プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月17日 02:55:39

部屋などはまずまずでした。駅に近く便利です。ただ、水周りが少し古いのと、朝食が値段の割りにメニューが少ないなど不満がありました。

プレジデントホテル水戸 2012年03月18日 05:48:22

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
ご利用頂きました当日は、客室および朝食に不備がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
この度お客様より頂きましたご意見をもとに、可能なところは出来る限り改善をし、より良いホテルづくりの為スタッフ一同精進して参る所存でございます。
そして、不躾なお願いではございますが、次回お客様が水戸へお越しの際、当ホテルをご利用のご検討を頂けるホテルの一つに入れて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ファミリープラン♪ツイン&トリプルをご用意!◆お子様添い寝無料◆
【ツイン◇禁煙◇(23平米・110cm幅ベッド)】

shimo1208さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shimo1208さん [40代/男性] 2012年03月01日 20:04:39

はっきり申しまして不備多いです。
LANが遅い。とても遅い。
風呂の水圧が弱い。
部屋が暗い。
これではリピータは期待できないです。
でも、フロントの方々は親切でした。
ベッドメークも問題なし。加湿器に水を
補充してくれていて感動しました。
支配人は本部に設備強化を訴えたほうが良いです。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年03月03日 03:23:05

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日ご利用頂きましたのにもかかわらず、ご滞在中はお客様へ多大なるご迷惑・ご不便をおかけしてしまった事と存じます。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、出来るところは改善をし、より良いホテルづくりの為に生かして参りたく存じます。
そして、不躾なお願いではございますが、お客様が次回水戸へお越しの際には当ホテルをご利用のご検討を頂けるホテルのひとつに入れて頂けましたら幸いでございます。
不愉快なお気持ちのなか、この様なホテルへお客様より貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪
【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

shun_namiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shun_namiさん [40代/男性] 2012年02月21日 11:59:57

部屋が広くて良い。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月21日 17:51:14

今後もお客様にご満足頂き、ごゆっくりくつろいで頂けるホテルを作りをしていきますので、よろしくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

出張でお得!QUOカード(1,000円分)プレゼント
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

shun_namiさん [40代/男性] 2012年02月21日 11:55:29

駐車場が遠い。
朝食が前に比べてしょぼくなった気がする。
カミソリの質が悪く、痛くなる。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月21日 17:29:58

駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
また朝食、カミソリなどのアメニティ類も今後の課題として受け止めさせて頂きたく思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

出張でお得!QUOカード(1,000円分)プレゼント

投稿者さん 2012年02月09日 11:25:57

2月5日から3日間宿泊しました。広い部屋でゆったり出来ました。隣にコンビにがあるので大変便利でよかった。ただし翌朝冷蔵庫から飲み物を取ったら常温になっていました。冷蔵庫が作動しないのは残念。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月13日 07:03:17

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋・立地ともお気に召して頂けましたのにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫の不具合により、お客様へは多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。誠に申し訳ござませんでした。
冷蔵庫につきましては、早速確認および調整をさせて頂きまして、現在は正常に作動している事をご報告申し上げます。これからは、機械のメンテナンスおよび点検を入念に行ってまいります。
次回水戸へお越しの際も、当ホテルをお客様のご利用のご検討を頂けるホテルのひとつに入れて頂けましたら幸いでございます。

◆QUOカード(500円分)+有料放送見放題付プラン◆

投稿者さん 2011年12月27日 08:16:47

お風呂を満水状態から栓を抜くと、排水があふれ出し洗面所が使えなくなってしまった。それ以外はいいホテルです。

2011年12月
プレジデントホテル水戸 2011年12月29日 17:50:37

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は客室の浴室に重大な不具合がございました。その為お客様へは多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、今回の事が無い様、日々客室清掃およびメンテナンスを入念に行って参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当ホテルへのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪

投稿者さん 2011年11月07日 14:33:19

小さい子供を連れて宿泊しました。キッズアメニティーやレディースアメニティーがもらえたので得した気分になりました。
借りた加湿器があまりにも効果がありすぎてテーブルの上に物を置いていたのでびしょびしょになりびっくりしました。

空気清浄加湿器などに変えたほうがよいのではないかと思いました。

2011年11月
プレジデントホテル水戸 2011年11月09日 00:04:12

この度は、数あるホテルの中から、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様向けに、スリッパや歯ブラシといったキッズアメニティーをフロントにて配布しております。また、女性のお客様へは、当ホテル女性スタッフが厳選致しました専用アメニティーをお配りしており、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
加湿器につきましては、大変失礼を致しました。
私どもの客室は、シングルでも23平米の広さがあるため、やや強いタイプの加湿器を使用しております。この度ご意見を頂きました空気清浄加湿器につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、様々なお得なプランをご用意し、当ホテルをご利用になられますお客様へ、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン◇禁煙◇(23平米・110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2011年02月28日 20:35:02

