プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

Ryo.Tさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Ryo.Tさん [50代/男性] 2013年06月06日 09:41:32

このホテルほどコストパフォーマンスに優れたところは他にないでしょう。
スタッフは一流、設備も素晴らしいです。
前回の宿泊履歴を鑑みた部屋の割り当てがなされていた事には感心しました。
特筆すべきは最上階の中国料理店です。
非常に美味しかったです。

2013年05月
プレジデントホテル水戸 2013年06月06日 21:11:29

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルのホテルステイにご満足を頂き、またレストランにご満足を頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
これからも、より良い空間、より良いお料理、そしてより良いサービスが提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り)

投稿者さん 2013年04月30日 21:11:20

近隣で飲み会の場合、色々なビジネスホテル等を利用します。
立地は駅近、周辺も飲食店多数で文句なしに良い。
さらに今回は以前(リニューアル直後)と比べて、ホテルマンの対応がとても良く気持ちよい。
バスタオルが2セットずつあるなど、アメニティーも良い。
ただ、入浴剤は有料でフロントにあります。
部屋も清潔で、風呂もビジネスに比べてかなり広め。
おすすめ出来ると思います。

2013年04月
プレジデントホテル水戸 2013年05月03日 07:09:05

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
前回よりも対応が良い、とのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後の励みになります。
当ホテルの客室は23平米からのご用意となり、全室セミダブルベッドを採用させて頂いております。また、全室ズボンプレッサーを導入させて頂いております。
また、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブが付いたお部屋もございます。

当ホテルでは入浴剤をフロントにて有料で販売しております。何卒ご了承頂けましたらと存じます。

これからも、価格以上に満足を頂けるホテルである様、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

ぴーさん0419さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぴーさん0419さん [40代/女性] 2013年04月15日 09:19:59

ホテルの周りにコンビニや食事するところがあり便利です。
清掃も行き届いており、気分良く過ごせました。
夜中と明け方にドーンドーンという音がして目が覚めました。
何の音だったんでしょう...。

2013年04月
プレジデントホテル水戸 2013年04月17日 10:19:45

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。周辺には大小様々な飲食店や、2件のコンビニエンスストアがございます。
この度お客様のご滞在中に、異音が発生された事、ましてや夜間および明け方に発生された事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。今回のお声を頂きました後、確認をさせて頂きましたが、特に異常は発生しませんでした。しかしながら、今回の事例をふまえまして、再発防止の為、館内機器などを中心に再度確認をさせて頂きます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用検討のホテルのひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付)

投稿者さん 2013年04月13日 19:51:05

水戸は初めてだったのですが、場所はわかりやすかったです
フロントの方やレストランの方も親切に対応して頂きました
部屋風呂が広いというレビューを見て、こちらに決めさせて頂きましたが、ホントに広くてゆったりできました

2013年04月
プレジデントホテル水戸 2013年04月17日 10:07:44

文面より、当ホテルでのホテルステイにご満足を頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、23平米の広さからご用意しており、全室セミダブルベッドを使用しております。
またお部屋のユニットバスは、手足を伸ばせるタイプのものを備えたお部屋もございます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年04月04日 22:03:08

出張のため4泊利用させていただきました。部屋はスーペリアダブルだからか広くて快適でした。

夕食付きにしましたが、内容、サービス共に大変満足でした。初日に続き最終日も中華のコース付きでしたが、女性の給仕の方がわざわざ内容を変えてくださりとても嬉しかったです。彼女がいる限り次もこちらを利用したいと思いました、

朝食は一般的なのでしょうが4泊毎日だとあきました。

2013年03月
プレジデントホテル水戸 2013年04月07日 06:53:14

また今回はご夕食付きのプランもご利用頂けました事、誠にありがとうございました。文面を拝見致しましたところ、ご夕食の内容、そしてサービスにご満足を頂けましたご様子で何よりでございました。これからも、より良いサービス、そしてより良いお料理を提供出来ます様、努力して参ります。
しかしながら、朝食のメニューにつきましてはお客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。今回の件を朝食担当者へ申し伝え、改善が出来ます様、検討をさせて頂きます。
是非次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2013年03月16日 23:18:13

