プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 06:51:43

水戸での仕事の際は、こちらのレディースルームが空いていれば、必ず利用させて頂いています。フェイシャルスチームもフットマッサージャーもとても快適です。欲を言えば、頂戴できるアロマの量をもう少し増やして頂けると嬉しいです。また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2020年11月30日 19:14:28

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、また文面より今回のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
アロマの量につきましては、当ホテルとご贔屓にして頂いておりますアロマテラピーアンバサダーと相談のうえ、増量出来るかどうか検討させて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月15日 16:15:07

駅までは歩いていけて、コンビニも前にあり立地はとてもよかったです。
部屋も広くゆっくりできました。

プレジデントホテル水戸 2020年11月21日 20:17:15

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りの角にございます。
周辺には、コンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は、1名様のご利用でも23平米以上の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回は是非朝食もご利用なさってみてはいかがでしょうか。
当ホテルでは、現在COVID-19感染症対策として、朝食はこれまでのバイキング形式での提供を控えさせていただき、当面の間「和食」を基本とした「お膳スタイル」にてご提供させて頂いております。見た目も楽しんで頂けるお膳となっておりますので、どうぞご利用下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2020年11月09日 12:49:23

部屋も広く,駅前の大通り沿いですが,静かでのんびりと過ごせました。
エレベーター前にドリップコーヒーのパックが置かれており,気楽に部屋でコーヒーをの寝ることもよかったです。
朝食ですが今はお弁当形式なので,安心に摂ることができました。量などには問題はありませんでしたが,しようがないとは思いますが,おかずが冷めているのが残念でした。
提携の駐車場も多くあり,駅近で買い物,飲食なども何かと便利です。

プレジデントホテル水戸 2020年11月12日 07:52:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋でのんびりとお過ごし頂けたとの事。
とても嬉しく思います。
1階ロビーには、カフェイン入りおよびノンカフェインコーヒーをご用意しております。
お部屋でコーヒーをゆっくりと飲んで頂けたら良いなと思っております。

朝食は、現在お膳出しの形式でご提供させて頂いております。
貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題としてレストランスタッフへお伝えさせて頂きました。

はい、提携駐車場はホテル周辺に数ヶ所ございます。フロントに駐車場のご案内図もご用意しております。
水戸駅までも徒歩で約5分です。
ホテル周辺をお散歩も楽しいですよ。思わぬ発見があるかもしれません。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2020年09月04日 21:48:27

立地条件は繁華街の反対側で少し不便ですが出張等で泊まるなら駅南から近くて良いところです。コロナの関係で食事がちょっとだけ不満です。

プレジデントホテル水戸 2020年09月05日 20:08:50

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ホテルは、水戸駅南口から徒歩で約5分の場所にございます。
「出張等で宿泊するなら良いところ」とのお言葉。ありがとうございます。
出張等で水戸駅を利用されるお客様も多く、多くのお客様にご宿泊頂いております。

お食事(ご朝食)についてご案内させて頂きます。
現在、新型コロナウイルス感染症対策として、朝食はこれまでのバイキング形式での提供を控えさせて頂き、当面の間「和食」を基本とした「お膳スタイル」にてご提供させて頂いております。

なお、ご提供方法は今後変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
プレジデントホテル水戸では、衛生管理の徹底に従業員一同、細心の注意を払って取り組んでまいります。

何卒よろしくお願い致します。

これからも多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月03日 17:33:47

急な用事で直ぐ予約が出来たので助かりました。
素泊まりの利用だったのですが、部屋は綺麗でした。機会あったら又利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2020年09月05日 19:59:20

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

初めてご宿泊頂き、良かった!また宿泊したい!と思って頂けることは、とても嬉しいことです。
今後も一人でも多くのお客様にそう思って頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。

ホテルは水戸駅南口より徒歩で約5分の場所にございます。
お仕事でのご宿泊、ご旅行でのご宿泊等、
多くのお客様のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:24:55

食事なしプランでしたが、朝食に軽食サービスがあり(期間限定)、とてもうれしかった。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2020年08月21日 06:25:39

