プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月12日 19:21:22

部屋でコーヒーが飲みたい

2014年06月
プレジデントホテル水戸 2014年06月13日 15:57:05

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋では、セルフサービスになりますが、お茶とほうじ茶を提供させて頂いております。また、有料になってしまいますが、1階にはエスプレッソ抽出式のホットコーヒーの自動販売機をご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
これからも、どうぞプレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2014年06月08日 14:23:35

6月6日に初めて利用しました。フロントの応対の感じが良く、室内は清潔で広々としていて落ち着ける良い雰囲気でした。ベッドもバスルームも浴槽も広く快適。リーズナブル価格にも関わらず大変良かったです。コンビニも近くにあり便利。また利用したいと思います。

2014年06月
プレジデントホテル水戸 2014年06月08日 22:01:01

文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋はお一人様のご利用でも23平米以上のお部屋をご用意させて頂きます。また、バスタブは手足を伸ばせるタイプのお部屋もございます。
これからも、より良いサービスが提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参りますので、次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪ビジネスにもレジャーにも!お部屋代のみのシンプルプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2014年04月21日 14:06:33

大変綺麗で、対応もよかったです。又、機会がありましたら、利用します。ありがとぅございました。

2014年04月
プレジデントホテル水戸 2014年04月22日 06:40:46

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、文面より当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、また利用したい!と思って頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

イッチー5555さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

イッチー5555さん [40代/男性] 2014年04月02日 17:23:23

水戸に宿泊するときの常宿として使用させてもらおうと思っています。
近くに食事するところも多く、ホテルの目の前にコンビニもあり非常に便利です。また、部屋も広くゆっくりとくつろぐことができました。

プレジデントホテル水戸 2014年04月07日 06:30:57

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
常宿にしたい、との温かなお言葉、スタッフ一同嬉しく心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にあり、大通りに面しております。
また、お部屋は1名様の利用でも23平米の広さがあり、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、宿泊して良かった!と思って頂けるホテルづくり、そしてより良いサービスを提供できるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イッチー5555さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

イッチー5555さん [40代/男性] 2014年03月17日 11:30:15

10年くらい前に旧ホリデイインの時、泊まって以来の利用でしたが、すべてにおいて最高評価のホテルだと思います。

プレジデントホテル水戸 2014年03月26日 01:36:47

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ホリデイ・イン水戸の頃にもご利用頂けましたとの事、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもより良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2014年02月23日 15:03:40

なんといっても高級感溢れる広々とした部屋&風呂ですね。
お勧めの食事処とかもきちんと解説してくれて良い感じです。
最近ちょっと他のホテルと泊まり比べをさせてもらってますが
リピートしたいホテルの1つです。

2014年02月
プレジデントホテル水戸 2014年02月24日 05:26:14

リピートしたい、というお客様からのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルの自慢は、何と言ってもお部屋の広さでございます。お部屋は23㎡のお部屋をご用意し、バスタブは手足を伸ばせるタイプのお部屋もございますので、ゆったりとお過ごし頂ける事と存じます。

また、周辺には大小様々な飲食店がございまして、何店かご紹介出来るお店もございますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
これからも当プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆずつうさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆずつうさん [40代/男性] 2014年02月16日 14:07:26

いつもありがとうございます。満足です

2014年02月
プレジデントホテル水戸 2014年02月17日 14:44:15

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

水戸市内にはたくさんの宿泊施設があり、
それぞれに特色があります。
思わずどこに宿泊しよう?と迷ってしまうかもしれません。
その中から、いつもプレジデントホテル水戸をお選び頂き、ご宿泊頂いていることはとても嬉しいことです。
今後もまた宿泊したい!、良かった!と
思って頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

これからも末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月12日 17:35:02

いつも利用してます。いつも満足しております。

2014年02月
プレジデントホテル水戸 2014年02月16日 13:55:17

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在も、お客様にご満足を頂きまして、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからも、また来たい!と思って頂けるホテルづくりを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2014年01月30日 23:11:54

久しぶりに利用しました。
広い部屋&広いバスルームは豪華な気分にしてくれる気持ちの良い空間!!
また、泊まりたい宿ですね。

2014年01月
プレジデントホテル水戸 2014年01月31日 21:25:54

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

お仕事でご利用のお客様には、仕事の一日の疲れを癒して頂けるように、ご旅行でご利用のお客様には一日の楽しい思い出とともにゆっくりとした時間をお過ごし頂けるように、お客様それぞれに合った癒しの時間をお過ごし頂けるお手伝いが出来たら良いなと思っております。

今後も多くのお客様に、また宿泊したいと思って頂けるよう現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月15日 17:10:20

お部屋が大変広いホテルです。
この値段でこの広さのホテルはなかなかないかと思われます。
バスも広く、清潔で手足をのびのびと伸ばせます。
月3、4回はビジネス含め一人旅館やホテルを利用しますが
このお風呂の広さはなかなかお目にかかれません。

