プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月17日 02:55:39

部屋などはまずまずでした。駅に近く便利です。ただ、水周りが少し古いのと、朝食が値段の割りにメニューが少ないなど不満がありました。

プレジデントホテル水戸 2012年03月18日 05:48:22

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
ご利用頂きました当日は、客室および朝食に不備がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
この度お客様より頂きましたご意見をもとに、可能なところは出来る限り改善をし、より良いホテルづくりの為スタッフ一同精進して参る所存でございます。
そして、不躾なお願いではございますが、次回お客様が水戸へお越しの際、当ホテルをご利用のご検討を頂けるホテルの一つに入れて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ファミリープラン♪ツイン&トリプルをご用意!◆お子様添い寝無料◆
【ツイン◇禁煙◇(23平米・110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2011年12月27日 08:16:47

お風呂を満水状態から栓を抜くと、排水があふれ出し洗面所が使えなくなってしまった。それ以外はいいホテルです。

2011年12月
プレジデントホテル水戸 2011年12月29日 17:50:37

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は客室の浴室に重大な不具合がございました。その為お客様へは多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、今回の事が無い様、日々客室清掃およびメンテナンスを入念に行って参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当ホテルへのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪

投稿者さん 2011年02月28日 20:35:02

お得なプランはとてもよかったです。スタッフの方の対応がとても親切でした
残念なことは,排水溝のにおいがけっこうしたこと
朝のバイキングは値段の割に種類が少なく,出されているものも冷凍食品が多かったことです。同じくらいの金額で近隣のホテルは種類も味もずっといいので,研究されるとよいかと思いました。

2011年02月
プレジデントホテル水戸 2011年03月02日 03:40:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
排水溝に関しましては、お客様へご不快な思いをさせてしまった事と存じます。誠に申し訳ございません。
今後客室の清掃および点検を十分注意して参ります。
また、朝食に関しましても、レストラン責任者へ報告をさせて頂き、良い朝食が提供出来ます様、善処致す所存でございます。
次回水戸へお越しの際も、プレジデントホテル水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆リニューアル記念限定プラン◆~ホリデイ・イン水戸はプレジデントホテル水戸へ生まれ変わりました~

Ohtaroさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Ohtaroさん [40代/男性] 2010年10月16日 15:38:20

部屋は広かったのですが、少しくたびれた感じで、すこしカビ臭いにおいがしました。
とくに不満はないですが、「普通」といった感じです。

プレジデントホテル水戸 2010年10月23日 10:57:15

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては、大変失礼を致しました。早速確認および清掃・換気を行い対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
また、お客様に「当たり前」と思って頂けるサービスを今後とも行える様に、従業員一同日々努力をさせて頂きます。
是非とも次回水戸へお越しの際は当ホテルをご検討の候補のひとつにさせて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ファミリープラン♪赤ちゃんと一緒でも安心!お子様添い寝無料&お子様アメニティープレゼント
【デラックスツイン◇禁煙◇(33平米・122cm幅セミダブル)】

kobakoba51さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kobakoba51さん [50代/男性] 2010年08月21日 22:35:06

部屋は広かったと思います。エアコンの利きがいまいちでした。いろいろ調整しましたが、全然変わりませんでした。シャワートイレのおしり洗浄機能もいまいちのものでした。強さとか調整できないシンプルないかにも安物と言った感じのもので、がっかりでした。テレビは液晶で32インチでよかったです。ただ、朝食がいまいちでした。ビュッフェスタイルでしたが、あまり種類がなく、ちょっと寂しい感じでした。それと、一番残念なのがフロントの対応です。朝食のことで、団体が入ってるから、ルームサービスでとお願いされましたが、いやだったので、何とかならないかと言ってみましたが、だめなようで、ちょっと強気に言ったら、OKになりました。だったら最初からOKにしろよ、といった感じになり、とても不快な気分になりました。応えられるなら、最初から客の要望に応えてください。そう言いたかったが、がまんしました。

