プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

walter2510さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2013年06月21日 10:57:52

食事も含めて値段相応だと思います。部屋が広くて良かったですが、その割にいすがソファではなく、まさにそれなりの内容だったと思います。

2013年06月
プレジデントホテル水戸 2013年06月23日 19:30:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用頂きましたのにもかかわらず、お部屋、そしてお料理についてご満足を頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、出来るところは改善し、皆さまにご満足頂けるホテルづくりに努力して参ります。
そして、より良いサービス、より良いくつろぎの空間を提供出来るホテル、そして価格以上に満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を頂けます様お願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕食付)ホテル12階レストラン滬の夕食付プランです♪

目指せ100歳さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

目指せ100歳さん [50代/男性] 2012年12月21日 14:54:44

朝食(の食材「差し替え」)が「いま一つ」でした。

朝食フロアーの男性職員の方、真摯な仕事振りが良く伝わってきただけに、以下の苦情めいた事は書き辛いのですが・・・。

私が朝食に行った時刻帯(←8:30)が遅かった故である事は百も承知です。
が、料理の差し替えが遅すぎます。

「玉子料理」「サラダ」が0.3人前分位しか残っていませんでした。
そこで、「差し替え」をお願いしたのですが、なかなか出て来ません。
更に、もう一度、お願いしてやっと出て来ました。
(どうやら、一回目の要請は耳に届いていなかったようでしたが・・・。)

「客からの申し出がある前に・・・。」と期待するところです。

2012年12月
プレジデントホテル水戸 2012年12月23日 13:13:32

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日はお客様へ多大なるご不快の念を与えてしまった事と存じます。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の朝食につきましては、あってはならない重大な事と認識させて頂いております。
今後はこの様な事が無い様、朝食責任者へ申し伝え、改善出来ます様努力して参る所存でございます。
また、今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様へ気持ちよく朝食をお召し上がり頂けます様、努力して参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿を頂きました事、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(朝食付)

投稿者さん 2012年09月22日 13:31:09

いつもは南口駅前のホテルを利用しているのですが、気分を変えて新規開拓しました。
水戸駅から少し距離がありますがまあ問題ない範囲です。
シングルですがとにかく部屋が広く寝に帰るだけのビジネス利用ではもったいないくらいでした。バスルームも広くてよいです。バスタブは広くて浅く寝そべるタイプでした。
エアコンの効きが悪かった。18℃設定にして目いっぱい動かしたがなかなか部屋が冷えない。おまけに窓も開かないのでしばらくは裸で汗が止まりませんでした。

2012年09月
プレジデントホテル水戸 2012年09月23日 05:12:13

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日ご利用頂きましたお部屋のエアコンにつきまして、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは、旧式の機械を使用している為、一般のエアコンとは違い、冷えるのに時間がかかってしまいます。
その為、お客様へは多大なるご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はエアコンの調整など、入念に行い対応させて頂きます。
また、当ホテルの客室にございます窓は、転落防止の為、全室閉め切りとさせて頂いております。何卒ご容赦頂けましたらと存じます。
この度はご不快な念を抱かせてしまったのにもかかわらず、この様なホテルへお客様からのご投稿を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

QUOカード(1,000円分)+ドリンク+水+入浴剤+SOYJOY付プラン

投稿者さん 2012年06月04日 19:09:58

駐車場の案内はすぐに対応して下さったので助かりました。ちょうど雨もやんでいたので第5駐車場でも不便には感じませんでした。
ただお部屋があまりにも匂いがキツくて、確かに喫煙ルームではありましたが、部屋に入る度に不快感がありました。空気清浄機の設置をぜひお願いします。あと、コンビニがすぐ近くにありましたが、ホテル内に自販機がないのはかなり不便です。

2012年06月
プレジデントホテル水戸 2012年06月07日 23:47:37

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用頂きましたのにもかかわらず、ご滞在中におかれましては、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当日ご利用頂きましたお部屋では、匂いがありお客様へご迷惑をおかけ致しました事、この場をお借りいたしまして深くお詫びを申し上げます。
今後は清掃および確認時、十分に注意して参る所存でございます。
空気清浄機でございますが、こちらはフロントにて貸し出しを行っております。※風が出ない、イオンタイプの空気清浄機となります。
台数に限りがございますが、ご用命の場合はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また、自動販売機でございますが、こちらはスペースの関係上、現在の1階のスペースに設置をさせて頂いております。種類を豊富にご用意させて頂いておりますので、どうぞご利用くださいませ。
今後とも、改善出来るところは改善をし、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