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、期間限定のサービスではございましたが、軽食サービスをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
現在はこちらのサービスを終了させて頂きましたが、レストランにて和食を中心としたお膳スタイルにて朝食を有償にて始めさせて頂きました。
前日までの予約制となりますが、是非ともご利用頂けましたらと存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2020年07月21日 17:19:33

近くに美味しい居酒屋さんなどもあり、スタッフ、部屋共に不満な点もなく良かったです。

チェクアウトの際にあるおにぎりなどのサービスはなどはとても良いと思いました。

2020年06月
プレジデントホテル水戸 2020年07月21日 23:50:13

この度は、当プレジデントホテル水戸へご宿泊頂きましてありがとうございました。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ホテル周辺には飲食店も多くあり、地元の美味しい料理を食べられるお店もございます。
スタッフお勧めのお店もございますので、どうぞお気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

現在、ご宿泊のお客様限定サービスとして、毎日数量限定でおにぎりなどの無料配布サービスを行っております。
新型コロナウィルス感染防止の為、お部屋にてお召し上がり頂いております。お喜び頂けとても嬉しく思います。
今後もぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

爆好きの仏陀さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

爆好きの仏陀さん [30代/男性] 2020年04月24日 14:49:50

コロナでバイキングはなく、弁当を食べたけど、正直朝飯はイマイチだった。景色も目の前にビルがあってイマイチだった。唯一景色良さそうな場所はコロナで封鎖されてた。客がいないからってことでね。朝飯はイマイチだったが部屋は、広くて良かった。景色は残念だったけどね。真向かいに同じ高さのビルがあって景色も良くない。1105は客室で最上階だったけど、カーペットにはシミが付いてたし、カーテンレースは破れていた。こんなことら中々ないな。タマに部屋空けて戻ると、シーツにコーヒーのシミとか、備品が壊れてるとかあったが、ここは初めから壊れてるし汚れてたから、フロントに説明しておいた。自分に責任がないことね。今コロナで本来高いホテルが少し安く泊まれるから、高めのホテルに宿泊してる。
ホテルの評価とは関係ないが、最近ハッキングか知らないが、検索すると最初5千円台のホテルが、次に検索すると8千円台になってることがあるのが気になるな。コロナ需要があるのか?都内だけじゃないのか?

2020年04月
プレジデントホテル水戸 2020年04月25日 22:28:50

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におかれましては、お客様へご不便、ご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当日ご滞在を頂きましたお部屋の状態につきましては、私どものチェックが甘かったと言わざるをえず、大変お粗末な結果となってしまいました。
重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
この度の事は決してあってはならない事でございます。
今回の事は清掃担当者へ申し伝え、再発防止に努めさせて頂きます。
また、お部屋の景観につきましても、大変失礼を致しました。当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所に位置しており、オフィス街の中にあるホテルでございます。その為、お部屋からの景観が良くないのも事実でございます。
この点につきましては、大変申し訳ございませんが、改善出来かねる事案でございます。しかしながら、周辺のオフィス街より近い、という立地を生かし、営業を行って参りたく存じます。
また、現在朝食はCOVID-19感染拡大予防と、安全面を考慮し、お弁当での提供となります事は、私どもと致しましても非常に申し訳なく、大変心苦しく思います。
一刻も早くこの騒動が終息し、お客様へ安全に、かつおいしい朝食を提供出来る日が来ます様、スタッフ一同願っております。
この度は、設備やスタッフのサービス等にも至らない点が多々あり、お客様へご迷惑をおかけしたかと存じますが、この様なホテルへお客様よりご投稿を頂くためにお時間を割いて頂きました事、心より感謝申し上げます。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2020年04月08日 22:40:18

値段からしたら最高でした

2020年03月
プレジデントホテル水戸 2020年04月12日 08:56:48

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、価格以上のご満足を頂ける様、良い面は伸ばし、改善できる面がございましたら改善を行いながら、スタッフ一同努力して参ります。
そしてまた、当ホテルをご利用頂ける事がございましたら、率直なご意見を頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 09:40:14

