プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月12日 16:30:20

何気に良かったです。

2012年06月
プレジデントホテル水戸 2012年07月15日 22:05:39

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面より当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

本当に広い!◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪

投稿者さん 2012年07月12日 16:28:24

出張で利用しました。
部屋がユッタリしていてグゥ(^^♪
コンビニが目の前でグゥ(^^♪

2012年06月
プレジデントホテル水戸 2012年07月15日 20:54:12

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地は水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にあり、大通りに面しております。
周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
また、客室はシングルルームでも23平米の広さからご用意しており、セミダブルベッドを使用しております。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2012年06月18日 10:00:42

出張で利用しました。
静かな環境で休めました。
隣がコンビニで便利でした。

2012年06月
プレジデントホテル水戸 2012年06月20日 15:35:22

この度は、プレジデントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地は水戸駅南口より徒歩5分程の場所にございまして、大通りに面しております。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年11月26日 21:14:44

部屋の広さや、TV、値段面などは非常に満足でした。
しかし、風呂を利用時にシャワーヘッドの部分から水漏れ。
ホース部分が緩んでおり、そこからも漏れていました。
その旨を書き置きしたところ、即日対応頂けたので良かったのですが、
シャワーを選択しているのに、蛇口の方から水が出たりと…。
強くレバーを横にすれば大丈夫なのですが、いずれ壊れてしまいそうでした。
一度見直して頂きたいです。
また、ドライヤーが市販の物でないので、風力が弱く、髪を乾かすのに時間がかかりました。
市販の物を置いて頂けると助かります。

2011年11月
プレジデントホテル水戸 2011年12月04日 20:21:08

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら折角当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のシャワーにつきましては、早速確認をさせて頂き、対処させて頂きました。
今後はこの様な事が無い様、日々メンテナンスを入念に行って参ります。
またドライヤーでございますが、当ホテルではいわば「ホテル用」のドライヤーを採用させて頂いている為、一般のドライヤーよりは風力が弱くなっております。しかし、数に限りはござますが、市販のドライヤーもございますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度お客様より頂きましたご意見を大切にし、日々サービスの向上にスタッフ一同努めさせて頂きます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪

Foo-kさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Foo-kさん [50代/女性] 2011年11月23日 10:58:11

水戸はいいところでした。外で食事をしたかったので、レストランの利用をしませんでしたが近隣においしいお店があり、楽しく食事ができました。
向かいにコンビニがあり便利でした。
駐車場は近くのパーキングを利用し割引券をもらうという状況でした。確認しておかないとホテルの周りを一周探すことになります。雨で駐車場からの距離が長く感じました。荷物を置くスペースがあり、そのあと駐車できれば助かりました。荷物が多かったので。
窓からの景色は望めません。
固めのベットが好きな方向きです。

2011年11月
プレジデントホテル水戸 2011年12月04日 20:02:32

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地は水戸駅南口から徒歩5分程度の場所にあり、大通りに面しております。ホテル周辺には2件のコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
しかし、お部屋からの眺望に関しましてはご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。当ホテルはビジネス街の中にある立地の為、ホテル正面に同じ高さのオフィスビルがございます。
また、駐車場に関しましてもご迷惑をおかけした事と存じます。申し訳ございません。
先の東日本大震災の影響により、立体駐車場の使用が出来なくなってしまいました。その為、近隣の提携駐車場をいくつか利用出来る様に致しましたが、どうしてもホテルより少し離れた立地になってしまい、また場所が分かり難くなってしまい、非常に心苦しく思います。駐車場の場所がお分かりになられない場合、当ホテルスタッフまでご連絡を頂けましたらご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また、お荷物を置かれるスペースでございますが、こちらは当ホテルスタッフまでご連絡を頂けましたら場所をご用意致します。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今後はこの度のご意見を大切に、日々サービスの向上に努めさせて頂きます。
次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでござます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ファミリープラン♪ツイン&トリプルをご用意!◆お子様添い寝無料◆
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2011年10月13日 10:52:52

