プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 20:59:12

第一印象は綺麗なホテルで当たりかなと思いましたが寝る時に枕をずらしたら私達の物ではない超長い髪の毛が4.5本落ちていて一挙に気分が落ち込みました。
たまたま運が悪かったのかもしれませんが、そのせいで色々考えてしまい寝不足になってしまいました。
多分短い毛が一本とかだったら仕方ないですんだのですが、あまりにも長い黒髪で薄気味悪かった。
こんな小さな出来事がエキストラベッドの骨組みが見えて気持ち悪いとか寝心地の悪いベッドや色々と粗探しみたいになってしまいました。
無料の子供のアメニティーはフロントに連絡して届けて頂きましたが夏休み限定のおもちゃはありませんでした。
多分このホテルはビジネスでシングルに宿泊するならベッドや部屋の大きさ値段では満足すると思います。
追伸:喫煙から禁煙室に急遽変えて下さりありがとうございました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!

プレジデントホテル水戸 2009年08月18日 14:30:37

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、折角ご利用頂いたのにもかかわらず、お客様へ多大なご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回ご宿泊を頂きましたお部屋のベッドメイクに、不行き届きな点がございまして、大変不快な思いをされたことと思われます。安心・安全なホテルとしてお使い頂くはずが期待を裏切る結果となり、ここに改めてお詫び申し上げます。
早速、担当部署には厳重に注意指導を致しました。
また、当ホテルスタッフが、プランの特典であるお子様のおもちゃを提供出来なかった事につきましても、深くお詫び申し上げる次第でございます。当日、ホテルからのおもちゃを楽しみにしておられましたお子様のお気持ちを察しますと、大変胸が痛みます。

今後は、今回の事にならない様にするのはもちろん、当ホテルをご利用になられますお客様へより良いおもてなしが出来る様、またより良いくつろぎの場を提供出来る様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

お許し頂けるのでありましたら、次回水戸にお越しの際、ご利用のご検討ホテルの1つに加えて下さる事を切にお願い申し上げます。
不愉快な思いをさせましたにも関わらずご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!
【お得ツイン◆喫煙◆(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2009年08月17日 09:24:24

大変綺麗。
次回も利用します。

プレジデントホテル水戸 2009年08月18日 15:18:50

また、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
居心地の良い空間・より良いおもてなしをご提供するのが私どもの一番の重要な仕事と考えております。
お客様へ安らぎを与える快適な空間、にこやかな笑顔とあたたかいおもてなしをいつも胸に、これからもスタッフ一同日々努力致します。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月16日 16:01:09

昨夏に続き今回で2回目の利用です。きれいで部屋も広くて快適でした。ひたち海浜公園から30分位で便利です。

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 18:02:36

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

そのお言葉に甘んじることなく、更にお客様に喜ばれるサービスを提供していきたいと思っております。
ホリデイ・イン水戸では、シーズンに合わせたプランなどもございますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月16日 07:14:13

今年も利用させていただきました。
駅から近くて目の前にコンビにも出来ていました。
とてもきれいなお部屋でした。
しいて言えばトイレットペーパーの位置が遠くて苦労しています。
これはどこのホテルでも言える事ですが・・・

このホテルの向かいの道を右へ5分ほど行くとバイキング形式の定食屋さんが安くて美味しくて最高です。

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 17:52:55

快適にご滞在できましたでしょうか?

ホテルの近くには、コンビニエンスストアや、お食事処がありご宿泊のお客様に好評を頂いております。
フロントスタッフでもオススメのお店をご紹介することが出来ますので、お気軽にお尋ねください。

■ツインルームプラン■グループ・ファミリーで!
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2009年08月16日 01:43:22

8月9日に宿泊しました。今回は夏休みを利用して、海水浴&水族館の計画で当ホテルを利用させていただきました。駅からも近く、コンビニが目の前、マックやファミレスもあり場所的にはすごくよかったです。それに、料金がすごくお手頃で助かりました。ただ、この日は茨城県や関東に地震があって私達も部屋でとても怖い思いをしました。でも、この地震の後もホテル側から何のフォローもなく、それがなんか納得いきませんでした。宿泊客の安否とかはホテル側として気にならないのでしょうか?部屋に電話するとか・・。旅先での初めての地震に、私達夫婦も子供たちも不安な夜を過ごしました。これからも宿泊する方たちが怖い思いをしないで、安心して泊まれるよう、少し考えて下さい。あと、駐車場にうちの車のサイズでは入らないと言われ、すぐ裏のコインパーキングに停めたのですが、500円かかるとはチェックインの時に何も言われず、チェックアウトの時に驚きました。もし、小さい車でホテル内に停めることができたらタダなんですか?