立地は駅から近く、買い物や食事に困りません。建屋も綺麗で質感があります。部屋が広々としておりバスルームも広くて使いやすかったです。非常にくつろげました。食事も質・量ともに十分で、見晴らしの良い展望レストランで良かったです。
また出張の際は利用したいと思います。

2020年03月
プレジデントホテル水戸 2020年03月23日 20:02:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、またご朝食もご満足頂けとても嬉しく思います。
朝食は最上階12階にございますレストラン 滬で
ご提供しております。
水戸市内も桜が開花し、ホテルの近くにあります桜並木も美しい桜を楽しむことが出来ます。

水戸駅までも徒歩約5分の場所にホテルはございますので、お買い物にも便利です。
駅ビルには茨城ならではのお土産や茨城ならではの食事を楽しむことが出来る飲食店もございます。
「また出張の際には利用したい」とのお言葉。
ありがとうございます。今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

ojiya1214さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ojiya1214さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:41:52

部屋も広く、wifiの繋がりも良かったです。朝食はおかずが少なかったです。

2020年03月
プレジデントホテル水戸 2020年03月23日 09:30:34

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。また、全室無線LANおよび有線LANのサービスを行っておりますので、用途に合わせてご利用頂けます。
朝食に関しましては、大変失礼を致しました。
現在、COVID-19感染症の拡大予防と安全面を考慮し、一部メニューにおいて朝食セットメニューにて提供させて頂いております。
その為、メニューにつきましてはバイキングとは違い、品数を調節させて頂いております事をご案内申し上げます。
一刻も早く騒動が終息し、従来の朝食バイキングが提供出来ます様願っております。
これからも、良い面は伸ばし、改善できる面は改善を図りながら、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館WiFi接続無料!

Sakasさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年01月08日 22:06:22

昨年と同じく2日から2泊しました。広めの落ち着く部屋が気に入ってます。バスルームでお湯に浸かっているとシャワーカーテンが臭いました。栓を抜くとお湯がトイレの方に浸水し、バスマットが濡れました。それ以外は素晴らしく過ごせました。ルームサービス等があればいいかなと。また来たいです。

プレジデントホテル水戸 2020年01月12日 20:44:29

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
2年連続でご宿泊頂きましたこと、とても嬉しく思います。

バスルーム内に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
早速、点検を行い現在は排水も問題ない事をご報告させて頂きます。
また、シャワーカーテンにつきましては客室清掃時チェックを行っておりますが、再度注意するように清掃スタッフへ伝えました。

ルームサービスについてご意見を頂き、ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
現在、ルームサービスはございませんが宅配ピザおよび宅配寿司を注文する事は可能でございます。
お部屋にございますインフォメーション内にご案内をご用意させて頂いております。

今後もまた宿泊したい!と思って頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
プレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月11日 10:59:23

最近、水戸ではここに泊まっています。
綺麗で立地も良く満足しています。
朝食がもっと充実するといいですね。

プレジデントホテル水戸 2019年11月12日 18:58:57

また貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
お部屋は、1名様のご利用でも23平米の広さがあるお部屋をご用意させて頂いております。
朝食につきましては、失礼を致しました。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した和・洋の朝食を、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
他のホテル様のように、ライブキッチン等といった派手な演出は出来ませんが、毎日心を込めて提供させて頂いております。
メニューにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

なつsmr39さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

なつsmr39さん [30代/女性] 2019年08月19日 12:52:47

フェスで利用しました。
従業員さんの対応も丁寧で立地もよく、来年もプレジデントホテルを利用したいのですが たった一つだけ不満がありました。
それは冷蔵庫が全く使い物にならなかったこと。炎天下のフェスでは保冷剤が必需品なので早めに部屋に行き保冷剤を冷凍させたかったのに機能を果たさず、尚且つ前日買ったビールが残ったので冷蔵庫に入れていたのに常温で 一口飲んで捨ててしまいました。
これが無ければ完璧だったのに…と思いコメントさせていただきました。
省エネを意識されているとの張り紙がありましたが 冷蔵庫だけは省エネは勘弁してと感じました。

