プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

MoonFishさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

MoonFishさん [30代/男性] 2024年05月27日 13:18:36

フロントのスタッフさんは非常に親切で、快適に過ごしました。朝食はおいしい

2024年05月
ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

KYHT5433さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

KYHT5433さん [50代/男性] 2024年05月22日 11:46:15

水戸駅から少し離れている。施設は多少古いかな。綺麗にメンテナンスされていて、部屋は広い。

プレジデントホテル水戸 2024年05月24日 12:47:41

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 00:51:18

料金の兼ね合いでほかの予約サイトと混合で予約をお願いしたのですが、500円の追加料金でレディースルームにアップグレードして貰えました。
お部屋の設備が良かったので嬉しかったです。
ホテルのスタッフの方も笑顔で接客してくれたので良かったです。

でも、せっかくアメニティ付きのプランにしたのに渡し忘れられてしまったのと、駐車場のサービス券の発行違いがあって、両方フロントに問い合わせをすることになったのはちょっと残念でした。

プレジデントホテル水戸 2023年10月26日 22:51:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用をいただきましたのにもかかわらず、ホテルスタッフの案内によりお客様へ多大なるご不快の念を与えてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の間違いを繰り返す事が無い様、各スタッフで情報を共有し、注意して参ります。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、笑顔で接客との温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
最後に不躾なお願いとなり恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用検討のホテルのひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(朝食付)
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月23日 18:08:23

部屋が広く、朝食も充実しています。少しゆったり目の部屋に泊まる必要がある場合はおすすめ。

プレジデントホテル水戸 2023年10月26日 22:41:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと思います。またベッドは主にシモンズ製のベッドを使用しております。
朝食は、和食・洋食のお料理を毎日バイキングスタイルにて提供しております。やはり水戸でございますので、水戸納豆を毎日提供しております。
これからもより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、また水戸へお越しの際も当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 09:48:29

総合的に良かったですが、洗面器の蛇口がお湯と水の2つでした。

プレジデントホテル水戸 2023年10月11日 06:57:14

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。客室の洗面台につきましては、ご不便をおかけいたしました事申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はホテル全体で共有し、今後のサービス向上の為の一助とさせて頂きます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

マツケン2448さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2023年07月17日 23:23:36

とても立地の良い場所にありました。建物が古いのか、トイレのドアが、壊れていました。
サービスは、とても良かったです。
朝食もとても、美味しくいただきました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月19日 23:10:19

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。この度は客室のメンテナンスが行き届いておらずお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容はスタッフで共有し再発防止に努めて参る所存でございます。しかしながら、サービスやご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 20:52:46

駅やコンビニが近くて便利でした。近くのパーキングと提携していて、ホテルに駐車料金として500円払えば何度でもパーキングから出し入れする度に支払いのチケットをもらえるのでよかったです。

プレジデントホテル水戸 2023年07月16日 00:37:52

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。駐車場に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの周辺には提携しておりますコインパーキングが数ヶ所ございます。ご宿泊のお客様は1滞在¥500にてフロントでお渡しするサービス券で入出庫は何度でも可能でございます。駐車料金がリーズナブルであるとお客様よりご好評を頂いております。次回ご利用いただいた際にも更に快適なご滞在となるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月10日 18:29:21

デスクとベットの隙間が狭くて椅子がほぼ使えない。部屋は広くならないので椅子のタイプを変えて欲しい。し仕事をするのに不便。その他は特に問題無いです。

プレジデントホテル水戸 2023年06月12日 05:52:43

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、デスクとベッドの隙間につきまして、お客様へご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日ご利用いただきましたお部屋は、スタンダードツインルームでございました。こちらは、23平米の広さのお部屋に120幅のベッドが2台のツインルームでございます為、多少手狭になってしまう事は否めません。当ホテルでは、スタンダードツインルームの他にも、デラックスツインルームやスーペリアダブルルーム等といった広めの部屋もございますので、用途に合わせてご予約をいただく事が可能でございます。また、1名様でご利用の場合は、スタンダードダブルルームをご利用いただくのがおすすめでございます。
お部屋の椅子につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

千田のてらーさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

千田のてらーさん [70代/男性] 2023年04月07日 15:35:44

良かった

プレジデントホテル水戸 2023年04月09日 14:04:08

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。引き続きお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

かぐまろんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

かぐまろんさん [50代/男性] 2022年12月06日 18:34:48

11階に4連泊させて頂きましたが、とても心地良いホテルと感じました。
私は年間 20~30のホテルを利用していますが 今年のベスト3に入るホテルと感じました。
まず 同フロア-に製氷機があるのは大変便利であり 部屋にはアイスBOXもあり とても便利であり
助かりました、但し氷のクオリティが、もう少し良ければ もっと良いと感じました。(なかなか取れない)
あと、フロは大きいのですが 少し浅い感じはしましたが 広さには十分満足しました。
朝食も良い眺めの中 落ち着いた雰囲気で 食べれるのは最高のシュチュエ-シュンでした。
部屋の清掃も とても行き届いており 周辺の騒音も気になる事も無かったので 水戸に行った時には 是非次も利用させて頂きます 心地よい4日間 ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2022年12月09日 05:25:51

この度はプレジデントホテル水戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変安心いたしました。しかしながら製氷機の件や、バスタブの件に関しましてはお客様のご期待を損ねてしましました事お詫び申し上げます。バスタブに関しましては、手足を伸ばせるバスタブを採用しております関係上、安全面を考慮し、現在の深さになっております。何卒ご了承くださいませ。他にご指摘頂きました件は早急な改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として大切にお預りさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただけます様サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。これからもプレジデントホテル水戸をご愛顧いただけます様お願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

