プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月06日 20:53:02

良かった

2014年09月
プレジデントホテル水戸 2014年09月16日 00:48:36

お仕事でお越しのお客様、ご旅行でお越しのお客様、スポーツ観戦でお越しのお客様など多くのお客様にご宿泊頂いております。
ご宿泊なされた際には、茨城のグルメや水戸の街を探索してお楽しみ頂けたらなと思っております。
そして、ホテルでゆっくりとした時間をお過ごし頂き、次の日への元気を充電して頂けたらな!と思っております。

プレジデントホテル水戸に宿泊して良かったな!と一人でも多くのお客様に思って頂けるように、現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。
貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。また、茨城へ水戸へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2014年09月06日 20:52:33

良かった

2014年09月
プレジデントホテル水戸 2014年09月16日 00:40:43

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
水戸市内には多くのホテルがございます。それぞれに特色があり、ご宿泊のご予約をなされる際に迷われてしまうかもしれません。その多くの中から、プレジデントホテル水戸をお選び頂きご宿泊頂けたこと。良かったとのお言葉を頂けたこと。とても嬉しく思います。
今後も多くのお客様に、宿泊して良かった!また宿泊したい!と思って頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
水戸へお越しの際には、よろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

まんじゅう7987さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

まんじゅう7987さん [50代/男性] 2014年07月09日 17:41:01

事務所にに近く、部屋、環境が良く値段がリーズナブで、満足なホテルでした。

2014年07月
プレジデントホテル水戸 2014年07月21日 04:36:28

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
満足とのお声を頂き、とても嬉しく思います。

水戸駅からも、徒歩で約5分の場所にホテルはございます。水戸駅南口を背に直進して頂きますと
到着致します。
また、ホテルの前にはコンビニもありお買物にも便利です。周辺には飲食店も多く、美味しい蕎麦屋もあります。
そして、ホテルの最上階にはレストラン 滬がございます。美味しい中華料理はいかがですか?
ルームサービスもお受けしております。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館Wi-Fi接続無料!

ぴー&ころんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぴー&ころんさん [50代/男性] 2014年05月10日 16:36:42

ドライヤーをマイナスイオン発生の最新が良いですね。
シャワーが少し水漏れがありました。

2014年05月
プレジデントホテル水戸 2014年05月16日 14:11:52

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋のドライヤーですが、こちらはホテル用のドライヤーを使用しております関係上、現在全室対応はしておりませんが、貸し出し用として、マイナスイオンを発生させるドライヤーをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。しかし、万一貸し出し中の場合はご容赦願います。
また、お部屋のシャワーの水漏れにつきましてもご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をさせて頂き、適切に対処させて頂きます。
これからも、良いところは伸ばし、改善できるところは改善をし、お客様に気持ち良くご利用頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月15日 16:15:20

きれいで良かったです。

2014年04月
プレジデントホテル水戸 2014年04月20日 06:29:29

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様よりきれいで良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋は1名様のご利用でも23平米の広さがございまして、ベッドはセミダブルベッドを採用させて頂いております。
また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

佐倉半蔵さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2014年03月28日 15:32:53

仕事で2泊させて頂きました。コーナー部屋をアレンジいただき、快適でした。

プレジデントホテル水戸 2014年04月03日 05:39:10

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーペリアダブルルームは、建物の構造上角部屋のみにございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、とても嬉しく思います。
今後も多くのお客様に、宿泊して良かった!、
また宿泊したい!と思って頂けるよう努力してまいりたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2014年03月23日 21:05:18

部屋は広めで,ゆとりのあるつくりだと思いました。WIFIが使えるのが良かったです。
ただ,提携駐車場の場所がわかりずらかったです。また,朝食がついていないプランだと思ったのですが,朝食券を渡されたので,サービスかと思ったら,チェックアウト時,料金を請求されたので,びっくりしました。チェックインの時,朝食をどうするか聞くべきではなかったでしょうか?まあ,朝食のバイキングはおいしかったから良いのですが。

プレジデントホテル水戸 2014年03月26日 01:49:29

しかしながら、お部屋、そしてWi-Fiに関してお褒めの言葉を頂戴しながら、駐車場、そしてスタッフの対応につきましてお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
まず、駐車場でございますが、当ホテルには専用の駐車場はございません。その為、ホテル周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く様になります。
その為場所によってはホテルより100m程離れた場所となり、また駅前の立地の関係上、駐車場が分かりにくい場所となってしまいます。
駐車場の場所につきましては、「アクセス・周辺情報」および当ホテルのホームページに記載をさせて頂いておりますが、ご到着後駐車場の場所がご不明の場合は、ご連絡を頂けますとご案内申し上げますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、当日の朝食につきましても、お客様へご迷惑をおかけし、重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン時に朝食をいかがなさるか確認をするべきでございました。今回の事を教訓とし、二度と同じ過ちを繰り返さぬ様、スタッフ一同注意して参る所存でございます。
この度はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、当ホテルへお客様からの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