プレジデントホテル水戸 2019年08月27日 21:46:11

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日はお部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫を確認させて頂きましたところ、冷蔵庫に不具合が発生しておりました。
現在は問題が解消されました事をご報告申し上げます。
当ホテルの冷蔵庫は、低騒音タイプの冷蔵庫を使用しております。こちらは、通常の冷蔵庫とは違い、飲み物を冷やす事に重点を置いている冷蔵庫でございますので、物を凍らせる、といった事は出来ません。
冷凍させる物、保冷剤の保管につきましては、フロントにお申し付け頂けましたら、冷凍庫にて保管させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、今回ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、来年もご利用されたい、との温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、良い点は伸ばし、改善できる点は改善をし、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
次回ご利用頂けます事を心よりお待ち致しております。

てん4949さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

てん4949さん [40代/男性] 2019年08月17日 14:11:15

角部屋だったからか広い部屋でビックでした。

プレジデントホテル水戸 2019年08月18日 22:37:37

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室は、スタンダードダブルのお部屋で23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。
また、ベッドはスタンダードダブルのお部屋では140センチ幅のベッドを使用しております。

ホテルの立地に関しましては、当ホテルより水戸駅までは徒歩5分で行く事が出来ますし、水戸市役所へも徒歩で行く事が出来ますので、ビジネスの拠点や、観光の拠点などにもご利用頂く事が出来るかと存じます。

これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月01日 15:31:11

水戸エリアでなかなかいいホテルが見つかりませんでしたが、プレジデントさんで、これからも泊まろうかと思います。

プレジデントホテル水戸 2019年08月09日 06:24:38

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

水戸市内には数多くの宿泊施設がございます。
各々特色があり、どこに宿泊しよう!と迷われる方も多いのではないでしょうか。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂け、これからも宿泊しよう!とのお言葉。

今後も、やはりプレジデントホテル水戸で良かった!と思って頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。
末永くよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2019年05月05日 20:48:10

5/3宿泊しました。夕食は近くの居酒屋でサービスが付きます。朝食バイキングで納豆カレーをもり、カレーと納豆はよかったのですが、米が今一つでした。

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:30:53

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日の朝食につきましては、ご満足を頂けず、大変失礼を致しました。
当ホテルにて使用しておりますお米は、地元茨城産のお米を使用しておりますが、お気に召して頂けず、誠に残念でございます。
今回のお声を大切にし、ご満足を頂ける朝食が提供出来ます様、改善課題のひとつとさせて頂きます。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+ソファーベッド♪】

RedBikeさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

RedBikeさん [50代/男性] 2019年05月05日 18:56:39

朝食がとても充実していて値段と比較してコスパが高かったので満足でした。

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:21:24

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日は朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した朝食を、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
お気に召して頂き、心より感謝申し上げます。
これからも、おいしい朝食を提供出来ます様、そしてより良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、努力して参ります。
また水戸へお越しの際も、是非当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2019年05月01日 18:17:54

旧ホリデーインの頃から時々利用してきました。水戸市内のホテルではスタンダードツインでも部屋は広く、しっかりとしたサービスが受けられます。駅前からは徒歩5分程度ですし、向かい側にはコンビニもあり不自由はしません。

プレジデントホテル水戸 2019年05月02日 09:22:17

いつもプレジデントホテル水戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当日のご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは1997年の創業となり、今では中堅ホテルの仲間入りをさせて頂いております。
今までの大切な伝統は守りつつ、良い所は伸ばして参りたいと思います。
そして、これからも皆様に愛されるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2019年04月18日 11:01:56

喫煙室の消臭をお願いしました。しっかりと対応をいただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年04月30日 06:02:56

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の消臭、となりますと、どうしても消臭能力に限界が生じてしまいますが、リクエストがございましたら、私どもにて出来る限り対応させて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。