プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

lightteraさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

lightteraさん [30代/男性] 2012年05月18日 12:33:03

駐車場が隣がいっぱいだと、離れた場所になるのが、少し大変。
部屋は、綺麗だったし、立地も良かった!

また、利用したいと思えるホテルだった。

2012年05月
プレジデントホテル水戸 2012年05月21日 06:27:09

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当日の駐車場につきましては、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは先の東日本大震災の影響により、ホテル専用駐車場である立体駐車場が利用出来なくなってしまいました。その為近隣のコインパーキングをいくつか利用出来る様に致しましたがどうしてもホテルより少し離れた立地になってしまい、また場所が分かり難くなってしまい非常に心苦しく思います。看板等は出来る限り設置をさせて頂いており、またWEB上でも駐車場の案内をさせて頂いております。何卒ご容赦頂きたく存じます。
しかしながら、「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

ビジホ研究所さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ビジホ研究所さん [40代/男性] 2012年03月04日 22:34:07

名前が変わって初めて利用させていただきました。特に変わっていないと思います。値段を考えれば十分です。部屋は清潔で風呂は大きく、くつろぎます。立地がいいため不自由はありません。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年03月07日 06:33:01

ホリデイ・イン水戸以来の当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルは、IHGANAとのフランチャイズ契約を終了し、昨年の1月に現在の「プレジデントホテル水戸」に名称変更を致しました。
名称は変更になりましたが、スタッフや館内設備などに大きな変更は行っておりません。
ホリデイ・イン水戸で培ってきたノウハウを活かし、これからもサービスの向上にスタッフ一同日々努力して参ります。
また、これからも今まで同様、お得な宿泊プランを多数提供して参りたいと存じます。
また次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

◆QUOカード(500円分)+有料放送見放題付プラン◆

投稿者さん 2012年02月26日 14:27:32

ホテルの方の接客も丁寧で感じ良くお部屋も満足でした。
また利用したいとは思うのですが、ただお風呂の排水が悪いのだけが残念でした。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月28日 14:08:42

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在当日は客室の排水につきまして、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お部屋の排水を確認させて頂き、適切に対処させて頂きました。
過去にもお部屋の排水の御意見を頂戴しておりますので、早急に改善を行って参る様、善処致します。
この度は貴重なご意見、およびご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月25日 21:20:15

忘年会の会場が近くだったので、宿泊しました。
部屋も広くてきれい、立地も最高・・・。
しいてあげれば、駐車場からの距離ぐらいですかね、天気が悪いと濡れますね。
それでも4点台です。

2011年12月
プレジデントホテル水戸 2011年12月26日 14:27:43

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また貴重なご意見を頂きまして、従業員一同感謝申し上げます。

駐車場に関しましては、ご迷惑をおかけした事と存じます。申し訳ございません。
先の東日本大震災の影響により、立体駐車場の使用が出来なくなってしまいました。その為、近隣の提携駐車場をいくつか利用出来る様に致しましたが、どうしてもホテルより少し離れた立地になってしまい、また場所が分かり難くなってしまい、非常に心苦しく思います。駐車場の場所がお分かりになられない場合、当ホテルスタッフまでご連絡を頂けましたらご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、より良いサービス、そして価格以上のご満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

93G12H80さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

93G12H80さん [30代/男性] 2011年09月23日 14:43:43

台風の日に帰宅困難になり、急遽宿泊しました。ご厚意により一晩お借りしたアイロンと、部屋に常備してあるズボンプレッサーで、濡れた衣類を乾かせたので、とても助かりました。ユニットバスの給湯が温度調節付きだったのも良かったです。

シングルで予約しましたが、室数の都合でツインにグレードアップいただいたサプライズにもお礼申し上げます。水戸で宿泊の機会があれば、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2011年09月25日 16:56:44

また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。これからの励みになります。

当日の台風は大変でございましたね。当ホテルの客室は全室ズボンプレッサーを常設させて頂いており、また台数に限りはございますが貸出用のアイロンもございます。雨に濡れてしまわれたお召し物を乾かすのにもご利用頂けますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、価格以上の満足を得られるおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】2ヵ月限定の特別バリュー♪お一人様につきミネラルウォーター1本プレゼント!

