プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月05日 22:49:43

いつ泊まっても、ある程度の満足は得られ、低価格のわりには、満足が上回ります。部屋も風呂もアメニティも満足です。私より女房が喜んでいます。レストランでのお気に入りは石焼きおこげです。1200円台で食べられるのは魅力です。

■リーズナブル♪ツインルームプラン■23平米のお得なツイン♪
お得ツイン(23平米・140cm幅ダブル+エキストラベッド)

プレジデントホテル水戸 2009年01月18日 11:39:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

宿泊、レストランともに、お客様を飽きさせることのないプラン、メニューの提案に努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月28日 16:19:28

インターネットで見たよりは、古い感じがしましたが、部屋の広さは満足でした。荷物などを載せる台がなかったので、直に置くしかないのは、ちょっと不満です。が、また利用したいと思いました。

■インターネット限定!ダブルでお得プラン■ カップル・ご夫婦にオススメです♪
ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2008年12月28日 17:33:35

ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

ご宿泊に際しましては、お部屋の荷物置きの件でお客様に不快を感じさせてしまったこと、大変失礼致しました。
お客様にご利用頂いたお部屋は、通常備え付けのバゲージラックがございません。しかしながら、ご用意が可能でございますので、お客様の次回のご宿泊時には、お部屋へご用意いたします。
安心して、いつでもご連絡下さいませ。

お客様のご意見、ご要望にはできる限りお答えしたいと思っております。ご予約時、ご滞在時、何かございましたら、なんなりとお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月25日 00:57:51

夕食と翌昼食はレストランふうで食べました。ここの中華料理の味、値段、サービスとも水戸一番だと思っています。水戸へ行くたびに食べに行きます。昼食二十食限定のフカヒレ弁当は絶品です。ホテルのサービスも満足しています。

★クリスマスステイ★聖夜を彩るプレゼント付♪
ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2008年12月28日 17:21:29

チャイニーズレストラン滬について、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
さっそく、お客様のお言葉調理のものに伝えさせて頂きました。

「これからも、お客様に満足頂けるメニューの開発等取り組んで参ります。お客様のまたのご来館お待ちしております。(チャイニーズレストラン滬 調理)」

水戸へお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。これからも、ホリデイ・イン水戸、チャイニーズレストラン滬ともども宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月22日 16:03:40

いつもありがとうございます。
大変快適に過ごさせていただきました。
また、よろしくお願いいたします。

シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2008年12月22日 16:34:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

ご来館の際、お車の駐車においてお時間を頂き、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様に、すぐにお部屋で休んで頂ける様、駐車場のご案内等徹底してまいります。

投稿者さん 2008年12月22日 10:10:16

テレビは大型の物であり、良かったと思います。 掃除はとても行き届いていて、清潔感を感じました。

壁のクロスに傷があり、少し気になりました。

■ダブルでお得プラン■ カップル・ご夫婦にオススメです♪
ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2008年12月22日 16:47:09

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のTVは、10月より全客室に導入させて頂きました。23インチの大型液晶TVの迫力ある大画面で、ゆったりとした時間を過ごして頂けると思います。

壁のクロスですが、早急に確認いたします。大変失礼致しました。

投稿者さん 2008年12月21日 16:20:13

快適でした。

シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2008年12月22日 16:30:18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年12月12日 17:09:45

水戸駅周辺でコストパフォーマンス最高のホテルだと思います。

またお願いします

■室数限定!出張サポートプラン■ ビジネスマンの強い味方♪
シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2008年12月22日 14:10:18

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。以前から長い間のご利用、大変感謝いたします。

これからも、お客様が安心してご滞在頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

今のところ、12月いっぱいの限定ですが、有料放送のTVカード、おつまみ、ドリンクの付いたお得なプランなどもございます。
宜しければ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月23日 11:38:45

液晶テレビ導入とのことで、宿泊しました。
禁煙ルームを希望しましたが、案内された部屋は灰皿のあるお部屋でした。
朝食は美味しかったものの、1,000円払うのは疑問です。
チェックアウト時に、ホテルにクレームをつけている女性もおられました。
内容は分からないものの、猛省の必要はありますね。

シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2008年11月24日 02:52:41

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、早速のご投稿、誠にありがとうございます。

ご予約の際、確かに「禁煙ルーム」でご予約を頂戴しておりました。こちらのご案内ミスでございます。また、チェックインの際の確認も不足していたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ご予約受付の徹底、確認の徹底を図るとともに、今後このようなことの無いよう、充分注意いたします。大変失礼いたしました。

また、ご朝食につきましては、お客様方からいただくご意見等を参考に、ご満足いただけるよう改善に努めておりますが、お料理の種類、品数、お料理の差替え・補充など、今後も更なる検討を重ね、改善していきたいと思います。
朝の大切なお時間、快適にご朝食をご利用いただけるよう努めたいと思います。

