プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

キャラメルボーイさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2015年03月07日 12:00:28

宿泊のリクエストに関してはいつもの通り準備していただき快適でした。
今回は初めて朝食付きのプランで申し込みました。
朝食は別で申し込むと1200円税別の様ですが、献立の内容についても特に特徴もないし、どこ にでもある普通の内容です。中には取りちらかっされて残りわずかの物もありました。
ご飯はジャーの中に残り僅かで、乾いて硬くなった状態でした。ドリンクの氷は解けて取りにくいし。 とにかく、あの内容で1200円税別というのはかなり常識外だと思います。
私がレストランに朝食をとりに行ったとき、入り口で1名とすれ違い、店内には2名の方が食事してました。 当然席は空いているのですが、食事を済ませた後の食器が全くかたずけられておりませんでしたので、座るところがありませんでした。
店内にはスタッフは一人もいない。 かたずけていただこうと思い店内をさがしたところ、奥で1人バイキングのメシ 食ってやがる。 かたずけせずにだよ。 この点についてはチェックアウトの際フロントで色々と指摘させていただきましたが、今後この様な事の内容に改善されたし。
社員教育、食材(献立)の再考、価格の見直し等 もう少し他のホテルとか勉強しに行く必要があるのではないでしょうか。

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年03月13日 21:42:27

この度は、プレジデントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、お客様へ多大なるご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

特に当日の朝食のサービスおよび料理の品質につきましては、ホテルのサービスとは呼べず、誠にお恥ずかしい限りでございます。今回の件を朝食責任者へ申し伝えますとともに深く反省をし、再発防止に努めて参る所存でございます。

朝食の金額および内容につきましては、内容をいま一度確認をし、出来る限り改善を図って参りたく存じます。
そして次回ご利用頂いた際には、お客様へ「利用して良かった」と思って頂ける様なホテルづくりを目指し、日々努力して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへのご投稿に割いて頂き、誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付プラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

KooTakadaさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

KooTakadaさん [50代/男性] 2015年02月13日 16:15:19

水戸で他のホテルに2泊、当ホテルに3泊しました。
部屋は広く落ち着きがあり、
設備は現代的で衛生面も優秀です。
小型冷蔵庫の木製扉の取手部分が少し剥げてる以外
気になるところはありませんでした。
デジタル時計が何故か5分遅れで1週間後も同じでした。
サービスも対応も行き届いているカンジです。
水戸に用事がある場合は定宿にしたいと思います。

2015年02月
プレジデントホテル水戸 2015年02月19日 05:44:52

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

水戸での定宿にしたいとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
また、貴重なご意見およびご感想を頂きありがとうございます。
デジタル時計の時間の相違につきましては、大変申し訳ございませんでした。
全客室の時計を確認し、
相違があった場合訂正処理を行いましたことを
ご報告させて頂きます。
今後は、点検作業をより注意してまいりたいと思います。

水戸に来た時には、プレジデントホテル水戸に宿泊したい!と、より多くのお客様に思って頂けるよう今後も努力してまいりたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

ポカリ烏龍さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ポカリ烏龍さん [60代/男性] 2014年10月04日 10:15:25

これまでに3回ほど宿泊しましたが、部屋も広く、ベッドも大きく、朝食バイキングもおいしく、全体的には満足していますが、細かいところで気が付くことがあります。まず、共通していたのは、ベッド脇にある照明・時計コントローラーで、アラームのセットが利かなかったり、照明のON/OFFができなかったりと、何かしら不具合がありました。また、朝食バイキングでは、食券の確認がいい加減。食券を渡さずにテーブルにつくこともできる状態です。一度、入口に「箱に入れてください」と書かれた看板がありましたが、これも1日でなくなりました。また、食べ物をとる際にも、野菜置き場より先にドレッシングが置かれ、野菜を採ってから戻ってドレッシングをかけたり、味噌汁の具の置き場より先に給湯器が置かれて、これも逆戻りしなくてはならず、後ろに方に迷惑をかけました。給湯器に味噌が入っていなかったり、ヨーグルトのプラスプーンがいてなかったりしたこともあり、やはり、おばさん一人では手が回らないのではないでしょうか。

2014年09月
プレジデントホテル水戸 2014年10月18日 06:35:58

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、様々なお部屋の不備をはじめ、朝食に関しましてもお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては確認をさせて頂き、適切に対処させて頂きます。
また、朝食につきましても大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回の事はホテルの品質とはかけ離れており、弁解の余地もございません。
この度頂戴致しましたご意見を、各責任者およびスタッフへ共有させて頂き、今後の改善を図るべく活用させて頂きたく思っております。
この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへの投稿に割いて頂き、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪ビジネスにもレジャーにも!和洋朝食バイキング付きプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2014年04月01日 16:34:15

