昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 15:08:02

4月30日に、星空ナイトツアーに行く為に2名で宿泊しました。
    まず着くと、外観は良いのですが、フロントが安っぽくてビックリ、また部屋も古い廊下を通って着くと和室ですがかなり古いタイプで、景色も良くありません。
    このグレードでGWとはいえ、4万円オーバーは高いと思いました。
    食事は、美味しいのですが、全体的に冷えていて残念かな、、、
    お風呂に期待して入ったのですが、こちらも写真より、だいぶ安っぽい感じは否めなせんでした。
    全体的に、これでこの値段?といった感じで、次の昼神温泉は、周囲にある温泉宿にしようと思ってしまいました。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年05月02日 14:06:27

この度はひるがみの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご意見賜り誠にありがとうございます。 関係各部署とこの情報を共有し、今後の運営に役立てていく所存です。

<スタンダード>地元料理満喫スタンダードプラン!
    【 スタンダード客室(和室10畳)】

koesan5087さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

koesan5087さん [70代/男性] 2019年10月19日 10:21:44

部屋が汚い 掃除がいい加減でテーブルにほ「こり」が白く見えるほど汚い。
     部屋に入りすぐフロントに連絡して拭いて貰うが誠意がない。
    建物が古いからこそ内部はピカピカにする必要がある。

≪美肌の湯≫【温泉】秋からの永遠のスタンダードぷらん♪

axel-sanさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

axel-sanさん [50代/男性] 2018年05月17日 19:36:59

昔はかなり流行ったと思うけど、今はちょっと厳しいですね。部屋のサッシもガタガタだし虫が入って当たり前。風呂場の天井とか最低限の補修はやってほしい。立地的にお風呂へのアプローチが面倒なのは仕方ないが、プールだけは夏場の子供連れにはいいかもね。夕食会場の前で待っていた若い男性の従業員はアウトです。狭い食事会場への案内自体不要だけど、壁に寄りかかってスマホをいじくってる姿はあり得ない。あれで夕食のイメージが最初から悪くなってしまった。(やる気のない従業員を解雇できないなら客の前に出ない仕事に従事させるべし。)夕食の献立はいいけど、大好きな鯉の旨煮は固まってしまってまともに食べられないし、川魚の塩焼きもそうだけど味は濃すぎで、全部食べられなかった。朝食はかなりシンプルすぎてちょっと残念。昼神温泉名物の朝市は近くて良かった。次は厳しいかな。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年07月07日 13:45:54

多岐にわたる貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。特に従業員の接客態度につきましては、不快な思いをさせてしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はごもっともでございます。もし私共がお客様としてその光景を目の当たりにすればお客様と同じように感じます。二度とこのようなことが無いように現場にいたスタッフの従業員教育を徹底してまいります。
    今回のお客様のご意見を参考にさせていただいて、早速朝食の見直しを図っております。今後もお客様からいただいたご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

≪美肌の湯≫【温泉】プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪
    【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

バナナ42さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2016年07月29日 09:40:01

ヘブンスの星空を見るためと、プールで利用したのですが
    プールは思ったより小さかったのと、消毒系の薬品入れすぎ?
    目が痛くなるくらいでした。

宿のスタッフの対応は、普通でしたが
    施設の老朽化は、いたるとこできてたので、補修したほうがいいかと。
    食事は一度に全部出てきて、食事を楽しむスタイルではありませんでした。

星を見るお客で一杯のようですが、クオリティは低。

2016年07月
    昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月18日 11:36:29

大変ご丁寧なるお声をちょうだいいたしまして、誠にありがとうございます。

多岐にわたる貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

yasandsanさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

yasandsanさん [50代/男性] 2014年02月02日 16:44:43

登山の帰りに利用させていただきました。お湯は良かったですね!しかし部屋からお風呂まで二回もエレベーターに乗らないとたどり着来ません。食事の時はこちらか声をかけないとたいおう対応してもらえませんでした。全体的には日帰り温泉の延長のような宿でした、。

2014年01月
    昼神温泉 ひるがみの森 2014年02月10日 12:52:29

大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。個室食や部屋食をやっていない当館ではございますが、お客様への気配りが足りずに大変申し訳ございませんでした。今後このような事が内容に、従業員教育の徹底をしてまいります。

担当 木下

全11品●万葉コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

miy4958さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

miy4958さん [50代/女性] 2011年04月26日 12:02:07

価格的にやむを得ないのかもしれませんが、満足感はありませんでした。スリッパが備え付けてないので、ソックスを利用しましたが、清潔感はありませんでした。
    ただ、お湯はお肌がツルツルになるので、とても気持ちが良いですし、花桃と桜が一度に見られたので、桃源郷のような素晴らしい景色でした。

2011年04月
    昼神温泉 ひるがみの森 2011年05月01日 17:39:41

ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
    この度お客様にご満足頂けなかったのは、私共の力不足でありまして、大変申し訳ございませんでした。価格が安いのと満足感が少ないのとは決して比例するものではないと思っております。この度の貴重なご意見を参考にさせて頂いて、今後の施設作りに生かしてまいりたいと思います。
    また、温泉の方はご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます!例年より花桃の開花も遅く、昼神温泉の花桃がちょうど見ごろを迎えておりました。
    機会がございましたら是非、今度は紅葉の季節にお越し下さいませ。
                    担当 木下

【期間限定!ポイント10倍】プールも会席料理も楽しめる!≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