プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 21:39:10

特に不便はなく利用できました。ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2019年08月16日 21:10:49

当日のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2019年07月29日 18:56:54

ゆったりとした広い部屋、フロントマンやスタッフの方々の誠実なお心遣いに急遽の宿泊ながらも安心することが出来ました。階上の 中華料理と 朝のバイキングが、美味しそうでとても気になります。水戸へ訪れる時は、よろしくお願いいたします。おかげさまで快適な旅、となりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年08月09日 06:21:23

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素敵な旅となられたとの事。
その思い出の中に、プレジデントホテル水戸でお過ごし頂けた時間があること。
とても嬉しく思います。

どんなホテルなんだろう?
どんな料理を提供するレストランなんだろう?
ホテルで過ごす時間がお客様にとって快適で素敵な時間となるようにと各部署のスタッフは毎日思っております。
このようなお言葉を頂くと、嬉しい気持ちとともに、これからも一人でも多くのお客様に同じように過ごして頂けるように頑張ろう!!と力がわいてきます。

また、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

ハマノスウさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ハマノスウさん [60代/男性] 2019年06月28日 14:56:13

広い部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
朝食バイキングはメニューも豊富で美味しかったです!

プレジデントホテル水戸 2019年06月29日 21:20:54

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当日は広めのお部屋にグレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
当ホテルのお部屋は、1名様でも23平米以上の広さがあるお部屋をご用意させて頂いております。
また、バスルームにありますバスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した、家庭的な和・洋の朝食を毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
最上階からの景色と一緒に是非お楽しみ頂きたく存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2019年06月06日 22:19:22

お部屋が広くてきれいでした。お値段が安かったので古さが出てるかな、従業員の方はそっけないかな、と心配していましたが全く不要でした。貸出品もお部屋から電話で聞くとお部屋まで持ってきてくださいました。駐車場もワンコインで出し入れ自由ですし数も十分にありました。また水戸行く機会があればこちらをまた利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年06月12日 06:51:31

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、また当日の対応につきましても合格点を頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2019年05月03日 17:03:03

家族4人で2泊しました。
ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードして頂き、とても広い部屋に泊まらせて頂きました。
おかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
近くにコンビニ、マック、ファミレスもあって子連れには快適でした。またフロントで絵本やおもちゃまで貸してもらえて子供のテンションも上がりまくりです。
また茨城に来る時には是非、利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:16:48

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、主に低学年のお子様向けになりますが、フロントにて貸出の絵本やおもちゃの貸し出しを行っております。
貸し出せるおもちゃに限りはございますが、お客様自身でお選び頂けるスタイルをとらせて頂いておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。
次回茨城へお越しの際も、是非当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2019年04月05日 16:23:28

部屋もきれいに整備され価格も安くとてもよかった。

プレジデントホテル水戸 2019年04月16日 00:37:26

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じにくいかと思います。また、バスタブは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますのでゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ける事と存じます。
これからも、価格以上にご満足を頂けるホテル、そしてより良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。

のどりん0220さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

のどりん0220さん [40代/女性] 2019年02月10日 20:33:16

朝食よかった!! 12Fでゆっくり外を見ながら食事できました。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:46:04

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また当日は朝食をご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
最上階(12階)レストランにて提供させて頂いておりますので、水戸の朝の景色を一緒に楽しむ事が出来ますので、手前味噌ではございますが、おすすめでございます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

taka37751510さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

taka37751510さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:43:51

出張で利用しました。水戸駅から近く便利でした。部屋もベッドも風呂も広く綺麗で快適でした。
朝食のおかずの種類が少なかったことと、トイレの便座が冷たかったのが若干のマイナスです。
機会があれば、また利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:24:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、ご不便をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、ご利用になられるお客様の低温やけど防止、そして衛生面の観点により、お部屋の便座は暖房便座ではございません。その為、結果お客様にはご迷惑をおかけする事になり、大変心苦しい限りではございますが、低温やけどの可能性がある以上、暖房便座は使用するわけには参りません。何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
また、朝食のメニューにつきましても、大変失礼を致しました。こちらの件につきましては、朝食責任者へ申し伝えを行い、出来る限り改善を図って参りたく存じます。
しかしながら、また利用したいという温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、これからも良いホテルづくりの為、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへの投稿の為にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月08日 17:28:17

部屋も広くきれいで満足でした。コスパが良かったです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:13:46

