昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 16:28:42

ホテルとは思えない驚くほど杜撰なサービスだった。部屋の畳には血の跡がたくさんあり、廊下には虫が何匹もいるのにスリッパもなく、虫を避けて歩くのが大変だった。
ご飯は美味しかったが、みそ汁が最後まで出てこなかったり、有料だと聞いていないコーヒーをチェックアウト時に請求された。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月13日 15:35:56

大切なご旅行の宿に選んでいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、私共のサービスが行き届かずに不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご宿泊予約をいただいた時点ではコーヒーサービスは無料でしたので(現在は有料)、当日も無料で対応させていただくべきでしたが、連絡ミスで請求してしまいました。今後はこのようなことがないように、対応させていただきます。
またお部屋のシミは血の跡ではなく、こぼしてしまったお茶のシミでございまして、これも十分に落としきることができずに、申し訳ございませんでした。多岐にわたる貴重なご意見をいただきましたので、今後の改善に努めてまいります。この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2016年08月19日 02:59:18

日帰り温泉施設に付属している宿泊施設といった感じで全てが簡易的。
素足で上がらなければならない事も苦痛だし、用意されている足袋型靴下も心地悪い。食事は天ぷらは冷え切っていたし美味しくない。
枕カバーが生乾きの臭い匂いで交換希望するも、物置まで一緒に行かねばならず、星空ツアーの手配も不備があり、もう残念な事だらけで、ゆーかいリゾートの方が遥かに良かったと思った。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月18日 10:13:58

大切なご家族様のご旅行の宿に選んでいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまして、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 21:02:35

温かいものは冷たく、お子様ランチの揚げ物も冷えきり、美味しく食べれたのは茶碗蒸しのみ...。子供が『お味がちょっと...冷たすぎて飲み込めない...』との事で、お味噌汁と茶碗蒸しをあげました。
スタッフの数が少ないからか、お迎え、お見送り、荷物運び、お部屋(臭い)でのお給仕など、全てありませんでした。
アメニティの少なさにもビックリ。個々にないとしても、脱衣所にヘアキャップ、髪ゴム、綿棒、コットン、クシが無いお宿は初めてでした。
子供達にとって、プール、夏祭りは、 良い思い出になりましたが、リピはあり得ません。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月18日 09:27:59

多岐にわたる貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。いただきましたお声を改善点に繋げて、今後の施設作りに生かしてまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月04日 16:48:55

まず部屋に着いたら洗面所専用のタオルがない。お風呂に行くタオルで手を拭くの?
星空のナイトツアー付きプランを選んだが、行きはいい。帰りは揃わないとバスを出発されない。帰りは来た順にバスに乗せ、出発したほうがいいのでは?散々待たされバスを移動してくれってどういうこと?もう利用したくない

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月29日 10:59:10

この度は数ある宿泊施設の中からご宿泊いただいたにもかかわらず、不愉快な思いにさせてしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の施設作りに生かしてまいります。
また、星空ライナーにつきましては運行管理会社に今回いただきましたお声をすぐに伝えます。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【夜】日本一の星空☆ヘブンスそのはらナイトツアープラン♪【体験】

投稿者さん 2016年01月13日 07:33:43

平日に賢く旅行
おもてなし
のプランで来ました。
チェックインを18時と予約しましたが少し道が混んで18時40分到着。
到着時刻を確認の為、携帯を見ると着信履歴が2回。
当宿から。
部屋に入ると寒い!
暗い!
電気は真っ暗でエアコンもかけてない。
さっと風呂浴びて夕食場所へ。
係の女性の対応、態度の悪い事、悪い事!
一味唐辛子を頼んだら
一人鍋が食べ終わった頃、30分。
部屋に戻ればエアコンから強烈な異音、騒音。
たまらずフロントに電話するが
係が来て、これはヒドイなぁー、って。
二度と来ません。

2016年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月23日 15:27:25

この度は数ある宿泊施設の中からひるがみの森にご宿泊いただいたにも関わらず、お客様を不愉快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。仲居の接客態度、エアコンと至らないことばかりで、お詫びの申し上げようもございません。すぐに改善ミーティングを開催して、今後このようなことがないようにさせていただきます。ご宿泊誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【平休日限定】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【冬得】【現金特価】【おもてなし】