ご出発時、私共がお叱りを頂戴している際には大変失礼いたしました。他のお客様のことですので、この場でのコメントは差し控えさせていただきますが、周囲のお客様には大変ご不快なお思いをさせてしまったかと思います。申し訳ございませんでした。
お部屋でのご滞在中はもちろんのこと、ご到着、ご出発、お食事会場でなど、どの場面でも快適にお過ごしいただける環境を整えるべく、今後も努めてまいりたいと存じます。

最後に、新しい液晶テレビはいかがでしたでしょうか。
シングルルーム他、大半のお部屋は32型の液晶テレビを、一部の特別室には42型のプラズマテレビをご用意いたしました。
お部屋でのお時間を快適にお過ごしいただくための一つの設備として、鮮明な画像、高音質のテレビをお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月20日 22:05:38

値段が値段なのでほとんど期待していませんでしたが、ホテルでこれだけ熟睡できたのは初めて。静かだし、ベッドや寝具も清潔でアレルギーの私もかゆくならず、綿のシーツや枕カバーでとても満足!どの部屋も他の部屋の音が聞こえないよう、客の数に応じて使用する部屋を工夫しているのがよくわかりました。駐車場を長く使わせてほしいという要望にも気持ちよく応じてくれて感謝しています。

シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2008年11月22日 01:35:43

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、また、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

お部屋のアメニティーや設備ももちろんですが、ごゆっくり快適にお過ごしいただけますよう、あらゆる点に細心の注意を払うよう努めております。
実は、お客様にご宿泊いただきました日は、混雑している日でございました。しかしながら、お客様お一人お一人にごゆっくりお過ごしいただきたく思うのはもちろんのことでございますので、快適な環境をご提供いたしたく、お部屋割りも工夫している次第でございます。
また、防音設備も整っておりますので、静かなお部屋でごゆっくりお過ごしいただけることと思います。

今回お客様には大変お得なプランをご利用いただきました。お客様のニーズに応じて、各種お部屋タイプやお食事の条件などにより、様々なプランをご用意しておりますので、是非ご利用ください。

お客様のご期待に添えるよう、お部屋環境の維持・改善、フロント等での対応等、今後も向上に努めてまいります。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月17日 09:29:27

水戸では一番落ち着くホテルであります。
部屋と何よりトイレとバスにゆとりがあるのがいい。枕もすばらしい。
疲れが取れました。

■室数限定!出張サポートプラン■ ビジネスマンの強い味方♪
シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2008年11月22日 01:19:01

また、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。

「落ち着くホテル」とのお言葉には、大変嬉しく思います。お部屋の広さと共に、ゆとりのあるユニットバスも私共の自慢の点でございます。
お客様にごゆっくりお過ごしくのが、ホテルの役目でございますので、今後も、快適にご滞在いただける環境造りに努めてまいりたいと思います。

またのご利用を一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月14日 13:45:09

部屋も広く、満足でした。

【◇シングルルームプラン◇LAN接続無料!広々23平米♪】
◇早割りプラン◇1週間前予約でお得♪

プレジデントホテル水戸 2008年11月14日 20:36:20

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂きありがとうございます。
そしてご投稿、誠に感謝申し上げます。

いつもお客様にお使い頂いておりますお部屋は、シングルルームですが、広々としたダブルサイズのベッドが自慢でございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けている様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、これに満足することなく、更なるサービス、くつろぎをご提供できるよう、努力してまいります。

次のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月14日 13:43:58

いつもお世話になってありがとうございます。

【◇シングルルームプラン◇LAN接続無料!広々23平米♪】
◇早割りプラン◇1週間前予約でお得♪

プレジデントホテル水戸 2008年11月14日 20:35:45

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂きありがとうございます。
そしてご投稿、誠に感謝申し上げます。

次のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 12:29:07

いつもありがとうございます。

【◇シングルルームプラン◇LAN接続無料!広々23平米♪】
【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年11月08日 19:47:05

ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

いつもお客様にご利用頂いている宿泊プランは、お日にちによって室数限定でご案内しております、お得なプランでございます。

次回ご利用のプランは、インターネット限定のお安いプランでございます。

その他にも、どのお部屋になるかチェックイン時までのお楽しみでございます「お部屋タイプおまかせプラン」や、小さなプレゼントがついた「ビジネスプランR」など、多数宿泊プランがございます。

是非、宜しければご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月01日 18:35:19

ありがとうございました

禁煙!【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年11月02日 19:51:06

いつもホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり、おくつろぎ頂けましたでしょうか。

現在、お部屋の大画面の液晶テレビで、有料放送を楽しむことが出来るカードがついた、お得なプランをご用意しております。お電話でも承っておりますので、よろしければ是非、ご利用くださいませ。

次回のお客様のご来館のお日にち、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月24日 01:11:42

10月1日に利用。一人では持て余してしまう部屋の広さ&大画面TVをは
じめとする設備の豪華さには驚き!
快適に過ごせて1泊&仕事利用では残念だったの一言!