3月14日、出張で宿泊。普通のビジネスホテルをイメージしていたのもあるが、とても得した気分でした。部屋はとても広く(もちろんきれいで)、ベッドは一人で寝るのがもったいないくらい、洗面台は一面鏡張りで、お風呂も大きく、一切窮屈な感じはありませんでした。次回も絶対泊まります。

2013年03月
プレジデントホテル水戸 2013年03月17日 19:24:16

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルのホテルステイにご満足を頂けましたごようすで、また「次回も泊まります」と温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のお部屋でも23平米の広さからのご用意となり、セミダブルベッドを採用させて頂いております。
またユニットバスは手足を伸ばせるタイプのバスタブや、曇り止めを施した鏡を備えたお部屋もございます。
ホテル周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
これからも、価格以上にご満足を頂けるホテルであり続ける様、そしてより良いサービスやくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り)
【レディースシングル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2013年03月02日 22:56:18

客室で仕事の打ち合わせを行うために宿泊しました。
部屋が広く、2,3人での会談には十分なスペースが取れます。
水戸でこういったホテルはなかなか無いと思いますので、貴重な存在です。

ホテルスタッフの方の対応も非常に親切でした。
また水戸に来ることがあったら、宿泊したいホテルです。

2013年02月
プレジデントホテル水戸 2013年03月07日 00:31:40

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます
当ホテルの客室は23平米の広さからご用意となり、今回ご利用頂きましたお部屋は26平米のお部屋となります。また周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
これからも、より良いホテルづくりの為、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来る様、スタッフ一同日々努力して参ります。是非とも次回水戸へお越しの際も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

ゆずつうさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆずつうさん [30代/男性] 2013年01月19日 14:56:45

水戸にいった際にはいつも利用させてもらってます。とても親切で清潔で気に入っています

2013年01月
プレジデントホテル水戸 2013年01月23日 06:26:39

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
これからも、ご利用頂きますお客様へ御満足を頂ける様、サービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2013年01月14日 20:43:57

駅から近くて、大きな部屋に高級感のあるお風呂
お気に入りのホテルです。
水戸では必ず利用です。

タイミングよくお得なホテルプランがあると幸せです。

2013年01月
プレジデントホテル水戸 2013年01月18日 16:34:44

これからも、より良いくつろぎの空間、そしてより良いおもてなしを提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
そして、これからもお得な宿泊プランを販売して参ります。
次回も当プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆

ミディ(´ω`)さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ミディ(´ω`)さん [20代/女性] 2013年01月02日 18:03:38

年越しの際に利用しました。お部屋はダブル、素泊まりでしたが快適に過ごせました。コンビニも近く、ご飯を食べる所も歩いて5分圏内に沢山あるので不自由しませんでした。そば屋さんも二軒あり藪そばを食べていい年越しできました。ただ駐車場が若干狭いです。セダンで車高が下がっているので近くの駐車場は無理だったので駅に近いゲート式の第一パーキング?かな、そこにとめました。総合としてはまた機会があれば利用したい所でした。

2012年12月
プレジデントホテル水戸 2013年01月03日 06:35:41

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら、駐車場につきまして、お客様へご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く形式をとらせて頂いております。また、ホテル周辺を含む土地は段差が多く、車高が低いお車は今回の様に比較的段差の低い駅前の第一および第二コインパーキングをご利用頂く形となってしまいます。(こちらの駐車場も提携の駐車場となっております)何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
これからも、より良いくつろぎの空間、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2012年12月08日 14:25:27

駅から近くて、広い部屋とリラックスできるお風呂とが魅力で
水戸に出張のときはいつも利用してます。

今回もとても心地よく宿泊できました。

2012年12月
プレジデントホテル水戸 2012年12月17日 00:42:02

いつもプレジデントホテル水戸をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。文面より、今回のご滞在でもご満足を頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
是非ともお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2012年11月19日 01:14:12

