たくて、GWでも料金が手頃な所でこちらにしました。家族で初めて飯田に来ましたが、月川の花桃も見頃だったし、とてもいい所でホテルも快適でよかったです。特に温泉がつるつる肌になって気持ちがよかった。食事は夕食が濃い味付けのものが多くて(特に牛の煮込み?)あまり好みではなかったけれど、朝食がおいしかったです。特に湯豆腐が。お部屋ではやはり夜、上か隣かドタドタいう音や話し声が気になりました。スタッフの方たちは親切で感じがよかったです。また訪れたいと思いました。

昼神温泉 ひるがみの森 2006年05月10日 18:20:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。且つご投稿いただき並びに大変ありがたいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
桜が終った4月下旬よりGWにかけまして花桃という1本の木に白・赤・ピンクの色の花が咲き分けられるまるで桃の実がなっているかの様な木が沢山綺麗咲く所を今年も皆様にご覧いただけて本当良かったです。今年は天候の都合いつ咲くかいつ咲くか冷や冷やしていた所でございます。当館の騒音のハード面につきましては本当にご迷惑をおかけ致しました。老朽化のせいもあるかとは思いますがそれをカバーするソフト面では社員一同〝また訪れたい〝と皆様に思っていただける様努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月09日 19:11:26

GWにしてはとてもお手ごろでいちご狩りまでついていたので選びました。
部屋やお風呂、食事等は普通。いちご狩りは少しはなれた飯田市内でちょっとわかりにくい場所でしたが、1区画のハウス5棟くらいあってその中なら自由にイチゴ狩りができ、時間制限もなく、練乳はおかわりも出来ました。いちごも大きくて甘くて満足でした。上の部屋の方の足音(子供が暴れている?)がドンドンうるさくて、壁、天井が薄い??のが残念でした。

昼神温泉 ひるがみの森 2006年05月10日 18:04:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。且つご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。いちご狩りにつきましては当館より40分程の喬木村にございます農業交流センターよりご紹介ハウスで行っていただいておりまして大変好評いただいております。当館は季節毎フルーツ狩りと宿泊をセットにしたお得なプランもご用意しておりますので四季折々を感じられる昼神温泉をまたご利用いただければと思います。ただ平成3年に建てた建物が古くなってきておりますしお子様連れのお客様が多い関係で足音の件につきましては大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 09:18:09

大きな病気をした義母の回復記念に、両親と私達夫婦、娘の5人で宿泊しました。名古屋から近く、静かにのんびりできました。両親はとても喜んでくれました。食事はとてもおいしく係りの方の親切な応対に感心しました。プールは空いていて娘は大喜びでした。ただ、スライダーの出口で浮き輪をつけた2,3歳の子供さんを遊ばせている方があり、娘が自分から危ないから止めておくと言い出したことは少々残念でした。また、宿泊室まで階段を使わないで行けると助かります。卓球、カラオケとも満員で予約がとれませんでしたので、次回は宿泊前に予約させていただこうと思います。ゴールデンウィークにも関わらず、ゆっくりとした穏やかな時間をありがとうございました。冬にはスキーのために利用させていただきたいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2006年05月10日 12:32:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。且つご投稿いただいた上、大変ありがたいお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
高速道路の便利上東海地区のお客様には大勢ご利用いただいております。80Mのスパイラルスライダー付き温水プールもお子様には大変好評いただいております。ただお嬢様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それに山沿いに建てた宿泊棟の都合どうしても連絡通路に6段だけ階段を使用していただく事につきましても大変ご迷惑をおかけしております。娯楽施設も会場数が無い為予約制となっておりますし、温泉卓球につきましては19時までとなりますので日中のご利用をオススメ致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月04日 10:28:30

プールの滑り台が貸切で楽しかったんですが、滑る時、無管理状態で少し怖かったです。でも、夜暗くなってからの滑り台は、暗くてスリル満点です。昼神温泉は、何度も宿泊してますが、ここは初めて。値段のわりには、サービス、料理も大満足です。ただ、お子様ずれの客は、下の階になるべく振り分けたほうが良いかと思います。天井上で飛び跳ねて遅くまでうるさかったです。また宿泊させていただきます。ありがとう。

昼神温泉 ひるがみの森 2006年05月06日 14:52:43

このたびは、ご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、ゆっくりお休みいただけなかったとお伺いし、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋のご案内につきましては、お子様連れのお客様、グループ様などによりましてお客様が気兼ねなくお過ごしいただけるようにご案内させていただいておりますが、お客様への十分な配慮にかけていたと、感じております。
今後更に行き届いたサービスのご提供ができますよう努めてまいりますので、更なるご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

支配人 可知 靖浩

投稿者さん 2006年05月01日 11:42:06

今回、ファミリー5人(子ども3人)ではじめて宿泊しました。
食事・部屋そして料金もとても満足しました。子どもたちも温水プールの滑り台が気に入り何度も滑っていました。
昼神温泉に行ったこと自体がはじめてでしたが、とてもゆっくり楽しめる旅になったと喜んでいます。

昼神温泉 ひるがみの森 2006年05月06日 12:39:31

お客様の旅の思い出づくりにお役に立てました事、あらためて嬉しく感じております。
今後、更なるお手伝いが出来ますよう努力してまいりますので、今一度、お立寄り下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

支配人 可知 靖浩