プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 13:51:45

受験で使わせていただきました。受験生への案内書をいただけたのがすごく助かりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2024年04月02日 20:46:59

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。文章を拝見させていただきましたところ、お客様の受験の為のご宿泊にあたり、ささやかながらお手伝いが出来ましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
当日は受験生の方のご利用が大変多くございました。私どもとしましても、受験にむけてささやかながら何かお手伝いが出来ればと思い、案内書を作成させていただきました。お気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
これからも、当ホテルをご利用いただくお客様へより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2024年03月16日 11:46:26

清潔感もあり満足でした

プレジデントホテル水戸 2024年03月18日 08:19:54

この度はプレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。当館のご滞在にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2024年02月14日 08:09:12

お値段手ごろで、部屋が広くてきれいでした。ネット環境も問題なし。
水戸駅へのアクセスもGood。

プレジデントホテル水戸 2024年02月17日 04:51:58

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ホテルは、水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、コンビニや飲食店も多くございます。
桜川沿いはウォーキングされる方も多く、春には綺麗な桜並木が美しく咲き誇ります。
「ホテルに来る途中に桜が見れて良かったよ」とのお声を毎年お客様より頂いております。

これからも「宿泊して良かった」「また、宿泊したい」と一人でも多くのお客様に思って頂けるように、努力してまいります。
末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

watanabetetsuさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

watanabetetsuさん [70代/男性] 2023年12月18日 21:33:42

大変満足しています。
次回も予約済です。

プレジデントホテル水戸 2023年12月20日 21:04:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉とともに、
「次回も予約済」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
水戸市内には数多くの宿泊施設があり、その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、また宿泊したい!と思って頂ける事。
私達にとってとても大きな力になります。
今後も現状に満足することなく努力してまいります。
これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月18日 02:04:03

レディースルームを利用しました。チェックイン時に選べるアロマの香り、大きめの浴槽にバスソルト、ベッドがもう一つ置ける程のスペースにソファがあり、のんびりフットマッサージャーで疲れを癒すことができ快適に過ごせました。

プレジデントホテル水戸 2023年12月20日 21:01:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのんびりと快適にお過ごし頂けたとの事。
とても嬉しく思います。
女性のお客様限定のレディースルームは、3室ございます。
多くのお客様からお喜び・満足とのお言葉を頂き、3室が早くから満室になる日も多くございます。
バスソルトの香りも定期的に変更し、お客様に快適にお過ごし頂けるようにと思っております。

今後も一人でも多くのお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。
よろしくお願い致します。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

新堂孝行さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

新堂孝行さん [40代/男性] 2023年11月20日 22:05:48

駅から5分程度の距離で道路を挟んでコンビニもあるので便利です。
スタッフの受付もよく、部屋も広くてよかったです。
部屋の明かりが少々控えめなのが少し気になりましたが、それ以外は文句ありません。

プレジデントホテル水戸 2023年11月24日 02:56:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルは、水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、コンビニや飲食店も多数ございます。居酒屋も多く、茨城県ならではの料理が食べられるお店や地酒の種類が豊富なお店もございます。
宿泊して良かった!また宿泊したい!と、
一人でも多くのお客様に思って頂けるように今後も努力してまいります。
末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2023年10月19日 16:19:19

お風呂場に髪の毛が多く落ちていた。
自分の髪の毛を疑ったのですが、長さが違っていたので、清掃時に見落としていた可能性が高いと思います。
他は
大変満足でした。お世話になりました。

プレジデントホテル水戸 2023年10月20日 04:06:43

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しまして客室の清掃が至らず大変ご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳なく、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容につきましてはしっかりと清掃責任者とも共有し、改善と再発防止に努めて参ると共に、常に気持ち良くご滞在頂け環境づくりに取り組んで参ります。また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 22:48:14

とても
良い部屋でした。

プレジデントホテル水戸 2023年09月03日 04:58:55

この度はプレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また文面より当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のお部屋でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じることが少ないかと思います。またベッドは主にシモンズ製のベッドを使用させていただいております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2023年08月18日 17:44:43

レディースルームはアメニティが充実していて綺麗でアロマでいい香りにして大きなベッドでゆっくり休めました。
フットマッサージ機もあって最高です。少し割高でもコスパとても良いと思います。
車で行きましたが提携駐車場も近くに多くあり出し入れしても便利でした。
また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2023年08月20日 20:38:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームでゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かったと嬉しく思います。
多くの女性のお客様に好評を頂いており、3室限定となっております。

駐車場は、ホテル周辺に提携駐車場が数ヶ所ございます。ご出庫なされる際に都度駐車サービス券をお渡しし、何度も入出庫が可能でございます。

お喜び・ご満足のお声を頂戴し、とても嬉しく思うとともに、これからも頑張ろう!と強く思いました。
また、水戸へお越しの際にはプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

くまのフウさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

くまのフウさん [60代/女性] 2023年07月20日 03:14:35

7月7~9日に宿泊しました。アメニティを必要な分だけ受け取るシステムは無駄がなくて良いと思います。スタッフさんの対応も良かったです。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月23日 05:03:45