駅に近く、大きな部屋とゆったりとしたお風呂と
スタッフの丁寧な対応が、旅の疲れを癒してくれる、素晴しいホテルです。

お得なプランも充実しています。
リピータです。

2012年11月
プレジデントホテル水戸 2012年11月20日 03:13:00

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より頂きました温かいお言葉を台無しにする事の無い様、スタッフ一同日々精進して参ります。
そしてこれからも、より良いサービス、そしてより良いホテルプランを提供出来ます様、日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

特典満載♪ドリンク、水、有料放送、入浴剤、SOYJOY付プラン

投稿者さん 2012年10月24日 11:19:33

部屋も風呂も広く、朝食もおいしく大変満足しました。ただ駅前なのでしょうがないのでしょうが、駐車場が無料になるともっとうれしいです。

2012年10月
プレジデントホテル水戸 2012年10月26日 06:36:52

文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、駐車場につきまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場は、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂くシステムを採らせて頂いております。また、開業以来駐車料金を1台につき1滞在500円頂いております。しかしながら、駐車料金は頂戴致しますが、連泊されるとお得になります。例えば、3連泊された場合、駐車料金は3日間で500円となり、その間出し入れは自由となっております。お車の出庫時にフロントにて駐車サービス券をお渡ししておりますが、駐車場によりまして、使用する駐車サービス券が異なっておりますので、お停めになられました駐車場の名称をフロントスタッフへお伝え下さいませ。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネス55】本当に広い!◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2012年10月17日 00:14:57

リピーターです(笑)。今回はいつもとちょと違うプランを選びました。
が、フロントの片はいつものプランだと思い込んだ様で…
顔を覚えてるもらってるのは嬉しいのですが、ちょっと頂けない対応かと。

広い部屋と豪華な雰囲気のお風呂が好きで、水戸への出張では必ず利用しています。
これからも続けて利用したいと思ってます。

2012年10月
プレジデントホテル水戸 2012年10月22日 17:39:02

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、当日はフロントスタッフによりお客様へ失礼な対応を行ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。いつもご利用頂いている事に慢心をし、当日のプランを良く確認しないままご案内をしてしまいました。今後はこの様な事の無い様、初心に返り注意して参る所存でございます。
しかしながら、これからも続けて利用したいとの温かな言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、これからもより良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード(1,000円分)+ドリンク+水+入浴剤+SOYJOY付プラン

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2012年10月07日 23:14:58

広い部屋と高級感のある風呂が気にいっております。

2012年10月
プレジデントホテル水戸 2012年10月09日 06:28:58

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルでも23平米の広さがあり、全室セミダブルベッドを採用させて頂いております。また、手足を伸ばせるバスタブや、一部曇り止めを施したユニットバスの鏡も自慢でございます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

雨宮ver.2さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

雨宮ver.2さん [30代/男性] 2012年08月25日 12:51:35

出張で利用しましたが、部屋がとても綺麗で快適でした。
水戸駅にも近く、
コンビニが目の前でしたので、1人の出張では便利です。
また利用させていただきます。

プレジデントホテル水戸 2012年08月26日 21:10:49

当ホテルの立地は、水戸駅南口より徒歩5分程の場所にございまして、大通りに面しております。
また、当ホテルの客室はシングルでも23平米の広さがございまして、ベッドはセミダブルベッドを採用させて頂いております。また、手足を伸ばせるタイプのユニットバスを備え付けているお部屋もございます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

優真マ☆さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

優真マ☆さん [30代/女性] 2012年08月14日 14:32:28

大満足!初めての茨城県に旅行でしたが茨城県の見方が変わりました♪従業員さんの対応の良さや子供への配慮が良かったです☆駐車場もホテルの真裏で困らず素泊まりでも駅が近いので心配いらず。絶対にまた泊まらせて頂きます!シャプーリンスの香りが凄く良かったです☆お世話になりました(*^^*)