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 04:09:12

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、折角ご利用頂いたのにもかかわらず、お客様へ多大なご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回地震が発生した際のスタッフの行動につきまして、お客様の安全を第一に考えなければならないのにもかかわらず、お客様へご連絡を差し上げる、という一番重要な事を怠っていたようです。大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のない様、スタッフ一同猛省致します。
誠に申し訳ございませんでした。

また、駐車場は、私どもは開業以来、一滞在あたり、一律500円を頂戴しております。
それは立体駐車場へお車を停めた方も対象でございます。
しかしながら、この度チェックインの際にご案内が漏れてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの事が無い様にする事はもちろん、ご利用になられますお客様へ、より良いサービスを提供出来るように、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

次回水戸へお越しの際はホリデイ・イン水戸をご利用頂きたく、勝手ながらお願いを申し上げます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
必ず、今後の為に役立てたいと存じます。

■アクアワールド大洗水族館チケット付でスイスイ入場~♪■大洗の海で夏を満喫♪お子様添い寝無料!

投稿者さん 2009年08月15日 14:47:46

いつもは女房と泊まっていたのですが、今回初めて一人でビジネスプランで泊まりました。シングルの狭い部屋を想像していたのですが、広くてビックリしました。いつも利用していて安心できるホテルです。ただ最近ちょっと相性が悪いです。女房とダブルを頼んだら、枕が一組しかなかったり、喫煙室を頼んだら、灰皿がなかったりと、でも、電話すると直ぐに届けてくれるので、問題はないですが、好きなホテルなだけに、ちょっと寂しいです。

■楽天限定!室数限定プラン■室数限定&ネット限定!プランです♪
限定シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 03:51:49

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもはシングルルームでも23平米の広さがあり、またセミダブルベッドを使用しているのが自慢でございます。また、全室32型の地上デジタル対応の液晶テレビを導入させていただいており、好評をいただいております。
しかしながら、過去にご利用頂いた際の私どもの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
寂しいとのお言葉、胸が痛みます。
お客様へくつろぎとやすらぎの場所を提供差し上げる立場である私どもが、逆にお客様へご迷惑をかけてしまっております。スタッフ一同、深く反省しております。
今後はこの様な事のない様、スタッフ一同注意して参る所存でございます。

次回、機会がございましたら是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【限定シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月13日 07:39:51

夏休みを利用してアクアワールド大洗のチケット付きのプランで宿泊しました。部屋はきれいでゆったりできました。子供がいる関係から大きめにベッドの部屋にしたため喫煙室しかなかったのですが思ったほどたばこの臭いも気になりませんでした。LANケーブルの貸出をしてくれたのでいろいろと便利でした。すぐ近くにコンビニが2件あってその点も便利。ホテルのお勧の周辺の飲食店が日曜日の休みのところが多く困りましたが、となりの田吾作という店を駐車場のおじさんが教えてくれて助かりました。魚料理もいろいろある家族で入れる居酒屋でよかったです。いろいろと歩くと店はあるようなのでちょっとしたグルメマップがあるといいと思います。全体的な感想としては、大洗も車でわりとすぐですし、水戸観光をする時には便利できれいでお手頃なホテルだと思います。

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 03:43:15

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの立地は、水戸駅南口側より徒歩5分程度の場所にございます。近隣にはコンビニエンスストアや、居酒屋を中心とした飲食店が点在しております。
しかし、小さな飲食店のため、日曜日にお休みとなってしまうお店が多いため、お客様へはご迷惑をおかけしております。お勧めのお店以外でもいくつか紹介できるお店もございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後もより良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同頑張ってまいります!
また水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をよろしくお願い致します。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クイーンダブル◆喫煙◆(26平米・160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月12日 20:04:21

部屋は広くてよかったのですが、壁紙が破れていたり薄汚れていて気になりました。
洗面所は掃除も綺麗にされていたのですが、排水管が臭っていました。
あとベッドのマットレスが古くてスプリングが痛かったので新しくしたほうが
いいと思います。
ベッドカバーも色あせていたので部屋の印象を暗くしていました。
4階に泊まったのですが廊下が汗臭く匂いが気になりなした。

フロントや駐車場の方は対応がよく好印象でした。
備品も十分に揃っていました。

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 03:29:56

折角ご利用頂いたのにもかかわらず、客室での数々の不具合、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件につきまして、出来る限り改善させて頂きます。
もちろん、排水管の臭いや、ベッドカバーなどは、早急に対応させて頂きました事をご報告申し上げます。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のない様、また、ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけます様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
今回に懲りず、また水戸へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【クイーンダブル◇禁煙◇(26平米・160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月10日 12:19:34