コンビニも近くに2つあり、部屋も思ったより広く快適でした。

2011年10月
プレジデントホテル水戸 2011年10月22日 06:45:49

当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にあり、大通りに面しております。ホテル近辺には、2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店もございます。また、客室の広さは、1名様の御部屋でも、23平米からのご用意となり、ベッドはセミダブルベッドを採用させて頂いております。また、手足を伸ばせるユニットバスを備え付けている客室もご用意しております。
これからも、価格以上に満足を得られるホテルである様、そしてご利用頂きますお客様へ、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

出張でお得!QUOカード(1,000円分)プレゼント

投稿者さん 2011年09月11日 18:59:58

お部屋も広くて、バスルームもバリアフリーでよかったです。
アメニティがちょっとさびしかったです。
お部屋が広いのでまったりしたいのに、緑茶しかないのは・・・
コーヒーカップとかも欲しかったです。

プレジデントホテル水戸 2011年09月15日 14:24:27

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。当ホテルの客室は23平米の広さからのご用意となります。またバスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブのお部屋もご用意しております。
お部屋のアメニティにつきましては、大変失礼を致しました。今後お部屋をご利用になられますお客様がおくつろぎ頂ける環境を提供出来ます様、今後の検討課題とさせて頂き、善処致します。
これからも、価格以上の満足を頂けるホテルである様、そしてご利用になられますお客様へより良いおもてなしが出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】2ヵ月限定の特別バリュー♪お一人様につきミネラルウォーター1本プレゼント!
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

UMAZURA8000さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

UMAZURA8000さん [50代/男性] 2010年09月01日 11:50:26

駅裏で少し歩きますが、コンビニは目の前にあり飲食店もそこそこあるので不自由しませんでした。
部屋は広くて綺麗で、お風呂もゆったりできる広さで想像以上。大変満足しました。
ただひとつ残念だったのは、荷物を置く台(折りたたみのような物)がなかったこと。どこを探しても見当たりませんでした。仕方なく床においたのですが、やっぱり不便。これがあったら完璧だったのに・・・。
でも全体的には満足してますので、機会があればまた利用します。

プレジデントホテル水戸 2010年09月05日 20:19:59

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
バゲージラック(荷物置き台)では、大変ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
数に限りがございますが、無料で貸出し致しますので、ご予約の際もしくはチェックインの際にお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

夏休み早期予約でお得!夏得プラン 12時までのレイトアウト・駐車場無料・入浴剤プレゼント♪
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2010年06月14日 15:42:51

また、利用します

2010年06月
プレジデントホテル水戸 2010年06月17日 03:19:09

いつもホリデイ・イン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様に過ごし易いホテル作りをして参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

室数限定!23㎡広々シングルプラン6,500円

投稿者さん 2010年04月14日 12:41:53

アメニティーは充実、でも人のサービスは不満。コストパフォーマンス的には高い宿泊料だったと思いました。
ホリディインは2流ランクのホテルチェーンですから、元々大した期待はしていませんでしたが、それにしても従業員教育は何とかならないの?対応が鈍くさく、気が利かない印象。
何より腹が立ったのが、入り口の自動ドアが二枚とも反応が悪いこと。到着日も出発日も同じ状態でしたので、直ぐに修理を頼んでないでしょう。というよりも、その程度の点検もしていなかったのではないでしょうか。それが証拠に、私たち親子がドアの前で「開かないねー」と数秒四苦八苦してるのは、フロントからも見えたはずなのに知らん顔。更に入り口に階段しかなくてスロープがなかったので、ベビーカーで大変でした。
インフラを急に整備するのは大変ですが、従業員の意識改革はコストもかからず簡単に出来るはずです。正直、リピートしたいという気持ちには全くなれないサービスでした。