何よりお掃除の方もフロントの方も大変親切で、笑顔で色々対応して頂けます。

水戸駅からは遠いようで、実は目の前です。
はす向かいにコンビニが2件とマクドナルドがあります。
ビジネスでも立地も完璧かと思われます。

水戸方面での定宿にしたいホテルです。

2014年01月
プレジデントホテル水戸 2014年01月17日 09:14:24

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

私どものお部屋は1名様のご利用でも23平米の広さがある客室をご用意し、ベッドはセミダブルベッドをご用意させて頂きます。

また、当ホテルは水戸駅より徒歩5分程度の場所にございますので、水戸観光の拠点や、ビジネスにご利用頂くのに最適かと存じます。

これからも、より良いサービスが提供きるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

朝食付プラン♪
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

texas barbequeさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

texas barbequeさん [40代/男性] 2014年01月05日 22:31:02

駅・コンビニ・ファミレス・マックも近く、立地は最高レベルです。今回、ホテルの真向かいにある有名店?田吾作(居酒屋)へ来たのでこのホテルを選びました。地酒はモチロンですが、あんこう鍋・焼き鳥、刺身などホント美味しく頂けました。しかしホテルのお勧めする居酒屋マップには掲載がありませんでした。何故?駐車場も真横で500円/日 出し入れ自由は良いですね。また水戸に来た時は利用したいです。

2013年12月
プレジデントホテル水戸 2014年01月08日 23:17:18

文面を拝見致しましたところ、当ホテルのご滞在に合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅の南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。また、今回お客様がご利用になられました居酒屋さんは、地元でも大変人気なお店でございます。諸事情により、マップには掲載しておりませんが、ホテルおすすめのお店として、口頭にてご紹介させて頂いております。
これからも、より良いサービスを提供できるホテルである様、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

左文字0504さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

左文字0504さん [30代/男性] 2013年12月20日 03:26:48

仕事で宿泊しました。
部屋とお風呂が広くて綺麗です。
時期によって値段が変動するので、今回はお得なプランで宿泊できました。

2013年12月
プレジデントホテル水戸 2013年12月23日 22:39:14

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室の広さは、23平米以上の客室をご用意し、全室セミダブルベッドを使用しております。また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
ご宿泊プランの料金は、時期によって料金を変動させて頂いておりますが、いずれの料金も、私どもの基本料金よりも割安に提供をさせて頂いております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも当ホテルを是非よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

shimo2525さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shimo2525さん [50代/男性] 2013年10月31日 18:43:00

南駅から櫻川の橋を渡り、徒歩で5分くらいの所でした。ホテル前には、セブンイレブンもあり便利でした。部屋が広くとても気持ちいい気分で泊まれました。朝食もおいしかったので、昼にホテルにもどりランチもこちらでとりました。ホテルマンもとても親切でおすすめのホテルです。

2013年10月
プレジデントホテル水戸 2013年11月05日 09:04:02

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。また当日はレストランもご利用頂けました事、心より御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、中国料理のレストランでございまして、コース料理やアラカルトメニューを多数ご用意しております。
また、ランチタイムでは日替わり料理をはじめ、様々なメニューをご用意しております。
そして、ランチタイムにお食事をされたお客様へ、ドリンク・デザートの食べ放題サービスを提供させて頂いております。
これからも、より良いサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、また水戸へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆

投稿者さん 2013年10月15日 00:15:56

水戸でホテルに泊まるのは初めてだったのですが、以前成田空港のホリデイインを利用して快適だったためここに決めました。お部屋はホリデイインの雰囲気がまだ残っていて良かったです。スタッフの方も皆さん大変親切で、とても快適に過ごせました。また、夜中にちょっと無理めなお願いをしたところ、気持ちよく対応して下さりありがとうございます。意外なオマケで嬉しかったのはCNNが無料で見れたことで、英語の勉強にもなりました!

朝食はおしなべて良かったですが、できればシリアルも数種類ご用意して頂けると更に嬉しいです。また機会あればどうぞよろしくお願いします。

2013年10月
プレジデントホテル水戸 2013年10月24日 00:13:40

当ホテルは2010年まで「ホリデイ・イン水戸」として営業を行って参りました。その為、客室の広さには自信があります。
お部屋の広さは、1名様のお部屋でも23平米の広さがございまして、ベッドはセミダブルベッドを使用しております。また、お部屋のバスルームは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は毎日、和洋のバイキングスタイルにて提供させて頂いております。この度お客様から頂きましたご意見は、今後のより良い朝食の為に生かして参りたく、検討課題とさせて頂きます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

インターネット限定!「直前割」プラン♪直前の予約でお得に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2013年10月07日 23:21:45

駅から近く、立地条件は良く、お部屋もダブルベットが二つのツインだったので、ゆっくり眠れました。思ってたより広い部屋でした。
朝食も、和食、パンもあり、たいへん美味しくいただきました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

