プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 17:59:00

今まで短期間での利用は何度もあり
大変お気に入りのホテルです
週末などどうしても予約が取れない際に仕方なく近隣のホテルを利用しましたが…どうしてもこちらのホテルの快適性は望めませんでした

去年暮れぐらいから…長期間滞在で利用させて戴いていますが…
部屋や浴室の申し分ない広さ清潔性や駐車場利用料金安さ、スタッフの方々の素晴らしい対応によって
何ら一切ストレスを感じる事がありませんでした!

ただ唯一…要望を言わせて戴けるなら
有料の朝食についてだけです
(ランチやディナーには大変満足しているのですが…)
連泊や長期間滞在ともなると…
ほとんど変わり映えしないメニューやお料理のグレード等残念に感じます

最後に滞在中やその前後でも…
スタッフの方々のご配慮に心から感謝しておりますと同時に
色々ご迷惑をおかけ致しました事を心からお詫び申し上げますm(__)m

2017年02月
プレジデントホテル水戸 2017年02月27日 18:14:16

いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、週末等、どうしてもご予約が取れない時期が出てしまい、お客様へご迷惑をおかけする事がございました事、大変心苦しく思います。
しかしながら、お客様より「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。

朝食につきましては、メニュー等も含め、検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様にとって良いホテルである様に、そして当ホテルをご利用頂くお客様により良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

これからも、引き続き当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年02月10日 18:46:48

とても綺麗で広い部屋のホテルで満足でしたが、駐車場代が受付で500円払いましたが
実際出る際に1000円取られたので、フロントに言いに行こうかと思いましたが
時間がないため、泣き寝入りしました。小さな事ですが一体支払いの際に払ったお金はなんだったのでしょうか?
同じような方がいるのではないかと思いますので改善お願いします。

2017年02月
プレジデントホテル水戸 2017年02月16日 06:40:37

しかしながら、当日はお客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりお声を頂戴した後、確認をさせて頂きましたところ、当ホテルスタッフが、お客様のご出発時に駐車サービス券をお渡しするのを失念してしまいました事が原因でございました。
本来であればすぐに気が付かなければならないところではございましたが、この度お客様よりお声を頂き、初めて気が付く事となりました事、非常に恥ずかしく、またお客様へ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
今回の事を教訓としまして、二度と同じ過ちを繰り返さぬ様、スタッフ一同猛省し、再発防止に努めて参ります。
また、ご迷惑とは思いましたが、まずはお詫びをさせて頂きたいと思い、誠に勝手ながらご連絡をさせて頂きました。

この度は、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴し、私どものサービスを見直す機会を頂けました事に、深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年01月31日 08:14:37

勝田全国マラソンに参加するために泊まりました。去年の水戸黄門漫遊マラソンに参加したときにも泊まったのでリピーターです。部屋の広さと設備がよいのにリーズナブルな価格が嬉しいですね。ただ、朝食の座席はお一人様用にしてほしいです。

プレジデントホテル水戸 2017年02月07日 13:29:16

いつもプレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋と設備につきまして、お客様にお気に召して頂き、何よりでございました。
しかしながら、朝食につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は、中国料理レストランと兼用になっております。テーブルはゆったりとお食事をお楽しみ頂ける様、大きめなテーブルを採用させて頂いておりますので、お一人用の小さなテーブルの提供の予定がございません。
しかしながら、相席でのご案内は行っておりませんので、どうぞご安心下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年01月28日 17:19:43

思ったよりも、駅から近く、便利でした。朝食は種類もあり、美味しかったです。ズボンプレッサーも各部屋にあり、使いやすかったです。風呂も広く、快適でした。

プレジデントホテル水戸 2017年01月29日 06:27:52

また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスマンの必須アイテム、ズボンプレッサーを各部屋にご用意をさせて頂いております。また、お部屋も23平米以上の広さにてご用意させて頂いておりますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、朝食は毎日和・洋のバイキングスタイルにてご用意させて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

ねこりねさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2017年01月20日 16:08:08

出張の際は利用させていただいております。部屋、フロントの対応は非常に満足できるものでした。相変わらずリラックスして寝すぎてしまいます。食事も満足ではあありますが、ちょっと外国人旅行者のマナーの悪さが目に付きました。レストランでは食事しながら大声で話をし、なんでそんなでかい音が出るのってくらい食器をガチャガチャ。。。ビュッフェのラインでは大きな声(しかも自国の言葉)で、スタッフに何かを要求していましたね。せめて遠慮がちに出来ないものかと。それと並ぶことを知らない。遠慮ってものがないから本当に不愉快ですね。今やどこのホテルに行っても居るし、この時代仕方が無いんで、こちらも慣れないといけないんですけどね。こんな思いをしたことを除けば大変満足です。

プレジデントホテル水戸 2017年01月21日 06:50:26

しかしながら、ご滞在中はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

茨城空港の開港等があり、ここ近年外国のお客様のご利用が増えており、当ホテルでもそういったツアーのお客様のご利用が増えております。

当ホテルでは、ご利用頂くお客様が気持ちよくご利用頂けます様、様々な対策を講じておりますが、今回の様な事が発生してしまい、非常に心苦しく思います。
異文化の為でしょうか、すぐに解決するには難しいところではございますが、今後とも、何らかの対策が出来る様、検討を重ねて参ります。

そしてこれからも、お客様に支持されるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

565楽天さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2016年12月08日 20:20:33

水戸黄門漫遊マラソンに参加するため、前泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗で広く満足です。水戸に用事があるときはまた泊まりたいホテルです。

プレジデントホテル水戸 2016年12月21日 00:22:33

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
当日は大変盛り上がりました水戸漫遊マラソン。
その為の前泊として、当ホテルをご用命頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございますので、水戸観光や、茨城観光の拠点としても使いやすいかと存じます。
また、客室は1名様のご利用でも23平米の広さからご用意させて頂きますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂ける事と存じます。
是非ともまた水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年07月19日 20:14:24

スタッフの対応に感動。朝、車が不調で急きょタクシー。帰ってくるまで車を預かってもらっただけでなく、レッカーが来るまで2時間ほどあれこれと忙しい中対応頂きました。ありがとうございます。

水戸に宿泊の際は毎回利用させてもらってますが、これからもお世話になると思います。

駅まで約200メートル、コンビニ目の前。食事場所にも困りません。部屋、館内もキレイだし、大手ホテルチェーンよりおすすめ。

2016年06月
プレジデントホテル水戸 2016年07月28日 21:51:49

また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思いますし、今後の励みになります。重ね重ね御礼申し上げます。

これからも、当ホテルをご滞在頂きますお客様が気持ちよくお過ごし頂けます様、頑張って参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2015年12月18日 09:43:01

今回初めて宿泊しましたが、駅から徒歩圏内でアクセスがよく、部屋は広くてシングルでもツインの感覚でしかも綺麗でした。バスルームも広くて綺麗で気持ち良かったです。とてもゆったりと過ごせました。朝食は12階のレストランで展望を楽しみながらのバイキング。メニューも多く内容も良かったです。水戸に仕事でよく行きますが、また利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2015年12月26日 15:34:04

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、シングルのご利用でも23平米以上の広さを持つお部屋をご利用頂きます。
また、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。

当日は当ホテルの朝食もご利用頂けました事、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、「Good Rice Morning」と銘打った朝食を提供しております。
食材は地元茨城産の食材を使用しており、当ホテル最上階のレストランで毎朝バイキングスタイルにて提供を行っております。
朝食は一日の活力の源でございます。朝のすがすがしい空気と最上階からの眺望もどうぞ一緒にお楽しみ下さいませ。

これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付プラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2015年11月25日 09:46:19