2010年04月
プレジデントホテル水戸 2010年04月17日 07:11:19

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、フロントスタッフの非礼な対応、および入口の自動ドアの不具合、そして入口の階段につきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご連絡を頂戴し、早速自動ドアの点検・および調整をさせて頂きましたが、設備が古いせいか今の現状以上の効果は見込めない状況でございます。
しかしながら、お客様のご指摘のとおり、設備が古い分はフロントスタッフがその部分を補うのが当然のサービスであり、ホテルマンの対応でございます。
この度の行動につきましては、ホテルマンとしての自覚に欠ける、決して許される事の出来ない事でございます。
今後は、お客様をお迎えする気持ちと姿勢を、そしてホテルマンとしての心構えをスタッフ一同で今一度見つめ直し、再発防止に努めさせて頂き、二度と同じ間違いを犯さぬ様に致します。
また、入口のスロープにつきましては、現在当ホテルの検討課題でございます。
現時点ではホテル裏口にございますスロープをご利用頂くという、お客様へは大変不便をおかけしてしまう結果となってしまっております。
この点につきましても、今後はお客様へ少しでもご負担をかけぬ様に、私どもホテルスタッフが手をさしのべる等、接客能力の向上に日々努力をさせて頂きます。
不愉快なお気持ちをさせてしまったのにもかかわらず、この様なホテルへお客様からの貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

出張でお得!朝食ブッフェ&QUOカード(1,000円分)付
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

KENSEI1352さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

KENSEI1352さん [50代/男性] 2010年03月24日 15:55:23

この価格で、部屋・風呂の広さには感動しました。のんびり過ごせました。

2010年03月
プレジデントホテル水戸 2010年03月27日 04:34:21

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの自慢はやはり客室でございます。
お部屋の広さは23平米からのご用意となり、ベッドはセミダブルベッドを採用させて頂いております。
また客室は足を伸ばせる広めのユニットバスを使用した客室もございます。
また、私どもではお客様にホテルステイを楽しんで頂きたいとの気持ちで、様々なお得な宿泊プランを提供させて頂いております。
なかには、季節限定の宿泊プランもございますので、是非ご利用頂けましたらと存じます。
今後も、価格以上にご満足を頂けるホテルを目指し、日々努力させて頂きます。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

■出張サポートくつろぎプラン~有料放送見放題■お疲れ様です!ビール・おつまみ・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2010年01月23日 15:55:01

部屋が広くてよかったです。ただ少し暗い感じがしました。もう少し明るい照明の方が良いかと思います。他は申し分ありません。

2010年01月
プレジデントホテル水戸 2010年01月25日 23:47:57

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
客室の照明でございますが、私どもでは間接照明を採用させて頂いております関係上、暗く感じてしまう事がございます。照明に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。しかしながら、私どもでは電気スタンドの貸出を行っております。貸し出せる台数に限りはございますが、是非ご利用頂けましたらと存じます。

また水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

楽天限定 最大51%OFF シングルプラン5,000円より(週末セール&平日もお得)

投稿者さん 2010年01月17日 21:24:54

お部屋が広く、とても快適に過ごすことができました。とても素敵な年越しをすることができてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。チェックアウト後は常盤神社で初詣に行き、とても便利な立地でした。

2009年12月
プレジデントホテル水戸 2010年01月20日 03:08:43

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在にご満足を頂けた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、毎年元旦の朝、12階のレストランにて初日の出の観覧を行っております。今年の初日の出は天候にも恵まれ、とても良いものになりました。お客様にとって今年一年より良い年になられます様、お祈り申し上げます。
また、当ホテル近辺には、常盤神社や、水戸東照宮といった人気の初詣スポットもございます。
是非ともまたホリデイ・イン水戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

楽天限定 ポイント10倍プラン
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

osavin1950さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

osavin1950さん [50代/男性] 2010年01月03日 11:24:10

部屋の広さが23平米と広く、風呂も大変大きな湯船で気持ちが良いが次の点が気になる。
1.床のカーペットが古いのか色のせいか所々にしみのようなものがあり、薄汚れた感じがする。
2.装備品のチェックが行き届いていない。(えもんかけのズボンをつるす留め金の部分が甘く垂直にかけれない、トイレの下側の蓋の右手の部分にひびが入っていて持ち上げると蓋全体が外れた。)
3.近くの交差点の信号音(ピッポ…)の繰返し音が部屋まで聞こえ防音設備が弱い。(因みに当方は右耳が難聴であるが)
4.駐車場の出入口前方の道が狭く、結構車が通るので入れ辛い。
直ぐ近くにコンビニ、居酒屋等ありこれは助かった。

