プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

天照国照大神さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年10月07日 23:17:35

それなりに高いだけあるパフォーマンスの良さ。
暖房便座ではないので冬は泊まりません。
VODも入れて欲しい。

プレジデントホテル水戸 2017年10月21日 06:45:48

この度は当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、低温やけど防止、そしてお客様の安全面を考慮し、あえて暖房便座を取り入れておりません。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解を頂けます様、お願い申し上げます。
また、VODでございますが、こちらは現在当ホテルの検討課題のひとつとさせて頂いております。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりのために活かして参りたいと思います。
この度は当ホテルへの貴重なご意見、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年09月13日 22:37:34

作りは若干古いですが、きれいでした。
朝食バイキングが良かったです。
近くにコンビニもあり、快適でした。

プレジデントホテル水戸 2017年09月15日 21:52:20

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは今年で開業20周年を迎え、決して新しいホテルではありませんが、当ホテルの自慢である23平米の客室、そして今ある設備を大切にし、お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや、飲食店等がございます。
また、水戸駅へも徒歩5分程度で行く事が出来ますので、観光やビジネスの拠点としてご利用頂く事が出来ます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてご利用頂くお客様がおくつろぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

tanarin1970さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

tanarin1970さん [40代/男性] 2017年09月04日 21:44:26

妻が宿泊しました。レディースルームだったので、パジャマも可愛いもので、設備アメニティが充実しており、喜んでいました。また、利用したいと言ってます。

プレジデントホテル水戸 2017年09月10日 06:34:40

この度は、当プレジデントホテル水戸をお選び頂き、またご利用を頂きまして誠にありがとうございました。文面より当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当日ご用意させて頂きましたお部屋は、女性のお客様限定のレディースルームでございました。
こちらのアメニティは、当ホテルの女性スタッフが考案しましたオリジナルプランでございまして、手前味噌ではございますが好評を頂いております。
これからも、ご利用されるお客様にご満足を頂けます様、日々努力して参ります。
そして、是非とも次回水戸へお越しの際も、当プレジデントホテル水戸をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年09月04日 21:03:43

駅から近いし分かりやすい所にあるので良かったです。

プレジデントホテル水戸 2017年09月10日 06:29:31

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは水戸駅南口より直進して頂きました後、交差点の角にございます。およそ駅より5分程度で来る事が出来ます。
ホテル周辺はオフィス街でございますが、周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
ホテルおすすめのお店もございますので、是非フロントまでお尋ね下さいませ。
当ホテルはおかげ様で今年で開業20周年を迎えました。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

@としあき1106さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

@としあき1106さん [30代/男性] 2017年08月26日 01:54:26

部屋がきれいでした。また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2017年08月27日 21:10:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉は、早速清掃スタッフにもお伝えさせて頂きました。
「また利用したい」とのお言葉を頂くと、良かったと思うとともに今後も頑張ろう!という気持ちが湧いてきます。

今後も一人でも多くのお客様に、そのように思って頂けるように努力してまいります。
これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2017年08月24日 15:30:28

駅からも近く分かりやすかったです。
部屋も思っていたよりも広くきれいで、快適でした!
ゆっくり休めたので、翌日も予定通り行動できました!
今回音楽フェスに合わせて利用させていただきました。またフェスに参加するときにタイミングが合えば利用したいです!

プレジデントホテル水戸 2017年08月27日 21:07:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

音楽フェスに参加なされたとのこと。
お部屋でゆっくりと過ごされ、翌日も予定通りに行動できたとの事。音楽フェスを楽しまれたご様子に、嬉しく思います。

毎年、ひたちなか市で音楽フェスが開催され多くの方が茨城へお越しになられております。
多くの方の笑顔を見て、良かった!!と思っております。
また、茨城へ行ってみたい!と一人でも多くの方に思って頂けるようにと思っております。
今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2017年08月22日 20:17:57

