プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月12日 07:53:12

立地・フロントの対応申し分ありません。
ただ、部屋のトイレの水を流したとき、ノブが戻らず流れっぱなしになりました。
5分程度で気がついたので、戻しましたが。

プレジデントホテル水戸 2009年09月13日 14:43:59

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度ご利用頂きました客室につきましては、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、トイレの確認および調整をさせて頂きました事をご報告申し上げます。
今後はこのようなことでご迷惑をお掛けしないように、客室管理を十分行って参ります。

今後は、当ホテルをご利用頂きますお客様に、より快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同励んで参る所存でございます。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・インをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■

投稿者さん 2009年08月31日 14:37:06

大洗に遊びに行くのに水戸のこちらで滞在しました。駐車場が狭い感じでしたが、ホテルまわりにはコンビニ・ファーストフード・レストランが点在しているので、ホテル重視ではない旅行をするには大変良かったです。もちろんホテルも清潔感ありで居心地もよく、今回家族で広いお部屋に宿泊したので子供達も楽しそうでした。食事は子供達が小さいので無しにしたので食事面はわかりません。フロントの方も感じよく、また利用したいホテルだと思いました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!

プレジデントホテル水戸 2009年09月01日 17:09:55

この度は、ホリデイ・イン水戸を御利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をおかけした事と存じます。申し訳ございません。
水戸駅前という立地上、出来る限り多くのお客様のお車を収容する関係上、幅がやや狭く感じてしまう事と存じます。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご協力を賜ります様、お願い申し上げます。
また、是非次回お越しになられる際は、どうぞ私どものレストランを御利用くださいませ。
本格中国料理をお楽しみになれるレストランが
あり、様々なコース料理もご用意しております。
もちろん、アラカルトメニューなども数多く取り揃えております。ご不明な点は、レストラン係員に何なりとお申し付け下さいませ。
また、朝は「和洋バイキングスタイル」の朝食をご用意しております。
朝食は一日のエネルギーの源となります。豊富な品揃えと最上階の朝の景色をどうぞお楽しみ下さいませ。

これからも、ホテルを御利用になられますお客様へ、より良いおもてなし、より良いくつろぎの空間をご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!
【デラックスツイン◇禁煙◇(33平米・122cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2009年08月29日 00:14:50

仕事が終わって、足がむくんだ後、マッサージ効果のあるあのシャワーはとても際地良かったです。
しかも、あのシャワーで古い角質がとれたのか、肌がつるつるに。

ホテルの前にコンビニもあり、ベッドも広く、お部屋も広かったので、ゆったりできました。
あと、ホテルの枕はいつも合わなくて大変なのですが、私にピッタリの高さでした。
ただ、寝具が浴衣なので、はだけてしまい、大変です。
他のものがあれば、いいのですが…。

プレジデントホテル水戸 2009年08月29日 05:39:08

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの自慢は、客室の広さとユニットバスなのですが、実はマッサージ機能付きのシャワーも自慢の一つなのです。
是非一日の疲れをこのシャワーで癒して頂きたいと思い、設置させて頂いております。

また、寝具につきましては、現在ゆかたのみの提供とさせて頂いておりますので、今回のご意見を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 10:20:37

部屋も綺麗で広く、立地条件もよく概ね満足でした。ただバスタブに髪の毛が落ちていたのと、客室階の廊下のなんとも言えない独特の匂いが気になってしまいました。フロントはそんな匂いを感じることもなかったのですが。それ以外は快適でした。

プレジデントホテル水戸 2009年08月23日 07:12:59

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
本来客室は、お客様が安心してご利用いただけるように清掃・点検してお迎えしなければなりません、このような事は決してあってはならないことでございます。
担当したスタッフはもちろん全ての清掃スタッフに注意し、今後このようなことが二度とないように注意して参ります。

また、客室階の廊下につきましても、ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
現在、原因究明を行っております。今回の事がない様、早急に改善する所存でございます。

次回水戸へお越し頂く機会がございましたら、ご検討のホテルの一つに加えていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月18日 18:29:13

駅からの距離については川を越えたところなので、結構静かだし、遠くも無く問題ないと思いますし、コンビニも食事をするところもたくさん有り。もちろんお酒を飲むところもOKのようです。2泊連泊させていただきましたが、食事は結局全て外食になってしまいました。12階に中華レストランがありましたが、高級そうな?レストランより、ファミレス等の方が、ホテルの単価・客層からすれば適している感じがしました。

駐車場については、機械式タワーは先着順で無料かと思ったのですが、1拍500円で、となりの敷地の平置きパーキングと同じだったみたいです。駐車場の係りの方たちはなかなか丁寧でよかったです。

