プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月21日 14:37:57

いつもお世話になっています。おかげさまで、常宿として快適に過ごさせていただいています。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年10月22日 04:56:39

いつもホリデイ・イン水戸をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客さまのまたのご来館をお待ち申し上げております。

室数限定!広々シングルプラン6,500円

投稿者さん 2009年10月18日 01:12:35

いつもスタッフの方には親切にしていただきまして感謝しています、また、どうぞ、よろしくお願いします

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年10月18日 08:05:15

また、従業員に対するあたたかいお言葉、心より感謝申し上げます。
こちらこそ、今後ともホリデイ・イン水戸をどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

楽天限定 最大51%OFF シングルプラン5,000円より

投稿者さん 2009年10月18日 01:11:28

ルームサービスもしていただけて大変助かります。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年10月18日 08:01:54

この度は、ホリデイ・イン水戸を御利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのルームサービスでございますが、先日メニューの改定を行いまして、御利用のお客様より大変好評でございます。
今後も豊富なメニュー、より良いサービスを心がけて参る所存でございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

楽天限定 最大51%OFF シングルプラン5,000円より
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

sammy3333さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

sammy3333さん [40代/男性] 2009年10月16日 14:32:54

水戸で宿泊の際には利用させていただいてます。
立地条件は文句無いですし、部屋もゆったりとしてコストパフォーマンスは高いと思います。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年10月18日 07:40:46

文面を拝借致しますと、この度のご滞在がご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
この度はホリデイ・イン水戸を御利用頂き、誠にありがとうございました。
これからも、お客様へ常にご満足頂けるホテルづくりを目指し、日々努力致します。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 16:10:21

コンビにも目の前にあり、食事するお店も近くにあったため、非常に利用しやすかったです。駐車場もホテル内に停められとても便利です。

プレジデントホテル水戸 2009年10月12日 04:09:18

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

コンビニもホテルの正面に2ヶ所あり、ご宿泊いただいたお客様には、大変喜ばれております。
周辺に、お食事処も何ヶ所かございまして、ホテルのオススメのレストランもございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もホリデイ・イン水戸を宜しくお願い致します。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2009年10月05日 16:29:19

部屋が広く、ゆっくりできるのがいいです。ただ、景色はいまいちです。

プレジデントホテル水戸 2009年10月12日 04:01:17

いつもホリデイ・イン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ホリデイ・イン水戸がある水戸駅南口は、オフィス街にある為、どうしても客室からの景色がオフィスビルになってしまうことをお許し下さいませ。それ以上に、お客様に喜んでいただけるサービスに努めてまいりたく思っております。
今後もホリデイ・イン水戸を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月05日 16:28:19

ルームサービスもあって便利です。

プレジデントホテル水戸 2009年10月12日 03:53:53

これからも、ホリデイ・イン水戸に宿泊して良かったと感じて頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月05日 16:27:47

スタッフの対応もよくて満足しています。

プレジデントホテル水戸 2009年10月12日 03:48:57

ご快適にお過ごしできましたでしょうか?

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も更に、お客様に喜ばれる様、精進してまいりたいと思っておりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 16:27:06

広くてゆっくり、くつろげます。

プレジデントホテル水戸 2009年10月12日 03:46:33

ごゆっくりお過ごしできましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年09月25日 19:10:23

綺麗なホテルでフロントも親切でした。

プレジデントホテル水戸 2009年09月26日 07:48:28

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後とも初心を忘れる事なく、「また来たい」と思って頂ける様なおもてなしが出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年09月24日 14:25:24

2泊させて頂きました。部屋が広くて子供がとても喜んでました!チェックインの際の女性の方の対応がとても良かったです!

お風呂の高い位置にある石鹸置き場に、前の方が使ったであろうアメニティの歯磨き粉がそのまま置かれてありました(涙)

プレジデントホテル水戸 2009年09月26日 07:31:09

しかしながら、客室清掃ではご不快なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
清掃責任者へ伝達するとともに、再発防止に努めさせて頂き、以後同じ事のない様、注意する所存でございます。

また、客室において大変不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、チェックインの際のスタッフへのお言葉、大変恐縮でございます。

次回は今回の様な事がない様にするのはもちろん、当ホテルをご利用のお客様へより良いおもてなし、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

どうか挽回の機会を与えて頂きたく、次回水戸へお越しになられます時は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

■シルバーウィークプラン■秋の茨城を旅しよう♪お子様添い寝無料!
【デラックスツイン◇禁煙◇(33平米・122cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2009年09月22日 03:23:38

全体的に綺麗で良かったです。

プレジデントホテル水戸 2009年09月26日 07:10:02

また、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルはおかげ様で、開業12年になりますが、これからも快適な空間を提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
また次回水戸へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 08:37:29

立地はよく、部屋も清潔で気持ちよく泊まれました。
スタッフの印象は事務的だな~という感じでした。

朝食ブッフェがイマイチでした。
近辺のホテルに同じくらいの価格でもっとおいしいところがあります。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!