最大24時間ステイ!12時~12時♪のんびりカップルプラン(朝食付、ランチへ振替え可)
【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

shun_namiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shun_namiさん [40代/男性] 2012年02月21日 11:59:57

部屋が広くて良い。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月21日 17:51:14

今後もお客様にご満足頂き、ごゆっくりくつろいで頂けるホテルを作りをしていきますので、よろしくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

出張でお得!QUOカード(1,000円分)プレゼント
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

shun_namiさん [40代/男性] 2012年02月21日 11:55:29

駐車場が遠い。
朝食が前に比べてしょぼくなった気がする。
カミソリの質が悪く、痛くなる。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月21日 17:29:58

駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
また朝食、カミソリなどのアメニティ類も今後の課題として受け止めさせて頂きたく思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

出張でお得!QUOカード(1,000円分)プレゼント

投稿者さん 2012年02月09日 11:25:57

2月5日から3日間宿泊しました。広い部屋でゆったり出来ました。隣にコンビにがあるので大変便利でよかった。ただし翌朝冷蔵庫から飲み物を取ったら常温になっていました。冷蔵庫が作動しないのは残念。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月13日 07:03:17

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋・立地ともお気に召して頂けましたのにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫の不具合により、お客様へは多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。誠に申し訳ござませんでした。
冷蔵庫につきましては、早速確認および調整をさせて頂きまして、現在は正常に作動している事をご報告申し上げます。これからは、機械のメンテナンスおよび点検を入念に行ってまいります。
次回水戸へお越しの際も、当ホテルをお客様のご利用のご検討を頂けるホテルのひとつに入れて頂けましたら幸いでございます。

◆QUOカード(500円分)+有料放送見放題付プラン◆
【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2011年12月27日 08:16:47

お風呂を満水状態から栓を抜くと、排水があふれ出し洗面所が使えなくなってしまった。それ以外はいいホテルです。

2011年12月
プレジデントホテル水戸 2011年12月29日 17:50:37

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は客室の浴室に重大な不具合がございました。その為お客様へは多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、今回の事が無い様、日々客室清掃およびメンテナンスを入念に行って参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当ホテルへのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

オレンジmk1977さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

オレンジmk1977さん [30代/女性] 2010年08月22日 22:36:58

8/12 1泊宿泊しました。 5か月の息子だったからかお子様アメニティ—は、ついていませんでした。
ネットにタオルケットや絵本、おもちゃ、加湿器など借りれると記載されていたので
タオルと絵本と加湿器をお借りしました。
助かりましたが、フロントの方からの配慮はありませんでした。
できればもしよかったら。。。と声をかけてほしかったです。

お部屋通路の廊下がカビっぽい臭いがしました。
気のせいでしょうか?

お部屋のベットは広くてよかったです。
うちの息子はぐるぐる回って場所をとるのでこれぐらい広いと添い寝も快適です。
このお値段は安いとおもいます。

コーム・ヘアキャップは、お部屋にはおいてありませんでしたが
フロントにありました。
経費削減でしょうか?

プレジデントホテル水戸 2010年08月23日 17:34:36

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当日のお客様のご滞在につきましては、ご満足の頂ける事ではなかったと存じます。誠に申し訳ございません。
お子様用のアメニティセットは、チェックインの際にフロントスタッフより直接お渡しをさせて頂いておりますが、お客様へお渡しをしそびれてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
また、貸出し用の絵本や、加湿器でございますが、誠に恐れ入りますが、数量限定の為フロントカウンターでの告知のみとさせて頂いております。しかしながら、お客様を気遣う、というフロントマンとして基本的な事が欠けておりました。重ね重ねお詫びを申し上げます。

また、コームやヘアキャップでございますが、こちらは地球環境の保護・ゴミの軽減の目的により、フロントカウンターでの配布とさせて頂いております。もちろん、チェックインの際にお客様へご案内を申し上げておりますが、今後ともお客様へのご案内の徹底をさせて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご了承を頂きたいと存じます。

お部屋通路の廊下でございますが、早速点検および確認をさせて頂きましたことをご報告申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度のお客様からの貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

夏のタイムセール☆ ファミリープラン♪赤ちゃんと一緒も安心!お子様添寝無料&お子様アメニティー付
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

シナチャン619さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

シナチャン619さん [40代/女性] 2010年03月30日 17:35:06

駅から近いので、移動や食事には便利でした。偕楽園も車で5分でした。
部屋は広い角部屋で3人がゆったり出来ます。
食事は品数が豊富なバイキングでしたが、7時からなので少し遅いかな・・・偕楽園の開園時間が冬場朝7時なので空いている朝一番で行きたい私は食事が6時半からだと嬉しい。
あと女性用のアメニティはロビーにあるようですが、女性のお客さんには一言フロントで教えていただかないとあることに気がつかず、取りに行くのも面倒で、諦めました。
シャワーキャップ欲しかった・・・