プレジデントホテル水戸 2009年08月20日 07:14:27

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
私どものホテルの近辺には、小さな居酒屋や、様々な食事処などがございます。
また、私どものチャイニーズレストランでございますが、本格コース料理から一品料理まで、数多く取り揃えております。ファミリーレストランとは違った、本格的な味・雰囲気をお楽しみ頂ける事と存じます。
また、各種宴会なども承っております。
次回チャイニーズレストラン「ふう」を
是非ご利用になられてみてはいかがでしょうか。
様々なメニューをご用意して、お待ち申し上げております。

また、駐車場は開業当時から、車両一台あたり一滞在につき500円を頂戴しております。
併設されております立体駐車場のほかに、ハイルーフ車の方もご利用になれます提携駐車場もございます。ご不明な点がございましたら、お気軽に私どものスタッフまでお問合せくださいませ。

今後ともホリデイ・イン水戸をご利用になられますお客様へより良い空間・おもてなしが提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月16日 01:43:22

8月9日に宿泊しました。今回は夏休みを利用して、海水浴&水族館の計画で当ホテルを利用させていただきました。駅からも近く、コンビニが目の前、マックやファミレスもあり場所的にはすごくよかったです。それに、料金がすごくお手頃で助かりました。ただ、この日は茨城県や関東に地震があって私達も部屋でとても怖い思いをしました。でも、この地震の後もホテル側から何のフォローもなく、それがなんか納得いきませんでした。宿泊客の安否とかはホテル側として気にならないのでしょうか?部屋に電話するとか・・。旅先での初めての地震に、私達夫婦も子供たちも不安な夜を過ごしました。これからも宿泊する方たちが怖い思いをしないで、安心して泊まれるよう、少し考えて下さい。あと、駐車場にうちの車のサイズでは入らないと言われ、すぐ裏のコインパーキングに停めたのですが、500円かかるとはチェックインの時に何も言われず、チェックアウトの時に驚きました。もし、小さい車でホテル内に停めることができたらタダなんですか?

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 04:09:12

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、折角ご利用頂いたのにもかかわらず、お客様へ多大なご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回地震が発生した際のスタッフの行動につきまして、お客様の安全を第一に考えなければならないのにもかかわらず、お客様へご連絡を差し上げる、という一番重要な事を怠っていたようです。大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のない様、スタッフ一同猛省致します。
誠に申し訳ございませんでした。

また、駐車場は、私どもは開業以来、一滞在あたり、一律500円を頂戴しております。
それは立体駐車場へお車を停めた方も対象でございます。
しかしながら、この度チェックインの際にご案内が漏れてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの事が無い様にする事はもちろん、ご利用になられますお客様へ、より良いサービスを提供出来るように、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

次回水戸へお越しの際はホリデイ・イン水戸をご利用頂きたく、勝手ながらお願いを申し上げます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
必ず、今後の為に役立てたいと存じます。

■アクアワールド大洗水族館チケット付でスイスイ入場~♪■大洗の海で夏を満喫♪お子様添い寝無料!
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2009年07月16日 10:47:31

今回で二度目の利用になります。
何度か水戸には仕事で出掛けていますが、こちらのホテルは金額といい、部屋の広さといい申し分ないです。
また今回のビール付は大変うれしかったです。
また利用したいと思います。。

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月17日 00:38:00

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきありがとうございました。また、お泊り頂いたお部屋にご満足していただけたようで、私共も、嬉しい限りでございます。
更に、ご満足いただけるプランを提供していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

■出張サポートくつろぎプラン~有料放送見放題■お疲れ様です!ビール・おつまみ・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2009年06月23日 05:56:49

部屋が広いのが良い。

■早割りシングルプラン■1週間前の予約でお得!
シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月24日 20:01:51

このたびは、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
私共のお部屋は、シングルルームでもお部屋の広さは23平米ございます。また、ユニットバスの広さ、ベッドのサイズの広さには自信を持ってお客様にご提供させて頂いております。

当ホテルでは、季節にあわせて様々なお得なプランを行っております。
いつものお部屋がこんなにお得に・・・
などなど、様々なプランを提供させて頂きます!!

これからも水戸へお越しの際は、ホリデイ・イン水戸をどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 22:17:14

部屋の広さ・テレビの大きさには、非常に満足しました。
アイスを買って部屋に戻ったのですが、
冷蔵庫に冷凍室があれば良いのにと思いました。
それから、ファブリーズも欲しかったです。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月22日 10:31:08

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご指摘いただいた点については、至急社内で検討させていただきたいと思います。
お客様が快適にご滞在出来るよう、改善可能な点につきましては順次解決して参りたいと思っております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月06日 14:33:37

部屋も広く、きれいで気に入っています。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月06日 16:39:25

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
部屋の広さ、UBの広さには自信を持ってご案内させて頂いております。
お部屋では、ゆっくりお寛ぎいただければと考えております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月29日 14:08:16

部屋も広く、サービスもいいので大変気に入っています。

2009年05月
プレジデントホテル水戸 2009年06月06日 16:31:37

お褒めのお言葉をいただき、有難く思っております。
部屋の広さについては、当ホテルでも自信を持ってお客様にご案内させて頂いております。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