2009年12月
プレジデントホテル水戸 2010年01月04日 09:05:11

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、お客様のご滞在中に数々の不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
装備品の不備でございますが、こちらは直ちに新しいものへ交換をさせて頂きました。
また、客室のカーペットに関しましては、日々入念に清掃をさせて頂いております。
また、私共の立地が交差点にある関係上、防音には特に力を入れてはおりますが、まだまだ不十分でございました。誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂き、出来るだけ改善できる様善処致します。
また、駐車場の出口は、いわゆる生活道路となっており、車の出庫が出来にくい事もございます。何卒ご了承頂けましたらと存じます。

今後もお客様へまた当ホテルご利用頂ける様に、スタッフ一同努力してまいります。
次回水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用のご提案のホテルの一つに加えて頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!ビジネス&レジャーに!~シングル、ダブル、ツイン、トリプル~

純正全帯さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

純正全帯さん [40代/男性] 2009年12月04日 21:50:34

ベッドが大きくて安眠できました。
夜食べに行くために、フロントで近辺の情報を聞いたところ、飲み物1杯などサービスしてくれる店を数件紹介してくれて、専用のクーポンをもらいました。

LANの口がテレビの後ろにあり、抜き差ししにくいのがすこし残念でした。

2009年12月
プレジデントホテル水戸 2009年12月13日 23:36:43

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの自慢は、やはり客室とユニットバスになります。ベッドも1名利用のお部屋でも全室セミダブルベッドを採用させて頂き、好評でございます。
また、ホテル近隣にも様々な飲食店がございます。ちょうど今の時期ですとあんこう鍋をお楽しみ頂けるお店もございます。

また、LANのジャックでございますが、構造上の理由からテレビの裏側に設置してございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解を頂きたく存じます。

これからも、価格以上にご満足頂けるホテルである様、またよいおもてなしが出来る様スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月15日 15:52:51

水戸のホテルを複数箇所宿泊しましたが、シングルの6千円前後で宿泊できるホテルとしては、一番良いと思いました

常宿にしようと思ってますが、紅葉シーズンのせいか、かなり満室状態ですね(笑)

【長所】
1)駅から近い(徒歩5分)
  水戸駅周辺にも多数のホテルがあるせいか、若干遠い様に感じますが、許容範囲だと思います(雨だと若干ツライかも)
2)部屋が広い
  私は全国に出張していますが、全国的にもトップレベルの広さです
3)テレビが大きい(32型、地デジ)
  ただし、有料放送はアナログのようで画質は悪いです
4)コンビニが近い
  交差点をはさんで、セブンイレブン、ファミリーマートがあります。

【短所】
1)朝食バイキングのメニューは少ない
  ただし、水戸のホテルは全体的に少ない。土地柄かな?
  なので、水戸のホテルとしては標準的なメニューです
2)ルームキー(カードキー)の反応が悪い
  何度もカードを抜き差ししないと部屋に入れませんでした
3)コンセントが少ない
  (4箇所:机の上1/電気スタンドの空き1/ユニットバスの入口付近2)
  特に枕元に無いのは不便
4)クシ、ブラシが常備されていない
  連泊だったので1日目は単に置き忘れかな?思ったんですが、2日目も無かったです

総合的にはこの価格帯では水戸で1番良いホテルと思います

2009年11月
プレジデントホテル水戸 2009年11月17日 23:00:38

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

当日はお部屋のカギの不具合により、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。私どもではカードキーを採用させて頂いておりますが、磁気を使用している関係上、静電気等でカードのデータがなくなってしまう事もございます。誠に申し訳ございませんが、もしその様な事態になった場合は、各フロアにフロントまでの電話機がございますので、ご連絡を頂けましたらすぐに参ります。