プレジデントホテル水戸 2010年08月23日 15:32:01

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
この度の滞在中、お客様へ多大なるご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。客室のエアコンおよび、シャワートイレにつきましては早速確認および点検をさせて頂きました事をご報告申し上げます。
また、当日のフロント係の対応につきまして、お客様に非礼な対応がございました。重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
当日は、大きな団体を頂いていた関係上、お客様がご朝食をゆっくりとお取りになる事が困難な可能性がございました。その為、ごゆっくりとご朝食を召し上がって頂ける様、お部屋でのルームサービスの提案をさせて頂きました。しかしながら、当日の対応はフロントマンとしての対応とはかけ離れた、お客様のお気持ちを全く無視をした対応となってしまいました。フロントマンは、常にお客様のお気持ち、そしてご要望に可能な限り応えなければなりません。この度担当いたしましたスタッフへはもちろんの事、他の全セクションにも今回の事を伝え、再発防止に努めさせて頂きます。
この度の事でお客様の滞在を台無しにしてしまう事になってしまい、重ね重ねお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、この様なホテルにもかかわらず、お客様からの貴重なご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。

【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!ビジネス&レジャーに!~シングル、ダブル、ツイン、トリプル~

カイカイ0508さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

カイカイ0508さん [30代/男性] 2010年05月05日 10:07:41

喫煙ルームを予約して宿泊しましたが、喫煙室のせいかタバコの臭いがあまりにも残っていてちょっと残念な感じがしました。
部屋は丁度いい広さで二人でも十分くつろげる感じで快適でした。

プレジデントホテル水戸 2010年05月09日 06:59:53

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度のご利用に際し、お部屋の消臭が不十分の為お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ伝達をさせて頂き、清掃点検を強化し、再発防止に努めさせて頂きます。
また、台数に限りがございますが、フロントにて空気清浄機の貸出を行っております。
どうぞご利用下さいませ。
やはり私どもの自慢は客室でございます。
その客室をご利用になられますお客様へ気持ちよく利用して頂ける環境づくりに日々努力させて頂き、そしてこれからも、皆様に愛されるホテルづくりを目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂きます。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

カップルプラン♪12時までのレイトアウト・女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント☆
【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

RYU773119さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2010年02月28日 14:20:46

コンビニも近く、部屋も広くてなかなか良かったです。

2010年02月
プレジデントホテル水戸 2010年03月01日 00:36:56

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご快適にご滞在できましたでしょうか?

これからも、お得なプランをご用意しておりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

出張でお得!朝食ブッフェ&QUOカード(1,000円分)付

Нобуさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Нобуさん [40代/男性] 2010年02月21日 20:20:08

朝食の味でなくホテルの考え方に失望しました。連泊し、朝食に同じ料金を払ったと思いますが、日により客の多寡で受けられるサービスが変わるんですね。在り方として最低だと思います。

シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

2010年02月
プレジデントホテル水戸 2010年02月22日 17:24:10

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、また失礼なサービスとなってしまい、お客様へはご不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回発生しました事は早速全セクションへ伝達をし、特に朝食に関しましては、今一度サービスのあり方を見直し、またお料理の見た目に関しましては、可能な限り修正をさせて頂く所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、このようなホテルへお客様からの貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月04日 15:15:15

客室の設備と立地から選択させて頂きました。特筆するような事は感じませんでした。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年12月13日 23:26:57

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの立地は水戸駅から徒歩圏内にあり、大通りに面しております。
近辺にはコンビニエンスストアをはじめ、ファミリーレストランや居酒屋などもございます。
また、水戸市役所や茨城県近代美術館や茨城県民文化センター、といった施設も当ホテル近辺にございます。

今後ともお客様より「あたりまえ」と思っていただけるサービスを心がけ、日々努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!
【デラックスツイン◆喫煙◆(33平米・122cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2009年11月21日 11:26:17