8月14日に1泊しました。今回で3度目です。駅に近いし、目の前にはコンビニはあるし、立地条件がいいので、リピートしています。

プレジデントホテル水戸 2017年08月27日 21:01:39

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

はい、ホテルは水戸駅南口から徒歩で約5分にございます。
駅ビルの中には、飲食店やお土産店もあり便利ですよね。
また、ホテルの目の前にはコンビニがございます。飲食店もホテル周辺にはあり、チェックインされた後食事へお出掛けになるお客様もいらっしゃます。フロントにホテル周辺マップをご用意しております。お気軽にお声をお掛け下さいませ。

ホテル12階には、レストランがあり多くのお客様にご利用頂いております。ご宿泊された際には、ぜひどうぞ!!

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2017年08月16日 16:33:32

夫婦と子供で利用しました。エキストラベッドとあったので3人で寝るのに良いかと思ったのですが、エキストラではなくソファーベッドでした。マットもなんだか傷んできて寝心地は良くなく、しっかり眠りたかったのに何度も起きてしまいました。部屋はキレイで立地もよく朝食も良かったので、ベッドの件だけ残念です。ソファーベッドの表記で良いかと思うのでご検討ください。

プレジデントホテル水戸 2017年08月17日 06:43:03

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードダブルのお部屋に補助ベッドを導入したお部屋でございました。
当ホテルでは、ソファーベッドも、エキストラベッドも同じ造りとなっております為、表記を「エキストラベッド」とさせて頂いております。
こちらのベッドは「補助ベッド」となりますので、正規のベッドと比べますと寝心地が悪い、と感じられるかもしれません。
表記に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、補助ベッドでございますが、こちらは日々点検を行い、安全に使用出来ております事をご報告申し上げます。
この度はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿の為に貴重なお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

honey cafeさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

honey cafeさん [30代/女性] 2017年08月07日 11:07:42

ホテルの方のサービスがとてもよく、設備もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
駅からもまっすぐですし、周囲にはコンビニやファミレスもあり、便利な場所でした。

ただひとつ、ホテルで手配していただいたタクシーが驚くほど態度が悪いのが残念でした。
荷物が多かったので近距離での利用でしたが、「近距離での利用で申し訳ありません」とお伝えした際にも不満そうな顔で、降りる際にこちらからお礼を言ってもあいさつすらされず無視でした。
いくら近距離で利益のあまり出ない客ではなかったにしても、あの態度は接客業とは思えません。

翌日からは自分で「あんしんタクシー」というところを手配するようにしましたが、同じ距離でも毎回気持ちよく送迎してくれました。

ホテルがどのような業者さんとお付き合いするかは、ホテルの評価にも影響しますので、ぜひタクシー会社の変更をご検討いただければと思います。

プレジデントホテル水戸 2017年08月10日 20:43:15

しかしながら、当日はホテルのご利用にご満足を頂けましたご様子でございますが、私どもが手配しましたタクシーにつきまして、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日手配しましたタクシー会社は、地元水戸で昔からございます、規模の大きなタクシー会社でございます。
このタクシー会社はホテルから近く、いわばご近所様でございますので、今すぐに変更、というのは難しいところではございますが、ホテルよりタクシー会社へ注意をさせて頂きました。
そして、今回の件を教訓とし、二度と同じ事の無い様、注意して参ります。
この度はお客様より貴重なお時間を、投稿の為にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年08月05日 12:27:29

食事がなかったので残念

プレジデントホテル水戸 2017年08月10日 20:31:36

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたのは素泊まりでのご利用でございましたが、次回ご利用される時は、是非お食事付きでお申込みされてみてはいかがでしょうか。
当ホテルでは素泊りプランの他にも、朝食付きプランや、2食付プランをご用意しております。
また、朝食に関しましては、ご希望の場合チェックインの際にお申し付け頂けましたら、別料金にてご用意する事も可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月14日 07:01:32

4月から出張で何度か利用させてもらっています。
駅からは少しだけ遠いかなとは思いますが車利用なので気になりません。
契約パーキングが真横なので助かります。
フロントの対応は丁寧です。
部屋は広くて綺麗。
朝食会場は最上階で景色がいいですね。ただ細長い間取りで混雑時は導線が重なるので、2度目からは時間をずらして利用しました。