JUN1THさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

JUN1THさん [50代/男性] 2011年02月26日 20:47:19

本来、シングルの部屋にベッドを追加しているので少し狭い感じでしたが、二人で使うには十分な広さでした。
相変わらず、お風呂も広く快適でした。
ただ、禁煙フロアになっていたのに廊下にはタバコのにおいがしたのが少し気になりました。

2011年02月
プレジデントホテル水戸 2011年02月27日 17:49:36

また貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
当日お客様がご利用になられましたお部屋は、シングルルームに補助ベッドを追加したタイプの、簡易的なツインルームでございます。
また、当日は禁煙フロアにもかかわらず、タバコのにおいがしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。今後原因を究明し、同様の事が起こらない様注意して参ります。
次回水戸へお越しの際は、プレジデントホテル水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆リニューアル記念限定プラン◆~ホリデイ・イン水戸はプレジデントホテル水戸へ生まれ変わりました~
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2011年02月15日 18:41:51

駅に近く、目の前にコンビニがあり便利でした。お風呂が広くてゆったりと入れました。ロビー設置の新聞の中にホテルに置いてあるものとしては珍しいものがあり、読み比べが好きな私には嬉しいポイントでした。読売新聞が無料で頂けたのも良かったです。朝食のバイキングは、テーブルの配置が良いのかゆったりと落ち着いて食べられました。部屋の空調が多少効きにくかったのがマイナス面でしょうか。全体では満足です。水戸を訪れる時はまた利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
プレジデントホテル水戸 2011年02月26日 00:25:53

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝を申し上げます。私どもの立地は水戸駅南口より徒歩5分の場所にあり、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。また現在読売新聞の無料キャンペーンを行っておりますので、フロントにて朝刊の無料サービスを行っております。
数に限りはございますが、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
客室のエアコンにつきましては、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。
客室にありますエアコンは多少年数が経過しておりますが、メンテナンスを入念に行ってまいります。
これからも、より良いサービスを提供出来ます様スタッフ一同日々努力させて頂きます。
またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

【クイーンダブル◇禁煙◇(26平米・160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2011年01月02日 20:38:30

今回は部屋でのんびりと過ごす事を目的にしたステイでしたが、同価格帯のホテルに比べ部屋・お風呂・テレビが大きく大変満足しました。また是非利用したいと思います。

2010年12月
プレジデントホテル水戸 2011年01月03日 23:10:01

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの自慢はやはり客室でございます。
広さは23平米からのご用意となり、手足が伸ばせるユニットバスもございます。
またテレビは32型の液晶テレビを採用させて頂いており、ごゆっくりと楽しむ事が出来、好評を頂いております。
お客様へお気に召して頂き誠に光栄でございます。
当ホテルは本年1月1日よりホリデイ・イン水戸からプレジデントホテル水戸へ名称を変更致しました。
これからも、今までのノウハウを最大限に生かし、より良いサービスの向上の為スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆ホテルリニューアル記念◆限定プラン~ホリデイ・イン水戸はプレジデントホテル水戸へ生まれ変わります~
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

wa_a2さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

wa_a2さん [40代/女性] 2010年11月22日 15:52:56

部屋がわりと広く値段は安価で立地条件がよく3回目の利用です、好きなホテルの1つで、また是非泊まりたいです。

2010年11月
プレジデントホテル水戸 2010年12月13日 05:34:18

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝を申し上げます。
今後ともお客様に喜ばれるサービスを心がけ、スタッフ一同日々努力させて頂きます。
当ホテルは、1月1日より「プレジデントホテル水戸」と名称を変更して営業を行ってまいります。今までホリデイ・イン水戸で培ってきたノウハウを最大限に生かし、お客様へ喜ばれるおもてなしの追求にスタッフ一同努力して参ります。
是非次回も当ホテル「プレジデントホテル水戸」をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!ビジネス&レジャーに!~シングル、ダブル、ツイン、トリプル~
【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

