プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

たかふく0517さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:50:18

駅から少しだけ歩きますがそれ以外は満足な内容でした。特に部屋が広く快適な空間でした。朝食も十分な内容で朝からしっかり食べることができました。

プレジデントホテル水戸 2019年04月21日 06:52:37

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口を背にしまして、徒歩5分程直進して頂きますとございます、大通りの角に面しているホテルでございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は、1名様のご利用でも23平米以上の広さがございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂きました事、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、毎日和・洋の朝食をバイキングスタイルにて提供させて頂いております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2019年04月04日 22:15:21

赤ちゃん連れでしたがベビーベッドを用意頂き大変助かりました。

プレジデントホテル水戸 2019年04月16日 00:33:09

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには、オプションとして、0歳児~1歳児のお子様がご利用を頂ける、ベビーベッドのご用意がございます。
事前にご用命を頂戴出来ましたら、当日お部屋にご用意をさせて頂きます。
しかしながら、貸し出しが出来る数に限りがございますので、ご用意が出来ない場合は何卒ご容赦下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

ジャス0661さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年04月04日 17:12:21

水戸ではよく利用させて頂いていますが、毎回気持ちよく宿泊しています。
部屋も広く、清潔であり、心地よく過ごすことができます。
朝食が若干寂しくなったような気がしますが、この料金では仕方ないかと思います。

プレジデントホテル水戸 2019年04月10日 03:22:12

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
「毎回気持ちよく宿泊しています」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

いつ宿泊しても良いな!、今回も快適に過ごせたな!と一人でも多くのお客様に思って頂けるようにと思っております。
これからもお客様から頂戴するお言葉を大切にし、現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2019年04月02日 20:54:49

息子の受験で利用しました。フロントの方もとても感じがよかったです。お部屋も満足でした。空気清浄機があって、その日は花粉が飛んでいたのでありがたかったです、お陰さまで大学に合格できました。

プレジデントホテル水戸 2019年04月08日 23:38:37

また、大学合格おめでとうございます!
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、全室に加湿機能付きの空気清浄機を常備しております。
お水はお客様にて入れて頂くセルフ式となっておりますので、その時の状況にあわせてお使い頂けます。
また、当ホテルではご宿泊の他にも、最上階にチャイニーズレストラン滬というレストランがございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後ともプレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2019年03月29日 09:11:23

ここのホテルは周辺ホテルの中でも部屋が広いのが良い。
設備として電子レンジを配置してほしい。フロントにおいて温めてはくれるが、フロントスタッフによって「部屋まで持ってきてくれる」「フロントで待つ」、「箸を付けてくれる」「何も付けない」など対応が異なる。
フロントに行っても呼び鈴を鳴らしても、なかなか出てこない。

プレジデントホテル水戸 2019年03月31日 09:21:40

いつも当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、衛生上の観点より、お客様が自由に使用出来る電子レンジの設置はございません。
そのかわり、温めるものがございましたら、当ホテルスタッフが代行をし、温めてお渡しさせて頂いております。
しかしながら、スタッフにより対応にばらつきが生じました事、大変失礼を致しました。
今後の対応につきまして、スタッフ同士で検討をさせて頂きます。
また、呼び鈴を鳴らしても対応に遅れが発生しました事は大変申し訳ございませんでした。
お客様がフロント来られましたら、迅速に対応するのが基本でございますが、今回この様な事例が発生してしまいました事は大変恥ずかしい事でございまして、弁解の余地もございません。
今後は同じ事を繰り返さぬ様、今後の改善点としまして、真摯に受け止めて参ります。
お客様の貴重なお時間の中、ご意見のご投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

yasu48591111さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

yasu48591111さん [40代/男性] 2019年03月28日 20:09:39

絵きぁらも近く快適なホテルかとおもいます。

プレジデントホテル水戸 2019年03月31日 06:28:27

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の立地でございまして、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、水戸市役所や県民文化センターといった施設へも徒歩圏内でございますし、偕楽園や大洗・ひたちなかエリアへは、お車を使用すれば容易に行くことが出来ますので、当ホテルを観光の拠点などにどうぞご利用下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月25日 09:35:11