2010年03月
プレジデントホテル水戸 2010年03月31日 23:33:13

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食の開始時間につきましては、現在仕込みの関係上、午前7時からとさせて頂いております。開始時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当日は私どものフロントスタッフにより、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、フロントスタッフがお客様へひと声かけるべきでございました。対応したスタッフをはじめ、全スタッフへ注意喚起をさせて頂き、今後同じ事のない様注意して参る所存でございます。
また、アメニティの配布はセルフサービスとなっておりますが、フロントは24時間対応しております。ご連絡を頂けましたらお部屋までお持ちいたしますので、お気軽に私どもまでお申し付けくださいませ。
結びになりますが、この様なホテルへもお客様からの貴重なお言葉を頂き、またご投稿のお時間を割いて頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【早期得割】ビジネスに!旅行に!選べる部屋タイプ
【トリプル(33平米・122cm幅ツイン+ソファーベッド)】

RYU773119さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2010年02月28日 14:20:46

コンビニも近く、部屋も広くてなかなか良かったです。

2010年02月
プレジデントホテル水戸 2010年03月01日 00:36:56

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご快適にご滞在できましたでしょうか?

これからも、お得なプランをご用意しておりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

出張でお得!朝食ブッフェ&QUOカード(1,000円分)付

投稿者さん 2009年09月26日 19:49:54

水戸駅から5分くらい歩いた便利な立地でした。
部屋の広さに関しても、普通のビジネスホテルより
広くて大変快適に過ごすことが出来ました。

プレジデントホテル水戸 2009年09月26日 20:41:31

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、シングルルームでも23㎡あり、自慢の一つでもあります。
これからもお客様喜ばれるサービス、プランの提供してまいりますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■

投稿者さん 2009年04月12日 00:31:18

部屋は非常に快適でしたが、翌朝に掃除の方が頻繁にドアを
ノックしたり鍵を勝手に開けたりというのはやめていただき
たいです。
チェックアウトしたかどうかはフロントに確認して欲しいです。

■楽天限定!1日10室限定プラン■室数限定&ネット限定!プランです♪
限定シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

2009年04月
プレジデントホテル水戸 2009年04月15日 14:21:30

いつもホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

この度は、お客様に大変失礼を致しました。
通常、フロントと客室清掃係でお客様のご滞在状況については確認をしております。今回は、その確認を怠り、お客様を不快にさせてしまいました。

二度とこのようなことのない様、フロントスタッフ、清掃スタッフともに十分に注意いたします。

大変申し訳ありませんでした。

【限定シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年03月23日 12:03:55

3月15日に宿泊しました。水戸駅近辺のホテルを比較して、ここに決めました。
ホームページで朝食の内容を確認したのですが、バイキングの導線が良くなく、取りづらくまた内容も期待していたより貧弱で残念であった。
レストランは最上階の12階であったので、眺望は良かった。

プレジデントホテル水戸 2024年03月27日 20:59:24

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食につきまして貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉は、早速レストランスタッフへお伝えさせて頂きました事をご報告致します。
今後の改善点として検討させて頂きたく思います。

レストランは、最上階12階にあります。
ランチタイムには、窓際の席からはこれからの季節は桜並木を眺めながらお食事をお楽しみ頂くことが出来ます。
多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

屋久島2011さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

屋久島2011さん [60代/男性] 2023年06月08日 17:05:29

4月21日に宿泊しました。駅から少し歩きます。行きは問題ありませんでしたが、翌朝土曜日、高校生の通学(スクールバス)時間と重なり、駅に向かって歩くのが大変でした。この日は市内のホテルが全般に料金が3~5割高くホテルの選択を悩みました。そんな意味で全体評価が厳しくなりましたが、食事は美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2023年06月10日 16:33:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは、水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、高校や企業も多くあり通勤および通学の時間帯には多くの人の流れがございます。
元気に通学する高校生からは、若き日の自分の姿を重ね時に元気を貰うこともございます。

朝食は、和食および洋食の品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。
「美味しかった」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜び、ご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年05月06日 23:21:50

フロントの皆さんが楽しげに無駄話。帰りには、駐車場代500円を請求されたので支払ったが、代わりの駐車券を頂けず。こちらから声をかけてやっといただけました。部屋は過ごしやすかったのですが、バスルームがトイレ臭かったのが惜しかったです。

