プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月13日 16:52:52

部屋が広く居心地が良かったです。朝食はもう少し種類があってもああかなと思いました。

2024年07月
プレジデントホテル水戸 2024年07月20日 07:36:24

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましては、定期的に見直しをさせていただいておりますが、この度のお声を大切にし、朝食責任者へ申し伝え、より良い朝食が提供できます様、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。
これからも、お客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、また水戸へお越しの際も当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2023年02月22日 22:22:33

ここのレディースルームは凄いと思います。部屋ごとに内装が違うようで、それも良いです。なかなかここまでモノが揃ってる部屋は無いので、全国旅行支援でお得に泊れて良かったです。

プレジデントホテル水戸 2023年02月23日 04:02:16

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのレディースルームはリニューアルを行い、以前よりもさらに、女性のお客様から日ごろのお疲れを癒して頂けると大変ご好評を頂いております。お気に召して頂いたようで私共もご感想を大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年11月06日 16:41:19

シングルでも部屋がひろい。
清潔感がある。
ユニットバスも広め。
ホテル横のパーキングが満車でもすぐ側に提携コインパークがある。

プレジデントホテル水戸 2022年11月07日 09:09:24

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。文面から、私どものホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思う所存でございます。お気づきの点などございましたら、またお教えいただければ幸いでございます。今後ともお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年02月12日 11:58:13

2月9日から2泊お世話になりました。フロント、朝食会場のスタッフの方たちの対応がとても良かったのが印象的でした。朝食もとてもおいしかったです。ごはん、お味噌汁はセルフサービスで、そこにお膳と、納豆、冷ややっこ、味のりがつきました。お膳の内容もよく、しかも思ったよりずっとおいしかったです。ただ、一日目、残さず食べたらおなかがはちきれそうになったので、二日目はお膳は無しにして、納豆、冷ややっこ、のりとごはん、お味噌汁をいただきました。お膳がなかった分、おいしいお味噌汁をおかわりでき、これも大満足でした。
駅からは若干(5分ほど?)歩きますが、駅から仕事先までの通り道にあたり、私にとってはとてもよい立地でした。
向かいにコンビニがあるのも、便利でした。部屋がとてもひろくてゆったりできましたが、広い分、置いてある加湿機能付き空気清浄機でなかなか湿度が上がらず、夜の間はちょっと乾燥気味でした。できましたら、将来お手洗いが暖房便座になることを希望します!また泊まりたいのでよろしくお願いします!

2021年02月
プレジデントホテル水戸 2021年02月16日 21:16:35

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の立地にございまして、大通りの角にあるホテルでございます。ホテル周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。また、水戸市役所へも徒歩で行く事が出来ますし、周辺には様々なオフィスビルがございますので、ビジネスの拠点としてもご利用頂く事が容易かと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは現在COVID-19感染拡大防止の観点より、従来のバイキングスタイルでの朝食を休止させて頂き、和食を中心としたお膳スタイルにて提供をさせて頂いております。お気に召して頂き、何よりでございました。
お部屋に関しましてご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の湿度につきましては、大変失礼を致しました。お部屋の加湿機能付き空気清浄機を使用しまして、もし加湿が不十分でございましたら、貸出用の加湿器もございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
お部屋の便座につきましては、ご利用頂くお客様の低温やけど防止の観点より、あえて現状の器具を使用しております。その為、直ぐの改善は難しい所ではございますが、将来の更新の際の検討課題のひとつとさせて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2020年08月01日 18:41:51

リピです。コロナ対策もきちんとしているようで安心できます。欲を言えば、各部屋でドアノブやリモコンなど良く触る所を自分でアルコール消毒できるようになればよいと思います。

プレジデントホテル水戸 2020年08月02日 05:31:58

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、ソラーレホテルズ&リゾーツ監修のもと、COVID-19対策を行っております。
その為、チェックイン時の検温やチェックシートの記入等、お客様へご協力を頂いております。
こちらは、すべてのお客様が安全に当ホテルをご利用頂く為に必要な事でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
当ホテルでは、現在館内の数か所に消毒液を設置させて頂いております。
お客様がお部屋でご利用頂く消毒液の設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

ぱんや8493さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぱんや8493さん [40代/男性] 2019年12月09日 05:42:33

いつも利用してます。
部屋が広く快適です。

ただ…どこかの階に電子レンジを設置して欲しいです

フロントで対応してもらえてますが…
夜中や朝方に温めて下さいとは…申し訳なくて…

プレジデントホテル水戸 2019年12月12日 14:16:33

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルには、衛生上の問題より、お客様がご自由に利用出来る電子レンジの常設はございません。誠に申し訳ございません。
しかしながら、食品のあたためサービスは、フロントにて行っております。
当ホテルのフロントは、24時間のオペレーションを行っております。いつでもお客様のご都合のよろしいお時間にて、喜んで承りますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
※もちろん、お部屋からご連絡頂けましたら、ホテルスタッフがお部屋までお伺いさせて頂きます。

今回頂戴しましたお声は、今後のホテルづくりの為、検討課題のひとつとさせて頂きます。

これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月01日 00:45:22

お部屋が広くリフレッシュ出来ました。

プレジデントホテル水戸 2016年08月01日 19:27:21

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様でも23平米以上の広さがございまして、ベッドは主にセミダブルベッドを使用しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、水戸駅ビルまでは徒歩5分程度で行く事が出来ます。

これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!

ミッキーYさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ミッキーYさん [40代/男性] 2015年03月19日 22:26:55

チェックインが予定より遅い時間帯になってしまいましたが、フロントの方にいろいろと対応頂き、ありがとうございました。宿泊費に対するお部屋の広さも気に入っています。次の機会を楽しみにしています。

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年03月23日 04:35:52

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さからご用意させて頂きます。
また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。

これからも、より良いサービスを提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月15日 14:24:48

大変好感を持てました!

価格の割に、部屋もサービスも大変良く満足しました。

2012年10月
プレジデントホテル水戸 2012年10月16日 00:02:12

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見いたしましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非とも次回水戸へお越しの際も、当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

最大24時間ステイ!12時~12時♪のんびりカップルプラン(朝食付、ランチへ振替え可)
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2011年12月26日 18:25:52

12/24のイブに1泊しました。部屋がきれいで広く、気持ちよく宿泊させて頂きました。コンビニ、ファミリーレストラン、居酒屋も近く、非常に便利。朝食も満足しました。

2011年12月
プレジデントホテル水戸 2011年12月29日 17:38:28

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。この度のご滞在に際しまして、大切なクリスマスイブの思い出のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、より良いプラン、そしてより良いサービスが提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
また是非水戸へお越しの際も、当プレジデントホテル水戸をご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪

トットコゆか太郎さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

トットコゆか太郎さん [30代/女性] 2011年01月16日 23:33:33

バスが広くてゆったり入れて嬉しかったです。
バブを入れて足を伸ばして入れました。
殆ど文句はないです。
また利用したいです。

2011年01月
プレジデントホテル水戸 2011年01月23日 23:29:10

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく、心より感謝を申し上げます。
当ホテルの自慢は客室でございます。
お部屋の広さは23㎡からのご用意となります。また、手足を伸ばせる広めのユニットバスがある部屋もございます。
また客室のテレビは全室地デジ対応の32型液晶テレビを採用させており、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆リニューアル記念限定プラン◆~ホリデイ・イン水戸はプレジデントホテル水戸へ生まれ変わりました~

トットコゆか太郎さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

トットコゆか太郎さん [30代/女性] 2011年01月16日 23:31:44

お部屋も綺麗で
これなら連泊しても満足だったと思います。
コンビニも食べ物やさんも近くて
大変便利でした。

2011年01月
プレジデントホテル水戸 2011年01月23日 23:22:47

私どもの立地は水戸駅の南口側にあり、駅より徒歩5分程度の場所にあり、大通りに面しております。当ホテル近辺には2件のコンビニエンスストアの他、大小様々な飲食店がございます。
また、水戸市役所や、茨城県民文化センターも徒歩範囲で行くことが出来、日本三大庭園で知られる梅の名所「偕楽園」へは、車で約10分程度で行くことが出来ます。

これからも、より良いサービスの向上の為スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年12月01日 17:57:41

いつも快適です

2009年11月
プレジデントホテル水戸 2009年12月03日 00:31:17

いつもホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも、よりご快適にお過ごし頂けるサービスを追及していきたいと思っておりますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

室数限定!広々シングルプラン6,500円

投稿者さん 2009年11月23日 10:15:26

駅から近く、大変便利でした。室内も清潔でアメニティも充実していました。ホリデイ・インの好きなところは、ユニットバスの鏡に曇り止めが施されているところです。広々とした室内に大きなバスルーム、寝心地のよいベッド。どれも大変満足しています。

2009年11月
プレジデントホテル水戸 2009年11月28日 20:44:33

この度は、ホリデイ・イン水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜ばれるサービスの追及をしてまいりますので、今後ともホリデイ・イン水戸を宜しくお願い致します。

インターネット限定【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月30日 16:36:34

いつも出張で使用させて頂いております。部屋の設備と駅からの距離、明るい雰囲気が気に入っております。コンビニや飲み屋も数件徒歩範囲であり、便利です。

プレジデントホテル水戸 2009年08月30日 19:13:40

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの立地は、水戸駅南口から徒歩5分程度の場所にあり、また大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、居酒屋などが点在し、さらには水戸市役所まで徒歩数分で行ける場所にございます。
また、日本三大庭園の一つの「偕楽園」も、お車で数分でございます。
是非お楽しみになられてみてはいかがでしょうか。

今後とも当ホテルをご利用になられますお客様へ、より良いおもてなし、より良いくつろぎの空間をご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】