素泊りプラン♪
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

宮太郎0515さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

宮太郎0515さん [50代/男性] 2014年02月27日 16:30:04

水戸偕楽園に行くために利用致しました

部屋も綺麗で近くにコンビニも有り快適に過ごせました

2014年02月
プレジデントホテル水戸 2014年03月03日 23:29:46

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子。
とても嬉しく思います。
ホテルの周辺には、コンビニや飲食店があり
お買物やお食事にも便利です。

当館の12階には、中華レストランもあり
多くのお客様にご利用頂いております。
また、ルームサービスも行っております。

今回は、偕楽園にお越しになられたとのこと。
現在、偕楽園では梅まつりが開催されております。
3月7日(金)・8日(土)・9日(日)には
梅酒大会も開催されます。

梅まつり開催に合わせまして、
梅まつりプランをご用意しております。
とても魅力的な宿泊プランと
なっておりますので
ご予約される際には、ぜひご検討下さいませ。

貴重なご感想を頂きまして、

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆

qj-s4さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

qj-s4さん [50代/男性] 2014年01月18日 12:21:03

○悪かった点
冷蔵庫の扉が壊れてずれており、開け閉めの際、扉を持ち上げるようにする必要があった。
シャワーの水がでる部分と本体の境目が、黒ずんでおり気持ち悪かった。
洗面の淵の裏も黒ずんでいた。
2泊目の掃除がいまいち。湯沸しポッド、湯のみが所定の位置ではなくテーブルの上にあった。洗っていないのでは?
ドライヤーは壁かけタイプ。座って使いたいので、市販のドライヤーを貸し出ししてほしい。
朝食は種類が多く良かったが、種類を多くするために価格が高くなってしまっている。
質とのバランスをとった方がいい。
シャンプーは流し終わると、手ぐしができないくらいごわごわになる。

○良かった点
部屋が広く、冷房と暖房の切り替えができる。
ベッドが大きい。寝心地も良い。
風呂が広くい。お湯はすぐにいっぱいにすることができる。
朝食は種類が多い。
コーヒーを部屋に持ち帰ることができるとうれしいのだが。

○あるといいサービス
ロビーでの無料コーヒーサービス

設備が古くなり始めていると感じた。
総合的に見ると、提供されるものに対して宿泊料が高い

2014年01月
プレジデントホテル水戸 2014年01月20日 06:38:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日は至らない点が多く、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、清掃担当者へ申し伝え、清掃の徹底に努めさせて頂く所存でございます。
また、設備につきましても、日々のチェックを十分行って参ります。

また、この度お客様より頂きました、様々な貴重なご意見につきましても、今後のホテルづくりの為、出来るところから改善をはかるべく、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへのご投稿の為に割いて頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年01月17日 21:00:52

部屋も広く満足に宿泊できました。

2014年01月
プレジデントホテル水戸 2014年01月20日 06:28:46

当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いサービスを提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード500円+有料放送見放題付!(朝食付)

投稿者さん 2013年12月08日 00:39:08

11月22日に、宿泊しました。駅からも近く、コンビニもあり、何より私が良かったのは、お部屋が広い事、ツインのベットの横にテーブルと椅子がありました。タオルも、フェイス・バスタオル・ハンドタオルと3種類ありました。お値段の割に良かったです。朝食も美味しかったですよ。バイキングで、和洋両方ありで。機会があれば、また、利用したいと思いました。

2013年11月
プレジデントホテル水戸 2013年12月14日 07:10:05

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅より徒歩5分程度の立地となる為、ビジネスや観光の拠点としても便利かと存じます。
また、当日はご朝食もお召し上がり頂けました事、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、ソラーレホテルズが推奨する「Good Rice Morning」を提供させて頂いております。
こちらは、地元の食材を出来るだけ多く使用する朝食をコンセプトにしておりまして、毎日4種類選べる納豆や、笠間産のコシヒカリを使用したごはんなど、種類を豊富に取り揃えております。
これからも、より良いサービスが提供できるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付)【早得】
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

gloriaemotoさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

gloriaemotoさん [60代/男性] 2013年11月19日 22:02:24

11月17日に1泊しました。かなり昔から、たまにお世話になりますが、食事、部屋ともにコストパフォーマンスも良く、安心して利用できるホテルだと思います。

2013年11月
プレジデントホテル水戸 2013年11月25日 14:16:12

いつも当プレジデントホテル水戸を御利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
安心してご利用頂ける、という事はホテルとして一番重要な事でございますので、今後とも価格以上のご満足を頂けるホテルである様スタッフ一同精進して参ります。
是非次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