■楽天限定!1日10室限定プラン■室数限定&ネット限定!プランです♪
【限定シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年05月21日 23:24:09

周辺ホテルに比べると若干料金が高いのが気になりますが、相応のクオリティはあると思います。

2009年05月
プレジデントホテル水戸 2009年06月06日 16:21:16

料金に付きましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様にご満足いただけるご料金、プランをご提供出来ればと考えております。

貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月10日 10:49:28

初めて利用しましたが、駅からも近く周辺にはコンビニ、飲食手店があり食事での不便はありませんでした。また部屋と洗面所、浴室は広く圧迫感がなくゆっくり過ごす事ができました、また利用させて頂きます。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪
ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

2009年05月
プレジデントホテル水戸 2009年05月10日 13:53:04

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきありがとうございます。

おくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
水戸駅南口周辺は、近年大分発展いたしました。お客様にとってとても便利な環境であると思います。
当館は、駅から徒歩5分程のところにございます。駅の騒音も気にならず、ゆったりお過ごしいただけます。

また、当館の自慢は広々とした客室と、ゆったりとしたベッド、そして迫力ある大画面の液晶テレビでございます。

また水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年05月06日 14:22:01

GWに泊まらせてもらいました。
21:00すぎのチェックインでしたが丁寧に対応してくださり、気持ちよく泊まることができました。
乳児がいたのですが、ベビーベッドや加湿器の貸し出しがあったため助かりました。
ただ、加湿器の調子が悪かったため、明け方は乾燥してしまいましたが…。
換気扇があると空気がこもらずもう少し過ごしやすかったかなとは思いますが、コンビニも近く気持ちよくすごさせていただきました。
子どもへの駄菓子詰め合わせもうれしかったです。

■GWプラン■ファミリーにオススメ♪お子様にうれしい特典付!(お子様添い寝無料)

2009年05月
プレジデントホテル水戸 2009年05月09日 12:30:00

この度はホリデイ・イン水戸へご宿泊いただきありがとうございます。

ゴールデンウィーク、ご家族での思い出ができましたでしょうか。

加湿器の件では、ご迷惑をお掛け致しました。すぐに確認致します。
お部屋の換気扇についてもご意見ありがとうございます。もし、チェックイン後、お出かけの際などに、フロントまでお申しつけいただければ、お出かけの間、こちらで窓を開けさせていただきます。

しかしながら、お部屋の窓は、通常安全上の為お客様ご自身で開閉ができないようになっております。ご了承いただきたく存じます。

当館が立地する、水戸駅南口はここのところ開発が進み、またさらに、観光客のお客様にとって便利になっております。

また、水戸へお越しの際は、ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。

お客様の旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいとおもいます。

ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お得ツイン(23平米・140cm幅ダブル+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年04月23日 18:20:03

色んなホテルに行ってみましたが、大変快適に滞在させていただきました。ありがとうございました。

■ビジネスプラン■ お日にちにより料金変動プラン♪

2009年04月
プレジデントホテル水戸 2009年04月25日 12:06:10

いつもご投稿ありがとうございます。

■ビジネスプラン■ お日にちにより料金変動プラン♪

投稿者さん 2009年04月23日 18:19:10

いつも安心して滞在させていただいています。また、利用させてうただこうと思います。

2009年03月
プレジデントホテル水戸 2009年04月25日 12:06:03

投稿者さん 2009年04月23日 18:17:31

大変満足しました。また、利用させていただこうと思います。

2009年04月
プレジデントホテル水戸 2009年04月25日 12:05:56

投稿者さん 2009年04月17日 22:23:50

フロントの方の笑顔が爽やかでした。

限定シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

2009年04月
プレジデントホテル水戸 2009年04月18日 11:32:58

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉、大変恐縮でございます。

お客様がゆっくりと、安心してご滞在できるよう、常々心がけるべきことでございます

お客様からのお言葉で、今一度改めてそのことを実感しております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【限定シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年04月15日 16:17:09

大変満足しました。安心して滞在できます。

2009年04月
プレジデントホテル水戸 2009年04月18日 11:21:14

いつもホリデイ・イン水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お客様の次のご滞在、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月11日 01:54:27

部屋の広さは一般的なビジネスホテルに比べてゆったりとしていて十分です。
スタッフの対応も申し分なく、外国からの宿泊者にもお勧めできます。
個人的には連泊の際に駐車場のスタッフが車両番号を覚えていてくれた事に感心しました。

2009年04月
プレジデントホテル水戸 2009年04月11日 13:54:55

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のシングルルームは、広々としたお部屋とゆったりとしたダブルサイズのベッドが自慢でございます。

これからも、宿泊、レストラン、駐車場スタッフともに、お客様に快適に安心してご宿泊いただけるよう、十分に心がけてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。