プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月28日 16:34:49

館内に自販機が欲しい。夜中に喉が乾いて困った。

【◇シングルルームプラン◇LAN接続無料!広々23平米♪】
禁煙!【◇ビジネスプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年08月31日 07:41:03

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、今回お客様のご滞在中に、ご不便、ご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。
自動販売機でございますが、ご指摘のとおり館内のフロアにはございませんが、館内裏口側(立体駐車場側入口)に自動販売機を併設させていただいております。お客様へのご案内が不足しておりました。深くお詫び申し上げます。
またご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月21日 15:29:22

部屋は新築並でとてもきれいでした。部屋風呂も広めで、2才の子供と入っても快適でした。欲を言えば冷蔵庫に冷凍室が欲しかったです。忘れ物をしてしまいましたが、親切な対応をして頂きありがとうございました。

SUMMER STAYプラン♪スタジオツイン

プレジデントホテル水戸 2008年08月24日 16:51:43

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのバスルームの浴槽は、ユニットバスながら、足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大きめのサイズになっております。
お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

冷凍庫の件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。ご検討をさせて頂きます。

お忘れ物が無事お客様のもとへ戻り、何よりでございます。

ホリデイ・イン水戸では、季節ごとにお得なプランをご用意しております。
お客様のまたのご来館、心よりお持ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月12日 14:31:55

とても満足でした。

SUMMER STAYプラン♪ダブル

プレジデントホテル水戸 2008年08月17日 16:19:57

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

ホリデイ・イン水戸では、毎年季節ごとにお得なプランをご用意しております。

機会がございましたら、またご利用下さいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございました

投稿者さん 2008年07月31日 10:47:16

初めてだったので駐車場の入り口がわからず電話で問い合わせましたがそれでも理解できずでしたが、豪雨にも拘らず案内して頂き感謝申し上げます。
有料TV代金は少し高いようです。

【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年08月02日 14:45:58

ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、駐車場の件でお客様へ大変お手数をお掛けいたしました。
初めてのお客様でも、速やかに駐車場へご案内できるよう、お客様へのご説明を徹底してまいります。

有料TVですが、貴重なご意見ありがとうございます。
現在当ホテルでも検討しているところでございます。

お客様ののご意見、参考にさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月25日 11:50:17

ベットに備えてある枕は,通常一人に二つ準備してあるホテルしか知らなかったため,ダブルの部屋なのに二つ重ねた枕のみだったので,シングルの間違いかと思った。フロントに尋ねると,通常の準備状態であるとのことで,ホテルにも色々あるのだと思いました。

カップルにおすすめ! ◆森の雫プレゼントプラン◆ セミダブル
カップル・ご夫婦で♪■森の雫プレゼントプラン■ セミダブル

プレジデントホテル水戸 2008年08月04日 01:12:46

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテルの枕についてお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘のとおり、私どものセミダブルのお部屋の枕はお一人様1つとなっております。
また、この度お客様からフロントへお声かけを頂いたのにもかかわらず、追加の枕を用意する等といった配慮がございませんでした事を、深くお詫び申し上げますとともに、二度と同じ事をせぬ様、従業員一同注意して参る所存にございます。

次回も当ホテルをご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月23日 17:21:06

当日予約したにも係わらずいろいろな得点がついており驚きました。小さな子供も喜んでおり大変お世話になりました。

SUMMER STAYプラン♪スタジオツイン

プレジデントホテル水戸 2008年08月01日 19:22:11

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回お客様にご案内いたしました「サマーステイプラン」は、夏ならではの特典となっております。

当ホテルでは、お客様におくつろぎ頂ける様、それぞれの季節ごとに、お得なプランをご用意しております。
是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月23日 16:51:10

子供用のアメニティも準備下さりありがとうございました。
大変満足しております。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

インターネット限定!■セミダブルでお得プラン■カップル・ご夫婦にオススメです♪
◆喫煙◆セミダブルルーム

プレジデントホテル水戸 2008年08月01日 19:10:48

お子様にご利用いただいたアメニティですが、満足いただけて嬉しく思います。
お客様のご意見に慢心することなく、スタッフ一同努力してまいります。

ご家族でのご滞在に、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月22日 11:46:43

夏休みの旅行で利用しました。
水戸駅から近く、部屋は大きく綺麗で満足しました。
何かの折りには又利用したいと思っています。

【◇シングルルームプラン◇LAN接続無料!広々23平米♪】
禁煙!【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年08月01日 18:46:12

お客様の大切なご旅行に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

駅から徒歩5分の利便性、23平米セミダブルサイズのベッドのシングルルームは、当ホテルの自慢でございます。

お客様が安心して快適なご旅行ができるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月12日 08:27:55

ブラシがなかった 他のホリデーにはある

【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年07月12日 14:46:39

この度は、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

コームのご用意がフロントにてございますが、こちらのご案内不足でございました。

お客様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同、ご案内を徹底して参ります。

また、全客室への備品の検討をさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年06月27日 15:48:46