朝食付プラン♪
【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2013年09月16日 22:44:51

提携駐車場も近くに多いため、車で訪れても問題ありませんでした。
アメニティにボディタオルがあるのは評価高いです。

2013年09月
プレジデントホテル水戸 2013年09月18日 15:56:11

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。

駐車場でございますが、当ホテルには専用駐車場がございません。その為周辺にございます提携のコインパーキングをご用意させて頂いております。

また、お部屋のアメニティにつきましてもお気に召して頂き、何よりでございました。
当ホテルでは、ボディースポンジではなく、ナイロン製のボディータオルを採用させて頂いており、手前味噌ではございますが好評を頂いております。

これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同日々努力して参りますので、次回水戸へお越しの際も、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

大人気水族館のチケット付(朝食付)アクアワールド大洗へ行こう!前売りチケットでスイスイ入場♪

kmysmさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kmysmさん [50代/男性] 2013年09月11日 00:25:36

朝食に朝カレーがあったのは良かったが、もっとサラッとしていて、辛ければよかった。少し残念。

2013年09月
プレジデントホテル水戸 2013年09月15日 22:45:57

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日のご朝食におかれましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝カレーは、優しい家庭的な味をモットーに提供させて頂いております。
その為、カレー本来の辛味は少し抑えさせて頂いております。
この度お客様より頂きましたご意見を参考にし、より良い朝食づくりに日々精進させて頂きます。
今後ともより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード500円+有料放送見放題付!(朝食付)
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

hina20051222さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

hina20051222さん [60代/女性] 2013年08月18日 22:55:41

レビューのように駐車場が分かりにくく少し探しました。近くの駐車場は満車で、案内の人から少し離れている駐車場を教えて頂きとめました。子供つれで荷物持って歩くには大変かと思いましたが、大丈夫でした。フロントの方たちも親切でした。娘が女性用のプレゼントがあると書いてあったが分からなかったと言っていましたが、帰ってから見たらフロントに声かけてくださいとあったと言っていました。小さい子供つれてバタバタして気が付きませんので。フロントの方に声かけていただければよかったなと思います。それともプレゼントは宿泊コースにより違ったのでしょうか?宿泊費はお盆の時期に食事込みでとても安くとても良かったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2013年08月19日 06:01:07

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
まず、当日の駐車場につきましては、お客様へご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く形となっております。駅近の立地の為駐車場の場所が分かり難く、非常に心苦しく存じます。
また、当日女性のお客様にお渡ししておりますスキンケアセットをお渡し出来ませんでした事、この場をお借りしまして重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
こちらのセットは、当ホテルをご利用になられます女性のお客様を対象にフロントにて配布しておりますセットでございます。そちらを楽しみにお越し頂くお客様もいらっしゃいますが、今回そちらをお渡しする事が出来ず、弁解の余地もございません。
今後はこの様な事が無い様、再発防止に努めさせて頂きます。
しかしながら、お客様よりまた利用したいとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後はより良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付)

投稿者さん 2013年08月08日 17:34:44

部屋の広さやベッドの大きさは文句なく、また平日で宿泊客が少なかったためか、静かに過ごすことができた。

不満点は2つ。
バスタブに貯めたお湯を排水しようとしたら、排水口から結構溢れてしまい、床に敷いておいた足拭きマットがびしょ濡れになってしまった。
中学生の団体がいるので朝食の時間を可能な限りずらした方が良いと言われていたが、そうもいかずオープンの6時半に会場に行ったところ、既に団体は食事をしていて、かといってスタッフの案内がなかったため、どこに着席して良いのかわからずに困った。