最初に手違いで通された禁煙ルームは、リニューアルしたばかりのような清潔な部屋でお得感十分。
本来予約してあった喫煙ルームに代えてもらったが、窓が開かないためかタバコ臭く壁紙もくすんでいて、喫煙者であってもキツい感じ。喫煙ルームは窓が開くホテルに限るかもと、改めて感じた次第。
これを機に禁煙しようかと思いました(笑)
ただ部屋やバスルームは、同価格帯のホテルと比較すればかなり広く、全般的に快適。朝食もまあまあ。立地も良く、スタッフの対応もキチンとしていて、料金的な満足度は高かった。
個人的な嗜好ではありますが、喫煙者としては、窓さえ開けば100点です。

■ダブルルームプラン■お得なカップルプラン♪
ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2009年08月16日 03:23:00

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重な意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきまして、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
しかし今現在、お客様の安全のため(窓の下が大通りとなっております)、また客室の構造上、お部屋の窓はお客様自身での開閉は出来ない仕組みとなってしまっております。申し訳ございません。
全てのお部屋の換気は「自然換気システム」となっているため、常にお部屋の換気は行なわれております事をご報告申し上げます。
滞在中ご不便な事などがございましたら、
遠慮なくフロント係までお申し付けくださいませ。
出来る限り対応させて頂きます。

今後もより良いホテルづくりに、スタッフ一同
努力して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月06日 11:58:18

大変きれいなホテルです。部屋も広く圧迫感がありません。快適に過ごさせていただきました。
気になったことが2点ほどありました。
1.部屋の照明が暗い。
2.朝食は内容からみて値段が少し高めです。
                            ぃ上

プレジデントホテル水戸 2009年08月06日 17:03:09

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごされることができたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の照明では、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
当館では、スタンドライトの無料貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましては、今後の課題として検討させていただきたく思います。

今後もホリデイ・イン水戸を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年08月03日 13:30:19

部屋も広く、スタッフの応対も良くて大変よかったです。また、よろしくお願いします。

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年08月04日 06:12:46

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

このお言葉に甘んじることなく、これからも
より良いサービスを提供していけるよう、日々精進してまいります。

今後もホリデイ・イン水戸を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■室数限定!出張サポートプラン■ ビジネスマンの強い味方♪

投稿者さん 2009年07月29日 14:37:03

おとといから宿泊させて頂きました。部屋は広くTVも大きかったし、出入りも自由でとても満足です。ユニットバスだった事がちょっと残念でした。あとは駐車料金を宿泊代込みにしたらもっといいと思います。また機会があれば行きたいと思います☆

■女性限定!レディースプラン■~アロマブレンドでリラックス~
レディースツイン◆喫煙◆

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月30日 14:39:02

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたようで大変嬉しく存じます。

昨年より、全室地上デジタル放送対応の32型の液晶テレビを導入させて頂き、皆様に好評を頂いております。
駐車場込みのプランも検討させて頂くと共に、更にお客様にご満足頂けるプランを提供していきますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご投稿誠に有難うございました。

【レディースツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年07月25日 12:49:27

7月24日
811号室に宿泊した者です

急遽
チェックイン時に
朝食を追加してもらい
25日AM7時に
12階の会場へ行きました
一番奥の御飯のコーナーだけ
何故か自分の時から女性スタッフが盛りつけて
炊飯器横に置かれ
多数ある
中から選ぶパターンになりました
その際
自分の体調を考えて御飯を少なめにしたかったのに有無を言わせず
「この中からお選び下さい」
と無愛想にきつく言われました

あの・・
バイキングなのだから御飯の場所だけに女性スタッフを固定するやり方は不要では?
いつもやってる事なんですかね?

他の女性スタッフにしても
料理の補充しか考えてない様で
周囲にいるお客に目を配ってないのがわかりました

「おはようございます」
「ありがとうございました」
などの一言あっても良いのでは?

フロントや客室は満足でしたが朝食会場にいる女性スタッフには指導された方が良いかと感じます

今でも朝食を追加するんじゃなかったと後悔してます

目的地に一番近く
楽天評価も良かったから選んだのに残念です

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月30日 20:53:41

先日は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなりまして、申し訳ございません。

まず、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

25日の朝食時の状況等を確認させていただき、担当スタッフはじめ、責任者、及び社内全体での対応の見直し、再確認を行いました。
通常では、お客様のおっしゃる通り、バイキング形式の為、基本的にはお料理のお取り分けは行なわず、お客様にお好きなものをお好みの量でお取りいただくようご案内させていただいております。
しかしながら、当日は、ご朝食のご利用人数が多く見込まれておりましたため、スタッフ同士で話し合い、御飯のご用意を差し上げて、スムーズにお料理をお取りいただけるようにと配慮した結果でございました。
お客様のご指摘にございましたように、バイキング形式としての利便性は、お好きなものをお好みの量でお取りいただけることにございます。お客様に快適にお召し上がりいただけるよう配慮することがホテルスタッフとしての責務でございますので、十分配慮できるよう、今後もスタッフの指導、教育を徹底いたしたいと思います。