朝食・部屋ともにすばらしいと思います。
LANケーブルは全部屋完備でもよい気がします。
気になったのが浴室の換気扇のほこりです。

【◇シングルルームプラン◇LAN接続無料!広々23平米♪】
【◇ビジネスプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年07月01日 19:20:31

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

換気扇のほこりにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に全室確認、清掃いたします。
また、LANケーブルの配置も検討させていただきます。

また水戸へお越しの際は是非ホリデイ・イン水戸をご利用くださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月30日 11:07:28

価格設定が安すぎるような気がするぐらい気に入ってます。
シンプルなのが良いと思います。

【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年06月01日 21:34:29

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

ご満足頂き、誠に光栄でございます。

当ホテルは、シングルルームでも23㎡となっており、圧迫感がないのが自慢です。
また、12階には中国料理のレストランと、数々のお酒が楽しめるバーがございます。
是非こちらも御利用下さいませ。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後もお客様が快適にご滞在できるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月22日 11:16:44

廊下、部屋、バスルームはシティホテル並で、大変満足しました。
外の騒音もなく快適に過ごせました。
朝食バイキングは定価1,500円(予約時は1,000円)は割高感があります。
もう少し品数に工夫が必要。
次回もぜひ宿泊したくなるホテルです。

【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年06月01日 21:07:36

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食の品数・・・お恥ずかしながら、今まで数多くのお客様から同様なご意見を頂戴しております。
現在この様な状況を改善すべく、検討を行っております。
お客様の貴重なご意見を無駄にする事のない様、精一杯努力致します。

今後も是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2008年05月14日 23:50:46

子供用のアメニティーやゴールデンウィークのプランに含まれていた駄菓子のお土産、とても喜んでいました。駐車場の係の人の感じも良かったです。お世話になりました。

☆★ゴールデンウィークプラン★☆
【ゴールデンウィークプラン】ツインルーム

プレジデントホテル水戸 2008年06月01日 20:55:48

この度は、ホリデイ・イン水戸を御利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテル自慢のプラン「ゴールデンウイークプラン」をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
このプランは、「せっかくのお休みなのだから、お客様に楽しんで頂きたい」という思いから、企画しましたプランでございます。
今後も新しいプランを検案中でございます。どうぞご期待下さいませ。
また水戸へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月09日 01:47:19

立地が大通りに面していますが、騒音もほとんど気にならず、快適に宿泊できました。フロントの対応はもちろん、駐車場の案内の方も親切で良かったと思います。また利用させて頂きます。

【◇シングルルームプラン◇LAN接続無料!広々23平米♪】
禁煙!【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年06月01日 20:48:07

これからも、当ホテルを御利用になられますお客様へより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
また水戸へお越しの際は、是非また当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 13:51:49

予想以上に部屋も広く、非常に心地よかった。
ベッドがやややわらかすぎかな。
朝食が、千円という単価からすると、倍以上の品数があってもいいようなかんじです。これを食べなさいという感じで、選択技がなかった。
パンも、2種類しかないのは最近記憶にありません。

【◇出張サポートプラン◇】LAN接続無料!

プレジデントホテル水戸 2008年05月08日 19:32:26

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

ご朝食の品数などに関しましては、早速レストラン責任者へ連絡を致しました。
お客様の貴重なご意見を無駄にしない様に、善処致します。

またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月22日 00:40:11

もてぎでのレースが順延になって、急遽予約しました。
対応もよく、水戸ではいちばんお気に入りの宿です。
とくに禁煙ルームがまったくたばこのにおいがしないことがうれしいです。
これからも、この環境を維持していただきたいと思います。

LAN接続無料!【◇出張サポートプラン◇】シングル(禁煙)

プレジデントホテル水戸 2008年04月22日 19:40:44

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月20日 09:51:52

レディースプランで宿泊させていただきまして、バスジェルをはじめ様々な化粧品のパックをいただきまして大満足です。ペットボトルのお水もいただけたのが有り難かったです☆

女性のお客様限定♪●○レディースプラン○●シングル

プレジデントホテル水戸 2008年04月21日 13:56:31

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご満足頂き大変光栄でございます。
レディースプランは、女性のお客様にとってうれしい特典を女性スタッフが考え企画しております。

投稿者さん 2008年04月04日 09:22:30

部屋、バスルームも広いのが大満足!近隣に多くのホテルがあるけれど、バランスがとれて、コストパフォーマンスに優れたホテルです。

LAN接続無料!◇ビジネスプラン(禁煙)◇シングル

プレジデントホテル水戸 2008年04月06日 11:46:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バスルーム・お部屋の広さは当ホテルでも自信を持ってご案内させて頂いております。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年03月14日 09:01:13

接客、施設ともに◎です

LAN接続無料!【◇出張サポートプラン◇】シングル(禁煙)

プレジデントホテル水戸 2008年03月19日 12:11:43

投稿者さん 2008年03月03日 15:53:20

素晴らしいホテルです。

LAN接続無料!【◇出張サポートプラン◇】シングル(禁煙)

プレジデントホテル水戸 2008年03月05日 14:54:10

お客様から、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、さらに精進してまいります。