今回初めて宿泊しました。立地は駅から若干距離はあるものの、会社の目の前にあり、近隣にはコンビニや食事出来る場所が豊富にあるため非常に良かったです。部屋は新しくとても広い造りになっておりくつろげました。バスルームは清潔で十分な広さがあり、特に浴槽が浅くて長いタイプでゆっくり入浴出来ました。朝食バイキングは必要にして十分な量と質でした。特に不満な点はありませんでしたのでまた利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2019年03月03日 04:50:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、「また宿泊したい」とのお言葉。
とても嬉しく思います。

ホテル周辺には、飲食店も多くございます。
コンビニもホテルの目の前にございます。
また、ホテル12階にはレストラン 滬もございます。スタッフお勧めのお店や飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
いつ宿泊してもプレジデントホテル水戸は良いな!と思って頂けるように今後も努力してまいります。
これからも末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

おやじ倶楽部タッチさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

おやじ倶楽部タッチさん [50代/男性] 2019年02月12日 00:00:42

建物は多少古いけど… キレイに清掃が行き届いていて、良かったです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月12日 06:09:31

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、1997年創業のホテルでございまして、今では中堅ホテルの仲間入りをさせて頂いております。
施設のなかには、開業当初より使用している物も多く、決して新しいホテルではございませんが、ご利用頂くお客様へ、不便を感じさせぬ様、日々努力させて頂いております。
文面を拝見いたしましたところ、当ホテルの清掃に合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月20日 17:25:20

先日仕事で利用させて頂きました。また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2019年01月27日 09:29:59

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分の立地でございまして、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
また、水戸市役所や茨城県民文化センターへも徒歩で行く事が出来ます。
ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
次回ご利用の際、もしお時間がございましたら、是非とも当ホテルの朝食をご利用下さいませ。
当ホテルでは、毎朝、和・洋のバイキングスタイルにて朝食を提供しております。
最上階からの景色とご一緒にどうぞお楽しみ下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
是非ともまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月07日 23:38:11

よく飲みに行く場所に近く、とても快適でした。
お部屋もきれいで良かったです。

プレジデントホテル水戸 2019年01月14日 19:16:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お気に入りのお店がホテルの近くにあるとのこと。今後もよろしくお願い致します。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に、良かったと思いました。
これからも、良いホテルづくりの為にスタッフ一同日々努力して参ります。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年01月01日 01:03:41

宿泊日を間違えてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
助かりました。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 06:54:44

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミを頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様にとって使いやすいホテルである様、努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年01月01日 00:38:23

たまたまかと思いますが窓際の床がビチョビチョでした。。。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 06:52:24

しかしながら、今回ご利用頂きましたお部屋にて、床がぬれていた、との事、大変申し訳ございませんでした。
原因は、この時期特有の結露であったかと思われます。ここ数日厳しい寒さが続いております関係上、その温度差で結露が発生してしまい、そちらの水が床に達してしまった可能性がございます。
申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無い様、専門業者へ相談する等、早急に再発防止に努めさせて頂きます。
この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なクチコミを頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年01月01日 00:35:32

最近の水戸出張では毎回使わせてもらってます。
来年もお世話になります。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 06:45:22

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月19日 11:17:12

週末のお出かけにと利用しました。近くに飲める店もけっこうあるので便利だと思います。駐車場もすぐ裏のパーキングが利用できたので不便もなかったです。久々に広めの部屋、広めの風呂、ゆったりしたベッドで快適でした。

プレジデントホテル水戸 2018年12月22日 08:01:17

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「快適」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
ホテル周辺には大小様々な飲食店がございますし、ご紹介出来るお店もございますので、フロントまでどうぞお申し付け下さいませ。
客室はスタンダードタイプのお部屋でも23平米ございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
これからも、より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々がんばって参ります!
また水戸へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

ジャス0661さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2018年12月13日 11:06:36

水戸ではよく利用させていただきますが、最上階での朝食は気分がいいです。シングルでも部屋が広く、気持ちよく休めます。

プレジデントホテル水戸 2018年12月13日 19:47:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