とんがり3650さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

とんがり3650さん [40代/女性] 2010年10月04日 01:19:17

9月26日から6日間仕事で宿泊しました。駅からも近くコンビニも目の前にあって6日間不自由なく過ごせました。部屋も広くきれいで、快適でした。また、フロントの対応も大変素晴らしく、こちらの要望にも気持ちよく対応してくださり本当にありがとうございました。あんまり居心地がよかったので、帰りが遅くなり家に着くのが夜中になりそうだったこともあり、1泊延長してもらいホテル生活を満喫することができました。
ただ、夜中暴走族がうるさくて何回か起きてしまいました。窓とかに防音してあったら良かったです。また、水戸に行く機会があったら利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2010年10月12日 23:05:02

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、長期滞在の場所に当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
夜間の暴走族についてですが、私どもでも難儀をしております。私どもとしましても、警察の方へお任せする事しか出来ないのが現状でございます。また、客室の窓は通常の窓より硬い素材で出来ており、防音性などに優れてはおりますが、この度の騒音は想定以上のものだった事と存じます。
これからも、私どもではお客様により良いくつろぎの空間を提供出来る様、日々努力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

室数限定!23㎡広々シングルプラン7,500円~朝食ブッフェ付~

投稿者さん 2010年08月14日 13:05:59

チケット付きで、小さい子供も宿泊できてこの値段は本当に安かった!急に決まった旅行でこんないい宿泊先に巡り逢えるとは…と感激しました!ただ、寝ている時間に冷暖房が勝手に止まることにより、寝苦しさで何回か起きてしまいぐっすり眠れなかったのが心残り。(家族は疲れてぐっすり寝てましたが)あと駐車場がもう少し余裕あるとうれしい。(平面でしか停めれなかったもので…)

夏のタイムセール■アクアワールド大洗チケット付でスイスイ入場♪■大洗で夏を満喫♪お子様添寝無料!
ツイン◆喫煙◆(23平米・110cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2010年08月16日 23:53:09

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当日はお部屋のエアコンで、お客様へご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご出発された後、お部屋のエアコンを確認させて頂きました。機械がエラー表示になっていた様子で、これが原因でエアコンが止まってしまった事と存じます。
早速復旧作業を行い、現在は通常通り使用できます事をご報告申し上げます。
しかしながら、滞在中はお客様へご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事の無い様、日々機械のメンテナンスを十分行って参ります。
また、駐車場でございますが、私どもの可能な限り平面駐車場をご用意させて頂いておりますが、お客様へご不便をおかけしてしまっております。
場合によっては、ホテルより少し離れた提携駐車場などをご利用頂く様になります。
しかし、当日駐車出来ない、という事の無い様にさせて頂いておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

これからも、みな様に愛されるホテルづくりに、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン◆喫煙◆(23平米・110cm幅ベッド)】

ソータダディーさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ソータダディーさん [30代/男性] 2010年08月13日 22:35:31

駅近の立地も良く駐車場も近くて快適な宿泊ができました。目の前のコンビニも便利。ただし浴室に湿気がこもるのが気になりました。それ以外は満足です。

プレジデントホテル水戸 2010年08月16日 23:43:23

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
当日は、浴室の換気において、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。
私どもの浴室では、常に換気を行っておりますが、通常の換気扇と比べると、換気する力が弱く設定されております。これは、今の設定よりも強くしてしまうと、換気口より大きな騒音が発生してしまう為でございます。
しかしながら、お部屋の浴室および、客室は常に換気を行っております。また、浴室にございます鏡にはくもり止めの処置をさせて頂いておりますので、湿気が多い中でも使用が出来ます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂けましたらと存じます。
今後とも、みな様に愛されるホテルづくりの為にスタッフ一同日々努力して参ります。
是非次回、水戸へお越しの際は、どうぞホリデイ・イン水戸をよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