お部屋も広く、とてもよかったです。加湿器がスイッチを入れても作動しなかったので、使えませんでした。入浴後だったため、スタッフを呼ぶことができず、自身に後悔しています。せっかくアロマオイルをいただいたのに、残念・・・

プレジデントホテル水戸 2014年04月03日 06:59:17

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
加湿器が作動しなかったとのこと。本来ならばそのようなことがあってはならず、大変申し訳ございませんでした。
早速レディースルーム全部屋の加湿器を点検致しました。
今後は、清掃時の客室点検および定期的なメンテナンスを今まで以上により念入りに行ってまいりたいと思います。

レディースルームは、多くの女性のお客様よりご好評を頂いております。誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように、努力してまいりたいと思います。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊りプラン♪
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2014年01月03日 00:42:27

部屋が広く、0歳~2歳の乳幼児向けのケアがしっかりしており、子供連れの宿泊にはおすすめ。
駐車場は近くのコインパーキングを利用する必要があるが、500円で出入り自由なので安心。

なお、朝食(1000円)は他のホテルに比べると種類と味に劣る。
近くのコンビニで朝食を購入した方が良かった。

2013年12月
プレジデントホテル水戸 2014年01月06日 18:29:38

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、当日はお部屋やサービスに合格点を頂けましたのにもかかわらず、朝食につきましては、ご満足を頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、他のお客様からもご満足を頂けなかったとのお声を頂戴しており、誠にお恥ずかしい限りでございます。メニューにつきまして、リニューアル等の早急の改善は難しいところではございますが、出来るところから改善を行い、温かいものは温かく、そして美味しい朝食を提供できます様、善処して参る所存でございます。
この度はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、当ホテルへお客様からの貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

ロミちゃまさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ロミちゃまさん [50代/女性] 2013年10月20日 14:57:09

今回は初めて宿泊しましたが クオカードと1000円無料テレビカード付きで1人4650円なのにはビックリしました!!スタッフの方も 礼儀正しく お部屋は綺麗で広くて明るいし 駅にも近いし 良かったです!!又、水戸に行く際には 宜しくお願い致します。有難うございました。

2013年10月
プレジデントホテル水戸 2013年10月24日 00:19:19

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見いたしましたところ、今回の宿泊プランをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、魅力的な宿泊プランを提供出来ます様、日々努力して参ります。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の立地でございますので、水戸観光の拠点としてご利用頂ける事と存じます。また、海のリゾート地である大洗・ひたちなか方面や、焼き物のふるさとである笠間へは車を利用すると30分程度で行く事が出来ます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来るホテルであり続ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード500円+有料放送見放題付!(素泊り)
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

まんじゅう7987さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

まんじゅう7987さん [50代/男性] 2013年10月06日 12:26:26

部屋は綺麗で居心地が良い。早朝出発だったので食事無しで残念でした。

2013年09月
プレジデントホテル水戸 2013年10月14日 22:30:52

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
次回、お時間がございます時には、是非とも当ホテルの朝食をお召し上がり頂きたく存じます。
当ホテルの朝食は、ソラーレホテルズが推奨する「Good Rice Morning」を展開中でございます。
こちらは、地元のお米を使用し、それに合うメニューを提供させて頂く朝食でございまして、当ホテルのご飯は、「笠間産のこしひかり」を使用しております。手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2013年09月23日 22:49:36

広いお部屋でゆっくり過ごすことが出来、大変満足です。アメニティやドライヤーなど女性へのサービスも良かったです。

2013年09月
プレジデントホテル水戸 2013年09月25日 10:09:26

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルのレディースルームをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さからのご用意となります。また、ベッドはセミダブルベッドを使用しております。
また、レディースルームには、通常のアメニティとは別に、様々な専用アメニティをご用意しており、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月16日 22:44:51

提携駐車場も近くに多いため、車で訪れても問題ありませんでした。
アメニティにボディタオルがあるのは評価高いです。

2013年09月
プレジデントホテル水戸 2013年09月18日 15:56:11

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。

駐車場でございますが、当ホテルには専用駐車場がございません。その為周辺にございます提携のコインパーキングをご用意させて頂いております。

また、お部屋のアメニティにつきましてもお気に召して頂き、何よりでございました。
当ホテルでは、ボディースポンジではなく、ナイロン製のボディータオルを採用させて頂いており、手前味噌ではございますが好評を頂いております。

これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同日々努力して参りますので、次回水戸へお越しの際も、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

大人気水族館のチケット付(朝食付)アクアワールド大洗へ行こう!前売りチケットでスイスイ入場♪
【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2013年08月22日 19:23:45

居室等は問題なく、快適ですが、廊下或いは隣の部屋の騒音が気になりました。

プレジデントホテル水戸 2013年08月24日 10:39:54

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、お客様の周辺のお部屋などより騒音がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
私どもスタッフも定期的に巡回を行っておりますが、もしご滞在中、気になる事がございましたら、フロントは24時間オペレーションを取らせて頂いておりますので、フロントまでお尋ね頂けましたら対処させて頂きます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルである様、そしてより良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。次回水戸へお越しの際も当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

朝食付プラン♪
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

おぎんうめさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

おぎんうめさん [40代/女性] 2013年02月10日 01:27:42

数年前に利用した時にとても良かったので、リピートしました。
荷物が多いので、お部屋がかなりゆとり有るスペースで気楽でした。
バスルームもゆったりしていてシャワー設備も使いやすい新しい物。
ベッドも寝心地良く、硬さの違う枕が2つと更にクッションも!
レディースプランのアメニティーもとても気が利いていて嬉しい品揃えでした♪
室内も寝具も気になる臭いなど無くしっかり安眠出来ました♪
とにかく居心地の良いお部屋でした!

それでも気になった所はあったので以下の件を改善して頂けると嬉しいです。
◆アメニティーにヘアブラシが無かったのは残念、必須アイテムかと…
◆湯飲みはクリームを塗った手では滑るのでマグカップにして欲しい。
◆部屋のコンセントが不便!TV裏1コ、スタンドライト接続の余り1コ、デスク脇の足元に加湿器接続のコンセントと、刺しにくい箇所にしか無いのはリニューアルの際に何とかならなかったかなぁ?せめてベッドサイドにもコンセント欲しいです。
◆朝食を1260円?で頂きましたが、美味しかったけど800円ならって感じです。あれくらいの内容で無料のトコも多いので千円以上ならもっと思い切った事してくれないと。又はお部屋代を数百円上げて朝食は無料なら大満足かと。
◆朝食のテーブルデカ過ぎ。もっとお一人様席が無いと相席になりそう…
◆チェックインの際に連泊の客には清掃の希望を確認して欲しい。
◆他のレビューにもありましたが机の電話からはフロントに繋がらない事もチェックインの際に説明するか机に置いてある案内に記載すべき。

色々書きましたがそれでも★-1コです。
実家の用事で年に4~5回は水戸か土浦に宿泊していて同じ位の価格帯で良さそうなホテルは全部行きましたが、こちらはまた利用したいと思った3軒の内の一軒です(^^)

2013年02月
プレジデントホテル水戸 2013年02月11日 03:48:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら当日はお客様へ様々なご不便をおかけ致しました事この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。まず当ホテルでは、目の粗いヘアブラシより、目の細かいコームのほうが利便性が優れている為、現在ヘアブラシのご用意はございません。お部屋の湯のみにつきましては、主に客室で提供させて頂いておりますお飲み物は「日本茶」となりますので、湯飲みにて提供とさせて頂いております。お部屋のコンセントにつきまして、こちらは今後の検討課題とさせて頂きます。当日は朝食もお召し上がりになられまして、誠にありがとうございます。朝食の料金につきましては適正価格にて提供させて頂いておりますが、今回のお客様のお声を朝食責任者へ申し伝え、出来る限り改善して参りたく存じます。また朝食のテーブルにつきましてはご不便をおかけ致しました。こちらは昼・夜のレストラン営業と併用させて頂いております関係上、テーブルが大きく感じられてしまいますのは否めません。今後ご利用頂きますお客様が気持ちよく朝食をお召し上がり頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。当ホテルのお部屋のお掃除でございますが、当ホテルでは連泊のお客様のお部屋もお掃除を行うのが基本となっておりますので、ホテルスタッフからお客様へお伺いを致しておりません。こちらは毎日スタッフが清掃を行う事により、毎日新しいタオルやシーツなどをご利用頂ける様にする為でございます。もし清掃がご不要の場合はフロントにお申し付け頂けましたら対処させて頂きます。客室の電話の案内でございますが、こちらもご迷惑をおかけ致しました。当ホテルの客室には計3台の電話がございます。うち1台はフロントへ短縮ダイヤルで繋がる電話がございます。しかしながら他のお客様のレビューにもございましたとおり、案内文の場所が分かり難いというお言葉を頂戴しておりますので、こちらは早急に改善して参りたく存じます。しかしながら、今回は上記の様なご指摘にもかかわらず、また利用したい、との温かなお言葉を頂戴し、誠にありがたく嬉しい限りでございます。次回水戸へお越しの際も当プレジデントホテル水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【レディースシングル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年09月17日 16:08:10

きれいな清潔感のあるホテルでした。駐車場がホテルから離れているのが少しマイナス。
子供におもちゃの貸し出しサービスがあり、ちゃんと電池が入ったきれいなおもちゃが多かったのは嬉しかったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。
良かったですよ!!