水戸への出張の際は駅から少し離れていますが、徒歩でも十分辿り着ける距離であり、室内がきれいなので利用させて頂いております。
周りにコンビニが2軒、飲食店もぽつぽつ有り不便さは感じません。
今回宿泊して特に感じたのは朝食の質、品数に変わり映え無く、物足りなさを感じます。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年11月22日 21:51:53

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
私どもの立地は水戸駅より徒歩圏内にあり、また大通りに面しております。
付近にはコンビニエンスストアやファミリーレストラン、さらには小さな居酒屋などがあり、水戸市役所も徒歩圏内となっております。
朝食に関しましては今後の検討課題とさせて頂き、改善出来る様、善処致す所存でございます。

これからも、価格料金以上にご満足頂けるホテルである様、またより良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。す。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をよろしくお願い申し上げます。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

楽天限定 最大51%OFF シングルプラン5,000円より

投稿者さん 2009年10月13日 21:50:26

えきから近くて便利です、コンビニもすぐそばに2軒あり便利でした。
夕食はホテルにあったパンフレットのカーサタチバナへいきましたが、
フロント方が丁寧に案内してくれました。
朝食はおいしかったですが、写真ほど種類が多くはありませんでした。
部屋のコンセントが1つしか見つかりませんでしたが、もう少しあった方がよいと思いました。目覚まし時計の時間が合っていなく手直し方がわかりませんでした。

2009年10月
プレジデントホテル水戸 2009年10月18日 07:05:17

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
目覚まし時計の時間につきましては、大変申し訳ございませんでした。この様な事は二度と発生してはいけないと考えておりますので、現在早急に全部屋時間の調整および確認をさせて頂いております。
また、朝食のメニューに関しましては、レストランの責任者へ報告をさせて頂き、善処致します。
お部屋のコンセントにつきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年09月26日 19:49:54

水戸駅から5分くらい歩いた便利な立地でした。
部屋の広さに関しても、普通のビジネスホテルより
広くて大変快適に過ごすことが出来ました。

プレジデントホテル水戸 2009年09月26日 20:41:31

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、シングルルームでも23㎡あり、自慢の一つでもあります。
これからもお客様喜ばれるサービス、プランの提供してまいりますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■

投稿者さん 2009年08月24日 11:41:04

広めの部屋は満足。 駅よりの距離は微妙です。

プレジデントホテル水戸 2009年08月25日 00:27:23

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの立地は、水戸駅南口から徒歩5分程度の場所にあり、付近にはコンビニエンスストアやレストラン、居酒屋などがございます。
しかしながら、近年水戸駅南口も再開発が進み、便利にはなったのですが、ペデストリアンデッキを昇降しなければならないなど、近いはずの駅が遠く感じてしまう事もございます。

また、私どもの客室はシングルでも23平米、ベッドは140cm幅のセミダブルベッドを使用しており、自慢の客室でございます。
どうぞ広めのお部屋と、大きなベッドでおくつろぎ下さいませ。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらにお客様へ居心地が良いと感じていただける空間・サービスがご提供できますよう、よりいっそう精進して参ります。
次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■

投稿者さん 2009年08月12日 20:04:21

部屋は広くてよかったのですが、壁紙が破れていたり薄汚れていて気になりました。
洗面所は掃除も綺麗にされていたのですが、排水管が臭っていました。
あとベッドのマットレスが古くてスプリングが痛かったので新しくしたほうが
いいと思います。
ベッドカバーも色あせていたので部屋の印象を暗くしていました。
4階に泊まったのですが廊下が汗臭く匂いが気になりなした。

フロントや駐車場の方は対応がよく好印象でした。
備品も十分に揃っていました。

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 03:29:56

折角ご利用頂いたのにもかかわらず、客室での数々の不具合、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件につきまして、出来る限り改善させて頂きます。
もちろん、排水管の臭いや、ベッドカバーなどは、早急に対応させて頂きました事をご報告申し上げます。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のない様、また、ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけます様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
今回に懲りず、また水戸へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪
【クイーンダブル◇禁煙◇(26平米・160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年07月25日 12:49:27

7月24日
811号室に宿泊した者です

急遽
チェックイン時に
朝食を追加してもらい
25日AM7時に
12階の会場へ行きました
一番奥の御飯のコーナーだけ
何故か自分の時から女性スタッフが盛りつけて
炊飯器横に置かれ
多数ある
中から選ぶパターンになりました
その際
自分の体調を考えて御飯を少なめにしたかったのに有無を言わせず
「この中からお選び下さい」
と無愛想にきつく言われました

あの・・
バイキングなのだから御飯の場所だけに女性スタッフを固定するやり方は不要では?
いつもやってる事なんですかね?