朝食はメニュー豊富で満足でったが時間帯が悪かったのか座敷になったのは
残念。ビュッフェスタイルだと何回もとりにいきたくなるが靴を脱いだり履
いたりは結構、面倒くさい。
次回はサンダル持参ですかね?

でも駐車場のスタッフさんの高対応で気分、リカバリー
何やらかんやら言って気持ち良い時間を提供してもらいました。

次回、水戸に宿泊予定がある時は迷わずチョイスしたくなるホテルです。

【◇シングルルームプラン◇LAN接続無料!広々23平米♪】
【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年10月25日 14:26:58

ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご利用頂いたシングルルームですが、23平米の部屋の広さ、140センチ幅のダブルサイズのベッド、23インチの大型液晶TVが自慢でございます。液晶TVは、お客様にご利用頂いた10/1より、全客室に導入させて頂きました。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。

ご朝食の件ですが、当館では和・洋のビュッフェスタイルとなっており、また、お座敷のご用意がございません。お客様を座敷にご案内した事実確認ができませんでしたが、なんらかの形でお客様に不快を感じさせてしまったのでしたら、大変失礼致しました。

水戸へお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月23日 11:49:20

快適でした。また、よろしくお願いします。

禁煙!【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年10月25日 14:40:29

ごゆっくりご滞在頂けたようで、大変嬉しく思います。
10月より、全館のテレビを大型32インチ・地上デジタル放送対応液晶テレビを導入いたしました。大画面での迫力を存分にお楽しみ頂けると思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、サービス・施設面にて努力してまいります。
お客様の次のご来館のお日にち、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月06日 08:30:58

朝食はマンネリかと思います。

ビジネスプランR
禁煙!ビジネスプランR

プレジデントホテル水戸 2008年10月14日 15:41:01

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
朝食に関しまして、さまざまなご意見のもとメニュー内容、日替り季節料理など、お客様を飽きさせる事の無い様努力につとめてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております【調理担当】

この度は、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 15:52:42

館内に飲み物の自販機を設置して下さい。

【◇シングルルームプラン◇LAN接続無料!広々23平米♪】
【◇ビジネスプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年09月19日 19:05:30

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、今回お客様のご滞在中に、ご不便、ご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。

自動販売機でございますが、ご指摘のとおり館内のフロアにはございませんが、館内裏口側(立体駐車場側入口)に自動販売機を併設させていただいております。お客様へのご案内が不足しておりました。深くお詫び申し上げます。

またご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月16日 12:55:25

2008/9/13と2008/9/14の連泊でした。やはり23平米は余裕がありますね。「喫煙」プランでした備考欄に「できれば禁煙」と書いて対応してもらえたようです(灰皿を撤去しただけかしら・・・^^;)ついでに書いた加湿器もちゃんと用意していただけました。完璧です。お風呂も足が伸ばせるサイズで良いです。トイレのウォッシュレットだけはなんだか使い難かったですけど。あと外出が多かったので立体駐車場は使いにくいですね。我慢してタクシー使うか(帰りはどーせ代行なので)真剣に考えちゃいました。あ、朝食はコストパフォーマンス的にイマイチです。千円になるプランだったのでまぁ良かったですが、これが正規の千五百円だったら正直クレームに近いかも。でもまぁ総合的にはまた使ってもいいかな。ちゃんとしたホテルのプチ版(部屋もサービスも)みたいな感じでなかなか良かったですよ。

インターネット限定!■セミダブルでお得プラン■カップル・ご夫婦にオススメです♪
◆喫煙◆セミダブルルーム

プレジデントホテル水戸 2008年09月19日 18:53:51

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご案内致しましたお部屋は、セミダブルサイズのベッドのお部屋を2名様でお使い頂くお得なプランでございます。
もう少しお広めの、ダブルルームもご用意がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のご要望には、出来る限りお答えしたいと思っております。今回、禁煙ルームに空きが出ましたので、ご案内させていただきました。
ご滞在中も、何かございましたらスタッフまでなんなりとお申しつけ下さいませ。

駐車場の件ですが、大変お手数をおかけしております。立体駐車場は、構造上お車の出し入れに少しお時間を頂いております。
当ホテルでは、他にも平面駐車場がございますので、宜しければこちらもお使い下さいませ。

ご朝食の件ですが、さっそく調理担当の者にお客さまのご意見を伝えました。
全てのお客様にご満足頂けるよう、レストラン、宿泊スタッフともに精進してまいります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月15日 19:28:35

駅に近くて、立地条件もとても良かったです。よく一人でホテルを利用しますがお部屋もベッドも広くて使いやすかったです。また、是非利用したいと思います。

禁煙!【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年09月19日 15:32:24

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
シングルルームは、23平米の広さと、セミダブルサイズのベッドが自慢でございます。

当ホテルの宿泊プランで、「レディースプラン」という女性限定のお得なプランがございます。お得なレディースグッズが付いており、チェックアウトのお時間も12時となっております。
いつもより、ゆっくりご滞在頂けます。
宜しければ、お問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。