お得なプランはとてもよかったです。スタッフの方の対応がとても親切でした
残念なことは,排水溝のにおいがけっこうしたこと
朝のバイキングは値段の割に種類が少なく,出されているものも冷凍食品が多かったことです。同じくらいの金額で近隣のホテルは種類も味もずっといいので,研究されるとよいかと思いました。

2011年02月
プレジデントホテル水戸 2011年03月02日 03:40:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
排水溝に関しましては、お客様へご不快な思いをさせてしまった事と存じます。誠に申し訳ございません。
今後客室の清掃および点検を十分注意して参ります。
また、朝食に関しましても、レストラン責任者へ報告をさせて頂き、良い朝食が提供出来ます様、善処致す所存でございます。
次回水戸へお越しの際も、プレジデントホテル水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆リニューアル記念限定プラン◆~ホリデイ・イン水戸はプレジデントホテル水戸へ生まれ変わりました~

Ohtaroさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Ohtaroさん [40代/男性] 2010年10月16日 15:38:20

部屋は広かったのですが、少しくたびれた感じで、すこしカビ臭いにおいがしました。
とくに不満はないですが、「普通」といった感じです。

プレジデントホテル水戸 2010年10月23日 10:57:15

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては、大変失礼を致しました。早速確認および清掃・換気を行い対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
また、お客様に「当たり前」と思って頂けるサービスを今後とも行える様に、従業員一同日々努力をさせて頂きます。
是非とも次回水戸へお越しの際は当ホテルをご検討の候補のひとつにさせて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ファミリープラン♪赤ちゃんと一緒でも安心!お子様添い寝無料&お子様アメニティープレゼント
【デラックスツイン◇禁煙◇(33平米・122cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2010年09月07日 01:15:56

3年ぶり位に宿泊しました。
ビデオカードやビールが付いてお得感のあるプランと駐車場の係の方の優しい対応には大満足です。
部屋についてはエアコンの振動音が夜中~朝方まで急に大きくなった事と窓が開けられない仕様(事故対策?)で換気が出来なかったのがかなりの不満でした。
ついでに当日混んでいたとは思えないので空室が多い中、かなり縁起の悪いroomNo.の部屋を振分けるのも考えものですよ。

■有料放送見放題~出張サポートくつろぎプラン~■お疲れ様です!ビール・おつまみ・ミネラルウォーター付
シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2010年10月05日 15:56:54

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
客室のエアコンにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。早速確認・点検をさせて頂きました事をご報告申し上げます。また、お部屋の窓は、私どもは大通りに面している為、安全のために全室開かない様になっております。
何卒ご理解を賜りたく存じます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、今後とも価格以上のご満足を頂けるホテルづくりを目指し、努力して参ります。

【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

オレンジmk1977さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

オレンジmk1977さん [30代/女性] 2010年08月22日 22:36:58

8/12 1泊宿泊しました。 5か月の息子だったからかお子様アメニティ—は、ついていませんでした。
ネットにタオルケットや絵本、おもちゃ、加湿器など借りれると記載されていたので
タオルと絵本と加湿器をお借りしました。
助かりましたが、フロントの方からの配慮はありませんでした。
できればもしよかったら。。。と声をかけてほしかったです。

お部屋通路の廊下がカビっぽい臭いがしました。
気のせいでしょうか?

お部屋のベットは広くてよかったです。
うちの息子はぐるぐる回って場所をとるのでこれぐらい広いと添い寝も快適です。
このお値段は安いとおもいます。

コーム・ヘアキャップは、お部屋にはおいてありませんでしたが
フロントにありました。
経費削減でしょうか?