他の女性スタッフにしても
料理の補充しか考えてない様で
周囲にいるお客に目を配ってないのがわかりました

「おはようございます」
「ありがとうございました」
などの一言あっても良いのでは?

フロントや客室は満足でしたが朝食会場にいる女性スタッフには指導された方が良いかと感じます

今でも朝食を追加するんじゃなかったと後悔してます

目的地に一番近く
楽天評価も良かったから選んだのに残念です

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月30日 20:53:41

先日は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなりまして、申し訳ございません。

まず、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

25日の朝食時の状況等を確認させていただき、担当スタッフはじめ、責任者、及び社内全体での対応の見直し、再確認を行いました。
通常では、お客様のおっしゃる通り、バイキング形式の為、基本的にはお料理のお取り分けは行なわず、お客様にお好きなものをお好みの量でお取りいただくようご案内させていただいております。
しかしながら、当日は、ご朝食のご利用人数が多く見込まれておりましたため、スタッフ同士で話し合い、御飯のご用意を差し上げて、スムーズにお料理をお取りいただけるようにと配慮した結果でございました。
お客様のご指摘にございましたように、バイキング形式としての利便性は、お好きなものをお好みの量でお取りいただけることにございます。お客様に快適にお召し上がりいただけるよう配慮することがホテルスタッフとしての責務でございますので、十分配慮できるよう、今後もスタッフの指導、教育を徹底いたしたいと思います。

また、お客様のご指摘の中で、私共として特に注視すべき点は、スタッフの対応、態度にあったかと存じます。ご挨拶やお声掛け、ご案内など、スタッフの応対がお客様の心に届くものであったならば、お料理のお取り分けに関しても、快くお受け止めいただけたかもしれないと感じました。
ご挨拶や表情など、基本的なことではございますが、対応を見直し、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を頂戴することのないよう、また、ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけますよう、スタッフの教育、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

■出張サポートくつろぎプラン~有料放送見放題■お疲れ様です!ビール・おつまみ・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2009年06月25日 03:44:51

セブンイレブンが目の前にありなにかと便利。(信号なければもっとよかった)
ホテルで割引クーポンくれる裏手の居酒屋はちょっと高めかな・・・
少し駅からはなれているのと、繁華街からは距離があるのが、う~んって感じ
朝は駅に向かうのに駅から来る高校生の群れが邪魔ですごく歩きにくかった。
宿泊階のエレベーターホールが臭ったのはたまたまかなぁ?
部屋は広かった
水周りはちょっと古いせいか、水はけいまいち
LANケーブルフロント貸し出しのホテルは最近では久しぶりでした。
(服脱いで、くつろぎ体制になって気づいたので、借りにいくのめんどくさくてモバイルでつなぎました)

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月28日 12:08:32

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様のご指摘のとおり、私どもの周辺は「オフィス街」となっている為、駅から少し離れてしまっております。しかし、周辺には小さな居酒屋さんなどが、色々と点在しております。私どもでご紹介させて頂いておりますお店は、特に「お料理がおいしい!」または「お酒がおいしい!」などといった声の高い、地元で評判なお店です。
大型チェーン店にはない、そのお店独特の雰囲気などが味わえるかと思います。
また、エレベーターホールや、お部屋の水周りにつきましては、お客様にご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
早速確認、点検をさせて頂きました事をご報告申し上げます。
また、お部屋でのインターネットの接続でございますが、私どもでは有線のLANケーブルを使用した形式をとらせて頂いており、またLANケーブルはフロントでの貸し出しとさせていただいております。ご連絡を頂ければ、フロントからお部屋までお届けさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂けましたらと存じます。
これからも、水戸にお越しの際は、どうぞホリデイ・イン水戸をよろしくお願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