夏のタイムセール☆ ファミリープラン♪赤ちゃんと一緒も安心!お子様添寝無料&お子様アメニティー付
【ツイン◇禁煙◇(23平米・110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2010年07月30日 19:51:15

部屋もトイレもキレイで快適でしたし、朝食も美味しく、立地も良いと思いました。

改善してほしい点は携帯の充電器があったらいいなと感じたのと、エアコンの効きが良くなかった点ですね

出張でお得!QUOカード(1,000円分)プレゼント
シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2010年08月06日 20:41:30

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
携帯電話の充電器でございますが、こちらはFoma(ソフトバンク3G)・auの携帯電話に限り、フロントにて無料貸出を行なっております。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また、エアコンにつきましては大変申し訳ございませんでした。
早速確認および点検をさせて頂きましたことをご報告申し上げます。
今後はお客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

出張でお得!QUOカード(1,000円分)プレゼント

投稿者さん 2010年07月02日 13:46:11

6月30日に宿泊しました。今回で6回目位の利用となります。立地がよく、部屋も広く満足しておりますが、今回チェックイン後、初めて部屋に入ったときに、タバコの匂いがかなりしました。自分もタバコは吸いますが、気分のいいものではないので、対応よろしくお願いします。

2010年06月
プレジデントホテル水戸 2010年07月04日 00:46:47

この度もまた、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室のおタバコの匂いにつきまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に、換気を良くしながら清掃を行なっておりますが、不十分でございました。
今後は今まで以上に換気に気をつけさせて頂き、必要に応じて消臭剤を使用した清掃も行い、対応させて頂きます。
次回こそは、お客様にご迷惑をかけないサービス、そして空間を提供させて頂きたいと存じます。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

期間限定!シングル【有料放送見放題・ミネラルウォーター付】ビジネス快適出張応援6,800円

投稿者さん 2010年04月25日 12:42:24

駅から歩いて5分くらいでしょうか、近くにコンビニもあり、便利です。朝食もおいしい。なにしろフロントの女性がしっかりしているのが好印象です。
とても気に入っているのですが、電話のモジュラージャックのツメが折れて抜けていた事もあったり、シャワートイレが水漏れしたりと 若干設備が古くなっている感じが残念です。

2010年04月
プレジデントホテル水戸 2010年04月26日 22:54:32

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、又ご指摘いただきましてありがとうございます。
お部屋の不備に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当スタッフにより点検・修復させて頂きました。今後、更に設備面のメンテナンスの強化を図ってまいりたく思っております。

今後ともホリデイ・イン水戸を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

出張でお得!朝食ブッフェ&QUOカード(1,000円分)付
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

yohsuzukiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

yohsuzukiさん [40代/男性] 2010年03月15日 16:19:26

水戸出張の時は良く利用しています。今回は急な宿泊だったので当日限定の部屋でお願いしたら広いツインルームだったので大満足の宿泊でした。またお願いします。

2010年03月
プレジデントホテル水戸 2010年03月17日 07:32:58

いつもホリデイ・イン水戸を御利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今回御利用頂きましたプランは、お部屋タイプがチェックイン時までわからない、いわば「シークレットプラン」でございます。
当日の状況により、シングルルームの時もあれば、ツインルームやダブルルームの場合もございます。
誠に申し訳ございませんが、シークレットプランの為、お部屋の事前指定はお受け出来ません。
予めご了承下さいませ。

これからも、お客様に愛されるホテルづくりにスタッフ一同努力させて頂きます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【インターネット限定!お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2010年03月14日 06:22:24