2012年09月
プレジデントホテル水戸 2012年09月23日 04:53:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当日は駐車場につきましてお客様へご不便をおかけした事と存じます。当ホテルでは、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂くシステムを採らせて頂いております。一番近くの駐車場は14台ほどのスペースしか無い為、そちらが満車の際はホテルより100メートル程離れた場所にございます「第5コインパーキング」をご利用頂く様になります。
何卒ご容赦頂けましたらと存じます。
しかしながら、当日お客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

大人気水族館!アクアワールド大洗のチケット付でスイスイ入場♪夏休みを大洗で満喫♪お子様添い寝無料!
【トリプル◇禁煙◇(デラックスツイン+ソファーベッド)】

投稿者さん 2012年04月15日 11:42:46

いつもレディースプランで宿泊していますが、今回もお部屋もアメニティなどもとても良かったです。
またリフレッシュしたい時に宿泊したいと思います。

2012年04月
プレジデントホテル水戸 2012年04月16日 06:04:15

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのレディースプランをお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
このプランの魅力は、やはりアロマオイルのフレーバーをお楽しみ頂ける事でございます。
このプランは、当ホテルの女性スタッフが考案し、信頼のおけるアロマセラピストと相談させて頂き、加湿器用に厳選させて頂いたアロマオイルを使用したプランでございます。
アロマオイルのフレーバーで心身ともにリラックス出来るプランとして、大変好評でございます。
次回も是非ご利用頂けましたらと存じます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてより良いサービスに心がけ、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

*レディースプラン~私だけの時間~*女性限定!急な宿泊でも安心♪充実したサービスと特典付き
【レディースシングル◇禁煙◇女性限定ルーム♪】

ビジホ研究所さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ビジホ研究所さん [40代/男性] 2012年03月04日 22:34:07

名前が変わって初めて利用させていただきました。特に変わっていないと思います。値段を考えれば十分です。部屋は清潔で風呂は大きく、くつろぎます。立地がいいため不自由はありません。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年03月07日 06:33:01

ホリデイ・イン水戸以来の当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルは、IHGANAとのフランチャイズ契約を終了し、昨年の1月に現在の「プレジデントホテル水戸」に名称変更を致しました。
名称は変更になりましたが、スタッフや館内設備などに大きな変更は行っておりません。
ホリデイ・イン水戸で培ってきたノウハウを活かし、これからもサービスの向上にスタッフ一同日々努力して参ります。
また、これからも今まで同様、お得な宿泊プランを多数提供して参りたいと存じます。
また次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

◆QUOカード(500円分)+有料放送見放題付プラン◆

投稿者さん 2012年02月26日 14:27:32

ホテルの方の接客も丁寧で感じ良くお部屋も満足でした。
また利用したいとは思うのですが、ただお風呂の排水が悪いのだけが残念でした。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月28日 14:08:42

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在当日は客室の排水につきまして、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お部屋の排水を確認させて頂き、適切に対処させて頂きました。
過去にもお部屋の排水の御意見を頂戴しておりますので、早急に改善を行って参る様、善処致します。
この度は貴重なご意見、およびご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪

投稿者さん 2012年02月07日 01:02:44

月に一度位リフレッシュの為に宿泊しております。
いつもレディースプランですが、今回はアメニティも前回より多く、シャープもフロントでボトルごと貸していただいたり、アロマオイル付きの加湿器もあり、大満足でした。
少し料金が高くなってもまたレディースプランで宿泊したいと思います。
女性の方には是非オススメしたいです。

また今回は朝寝坊したかったので朝食付きではなく、ランチをいただきました。
朝ゆっくりしたい方は、ランチもオススメです。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月13日 06:57:04