プレジデントホテル水戸 2009年09月26日 01:54:15

この度は、ホリデ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、この度お客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「スタッフの対応が事務的」というのは、ホテルスタッフにあるまじき事と存じます。二度と同じことを繰り返さぬ様、スタッフ一同接客態度を見直して参ります。
また、朝食に関してもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件はレストラン責任者へ伝達をさせていただきます。改善すべき点は対応させていただきまして、より良いお料理、そしてより良い空間が提供出来るように努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回水戸へお越しの際は、ご利用のご検討ホテルの1つに加えて頂けましたら幸いでございます。

不愉快な思いをさせましたにも関わらずご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月12日 14:54:51

おまかせプランということで、不安もありましたが、広い部屋が提供されてとてもよかった。場所もわかりやすく、ロビーもきれいでした。

プレジデントホテル水戸 2009年09月13日 14:57:46

今回ご利用頂きましたプランは、部屋タイプはチェックイン時までわからない、といった、当ホテル自慢の「びっくりプラン」でございます。
お気に召して頂けましたでしょうか。
時にはシングル、またある時にはツインルームなどなど、どうぞ部屋タイプを期待されながらお越し下さいませ。
ただし、特別プランのため、事前のお部屋タイプの指定は出来かねますので、予めご了承下さいませ。
これからも、あたたかいおもてなし、そして心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、日々努力を重ねて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

■インターネット限定!お部屋タイプおまかせプラン■
【インターネット限定!お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2009年09月12日 07:53:12

立地・フロントの対応申し分ありません。
ただ、部屋のトイレの水を流したとき、ノブが戻らず流れっぱなしになりました。
5分程度で気がついたので、戻しましたが。

プレジデントホテル水戸 2009年09月13日 14:43:59

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度ご利用頂きました客室につきましては、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、トイレの確認および調整をさせて頂きました事をご報告申し上げます。
今後はこのようなことでご迷惑をお掛けしないように、客室管理を十分行って参ります。

今後は、当ホテルをご利用頂きますお客様に、より快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同励んで参る所存でございます。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・インをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■

投稿者さん 2009年08月31日 14:37:06

大洗に遊びに行くのに水戸のこちらで滞在しました。駐車場が狭い感じでしたが、ホテルまわりにはコンビニ・ファーストフード・レストランが点在しているので、ホテル重視ではない旅行をするには大変良かったです。もちろんホテルも清潔感ありで居心地もよく、今回家族で広いお部屋に宿泊したので子供達も楽しそうでした。食事は子供達が小さいので無しにしたので食事面はわかりません。フロントの方も感じよく、また利用したいホテルだと思いました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!

プレジデントホテル水戸 2009年09月01日 17:09:55

この度は、ホリデイ・イン水戸を御利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をおかけした事と存じます。申し訳ございません。
水戸駅前という立地上、出来る限り多くのお客様のお車を収容する関係上、幅がやや狭く感じてしまう事と存じます。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご協力を賜ります様、お願い申し上げます。
また、是非次回お越しになられる際は、どうぞ私どものレストランを御利用くださいませ。
本格中国料理をお楽しみになれるレストランが
あり、様々なコース料理もご用意しております。
もちろん、アラカルトメニューなども数多く取り揃えております。ご不明な点は、レストラン係員に何なりとお申し付け下さいませ。
また、朝は「和洋バイキングスタイル」の朝食をご用意しております。
朝食は一日のエネルギーの源となります。豊富な品揃えと最上階の朝の景色をどうぞお楽しみ下さいませ。

これからも、ホテルを御利用になられますお客様へ、より良いおもてなし、より良いくつろぎの空間をご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 00:14:50

仕事が終わって、足がむくんだ後、マッサージ効果のあるあのシャワーはとても際地良かったです。
しかも、あのシャワーで古い角質がとれたのか、肌がつるつるに。

ホテルの前にコンビニもあり、ベッドも広く、お部屋も広かったので、ゆったりできました。
あと、ホテルの枕はいつも合わなくて大変なのですが、私にピッタリの高さでした。
ただ、寝具が浴衣なので、はだけてしまい、大変です。
他のものがあれば、いいのですが…。

プレジデントホテル水戸 2009年08月29日 05:39:08

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの自慢は、客室の広さとユニットバスなのですが、実はマッサージ機能付きのシャワーも自慢の一つなのです。
是非一日の疲れをこのシャワーで癒して頂きたいと思い、設置させて頂いております。