水戸出張の際にはいつも宿泊させて頂いております。

今回はおにぎりセットでおいしく頂き、また朝食代も助かりました。

いつも快適な宿泊で感謝申し上げます。次回 利用時も宜しくお願いします。

2010年03月
プレジデントホテル水戸 2010年03月17日 07:23:43

この度は、ホリデイ・イン水戸を御利用頂き誠にありがとうございました。また、当ホテル自慢のプランにご満足を頂き、誠に恐縮でございます。
今回のプランでございますが、期間限定プランでございまして、また大変好評を頂いております。
衛生面の関係上、手作りのおにぎりを提供出来ないのは残念ではございますが、当ホテルの朝食バイキングをお時間の関係等でお召し上がりになれないお客様の為に、何か出来ないか、という思いから企画されたプランでございます。

これからも、お客様に愛されるホテルづくり、そしてお得な宿泊プランを提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

お夜食や朝食に♪おにぎりセット+ドリンク無料!料金そのまま広々シングル6,500円

chama57さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

chama57さん [60代/女性] 2010年01月25日 12:15:31

年末から年越しでお世話になりました。二度目です。
立地も対応もコスト的にも申し分ないのですが、食事面で館内には中華レストランしか無く、せめて軽食が取れる程度の喫茶室等があると良いと思います。しかし近くに色々有るので困る訳では有りません。
駐車場の方々もキビキビ対応してくれてとても気持ち良いです。

2009年12月
プレジデントホテル水戸 2010年01月26日 00:08:51

今年もまた当ホテル「ホリデイ・イン水戸」をご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりとおつくろぎ頂けましたでしょうか。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
私どものレストランは、開業当時より中国料理のレストランのみとなっております。何卒ご了承頂きたく存じます。

また、当ホテルスタッフへのあたたかいお言葉、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様をがっかりさせる事のない様、そしてより良いサービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。

これからも、どうぞホリデイ・イン水戸をよろしくお願い申し上げます。

カップルプラン♪12時までのレイトアウト
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

たーかふみさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

たーかふみさん [40代/男性] 2009年12月03日 23:17:48

部屋が広く、テレビも大画面で快適でした。

残念な点は、
パソコンを利用するには、空きコンセント口が机から遠く不便でした。(近くのコンセント口は照明器具でふさがっていて、それを抜くと部屋が暗くなる)

インターネット限定!お部屋タイプおまかせ♪

2009年12月
プレジデントホテル水戸 2009年12月13日 23:17:15

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り厚くお礼申しあげます。
お客様のご指摘のとおり、構造上の関係上コンセントが少なくなっており、お客様へご迷惑をおかけしております。
現在、テーブルタップの貸出しをフロントにて行っておりますので、是非ご利用頂けましたらと存じます。
これからも、価格以上にご満足頂けるホテルである様、またよいおもてなしが出来る様スタッフ一同努力して参ります。

次回水戸へお越しの際は是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【インターネット限定!お部屋タイプおまかせ♪】

TAKERU.822さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

TAKERU.822さん [40代/男性] 2009年11月11日 20:51:29

5年ほど前に一度利用し、今回が2回目です。
立地がよいですし、以前と同じように部屋も綺麗で、
とても快適でした。貸出パソコンがあり、インターネット
も利用しました。
朝食のバイキングは普通でしたが、何も不満はありません。
水戸に行く機会があれば、最優先で利用を考えます。

2009年11月
プレジデントホテル水戸 2009年11月17日 22:40:31

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。5年ぶりのご利用との事でございましたが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
水戸の街もここ数年で様変わり致しました。
私どもの立地しております水戸駅南地区も、再開発が進み、大変便利になりました。
また、私どもの客室も、地上波デジタル放送対応のテレビの導入、全客室インターネット無料接続など、常にお客様のニーズに合わせ、日々努力しております。
これからも、お客様へ満足されるおもてなしが出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

インターネット限定【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!
【ツイン◇禁煙◇(23平米・110cm幅ベッド)】