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルのSDGsへの取り組みにご理解とご協力を頂きまして感謝申し上げます。これからもプラスチック製品の削減に努めて参ります。スタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。次回ご利用頂く際も快適なご滞在となるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン◆喫煙◆120cm幅のベッド×2台♪】

くまのフウさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

くまのフウさん [60代/女性] 2023年07月20日 02:54:28

7月7・8日に宿泊。駅に近く道路に面していましたが,部屋も広くて静かでゆっくり過ごす事ができました。朝食も華美ではないけれど美味しく頂きました。 コンビニも飲食店も近くにあり便利だと思います。喫煙可能な宿も貴重なので、又機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月23日 04:52:11

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。立地・ご朝食に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、一同大変嬉しく感じております。当ホテルは水戸駅南口から徒歩にて約五分、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニや様々な飲食店があり、ビジネスや観光のお客様からご好評頂いております。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、是非プレジデントホテル水戸をご利用下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン◆喫煙◆120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2023年04月03日 16:58:22

部屋もベッドも広くて快適でした。
ゆったりと過ごすことができました。
お風呂も広くお湯がたまるのも早かったのでとても良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

プレジデントホテル水戸 2023年04月06日 03:36:58

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。多岐に渡るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。お客様の仰る通り、お部屋とベッドの広さは当ホテルの魅力の一つでもあります。お疲れを癒すことが出来ると多くのお客様からご好評を頂いております。今後もご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。次回のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月05日 09:56:18

水戸駅から近い場所にあり、徒歩圏内に食事できるところやコンビニが点在していたのでとても便利でした。
ホテルでの朝食バイキングも美味しくて、特にスクランブルエッグは沢山食べてしまいました。
滞在した部屋の浴室のドアが固く、開閉に力が必要だったのは残念でしたが、それ以外の点においては不満はなく良いホテルでした。
また水戸を訪れる機会があれば利用させて頂きたいです!

プレジデントホテル水戸 2023年03月07日 06:40:08

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
文面を拝見いたしましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りの角に面しております。周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
また、当ホテルの朝食は、和食・洋食のバイキング料理を毎日提供しております。朝食は一日の活力の源となります。是非とも最上階からの景色と一緒に朝食をお楽しみいただければと思います。
しかしながら、お部屋の浴室のドアにつきましては、大変申し訳ございませんでした。現場を確認し、適切に対処して参ります。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、次回水戸へお越しの際もプレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

よこりん5365さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よこりん5365さん [50代/男性] 2023年02月19日 09:45:05

とにかく部屋も風呂も広く、荷物が多くても問題なし。
部屋の中に机が二つあるので、出張で仕事がある場合でもゆったり業務ができるので良い。
近隣にコンビニ、マクドナルド、居酒屋などもあり食事にも困らないと思う。

プレジデントホテル水戸 2023年02月20日 03:15:04

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けた様で大変光栄に存じます。お部屋とお風呂の広さは私共のホテルの強みの一つでもあります。また、近隣には様々な業態の飲食店もございます。お客様のご滞在中のお役に立つことが出来、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応える事が出来るようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 15:39:43

水戸出張の際はいつも利用させていただいています。部屋が広く綺麗なので非常におすすめです。

プレジデントホテル水戸 2023年02月08日 13:41:31

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますのでプレジデントホテル水戸をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年01月02日 10:41:05

部屋が広々の上に、バスルームも大きく非常に過ごしやすいです。内勤もしやすく毎回利用しています。

プレジデントホテル水戸 2023年01月03日 17:38:00

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在でもご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのバスルームは、客室タイプによりますが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。手足を伸ばせる広さの為、通常のバスタブに比べますと若干浅めになっております。是非ともゆったりとバスタイムをお楽しみくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

あだやん5876さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年11月22日 12:31:29

11月1日ビジネスで1泊しました。お部屋は最高。熟睡できました。お値段以上は保証します。

プレジデントホテル水戸 2022年11月22日 15:15:37

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

健太1932さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年11月13日 17:21:57

駐車場が契約なので自己払いの方が安いですとチェックインの時に教えていただいたのは良い意味でビックリでした。
部屋もゴミ一つ無く気持ちよく宿泊できました。
朝食は楽しみの一つですが期待通りにおいしく混ぜご飯が気に入りました。あと冷や奴があったのが大好きな自分には高得点でした。

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 19:25:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月06日 16:41:19

シングルでも部屋がひろい。
清潔感がある。
ユニットバスも広め。
ホテル横のパーキングが満車でもすぐ側に提携コインパークがある。

プレジデントホテル水戸 2022年11月07日 09:09:24

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。文面から、私どものホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思う所存でございます。お気づきの点などございましたら、またお教えいただければ幸いでございます。今後ともお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 13:22:00

非常に広く過ごしやすかったです。

プレジデントホテル水戸 2022年10月31日 07:42:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。またベッドは全室シモンズ製のベッドを採用しております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。