プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 11:45:28

部屋やユニットバスが広くて、周辺も静かで快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが、道はわかりやすいです。すぐ近くにコンビニもあります。
中華レストランはルームサービスもやっているようなので、次回は利用してみたいと思います。お土産も売っています。
入浴剤が用意してあればなお良いと思います。ドライヤーは壁固定式のものなので、こだわる方は持参をお勧めします。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 16:15:15

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂きますので、
圧迫感を感じ難いかと思います。また、ベッドのサイズは、
スタンダードダブルの場合、140cm幅のベッドを使用しておりますし、
お部屋によっては、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
当ホテルには中国料理のレストランを備えており、お部屋で定食スタイルの
ルームサービスを注文頂く事も出来ますし、お寿司やピザの出前もご利用頂けます。
また、当ホテルでは水戸のお土産を取り扱っております。
観光地等のお土産店舗は、時期により大変混雑致します。
当ホテルでは水戸で人気のお土産を厳選して取り扱っております。
24時間、いつでも好きなお時間帯でお買い求め頂けますので、
どうぞご利用くださいませ。
また、当ホテルでは入浴剤を数種類、
有料にてご用意させて頂いております。
有料であるので、選べる楽しさがあるかと思いますので、
併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(素泊り)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう

楽天129さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

楽天129さん [50代/男性] 2013年12月06日 21:05:35

料金の割りに部屋が広くカウンタデスクの他にもう一つしっかりしたデスクもあってとても使いやすかったです。快適に過ごせました。
ホテルの前にコンビにもあって便利。

2013年12月
プレジデントホテル水戸 2013年12月14日 07:03:27

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
また、お部屋は23平米以上の広さからのご用意となり、ベッドはセミダブルベッドを使用しております。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様スタッフ一同日々努力して参ります。

素泊りプラン♪

ミディ(´ω`)さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ミディ(´ω`)さん [20代/女性] 2013年01月02日 18:03:38

年越しの際に利用しました。お部屋はダブル、素泊まりでしたが快適に過ごせました。コンビニも近く、ご飯を食べる所も歩いて5分圏内に沢山あるので不自由しませんでした。そば屋さんも二軒あり藪そばを食べていい年越しできました。ただ駐車場が若干狭いです。セダンで車高が下がっているので近くの駐車場は無理だったので駅に近いゲート式の第一パーキング?かな、そこにとめました。総合としてはまた機会があれば利用したい所でした。

2012年12月
プレジデントホテル水戸 2013年01月03日 06:35:41

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら、駐車場につきまして、お客様へご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く形式をとらせて頂いております。また、ホテル周辺を含む土地は段差が多く、車高が低いお車は今回の様に比較的段差の低い駅前の第一および第二コインパーキングをご利用頂く形となってしまいます。(こちらの駐車場も提携の駐車場となっております)何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
これからも、より良いくつろぎの空間、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

GOKAKENさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

GOKAKENさん [40代/男性] 2012年04月07日 18:59:11

いつも違う宿を使っているのですが、気分を変えたくて宿泊させていただきました。立地はほんの少しだけ水戸駅から離れていますが、散歩感覚の距離ですので苦になりませんでした。部屋はとても広く快適。そして清潔でした。
ベッドも大きくて、金額的にはビジネスホテル+αですが、内容はとても満足のいくものです。CPは高いですね。このホテルはお勧めです。

2012年04月
プレジデントホテル水戸 2012年04月09日 23:03:14

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、水戸駅南口より徒歩5分の立地でございまして、大通りに面しております。周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
また客室はシングルでも23平米の広さからご用意しておりまして、ベッドは少し大きめなセミダブルベッドをご用意しております。またユニットバスは、手足を伸ばせるタイプのものを使用している客室もございます。
これからも、価格以上にご満足を頂けるホテルである様、そしてより良いおもてなし、より良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年10月14日 00:30:37

間違えて禁煙の部屋を予約してしまいましたが、ロビーでタバコがすえました。(今どきめずらしいかも。)またフロントの方の対応もよかったです。部屋は普通かなという印象ですが、出張で利用の私には何の問題もなかったです。また水戸へ行く機会があれば利用してみたいと思います。

プレジデントホテル水戸 2009年10月18日 07:16:35

この度はホリデイ・イン水戸を御利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのロビーは、喫煙が可能になっておりますが、健康促進法の施行により、毎日午前6時~午後5時の間は、禁煙とさせて頂いております。

これからも、ホリデイ・イン水戸に宿泊して良かったと感じて頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月18日 01:09:32