TW50Sさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

TW50Sさん [40代/男性] 2022年11月14日 21:48:14

水戸に宿泊の際はよろしくお願いします。

プレジデントホテル水戸 2022年11月16日 20:13:16

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をどうぞご贔屓の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 16:27:43

マラソン大会参加のために宿泊しました。
部屋、風呂、ベッドいずれも広くてゆったりと過ごすことができました。
朝食もバイキング形式が復活していて、好きなものを好きなだけいただくことができてよかったです。
マラソン参加者限定での部屋の延長利用は大変助かりました。
大会の受付や荷物預けの混雑を避けられるだけでなく、マラソン後の疲れた身体を休ませることができました。
欲を言えば、もう少し安く設定していただけると嬉しいです。
以下、気になった点です。
・空調が少し弱かった
・加湿清浄機がありましたが、フィルターのホコリと水を入れる部分の汚れがひどかったので、使うのを控えました。
全体的にはほぼ満足できる宿泊でしたので、機械があればまた宿泊したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年11月04日 07:33:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきました当日は、みと漫遊マラソンを翌日に控えたご宿泊でございました。当ホテルでは、別料金になりますが、マラソンの後にお部屋をご利用いただけるプランを当日ご用意をさせていただきました。ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、朝食バイキングもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、コロナ禍の影響もあり、一時バイキングでの提供を休止させていただきましたが、現在は和洋バイキングにて提供させていただいております。
しかしながら、お部屋の設備につきましては、大変失礼をいたしました。現状を確認し、清掃スタッフと連携をとりながら、適切に対処して参ります。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

楽天ふるさと8310さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

楽天ふるさと8310さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:35:10

道路に面していたため、夜間の救急車音が聞こえたくらい

プレジデントホテル水戸 2022年10月20日 06:17:58

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして、救急車の音でご不快な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。これからも安心してご滞在頂ける様、一層のサービス向上に努めて参りますので是非今後ともご愛顧賜ります様御願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ゆうパンダ0411さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年09月10日 11:14:47

お風呂場やベッドに髪の毛があったのが残念ですが、お部屋は広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2022年09月11日 13:15:15

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。授業員一同心より厚くお礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい事、誠に申し訳ございません。本来であれば、隅々まで点検を行わなければならないところ、そのチェックが不十分であり弁解の余地もございません。ご来館下さるお客様に快適にお過ごし頂く事が出来るよう改めましてスタッフの指導、及びチェック体制の見直し等を進めて参ります。何卒ご容赦頂き、またご利用頂けますようお願い申し上げます。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月03日 16:23:33

駅から近くて便利です。 朝食の時間に行きましたが、少し早く入れて頂きましてありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2022年09月04日 21:37:20

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夏休み期間中は多くのお客様にご宿泊頂き、また朝食もお喜び・ご満足のお声を頂きとても嬉しく思います。
翌日のご朝食において、お席の混雑が予想される場合にはエレベーター前にご案内板を置きお知らせをさせて頂いております。
また、当日も混雑状況により臨機応変に朝食スタッフが対応をさせて頂いております。

今後も多くのお客様にお喜び、ご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願い致します。

金魚0297さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

金魚0297さん [50代/男性] 2022年06月12日 08:31:59

部屋も綺麗で過ごしやすいです。
近くに美味しい食事処もありいい立地です。

プレジデントホテル水戸 2022年06月13日 19:37:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。まだまだ至らぬ点も多くござますがお客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできる様スタッフ一同精進して参ります。また水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

金魚0297さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

金魚0297さん [50代/男性] 2022年06月12日 08:29:51

仕事で水戸に行った時の常宿です。
部屋も綺麗で過ごしやすいです。
駅からもそれほど遠くなく、近くに美味しいご飯屋さんがあっていい立地です。
朝食は、早くコロナ前に戻ってもらいたいですね。

プレジデントホテル水戸 2022年06月13日 19:28:19

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
ご朝食につきましては、ご期待にそうことができず申し訳ございません。ご提供方法は今後変更になる場合もございますので何卒ご了承くださいませ。これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、多くのお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月10日 16:14:35

部屋は良かったのですか、禁煙ルームを指定しましたが、部屋のあるフロアに着くとたばこの臭いがしました。11階に当てられると断わるべきです。

プレジデントホテル水戸 2021年07月16日 05:18:35

しかしながら、ご滞在中におかれましては、フロアのたばこの臭いにつきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、喫煙・禁煙を同じグループ、かつ同じフロアでご利用されたい、というお声を多数頂いております関係上、禁煙・喫煙が混在するフロアもございます。
禁煙フロアもございますので、禁煙フロアをご希望の際は備考欄にてご連絡ください。

この度頂きましたお声を大切にし、今後の改善における検討課題とさせて頂きます。
この度はご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、お客様より貴重な当ホテルへのご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2020年12月21日 12:16:56

朝食場所が狭かった。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:46:08

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
しかしながら、当日朝食の場所につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、現在COVID-19感染症予防の観点より、従来のバイキングでの提供を休止し、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂いております。また、お食事会場のレイアウトも、飛沫防止等を考慮した、変則的なレイアウトになっております。その為、御利用頂ける場所が限られ、結果狭く感じてしまう事も否めません。
一刻も早くこの騒動が終息し、今まで通りのバイキングでの朝食、そして今まで通りのレイアウトにて提供出来ます事を願っております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:24:55

食事なしプランでしたが、朝食に軽食サービスがあり(期間限定)、とてもうれしかった。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2020年08月21日 06:25:39

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、期間限定のサービスではございましたが、軽食サービスをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
現在はこちらのサービスを終了させて頂きましたが、レストランにて和食を中心としたお膳スタイルにて朝食を有償にて始めさせて頂きました。
前日までの予約制となりますが、是非ともご利用頂けましたらと存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!