プレジデントホテル水戸 2017年07月19日 10:12:54

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
また、当ホテルには専用の駐車場を設けておりませんので、お車でお越しのお客様は、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く様になります。駐車料金は当ホテルで500円ご負担を頂く様になりますが、出入りは自由に出来る様、フロントにて駐車サービス券を発行しております。
また、当日は朝食もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食の導線でございますが、限られたスペースで、一人でも多くのお客様がお召し上がりになられます様、現在の方式を採用しておりますが、より良い朝食づくりの為、今後の検討課題とさせて頂きます。
当プレジデントホテル水戸は今年で創業20周年を迎えました。
これからもご利用のお客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2017年07月07日 00:40:50

安心して泊まれます。
各フロアに電子レンジあるとさらに良いですね。

また利用させていただきます。

プレジデントホテル水戸 2017年07月11日 07:04:43

いつも当プレジデントホテル水戸を贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、食中毒の防止、および衛生上の観点により、フロアやロビー等に、電子レンジの設置はございません。
しかしながら、フロントにてあたため(レンジアップ)のサービスを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
当プレジデントホテル水戸は、今年創業20周年を迎えました。
これからもより良いホテルづくりの追求の為、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2017年07月07日 00:39:22

水戸で泊まるときはこのホテルが多いです。
良いホテルですよ。

またよろしくお願いいたします。

プレジデントホテル水戸 2017年07月11日 06:57:54

いつも当プレジデントホテル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルは今年開業20周年を迎えました。
これからもより良いホテルづくりの為、そしてご利用頂くお客様へより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
これからも当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード500円+有料放送見放題付!(素泊り) WiFi無料!

投稿者さん 2017年07月03日 13:28:16

6月24日(土)にゴルフプレー後に宿泊しました。
提携駐車場も多く、料金も500円/泊のため助かります。
いつも駅南の大手居酒屋で大宴会を開催してますが、ホテル裏手にある地元系居酒屋も気になる存在ですので、ホテル情報として飲み屋情報を開示いただきますと幸いです。

プレジデントホテル水戸 2017年07月11日 06:53:20

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには、ホテル専用の駐車場がございませんので、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く様になります。
専用の駐車場をご用意出来ない分、提携の駐車場を多くご用意し、現在ホテル周辺に12箇所の提携駐車場をご用意しております。
また、周辺には大小様々な飲食店がございます。
残念ながら、諸事情により飲食店の情報をホームページ等に記載は出来かねますが、フロントにてご紹介出来るお店がございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
プレジデントホテル水戸は今年開業20周年を迎えました。
これからもより良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年06月28日 15:57:31

パックの夕食がおいしかったです。家族を連れていきたい。

プレジデントホテル水戸 2017年07月01日 09:10:36

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度ご利用頂きましたプランは、当ホテル最上階にございますレストランにてお召し上がり頂ける、季節ごとにメニューを変えて提供させて頂くコース料理でございました。お気に召して頂き、誠に光栄に存じます。

当ホテルではご家族連れの方に最適な宿泊プランもご用意しておりますので、是非ともご利用頂きたいと思います。

プレジデントホテル水戸は今年で開業20周年を迎えました。
これからも変わらぬサービス、そしてより良いホテルづくりに、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)

NIBOSHIさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2017年06月26日 10:10:58

部屋はきれいで広かったです。立地もいいですが、坂の上にあります。

プレジデントホテル水戸 2017年06月27日 07:49:12

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
ホテル近くには桜川という川がございまして、その周辺が低い立地にある為、当ホテルが坂の上にあると感じられるかもしれません。
その桜川を越えた交差点の角に当プレジデントホテル水戸がございます。
周辺には、コンビニエンスストアや様々な飲食店等がございますので、お食事等には便利かと思います。
客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じ難いかと思います。
また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテルは今年開業20周年を迎えました。
これからも変わらぬサービス、そしてより良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
また水戸へお越しの際は、当プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月15日 20:30:07