■楽天限定!室数限定プラン■室数限定&ネット限定!プランです♪
【限定シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

kojiwaka7777さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kojiwaka7777さん [50代/男性] 2021年07月21日 09:06:59

初めて利用しましたが、部屋は新しくは無いですが、広く清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊出来ました。
ドライヤーは洗面の壁付けでは無く、個別の物が有り難いです。
朝食はコロナ禍の中、頑張っているのでしょうが、私にはイマイチでした。
朝食会場スタッフの方々が、アチコチを掃除したり醤油さしにつぎたりしたりと、今やらなくてはよい事で動き回り、落ち着いて食事が出来ませんでした。

プレジデントホテル水戸 2021年07月25日 05:09:09

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋のドライヤーでございますが、こちらは電圧の関係上、現状の壁付けのドライヤーを採用させて頂いております。こちらに関しましては、構造に関わる事につき、直ぐの改善が難しい為、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、誠にありがとうございました。しかしながら、御満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
さらには当日のスタッフの対応につきましては弁解の余地もなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回発生しました事につきましては、朝食責任者へ申し伝えた上で、再発防止に努めて参ります。
この度はお客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年08月22日 08:11:53

歯ブラシが無かった。

プレジデントホテル水戸 2017年08月27日 20:56:43

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に歯ブラシが無かったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃スタッフにお客様から頂いたお言葉を伝え、同じ過ちが無いように注意致しました。
この度はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿の為に貴重なお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2017年08月20日 16:10:18

駅から割と歩きますが許容範囲でしょう。部屋は広かったです。
館内にコインランドリーがないため不便でした。また、自販機コーナーがホテルの外にしかないのはなぜでしょう。
いまいちプレジデント感が味わえず残念に思いました。

プレジデントホテル水戸 2017年08月25日 18:05:19

しかしながら、お客様におかれましては当ホテルをお気に召して頂けなかったご様子で、大変失礼を致しました。
当ホテルは駅より直結の立地ではなく、南口より5分程度徒歩でお進み頂いた場所にあり、周辺にはオフィスビルが多数ございます。
また、当ホテルにはコインランドリーの設備はございませんが、ご連泊のお客様を対象に、プロのクリーニング業者が施す「クリーニングサービス」を有料にて行っております。
こちらは、当日の午前10時までにお出し頂ければ、当日の夕方頃に出来上がります。Yシャツのクリーニングが人気でございますが、様々な衣服のクリーニングも可能な限り承る事が出来ます。
また、自販機コーナーでございますが、こちらは当ホテルのスペースの関係上現在のスペースのみとさせて頂いております。屋外と申しましても、屋根がございます。また、販売価格を一般小売価格と同様に、かつ種類を豊富にご用意しておりますので、是非ともご利用頂きたいと思います。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々切磋琢磨して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへご投稿の為にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

直治1949さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

直治1949さん [60代/男性] 2014年04月26日 14:26:15

2階の部屋でホテル入口の自動ドアの真上だったらしく、自動ドア開閉の度に部屋に音が感じられました。
あのような音がする自動ドアも珍しく、早めの修理が良いかと思います。

プレジデントホテル水戸 2014年05月01日 06:33:15

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は自動ドアの不調につきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
現場を確認をさせて頂きましたところ、自動ドアの故障が確認されました。現在は部品の交換等を施し、正常に作動しております事をご報告申し上げます。
当ホテルも開業してから17年となり、いくつか設備の不具合が発生してしまうのは否めませんが、早急に修理・調整を施し、ご利用頂きますお客様へご迷惑がかからぬ様、今後とも注意して参る所存でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当ホテルへのお客様からの貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

素泊りプラン♪
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】