プレジデントホテル水戸 2010年08月23日 17:34:36

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当日のお客様のご滞在につきましては、ご満足の頂ける事ではなかったと存じます。誠に申し訳ございません。
お子様用のアメニティセットは、チェックインの際にフロントスタッフより直接お渡しをさせて頂いておりますが、お客様へお渡しをしそびれてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
また、貸出し用の絵本や、加湿器でございますが、誠に恐れ入りますが、数量限定の為フロントカウンターでの告知のみとさせて頂いております。しかしながら、お客様を気遣う、というフロントマンとして基本的な事が欠けておりました。重ね重ねお詫びを申し上げます。

また、コームやヘアキャップでございますが、こちらは地球環境の保護・ゴミの軽減の目的により、フロントカウンターでの配布とさせて頂いております。もちろん、チェックインの際にお客様へご案内を申し上げておりますが、今後ともお客様へのご案内の徹底をさせて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご了承を頂きたいと存じます。

お部屋通路の廊下でございますが、早速点検および確認をさせて頂きましたことをご報告申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度のお客様からの貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

夏のタイムセール☆ ファミリープラン♪赤ちゃんと一緒も安心!お子様添寝無料&お子様アメニティー付
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

kobakoba51さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kobakoba51さん [50代/男性] 2010年08月21日 22:35:06

部屋は広かったと思います。エアコンの利きがいまいちでした。いろいろ調整しましたが、全然変わりませんでした。シャワートイレのおしり洗浄機能もいまいちのものでした。強さとか調整できないシンプルないかにも安物と言った感じのもので、がっかりでした。テレビは液晶で32インチでよかったです。ただ、朝食がいまいちでした。ビュッフェスタイルでしたが、あまり種類がなく、ちょっと寂しい感じでした。それと、一番残念なのがフロントの対応です。朝食のことで、団体が入ってるから、ルームサービスでとお願いされましたが、いやだったので、何とかならないかと言ってみましたが、だめなようで、ちょっと強気に言ったら、OKになりました。だったら最初からOKにしろよ、といった感じになり、とても不快な気分になりました。応えられるなら、最初から客の要望に応えてください。そう言いたかったが、がまんしました。

プレジデントホテル水戸 2010年08月23日 15:32:01

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
この度の滞在中、お客様へ多大なるご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。客室のエアコンおよび、シャワートイレにつきましては早速確認および点検をさせて頂きました事をご報告申し上げます。
また、当日のフロント係の対応につきまして、お客様に非礼な対応がございました。重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
当日は、大きな団体を頂いていた関係上、お客様がご朝食をゆっくりとお取りになる事が困難な可能性がございました。その為、ごゆっくりとご朝食を召し上がって頂ける様、お部屋でのルームサービスの提案をさせて頂きました。しかしながら、当日の対応はフロントマンとしての対応とはかけ離れた、お客様のお気持ちを全く無視をした対応となってしまいました。フロントマンは、常にお客様のお気持ち、そしてご要望に可能な限り応えなければなりません。この度担当いたしましたスタッフへはもちろんの事、他の全セクションにも今回の事を伝え、再発防止に努めさせて頂きます。
この度の事でお客様の滞在を台無しにしてしまう事になってしまい、重ね重ねお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、この様なホテルにもかかわらず、お客様からの貴重なご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。

【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!ビジネス&レジャーに!~シングル、ダブル、ツイン、トリプル~

カイカイ0508さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

カイカイ0508さん [30代/男性] 2010年05月05日 10:07:41

喫煙ルームを予約して宿泊しましたが、喫煙室のせいかタバコの臭いがあまりにも残っていてちょっと残念な感じがしました。
部屋は丁度いい広さで二人でも十分くつろげる感じで快適でした。

プレジデントホテル水戸 2010年05月09日 06:59:53

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度のご利用に際し、お部屋の消臭が不十分の為お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ伝達をさせて頂き、清掃点検を強化し、再発防止に努めさせて頂きます。
また、台数に限りがございますが、フロントにて空気清浄機の貸出を行っております。
どうぞご利用下さいませ。
やはり私どもの自慢は客室でございます。
その客室をご利用になられますお客様へ気持ちよく利用して頂ける環境づくりに日々努力させて頂き、そしてこれからも、皆様に愛されるホテルづくりを目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂きます。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

カップルプラン♪12時までのレイトアウト・女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント☆
【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

シナチャン619さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

シナチャン619さん [40代/女性] 2010年03月30日 17:35:06

駅から近いので、移動や食事には便利でした。偕楽園も車で5分でした。
部屋は広い角部屋で3人がゆったり出来ます。
食事は品数が豊富なバイキングでしたが、7時からなので少し遅いかな・・・偕楽園の開園時間が冬場朝7時なので空いている朝一番で行きたい私は食事が6時半からだと嬉しい。
あと女性用のアメニティはロビーにあるようですが、女性のお客さんには一言フロントで教えていただかないとあることに気がつかず、取りに行くのも面倒で、諦めました。
シャワーキャップ欲しかった・・・