プレジデントホテル水戸 2021年05月09日 09:17:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントでの私語につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるようにと思いを胸に日々接客応対を行っております。この度お客様から頂戴したお言葉を大切にし、より良い接客応対が出来るようにスタッフ一同努力してまいります。
今回の反省点、改善点はスタッフ間で情報共有し周知徹底してまいりたいと思います。

また、清掃面につきましては清掃スタッフへお客様から頂戴したお言葉をお伝え致しました。
客室清掃時および点検時、より注意してまいりたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊り)
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月01日 23:07:32

何度も宿泊しましたが、部屋によってトイレの水を流すレバーが壊れてたり、水が漏れたりしている部屋があった。何度も泊まると質の悪い部屋にされるのかなと感じた。

2021年01月
プレジデントホテル水戸 2021年03月05日 05:30:15

しかしながら、ご滞在中はお部屋の設備不良につき、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂くお客様へは快適なお部屋を提供する事が私どもの責務でございますが、度重なるお部屋の不具合が発生し、その為にお客様へ何度もご迷惑をおかけする事になり、大変申し訳なく思っております。
今回不具合が発生しました箇所につきましては、スタッフにて確認および調整を行い、適切に対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
今回の事を真摯に受け止め、今後は同じ事を発生させぬ様、各セクションへ注意喚起を行いまして、再発防止に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、当ホテルへのご投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月22日 17:16:36

部屋が整髪料の臭いで臭くて変更してもらいました。
早割のプレゼント(スキンケア商品)
も無くて、要求していただきました。
Wi-Fiが使えたのは助かりました。

プレジデントホテル水戸 2020年11月26日 04:52:38

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お部屋の中に臭いがあったとの事につきまして、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉は、早速清掃スタッフへお伝えさせて頂きました。
客室清掃時、点検時より注意してまいりたいと思います。

また、女性のお客様にはチェックイン時レディースセット(化粧水のセット)をお渡ししております。チェックイン時にスタッフよりお渡しがなかったとの事。申し訳ございませんでした。
より良い接客応対が出来るように、スタッフ間でも確認しあい取り組んでまいりたいと思います。
こちらのサービスは、早割の特典ではなく女性のお客様への特典としてご用意しております。

Wi-Fiはご利用頂けますので、ご安心くださいませ。

この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、お客様の声へ投稿の為、貴重なお時間を頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年09月24日 17:44:04

バイキング料理でなく残念でした。
レストランは対応良かったです。フロントは人により対応変りました。パーキングが狭く使いにくいです。

プレジデントホテル水戸 2020年09月26日 19:42:07

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

お食事(ご朝食)についてご案内させて頂きます。
現在、新型コロナウイルス感染症対策として、朝食はこれまでのバイキング形式での提供を控えさせて頂き、当面の間「和食」を基本とした「お膳スタイル」にてご提供させて頂いております。

なお、ご提供方法は今後変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
プレジデントホテル水戸では、衛生管理の徹底に従業員一同、細心の注意を払って取り組んでまいります。

また、駐車場についてご案内させて頂きます。
ご宿泊のお客様およびレストランご利用のお客様には、ホテル周辺の契約コインパーキングをご利用頂いております。
現在、契約コインパーキングは11カ所ございます。ホテルHPや各宿泊予約サイト、フロントには駐車場ご案内図をご用意しております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

フロントスタッフの接客応対につきまして、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
接客応対が向上するように、スタッフひとりひとり努力してまいります。
そして、良くなったな!いつ宿泊しても接客応対は良いな!と一人でも多くのお客様に思って頂けるように努力してまいりたいと思います。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2019年10月08日 21:57:57

部屋もベッドも広々しており、快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。気になる点がありました。浴室のカビの匂いが終始あり、水道水もカビ臭く感じました。エステのグッズも全て水滴が付いていましたが、前の方が使用したあとの洗浄や乾燥が徹底されているのか不安になりました。グッズが多い分、電源コードがたくさんあり、机の上が乱雑で、延長コードがあることにも気がつかず、さらにコードは絡まっており…その辺り工夫していただくとアメニティも使いやすくなると思います。

プレジデントホテル水戸 2019年10月14日 09:14:08

しかしながら、せっかくお気に召して頂けましたのにもかかわらず、お部屋の清掃面につきまして、お客様へご不快の念を抱かせてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の事に関しましては、ホテルの品質、そして自慢のレディースルームの品質と呼ぶ事が出来ませんでした。客室清掃責任者へ申し伝えをさせて頂き、日々の清掃の強化および再発防止に努めさせて頂きます。
また、アメニティグッズの保管に関しても、ご利用頂きますお客様が利用しやすい様、検討させて頂きたく存じます。
最後に不躾なお願いとなってしまい誠に恐に恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用のご検討の一つに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