はい、ご朝食は最上階にございますレストラン滬でご提供しております。
レストランから眺める風景は、私も好きな景色です。日中と夜では、一味違った風景を楽しむことが出来ます。
ご宿泊なされた際には、ぜひご夕食もレストラン滬でいかがですか。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

チタニアさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2018年11月21日 17:35:34

場所は分かりやすく目の前にコンビニがあり
美味しい居酒屋さんも近くにあるので便利です。
提携している駐車場もたくさんあるのでスムーズに
停めることが出来ました。
フロントの対応も非常良かったです。
ただ、お部屋は禁煙室だったのですが廊下に出ると
タバコ臭く、エレベータの待ち時間が苦痛でした。
禁煙室と喫煙室が同じフロアにあるのが問題では?
あと、浴室の匂いが気になりました。
お部屋は広くて快適なだけに残念。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2018年11月25日 23:56:53

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきまして、お客様へ大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、部屋タイプにより、禁煙室と喫煙室が混在したフロアにてご案内をさせて頂いております為、今回の事例が発生した事と存じます。
構造上の問題や、ご利用頂くお客様のニーズ等により、すぐの改善は難しいところではございますが、今後の検討課題とさせて頂き、少しでも良くなる様、善処して参る所存でございます。
また、お部屋の浴室につきましても、大変失礼を致しました。こちらに関しまして、日々の清掃を入念に行い、再発防止に努めて参ります。
そして、同じご指摘を頂かぬ様、注意して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2018年11月02日 10:09:04

館内・部屋を清潔にしてあり、スタッフの対応も親切で、ちょっとした心遣い(コーヒーサービス・お菓子)もありがたい心地よいホテルです。

プレジデントホテル水戸 2018年11月04日 09:04:20

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、ご宿泊頂きますお客様へ、ささやかではございますが、アメやコーヒーのサービスを行っております。
コーヒーはご自身で淹れて頂く、セルフ式のコーヒーをご用意。また、アメはスタッフがチョイスしたアメをご用意しております。
どちらも数に限りがございますので、万一品切れの際はご容赦下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致します。

気迫6238さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

気迫6238さん [40代/男性] 2018年10月29日 07:22:56

駅から少し歩くけど、値段の割には部屋の広さが気に入ってます。

中国人が多いのが少し難点ですが…

プレジデントホテル水戸 2018年10月30日 04:24:45

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しており、ホテルのには、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
また、客室は1名様でも23平米以上の広さを持つ客室をご用意させて頂きます。

当ホテルをご利用頂くお客様におかれましては、多種多様のお客様にご利用頂いております。
また、ここ茨城県にも、国営ひたち海浜公園をはじめ、数々の観光名所がございまして、国内はもとより、海外のお客様に大変人気がございます。

これからも、ご利用になられますお客様へ、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、今後とも努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月26日 22:05:58

遅めのチェックインになりましたが広く静かで、落ち着いた色調の部屋で疲れを癒やすことができました。
部屋がよかっただけに、朝食は期待しすぎてしまったようです。
次回は早めにチェックインし、のんびりしたいと思います。

プレジデントホテル水戸 2018年10月01日 07:11:52

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見いたしましたところ、当ホテルの客室にご満足を頂けましたご様子で、嬉しく存じます。しかしながら、朝食につきましては、ご満足を頂けず、失礼を致しました。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、和・洋バイキングのスタイルにて、毎日行っております。ライブキッチン等といった派手なパフォーマンスは出来ませんが、家庭の味の朝食を味わって頂けます様、日々努力しております。
今後は、良い朝食が提供出来ます様、良いところは残しつつ、出来るところから改善を行って参りたく存じます。
これからも、是非当プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2018年09月26日 01:10:34

寝るだけでしたが気持ちよく泊まれました。
私の確認ミスもあり領収書の誤記入ありましたが、迅速な対応していただきました。
また利用させていただきます。

プレジデントホテル水戸 2018年09月30日 23:17:05

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日の領収書の間違いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様より寛大なるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後は、同じ間違いを犯さぬ様、日々注意して参ります。
そしてこれからも、お客様にとってご満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】