また、寝具につきましては、現在ゆかたのみの提供とさせて頂いておりますので、今回のご意見を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 10:20:37

部屋も綺麗で広く、立地条件もよく概ね満足でした。ただバスタブに髪の毛が落ちていたのと、客室階の廊下のなんとも言えない独特の匂いが気になってしまいました。フロントはそんな匂いを感じることもなかったのですが。それ以外は快適でした。

プレジデントホテル水戸 2009年08月23日 07:12:59

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
本来客室は、お客様が安心してご利用いただけるように清掃・点検してお迎えしなければなりません、このような事は決してあってはならないことでございます。
担当したスタッフはもちろん全ての清掃スタッフに注意し、今後このようなことが二度とないように注意して参ります。

また、客室階の廊下につきましても、ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
現在、原因究明を行っております。今回の事がない様、早急に改善する所存でございます。

次回水戸へお越し頂く機会がございましたら、ご検討のホテルの一つに加えていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月18日 18:29:13

駅からの距離については川を越えたところなので、結構静かだし、遠くも無く問題ないと思いますし、コンビニも食事をするところもたくさん有り。もちろんお酒を飲むところもOKのようです。2泊連泊させていただきましたが、食事は結局全て外食になってしまいました。12階に中華レストランがありましたが、高級そうな?レストランより、ファミレス等の方が、ホテルの単価・客層からすれば適している感じがしました。

駐車場については、機械式タワーは先着順で無料かと思ったのですが、1拍500円で、となりの敷地の平置きパーキングと同じだったみたいです。駐車場の係りの方たちはなかなか丁寧でよかったです。

プレジデントホテル水戸 2009年08月20日 07:14:27

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
私どものホテルの近辺には、小さな居酒屋や、様々な食事処などがございます。
また、私どものチャイニーズレストランでございますが、本格コース料理から一品料理まで、数多く取り揃えております。ファミリーレストランとは違った、本格的な味・雰囲気をお楽しみ頂ける事と存じます。
また、各種宴会なども承っております。
次回チャイニーズレストラン「ふう」を
是非ご利用になられてみてはいかがでしょうか。
様々なメニューをご用意して、お待ち申し上げております。

また、駐車場は開業当時から、車両一台あたり一滞在につき500円を頂戴しております。
併設されております立体駐車場のほかに、ハイルーフ車の方もご利用になれます提携駐車場もございます。ご不明な点がございましたら、お気軽に私どものスタッフまでお問合せくださいませ。

今後ともホリデイ・イン水戸をご利用になられますお客様へより良い空間・おもてなしが提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月16日 01:43:22

8月9日に宿泊しました。今回は夏休みを利用して、海水浴&水族館の計画で当ホテルを利用させていただきました。駅からも近く、コンビニが目の前、マックやファミレスもあり場所的にはすごくよかったです。それに、料金がすごくお手頃で助かりました。ただ、この日は茨城県や関東に地震があって私達も部屋でとても怖い思いをしました。でも、この地震の後もホテル側から何のフォローもなく、それがなんか納得いきませんでした。宿泊客の安否とかはホテル側として気にならないのでしょうか?部屋に電話するとか・・。旅先での初めての地震に、私達夫婦も子供たちも不安な夜を過ごしました。これからも宿泊する方たちが怖い思いをしないで、安心して泊まれるよう、少し考えて下さい。あと、駐車場にうちの車のサイズでは入らないと言われ、すぐ裏のコインパーキングに停めたのですが、500円かかるとはチェックインの時に何も言われず、チェックアウトの時に驚きました。もし、小さい車でホテル内に停めることができたらタダなんですか?

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 04:09:12

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、折角ご利用頂いたのにもかかわらず、お客様へ多大なご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回地震が発生した際のスタッフの行動につきまして、お客様の安全を第一に考えなければならないのにもかかわらず、お客様へご連絡を差し上げる、という一番重要な事を怠っていたようです。大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のない様、スタッフ一同猛省致します。
誠に申し訳ございませんでした。

また、駐車場は、私どもは開業以来、一滞在あたり、一律500円を頂戴しております。
それは立体駐車場へお車を停めた方も対象でございます。
しかしながら、この度チェックインの際にご案内が漏れてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの事が無い様にする事はもちろん、ご利用になられますお客様へ、より良いサービスを提供出来るように、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

次回水戸へお越しの際はホリデイ・イン水戸をご利用頂きたく、勝手ながらお願いを申し上げます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
必ず、今後の為に役立てたいと存じます。

■アクアワールド大洗水族館チケット付でスイスイ入場~♪■大洗の海で夏を満喫♪お子様添い寝無料!