2013年10月
プレジデントホテル水戸 2013年10月14日 22:38:26

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、お部屋は簡易ツインルームでも、23平米以上の広さでのご用意となります。
また、当日は朝食もお召し上がりになられ、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、最上階のレストランにて、毎日和・洋のバイキングスタイルにてご提供をさせて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。最上階のレストランにて、朝のすがすがしい空気とレストランからの眺望をご一緒にお楽しみ頂けましたらと存じます。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付)
【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

一人旅烏さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

一人旅烏さん [40代/男性] 2013年09月01日 10:13:52

いつも水戸方面に行くときはまずチェックするホテルです。
最近は駅前にもだいぶ出来ましたが、比較しても大変コストパフォーマンスに優れているホテルです。
部屋は広く、アメニティも十分ですし、近隣にもコンビニがあり便利です。
食事はとれませんでしたが、もともと食事にも評価は高いですね。
難点は、ホリディイン時代に比較して駐車場が不便になったことですかね。
近隣の民間駐車場を使用するのですがちょっとわかりづらいです。
でも、仕事にしろプライベートにしろ、水戸方面に行くときはまた最初にチェックするでしょう。

プレジデントホテル水戸 2013年09月01日 21:21:44

いつもプレジデントホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましてはお客様へご不便をおかけしており、誠に心苦しく思います。
当ホテルには、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く形式をとらせて頂いております。
当ホテルは水戸駅から徒歩5分程度の場所にございますが、その立地の関係上、提携の駐車場が分かり難くなっております。ホームページ上のアクセス情報に駐車場の場所を記載させて頂いておりますが、もしお分かりになられない場合、当ホテルまでご連絡を頂けましたら対処させて頂きます。
これからも、価格以上のご満足を頂けるホテルである様、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り)

もくもく熊五郎さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

もくもく熊五郎さん [20代/女性] 2013年08月26日 23:07:14

駅から若干距離あるけど綺麗でゆっくりできてよかったです♪♪
お風呂がよくってアメニティもいいし3回くらい入りましたw

プレジデントホテル水戸 2013年08月27日 09:43:37

文面を拝見いたしましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度ご利用頂きましたお部屋は、女性のお客様限定のお部屋を使用しましたレディースルームでございます。
こちらのお部屋は、23平米の広さのお部屋、ベッドは140cm幅のダブルベッド、そして専用のレディースアメニティを備えたお部屋でございまして、手前味噌ではございますが好評を頂いております。お気に召して頂けまして何よりでございました。
これからも、より良いくつろぎの空間、そしてより良いサービスが提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参りますので、次回水戸へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

素泊りプラン♪
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2013年08月07日 15:32:12

とても広い部屋でゆっくり休めました。
大きいベッド、大きいテレビ、明るい木の色で統一された家具、広いバスタブと、設備も良かったです。
過去に泊まった6,000円以下のホテルでは、クーラーの温度設定ができなかったり、シャワーカーテンがカビていたり、廊下や隣の音がうるさかったり、何かしら不満がありましたが、こちらは全て満足でした。
場所は駅から真っ直ぐで分かりやすかったです。
水戸に行く際にはまた利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2013年08月10日 21:38:29

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は1名様のご利用でも23平米の広さからご用意となります。また、お部屋のバスタブは手足を伸ばせるタイプのものを備えたお部屋もございます。
また、お部屋のテレビは32型の液晶テレビを備え付けております。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り)

投稿者さん 2013年06月27日 01:03:44

水戸ではよく泊まりますので、
水戸のホテルはほとんど全てのホテルを試してみたのですが、
ここは、水戸のビジネスホテルとしては、おそらく最高にコスパが高いと思います。
部屋の清潔感、広さ・・浴室も満足できます。立地も悪くないかと。
唯一の欠点と言えば・・、駐車場がホテルから遠くなってしまう場合があります。

2013年05月
プレジデントホテル水戸 2013年07月01日 02:46:27

当ホテルの客室は1名様のご利用でも23平米の広さがあり、ベッドはセミダブルベッドを使用しております。
また、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
しかしながら、当ホテルには専用の駐車場が無く、お客様へご不便をおかけしております。
当ホテルでは、ホテル周辺に提携のコインパーキングをご利用頂く形式をとらせて頂いております。その為、場所によってはホテルより約100メートル程離れた場所の駐車場をご利用頂く形となり、また駅周辺の立地の為、駐車場の場所が分かり難くなってしまいます。
駐車場の場所は「アクセス・周辺情報」に記載をさせて頂いておりますが、当日ご不明の場合は当ホテルまでご連絡を頂けましたらご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、価格以上のご満足を頂けるホテルである様、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月14日 19:42:32

毎度利用させていただいております。本当にいつも落ち着く部屋です。気持ちよく眠れます。出発がかなり朝早かったのですが、気持ちよく目覚めました。アメニティーもしっかりしているし、言うことなしです。

2013年04月
プレジデントホテル水戸 2013年06月16日 23:28:49

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、文面より当ホテルをお気に召して頂いているご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室で使用しておりますベッドはセミダブルベッド、そして布団はデュベスタイルを採用させて頂いております。
また、お部屋のバスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力させて頂きます。
どうぞ今後ともプレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。