また、お客様のご指摘の中で、私共として特に注視すべき点は、スタッフの対応、態度にあったかと存じます。ご挨拶やお声掛け、ご案内など、スタッフの応対がお客様の心に届くものであったならば、お料理のお取り分けに関しても、快くお受け止めいただけたかもしれないと感じました。
ご挨拶や表情など、基本的なことではございますが、対応を見直し、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を頂戴することのないよう、また、ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけますよう、スタッフの教育、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

■出張サポートくつろぎプラン~有料放送見放題■お疲れ様です!ビール・おつまみ・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2009年07月20日 23:54:07

部屋も広く、洗面所も別で、大変、よかったです。また、利用させていただこうと思います。お掃除も綺麗でした。ありがとうございました。

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月21日 19:12:27

いつもホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたようで大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年07月18日 19:32:44

7月16日に宿泊しました。二回目の利用でした。今回で3回目の水戸で、一度だけ他のホテルを利用しましたが、部屋の広さ、お風呂の広さ、サービスで比較になりませんでした。前回利用時は、朝食の利用をしませんでしたが、今回は利用しました。内容的には、とても期待していましたが、もう少し品数がほしい感じがしました。
総合的には、金額も含め大満足です。今後水戸に出張の時は、必ず利用するつもりです。

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月20日 14:59:32

快適にお過ごしいただきましたようで幸いに存じます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけなく大変申し訳なく感じております。今後の検討の課題とさせて頂きます。

ホリデイ・イン水戸のお客様からより良い評価を頂けるように、これからも精進して参ります。今後も引き続きご愛顧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【限定シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年07月17日 23:04:56

部屋が広くてゆったり出来ました。大きい画面の液晶テレビ、大きいバスタブ、大きなベッド。とても良かったです。
大通りに面しているので、夜でも周囲が明るく、安心で便利なのですが、時々現れる暴走族には困ったものです。
また利用させていただきます。

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月18日 09:21:20

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
私共のお部屋は、シングルルームでもお部屋の広さは23平米ございます。また、ユニットバスの広さ、ベッドのサイズの広さには自信を持ってお客様にご提供させて頂いております。
また、昨年10月より、全室地上デジタル放送対応の32型の液晶テレビを導入させて頂き、大変好評を頂いております。
また、季節にあわせてお得なプランなども用意しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。

これからも、ご利用になられますお客様へ、より良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同がんばって参ります!!

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月16日 10:47:31

今回で二度目の利用になります。
何度か水戸には仕事で出掛けていますが、こちらのホテルは金額といい、部屋の広さといい申し分ないです。
また今回のビール付は大変うれしかったです。
また利用したいと思います。。

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月17日 00:38:00

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきありがとうございました。また、お泊り頂いたお部屋にご満足していただけたようで、私共も、嬉しい限りでございます。
更に、ご満足いただけるプランを提供していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月15日 10:18:25

何度も出張で利用させて頂いています。
価格が以前よりもかなり安く利用でき、大変有難いと感じます。

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月15日 13:15:55

いつもホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

今後もお客様へより良いサービス、プランをご提供できるよう日々努めて参りますので、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月14日 13:03:34

駅から近く、コンビにも目の前で、立地条件がよかったです。
部屋も広く、テレビも液晶で大きく、価格的にも大変満足しました。
次回水戸への出張もぜひ利用したいです。

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月15日 13:07:44

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

現状に満足せずに、今後もサービスの向上に励んで参りたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年07月02日 11:33:35

お世話になります。
水戸の南口には、徒歩1分のところに2件ほど、
その周辺にもホテルが乱立しておりますが、ほぼホリデーインさんを
使用させていただいております。
少し他ホテルより歩きますが、他の地域ですと非常に駅に近い部類ですので
まったく気になりません。
その分、駅前ホテルと同等のグレードなのに、お得に泊まれるのはうれしいです。
以前、枕とLanケーブルをお願いしましたら、毎回ご用意していただいており、
きめ細かいサービスは、さすがで安心して休養させていただいております。

今回のお部屋は、お風呂のノブに若干のアソビの不具合がありましたが、使用にあたっては問題ありませんでしたので、清掃時にご確認いただきメンテが必要であれば対応願います。

引き続きよろしくおねがいいたします。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年07月04日 17:16:50

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスのご提供をして参りたいと思っております。

今回、お客様には、お部屋の不具合につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に点検・改善をさせて頂きたいと思います。
ご指摘頂き誠に有り難う御座います。

今後とも、ホリデイ・イン水戸を宜しくお願い致します。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【限定シングル~有料放送カード付~◇禁煙◇】