この度もプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。この度ご利用頂きましたレディースプランは、当ホテルの女性スタッフが考案した、まさに女性の為のオリジナルプランでございます。今回もお気に召して頂けましたご様子で、誠に嬉しく存じます。
また、当ホテル12階にございますチャイニーズレストラン滬もご利用頂けました事、重ねまして御礼を申し上げる次第でございます。
当ホテルのレストランでは、日替わりランチをはじめ、様々なメニューがございます。また、ランチ限定で「デザート・ソフトドリンクバイキング企画」を毎日行っております。
これからも、皆様に愛されるホテルである様、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

【レディースシングル◇禁煙◇女性限定ルーム♪】

投稿者さん 2011年12月25日 21:20:15

忘年会の会場が近くだったので、宿泊しました。
部屋も広くてきれい、立地も最高・・・。
しいてあげれば、駐車場からの距離ぐらいですかね、天気が悪いと濡れますね。
それでも4点台です。

2011年12月
プレジデントホテル水戸 2011年12月26日 14:27:43

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また貴重なご意見を頂きまして、従業員一同感謝申し上げます。

駐車場に関しましては、ご迷惑をおかけした事と存じます。申し訳ございません。
先の東日本大震災の影響により、立体駐車場の使用が出来なくなってしまいました。その為、近隣の提携駐車場をいくつか利用出来る様に致しましたが、どうしてもホテルより少し離れた立地になってしまい、また場所が分かり難くなってしまい、非常に心苦しく思います。駐車場の場所がお分かりになられない場合、当ホテルスタッフまでご連絡を頂けましたらご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、より良いサービス、そして価格以上のご満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪
【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

93G12H80さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

93G12H80さん [30代/男性] 2011年09月23日 14:43:43

台風の日に帰宅困難になり、急遽宿泊しました。ご厚意により一晩お借りしたアイロンと、部屋に常備してあるズボンプレッサーで、濡れた衣類を乾かせたので、とても助かりました。ユニットバスの給湯が温度調節付きだったのも良かったです。

シングルで予約しましたが、室数の都合でツインにグレードアップいただいたサプライズにもお礼申し上げます。水戸で宿泊の機会があれば、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2011年09月25日 16:56:44

また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。これからの励みになります。

当日の台風は大変でございましたね。当ホテルの客室は全室ズボンプレッサーを常設させて頂いており、また台数に限りはございますが貸出用のアイロンもございます。雨に濡れてしまわれたお召し物を乾かすのにもご利用頂けますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、価格以上の満足を得られるおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】2ヵ月限定の特別バリュー♪お一人様につきミネラルウォーター1本プレゼント!
【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

JUN1THさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

JUN1THさん [50代/男性] 2011年02月26日 20:47:19

本来、シングルの部屋にベッドを追加しているので少し狭い感じでしたが、二人で使うには十分な広さでした。
相変わらず、お風呂も広く快適でした。
ただ、禁煙フロアになっていたのに廊下にはタバコのにおいがしたのが少し気になりました。

2011年02月
プレジデントホテル水戸 2011年02月27日 17:49:36

また貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
当日お客様がご利用になられましたお部屋は、シングルルームに補助ベッドを追加したタイプの、簡易的なツインルームでございます。
また、当日は禁煙フロアにもかかわらず、タバコのにおいがしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後原因を究明し、同様の事が起こらない様注意して参ります。
次回水戸へお越しの際は、プレジデントホテル水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆リニューアル記念限定プラン◆~ホリデイ・イン水戸はプレジデントホテル水戸へ生まれ変わりました~
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

とんがり3650さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

とんがり3650さん [40代/女性] 2010年10月04日 01:19:17

9月26日から6日間仕事で宿泊しました。駅からも近くコンビニも目の前にあって6日間不自由なく過ごせました。部屋も広くきれいで、快適でした。また、フロントの対応も大変素晴らしく、こちらの要望にも気持ちよく対応してくださり本当にありがとうございました。あんまり居心地がよかったので、帰りが遅くなり家に着くのが夜中になりそうだったこともあり、1泊延長してもらいホテル生活を満喫することができました。
ただ、夜中暴走族がうるさくて何回か起きてしまいました。窓とかに防音してあったら良かったです。また、水戸に行く機会があったら利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2010年10月12日 23:05:02

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、長期滞在の場所に当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
夜間の暴走族についてですが、私どもでも難儀をしております。私どもとしましても、警察の方へお任せする事しか出来ないのが現状でございます。また、客室の窓は通常の窓より硬い素材で出来ており、防音性などに優れてはおりますが、この度の騒音は想定以上のものだった事と存じます。
これからも、私どもではお客様により良いくつろぎの空間を提供出来る様、日々努力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

室数限定!23㎡広々シングルプラン7,500円~朝食ブッフェ付~