レディースルームがあるのと、部屋の広さで出張時はいつもここに宿泊しています。特に今回は10階の部屋にしていただき、他の宿泊客と遭遇することもなく、静かに安心して眠れました。
部屋も広く、バスルームも清潔でした。

プレジデントホテル水戸 2015年11月29日 16:25:06

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

はい、ホテルには禁煙室限定ですが、レディースルームが3部屋ございます。女性のお客様にはご好評頂いております。
静かにご安心してお過ごし頂けたご様子に、良かったと思います。

ホテルは水戸駅からも近く、飲食店やコンビニもホテルの周辺にはございます。出張でお越しの際にご宿泊して下さるお客様も多くいらっしゃいます。
これからも多くのお客様にご安心してご宿泊頂けるように、そしてご満足頂けるように努力してまいりたいと思います。

今後も末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年07月02日 22:32:35

連泊でも変わらぬサービス♪
ごっつう ええとこですよ。
満足、満足、満足~

2015年06月
プレジデントホテル水戸 2015年07月06日 07:38:00

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より満足、とのお言葉を頂けます事はホテルを携わる者としてとても嬉しく思います。
私どもは特別なサービス等は出来ませんが、いつものサービス、(もちろん、日々サービスの向上に、スタッフそれぞれ切磋琢磨しております)そして、快適なお部屋を提供出来ます様がんばって参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年07月02日 22:30:31

いつもの…って感じですが、とってもゴージャスな気分になるれる部屋が大好きです♪

2015年06月
プレジデントホテル水戸 2015年07月06日 07:33:33

いつも当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご利用もご満足頂けましたご様子、誠にありがとうございます。
これからも、お客様へ心地よいお部屋とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年06月07日 15:23:13

出張として、とても優雅な気分で宿泊できました。

2015年06月
プレジデントホテル水戸 2015年06月12日 07:01:28

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋は、1名様のご利用でも23平米の広さがございまして、ベッドはセミダブルベッドを使用しております。
またバスルームは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。

ホテル周辺には、2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。

これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年06月06日 01:17:40

水戸でお泊りといえばぁここ!!
すっかりリピーター(笑)

プレジデントホテル水戸 2015年06月12日 06:58:14

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
これからも、また来たい、と思って頂ける様、そしてお客様にとってのオンリーワンを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年06月06日 01:15:10

いつものホテルにいつものように泊まる。
広い部屋、広い風呂はいつものように豪華な気分にさせてもらえます。
スタッフの対応もいつものように丁寧。
また、おねがいしまーす

プレジデントホテル水戸 2015年06月12日 06:55:09

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ご満足を頂けましたご様子で嬉しく思います。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

ねこりねさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2015年06月01日 14:49:08

相変わらず落ち着いた感じの室内で、清掃も行き届いており快適に過ごせました。

2015年04月
プレジデントホテル水戸 2015年06月03日 23:09:32

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子。とても嬉しく思います。

今後も、いつ宿泊しても良いな!
また宿泊したいな!と、
多くのお客様に思って頂けるよう努力してまいりたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年04月28日 19:31:58

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年05月09日 20:50:08

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、よいサービス・そしてよいくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年04月28日 19:31:25

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年05月09日 20:50:03

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年04月28日 19:30:51

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年05月09日 20:49:58

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2015年04月28日 19:30:10

2015年03月
プレジデントホテル水戸 2015年05月09日 20:49:47

投稿者さん 2015年04月07日 22:53:28

チェックアウトが11時だが、他の部屋を掃除する音でチェックアウト時間までゆっくり出来ない

2015年02月
プレジデントホテル水戸 2015年04月11日 10:16:35

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中はお掃除の際に発生する音につきまして、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては全スタッフ細心の注意を図って行っておりますが、どうしても掃除機等の機械音が発生してしまいます事は否めません。

ご滞在中のお客様へご不快な思いをさせぬ様、日々の清掃にはこれからも注意して参りますので、ご理解を頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館Wi-Fi接続無料!