今まで朝食は食べたことがありませんでしたが、今回初めて利用しました。朝食無料のホテルもあるなか、有料での朝食でしたのでそこそこ期待をしていましたが残念の一言です。このレベルなら無料のところのほうがマシかな?駅から近い事を考えれば仕方ないことかもしれませんが・・・。

プレジデントホテル水戸 2017年06月21日 06:19:33

この度は、プレジデントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回当ホテルの朝食につきまして、お客様にご満足を頂けず、大変失礼を致しました。

当ホテルでは、地元茨城の食材を使用したお料理を、和洋バイキング形式で毎日行っておりますが、他のホテル様のように、ライブクッキング等といった派手な演出は行っておりません。しかしながら、地元の食材を使用し、手作りの温かみのある料理を提供させて頂いております。

この度お客様より頂きましたお声を大切にし、またこの件を朝食担当者へ申し伝え、メニュー構成等、今後の検討課題とさせて頂きます。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

satochan1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

satochan1973さん [40代/男性] 2017年06月05日 15:48:20

チェックイン時間が24時を回ってしまいましたが、心地よくお迎え頂きました。
部屋は掃除も行き届いており清潔でした。
水戸駅から歩いて行く際は見えないのですが、このホテルのある交差点にコンビニがあるので、予め飲み物などを買ってからホテルへ向かう必要はありませんでした。
枕が固めと柔らかめと用意してあるのもよかったです。

プレジデントホテル水戸 2017年06月11日 22:21:26

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルのご利用にご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、偕楽園や弘道館といった水戸の観光スポットへも車で数分、そして今人気の国営ひたち海浜公園や大洗市街へも車を使用すると30分程度で行く事が出来ますし、もちろん水戸駅から列車やバスを使用して移動する事にも便利な立地でございますので、観光の拠点としてご利用頂けます。
当ホテルは今年開業20周年を迎えます。
スタッフ一同、より一層良いホテルづくりの為に励んで参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

am12161484さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年05月31日 16:46:14

突然訪れて宿泊をさせて頂きました。
有難うございました。

プレジデントホテル水戸 2017年06月04日 22:58:46

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルは、水戸駅南口より約5分の場所にございます。目の前にはコンビニもあり、館内にもお飲物の自動販売機およびおつまみの自動販売機もございます。

急なご宿泊の際にも、ご旅行、お仕事でのご宿泊の際にも、ぜひ宿泊先としてご検討下さいませ。
今後もよろしくお願い致します。

ルイス3897さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2017年05月17日 14:40:23

ひたち海浜公園のネモフィラを見た後の宿としてこのたび宿泊させていただきました。
女性へのアメニティーのサービスや甘酒のサービス等あり良かったです。
お部屋に関してもちょうどよい広さでした。
翌日の朝食の際、遅い時間に行ったため残りが少なかったのにもかかわらず、追加でいろいろと出して頂きありがとうございました。カレーおいしかったです。
また近くを訪れた際は宿泊したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年05月21日 20:48:59

今年もたくさんの方がネモフィラを見に来られたとお聞きしています。
ネモフィラはいかがでしたでしょうか?
ネモフィラの青色と空の青さのコラボレーションは、とても素敵ですよね!

ホテルでは、現在甘酒のサービスを行っております。昔懐かしい、甘い味はとても美味しいですよね。
また、女性のお客様にはレディースアメニティセットをプレゼントしております。
女性スタッフに相談し、女性のお客様にお喜び頂けるようにと選定したセットです。
お喜び頂け、とても嬉しく思います。

ご朝食につきましても、貴重なご感想を頂きありがとうございます。
カレーは、どこか懐かしく、そして思わず何杯もおかわりをしたくなる美味しさがありますよね。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるように、努力してまいりたいと思います。

また、茨城へお越しの際にはよろしくお願い致します。お待ちしております。