また、アメニティのクシでございますが、こちらはフロントでの配布とさせて頂いております。通常でありましたら、チェックイン時にフロントスタッフがご案内するべき所でしたが、ご案内漏れが発生してしまい、お客様へご迷惑をおかけしてしまいました。深くお詫び申し上げます。
フロントでの配布ではございますが、お部屋よりご連絡を頂けましたら、スタッフがお届けに参りますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また、朝食バイキングのメニュー、お部屋のコンセント、有料放送のデジタル化に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、改善出来る様、善処致す所存でございます。

これからも、価格料金以上にご満足頂けるホテルである様、またより良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。

是非次回水戸へお越しの際は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きたく存じます。

【7日間限定(11/9~15)】秋の還元祭!◆ビジネスプラン◆1,000円の朝食ブッフェ無料です♪

投稿者さん 2009年10月24日 15:11:30

部屋が広く大きな液晶テレビがありよかったです。 ビジネスで使う時は予定の変更があるのでキャンセル料がもう少し安くなれば利用しやすいと思います。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年10月25日 19:27:55

この度は、ホリデイ・イン水戸を御利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
私どもの客室は、お部屋の広さと、ユニットバス、そして、地上波デジタル放送対応のテレビと、数々の自慢の設備がございます。お気に召して頂き、光栄に存じます。
また、キャンセル料金のご意見につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも、どなたでも利用しやすい環境を提供出来るべく、善処致す所存でございます。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸を御利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

楽天限定 ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年08月29日 00:14:50

仕事が終わって、足がむくんだ後、マッサージ効果のあるあのシャワーはとても際地良かったです。
しかも、あのシャワーで古い角質がとれたのか、肌がつるつるに。

ホテルの前にコンビニもあり、ベッドも広く、お部屋も広かったので、ゆったりできました。
あと、ホテルの枕はいつも合わなくて大変なのですが、私にピッタリの高さでした。
ただ、寝具が浴衣なので、はだけてしまい、大変です。
他のものがあれば、いいのですが…。

プレジデントホテル水戸 2009年08月29日 05:39:08

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの自慢は、客室の広さとユニットバスなのですが、実はマッサージ機能付きのシャワーも自慢の一つなのです。
是非一日の疲れをこのシャワーで癒して頂きたいと思い、設置させて頂いております。

また、寝具につきましては、現在ゆかたのみの提供とさせて頂いておりますので、今回のご意見を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■室数限定!出張サポートプラン■ ビジネスマンの強い味方♪

投稿者さん 2009年04月09日 00:16:17

駅から少々離れているものの、何と言っても部屋もバスルームも広く、とても快適でした。

■楽天限定!1日10室限定プラン■室数限定&ネット限定!プランです♪
限定シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

2009年04月
プレジデントホテル水戸 2009年04月11日 13:47:48

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

当館は、水戸駅南口から徒歩5分の所に位置しておりますので、お客様の足を少しわずらわせてしまうかもしれません。

水戸駅の南口も大分開発が進み、商業施設が増えつつあります。これからもっと、お客様にとって便利になることを期待しております。

当館のお部屋は、ゆったりとした広さとダブルサイズのベッドが自慢でございます。バスルームも十分に足が伸ばせる広い浴槽となっておりますので、ゆっくり疲れを癒していただけるのではないでしょうか。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【限定シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年09月04日 21:48:27

立地条件は繁華街の反対側で少し不便ですが出張等で泊まるなら駅南から近くて良いところです。コロナの関係で食事がちょっとだけ不満です。

プレジデントホテル水戸 2020年09月05日 20:08:50

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ホテルは、水戸駅南口から徒歩で約5分の場所にございます。
「出張等で宿泊するなら良いところ」とのお言葉。ありがとうございます。
出張等で水戸駅を利用されるお客様も多く、多くのお客様にご宿泊頂いております。

お食事(ご朝食)についてご案内させて頂きます。
現在、新型コロナウイルス感染症対策として、朝食はこれまでのバイキング形式での提供を控えさせて頂き、当面の間「和食」を基本とした「お膳スタイル」にてご提供させて頂いております。

なお、ご提供方法は今後変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
プレジデントホテル水戸では、衛生管理の徹底に従業員一同、細心の注意を払って取り組んでまいります。

何卒よろしくお願い致します。

これからも多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】