2010年03月
プレジデントホテル水戸 2010年03月31日 23:33:13

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食の開始時間につきましては、現在仕込みの関係上、午前7時からとさせて頂いております。開始時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当日は私どものフロントスタッフにより、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、フロントスタッフがお客様へひと声かけるべきでございました。対応したスタッフをはじめ、全スタッフへ注意喚起をさせて頂き、今後同じ事のない様注意して参る所存でございます。
また、アメニティの配布はセルフサービスとなっておりますが、フロントは24時間対応しております。ご連絡を頂けましたらお部屋までお持ちいたしますので、お気軽に私どもまでお申し付けくださいませ。
結びになりますが、この様なホテルへもお客様からの貴重なお言葉を頂き、またご投稿のお時間を割いて頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【早期得割】ビジネスに!旅行に!選べる部屋タイプ
【トリプル(33平米・122cm幅ツイン+ソファーベッド)】

RYU773119さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2010年02月28日 14:20:46

コンビニも近く、部屋も広くてなかなか良かったです。

2010年02月
プレジデントホテル水戸 2010年03月01日 00:36:56

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご快適にご滞在できましたでしょうか?

これからも、お得なプランをご用意しておりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

出張でお得!朝食ブッフェ&QUOカード(1,000円分)付

Нобуさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Нобуさん [40代/男性] 2010年02月21日 20:20:08

朝食の味でなくホテルの考え方に失望しました。連泊し、朝食に同じ料金を払ったと思いますが、日により客の多寡で受けられるサービスが変わるんですね。在り方として最低だと思います。

シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

2010年02月
プレジデントホテル水戸 2010年02月22日 17:24:10

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、また失礼なサービスとなってしまい、お客様へはご不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回発生しました事は早速全セクションへ伝達をし、特に朝食に関しましては、今一度サービスのあり方を見直し、またお料理の見た目に関しましては、可能な限り修正をさせて頂く所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、このようなホテルへお客様からの貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月04日 15:15:15

客室の設備と立地から選択させて頂きました。特筆するような事は感じませんでした。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年12月13日 23:26:57

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの立地は水戸駅から徒歩圏内にあり、大通りに面しております。
近辺にはコンビニエンスストアをはじめ、ファミリーレストランや居酒屋などもございます。
また、水戸市役所や茨城県近代美術館や茨城県民文化センター、といった施設も当ホテル近辺にございます。

今後ともお客様より「あたりまえ」と思っていただけるサービスを心がけ、日々努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!
【デラックスツイン◆喫煙◆(33平米・122cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2009年11月21日 11:26:17

水戸への出張の際は駅から少し離れていますが、徒歩でも十分辿り着ける距離であり、室内がきれいなので利用させて頂いております。
周りにコンビニが2軒、飲食店もぽつぽつ有り不便さは感じません。
今回宿泊して特に感じたのは朝食の質、品数に変わり映え無く、物足りなさを感じます。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年11月22日 21:51:53

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
私どもの立地は水戸駅より徒歩圏内にあり、また大通りに面しております。
付近にはコンビニエンスストアやファミリーレストラン、さらには小さな居酒屋などがあり、水戸市役所も徒歩圏内となっております。
朝食に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、改善出来る様、善処致す所存でございます。

これからも、価格料金以上にご満足頂けるホテルである様、またより良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。す。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をよろしくお願い申し上げます。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

楽天限定 最大51%OFF シングルプラン5,000円より

投稿者さん 2009年10月13日 21:50:26

えきから近くて便利です、コンビニもすぐそばに2軒あり便利でした。
夕食はホテルにあったパンフレットのカーサタチバナへいきましたが、
フロント方が丁寧に案内してくれました。
朝食はおいしかったですが、写真ほど種類が多くはありませんでした。
部屋のコンセントが1つしか見つかりませんでしたが、もう少しあった方がよいと思いました。目覚まし時計の時間が合っていなく手直し方がわかりませんでした。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年10月18日 07:05:17

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
目覚まし時計の時間につきましては、大変申し訳ございませんでした。この様な事は二度と発生してはいけないと考えておりますので、現在早急に全部屋時間の調整および確認をさせて頂いております。
また、朝食のメニューに関しましては、レストランの責任者へ報告をさせて頂き、善処致します。
お部屋のコンセントにつきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年09月26日 19:49:54

水戸駅から5分くらい歩いた便利な立地でした。
部屋の広さに関しても、普通のビジネスホテルより
広くて大変快適に過ごすことが出来ました。

プレジデントホテル水戸 2009年09月26日 20:41:31

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、シングルルームでも23㎡あり、自慢の一つでもあります。
これからもお客様喜ばれるサービス、プランの提供してまいりますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■