それ以外は快適に過ごせたので、機会があったらまた利用してみたい。

プレジデントホテル水戸 2013年08月10日 21:52:52

バスタブの排水につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
この度お客様よりご指摘を頂戴し、早速確認および調整をし、現在は問題なくご利用頂けます事をご報告申し上げます。今後はこの様な事の無い様、お部屋のチェックを気を付けて参ります。
また、当日の朝食につきましても、お客様へご迷惑をおかけ致しました事、重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
当日はご指摘のとおり、中学生の団体でほぼ満室状態でございました。その為朝食会場ではスタッフの案内が間に合わず、今回の様な状況となってしまいました。この度の事を教訓としまして、同じ事を繰り返さぬ様、再発防止に努めさせて頂きます。
しかしながら、機会があったらまた利用されたい、との温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
このお言葉を無駄にせぬ様、これからもより良いサービスの向上に努めさせて頂きます。

nobu7514さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

nobu7514さん [50代/男性] 2013年05月06日 17:26:41

チェックインもスムーズ、部屋もよく好印象でした。
(改善を要する点)
 ・たまたまでしょうが、夜食で案内されたテーブルが従業員さんの出入りの激しい所の近くで
  落ち着きませんでした。
 ・エレベータ前のアイスボックスのふたがいつも空きっぱなしでした。使用者(宿泊者)の問題かと思いましたが、実際に閉めようとするとふたがゆがんでいたようで閉めにくく、設備の問題かと。

2013年05月
プレジデントホテル水戸 2013年05月10日 14:28:46

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は多数の不手際があった事と存じます。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
まず、ご夕食をご提供のテーブルでございますが、当日は多数のお客様がレストランをご利用になられており、その為従業員の出入りが激しかった事と存じます。この点につきまして、レストラン責任者へ申し伝え、改善が出来ます様、善処して参ります。
また、アイスボックスのふたにつきましても、ご迷惑をおかけ致しました。こちらは早速扉の調整をさせて頂き、対応させて頂きます。
今回お客様よりご意見を頂き、私どものサービスを見直す機会を頂きました事、心より感謝申し上げますとともに、今後同様の事でお叱りのお言葉を頂かぬ様、スタッフ一同日々サービスの改善に努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間をご投稿に割いて頂きまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕・朝食付)ホテル12階レストラン滬の夕食付プランです♪

ぷりんぱぱ55さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぷりんぱぱ55さん [40代/男性] 2013年03月10日 22:26:46

部屋が広く、お風呂も湯船が大きく、全体的にくつろげます。
ただ、何の音か、どこから音がするのか分かりませんでしたが、ずっとブーンという低周波の音が小さくしていました。特に入口付近のロッカーみたいなところで大きく聞こえましたが、ベッドにいても聞こえました。気になる人は気になると思いますが、この部屋固有の問題かとはおもいます。
朝食については、種類、味は普通でしたが、会場に入るルート上にお盆、お皿の類が置いていなく、部屋の外の廊下に置いてあって、もう少し動線を考えて配置したら良いと思いました。

2013年03月
プレジデントホテル水戸 2013年03月13日 06:53:59

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日お過ごし頂きましたお部屋の不具合、そして朝食の会場にて失礼がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋の異音につきましては、早速確認をさせて頂きましたところ、お部屋の空調機におけるファンの音と思われます。こちらは旧式の機械を使用させて頂いております為、動作音がやや大きく発生してしまった事と存じます。出来る限り調整を行い、対処させて頂きます。
また、朝食の動線につきましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
早速当ホテル内でミーティングを行い、また朝食責任者へ申し伝え、早急に改善を図って参る所存でございます。
この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのに、全体的にくつろげる、という温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げますとともに、より良いくつろぎの空間、そしてより良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
最後に不躾なお願いではございますが、次回水戸へお越しの際も、当プレジデントホテル水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月18日 10:00:42

出張で利用しました。
静かな環境で休めました。
隣がコンビニで便利でした。

2012年06月
プレジデントホテル水戸 2012年06月20日 15:35:22

この度は、プレジデントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地は水戸駅南口より徒歩5分程の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

本当に広い!◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2012年05月01日 19:10:59

ダブルベッドは幅があったので割に良かった。隣に寝ていて動かれると、すぐ目が覚めてしまうので、ツウィンを希望したが、どのホテルもツウィンは少なく予約が取れない。ツウィンがもっと取れやすくなると良いのだが。 朝食は他に比べると値段の割にまあ良い方だと思う。 フロントの応対は親切、丁寧で良い。

2012年04月
プレジデントホテル水戸 2012年05月03日 07:03:04

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルのダブルベッドは、140cm幅のタイプのベッドを使用しております。また、客室の広さは23㎡よりご用意をしており、バスルームでは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
当日のツインルームにつきましては、失礼を致しました。当ホテルは2011年のリニューアルの際にツインルームを増室致しましたが、やはりお休みの前日などの日程は、ツインルームは人気でございまして、ご予約が取り難い事がございます。何卒ご容赦頂けましたらと存じます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

カップルでダブル♪女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント☆
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】