プレジデントホテル水戸 2012年08月14日 14:50:29

文面より今回のご旅行をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございました。
当ホテルの立地は、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にあり、大通りに面しております。駐車場は、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く形式をとらせて頂いております。
また、今回ご利用頂きましたシャンプーリンスをお気に召して頂けましたご様子で心より感謝申し上げます。こちらのシャンプー・リンスおよびボディーソープは、ハーブエキスを配合したタイプのものを採用させて頂いており、好評を頂いております。
次回もまたお越し頂けるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

大人気水族館!アクアワールド大洗のチケット付でスイスイ入場♪夏休みを大洗で満喫♪お子様添い寝無料!
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2012年08月06日 20:50:52

部屋が広い!ベッドも広い!清潔!快適!で申し分ないです。かなりの手荷物と遅い時間のチェックインだったので、駅の出口を出てからすぐにホテルの看板が見えたので、迷わずにたどり着けて良かったです。

プレジデントホテル水戸 2012年08月14日 14:09:15

また、客室はシングルルームでも23平米の広さがあり、全室セミダブルベッドを採用させて頂いております。また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございまして、好評でございます。

投稿者さん 2012年07月27日 02:19:05

大変お世話になりました。
部屋が綺麗で、23平米あると圧迫感がなく良いです。
お風呂も広々として気持ち良かった。
フロントの方は良い意味で無駄に愛想をふりまきはしないものの真摯で誠実な対応をしていただき、感謝でいっぱいです。(字が上手です)

朝食のビュッフェは、品数、味は普通。
サラダとフルーツがもうちょっとわくわくするラインナップだと嬉しい。
だいたい朝バイキングは1~3Fのところ、こちらは12Fですのでなんだか楽しく食べられました。
レストランの担当の方が非常に良い方でした。
それと、忘れ物をしてしまいまして、自分で気づく前に迅速にフロントに連絡していただいたようで、即手元に。

お土産がフロント前に売っているのも便利です。
もっと種類が増えたら素敵だと思います。

震災時のことを新聞等で聞いておりましたので、
前向きに完全に復旧されておられるようで敬意を表します。
ほとんどの近隣のホテルを利用していますが、
色々な意味で暖かいホテルです。
またお願いします。

2012年07月
プレジデントホテル水戸 2012年08月01日 07:04:48

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
朝食につきましては、定期的にメニューの見直しをさせて頂いております。
この度のご意見を大切にし、見て楽しい、そして食べておいしい朝食づくりの為、今後の検討課題とさせて頂き、善処して参ります。
また、当ホテルにて販売しておりますお土産もご覧頂けましたご様子で心より感謝申し上げます。
こちらのお土産は、水戸で特に人気のあるお土産を取り揃えさせて頂いております。また、季節商品や新商品などを定期的に取り揃え、出来る限り品数を増やし、皆様をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度お客様より温かなお言葉を頂き、そして「またお願いします」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。この度のお言葉を励みに、ご利用頂きますお客様方へより良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非ともお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

お子様添い寝無料!赤ちゃん歓迎!◆ファミリープラン♪ツイン&トリプルをご用意◆
【お得ツイン◆喫煙◆(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2012年06月07日 11:07:47

部屋もお風呂も広くて清潔でした。
特にお風呂はお湯の出も良く、脚を伸ばして寛げました。
ただ隣の部屋に一緒に宿泊した者の部屋については水の出が悪いようでした。
蛇口を最大にしても、洗面、トイレ、シャワーの出が悪く、使いずらかったようです。
調査、改善の程お願いいたします。

2012年06月
プレジデントホテル水戸 2012年06月07日 23:55:21

当ホテルでは、シングルでも23平米の広さからご用意となり、手足を伸ばせるタイプのバスタブをご用意しているお部屋もございます。
しかしながら、お部屋の水の出につきましては、大変失礼を致しました。早速客室の確認を行い、適切に対処させて頂く所存でございます。
これからも、出来るところは改善をし、ご利用になられますお客様へより良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。