駅や繁華街に近く、また幹線道路が近いので何をするにも便利です。施設は非常にきれいで、部屋も思ったより広々としていました。花火大会に伴う予想外の事態がありましたが、きびきびと対応していただけて、非常に好感が持てました。親しみやすい接客態度も良かったです。ぜひまた泊まりたいです。

プレジデントホテル水戸 2009年08月18日 15:38:21

この度のご宿泊ではETC割引効果、および水戸黄門まつりの花火大会があった為、駐車場が満車となりご迷惑をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
私どものホテルの立地は、水戸駅南口より徒歩5程の場所にあり、大通りに面しております。
近隣にはコンビニエンスストアやファミリーレストラン、さらには居酒屋などが点在しております。
また、人気観光スポットの大洗やひたちなかまで車で30分程度。もちろん、水戸駅を利用して列車での移動も可能となっております。

また、私どもではこれから秋にかけて、様々なお得なプランを提供出来る様、準備をおこなっております。
「この内容でこんなにお得に泊まれる!」といったびっくりプランも検討しております。
発表をどうぞお楽しみに!

今後ともホリデイ・イン水戸をご利用になられますお客様へより良い空間・おもてなしが提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2009年06月20日 23:49:46

安くて綺麗です。また、よろしくお願いします。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月22日 11:01:07

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただける料金、お部屋をご用意していきたいと思っております。

投稿者さん 2009年06月20日 23:48:36

部屋によってお風呂は違うみたいですが、ゆっくり滞在できてありがとうございます。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月22日 10:45:57

今回は、お広めのお部屋をご案内させていただきました。
お風呂や内装はお部屋タイプにより若干異なっております。
ご希望のお部屋タイプなどありましたら、ご予約時にご連絡いただけますようお願い申し上げます。
可能な限りご対応させていただきます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月20日 23:47:41

いつもスタッフの対応がよく、快適に滞在させていただいています。ありがとうございます。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月22日 10:35:51

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿を励みに、今後もご満足いただけるサービスのご提供を考えて参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年06月20日 23:46:52

部屋は広くて快適で気に入っています。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月22日 10:31:35

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さ(23平米)、UBの広さ、ベッドサイズは自信を持ってお客様にご提供させて頂いております。
お部屋では、ゆったりとした空間でお寛ぎいただければと考えております。

投稿者さん 2009年06月20日 23:46:17

料理も中華ですが、部屋で食べれて便利でよかったです。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月22日 10:31:24

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル内中華レストラン滬(ふう)のお食事はご満足いただけましたでしょうか?
営業時間内はルームサービスも行っております。
味には自信を持ってご提供させていただいておりますので、またご利用の機会がありましたら是非ご活用下さい。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月27日 23:04:24

とにかく、安くてきれいで、駅から近くて、納得して出発しました。

2009年05月
プレジデントホテル水戸 2009年06月06日 16:29:05

お褒めのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご支持いただけるようなホテルを目指していきたいと思っております。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2014年01月04日 19:29:58

年末年始に水戸で過ごすのは2度目でしたが、前回別ホテルでの滞在はあまりにもひどく、水戸自体キライになってしまいましたが、今回はとても満足しました。
まず立地が良く、駐車場も充実し、更に部屋が広く、アメニティが充実していること。滞在中、どのスタッフに接しても非常に気持ち良い対応をしてくれたこと。
レストランでの食事も大満足であり、フロント前のおみやげ売り場や観光情報がとても親切であったこと。
そしてCPにおいては文句なしでした。
これまでは他の地域で年末年始を過ごしておりましたが、これからは水戸を起点に過ごしたいと思います。
本当に有り難うございました。
(フロントでお伝えしましたが、トイレのレバーと、排水溝のニオイについては改善をお願いします)

2013年12月
プレジデントホテル水戸 2014年01月08日 23:08:09

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
文面を拝見いたしましたところ、今回の水戸のご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の立地にございますので、観光の拠点としてもご利用頂き易いかと存じます。また、笠間や大洗・ひたちなかといった人気エリアへも、車を利用されると30分程度で行く事も出来ます。
しかしながら、当日ご利用頂きましたお部屋のトイレレバーや、排水溝のニオイにつきましては、お客様へご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お言葉を頂戴したのち、お部屋を確認・補修をさせて頂き、現在は通常通り使用出来ます事をご報告申し上げます。
これからも、より良いサービスを提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々精進して参ります。是非次回水戸へお越しの際も当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

素泊りプラン♪