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様のご利用でも23平米以上の客室をご用意させて頂きますので、圧迫感を感じる事無く、ご滞在頂けるかと存じます。
また、お部屋のベッドはスタンダードダブルのお部屋ですと140センチ幅ございますし、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月03日 18:18:16

スタッフの対応も丁寧で気持ちよく対応してくれています。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:10:20

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお気に入りのホテルであります様、スタッフ一同日々努力して参ります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2019年01月08日 10:05:49

いつも出張の宿泊ではお世話になっております。
フロントの接客対応からお部屋の清潔さ、
立地場所や朝食まで全て満足しています。

また近くにコンビニや飲食店も多く便利です。
これからもよろしくお願いします☆

プレジデントホテル水戸 2019年01月14日 19:18:41

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「すべて満足している」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからも頑張ろう!より良いホテルになるように現状に満足することなく頑張ろう!と、大きな力になります。

これからも末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年12月13日 10:35:24

広くて快適な部屋です。水戸ではいつも利用します。

プレジデントホテル水戸 2018年12月13日 19:41:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水戸市内には多くの宿泊施設がございます。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、お褒めのお言葉を頂ける事はとても嬉しい事です。ありがとうございます。

今後も、「プレジデントホテル水戸に宿泊して良かった」「プレジデントホテル水戸にまた宿泊したい」と、思って頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

末永くよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

jimmy0206さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

jimmy0206さん [30代/女性] 2018年12月02日 21:01:36

飲み会で遅くなるため利用しました。

当日はシングルルームと同じ値段でレディースルームに宿泊できました。
ものすごくお部屋が広く綺麗でアメニティも充実していて満足できました。
スキンケアセットの質がよく、お肌がスベスベになりました。
選べるアロマやシャンプーのサービスも嬉しかったです。
ベッドの固さもちょうど良くゆっくり休めました。
駅からの立地もよく
コスパが高いと思います。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

今度はもう少し早めにチェックインしようと思います。

プレジデントホテル水戸 2018年12月05日 07:08:47

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当日は当ホテル自慢のレディースルームプランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、当ホテルの女性スタッフが考案致しました、女性のお客様限定のお得なプランでございます。お気に召して頂き、誠に光栄でございます。
こちらのプランはシングルステイ(禁煙)、そして1日3室の限定プランでございますので、満室の場合は何卒ご容赦下さいませ。
これからも、お客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同がんばって参ります!
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

チタニアさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2018年11月21日 17:35:34

場所は分かりやすく目の前にコンビニがあり
美味しい居酒屋さんも近くにあるので便利です。
提携している駐車場もたくさんあるのでスムーズに
停めることが出来ました。
フロントの対応も非常良かったです。
ただ、お部屋は禁煙室だったのですが廊下に出ると
タバコ臭く、エレベータの待ち時間が苦痛でした。
禁煙室と喫煙室が同じフロアにあるのが問題では?
あと、浴室の匂いが気になりました。
お部屋は広くて快適なだけに残念。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2018年11月25日 23:56:53

しかしながら、お部屋につきまして、お客様へ大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、部屋タイプにより、禁煙室と喫煙室が混在したフロアにてご案内をさせて頂いております為、今回の事例が発生した事と存じます。
構造上の問題や、ご利用頂くお客様のニーズ等により、すぐの改善は難しいところではございますが、今後の検討課題とさせて頂き、少しでも良くなる様、善処して参る所存でございます。
また、お部屋の浴室につきましても、大変失礼を致しました。こちらに関しまして、日々の清掃を入念に行い、再発防止に努めて参ります。
そして、同じご指摘を頂かぬ様、注意して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年10月15日 14:12:32

いつもお世話になっています。
朝食、お部屋、接客サービス、清潔感と
いつ泊まっても最高です。

水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。
ホテル選びを迷われている方は
是非お早目の予約はをお勧めます☆

プレジデントホテル水戸 2018年10月30日 04:00:46

いつも当ホテルをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも最高、とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルのご利用でも23平米の広さからご用意をさせて頂いておりますので、圧迫感を感じ難い客室になっております。
また、例年この時期は、水戸をはじめ周辺のイベント事が多くございますので、お日にちによっては予約が取り難い事もございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも、過ごしやすいホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致します。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年09月19日 17:07:11

いつも利用させて頂いております。
非常にきれいで部屋は広く朝食も美味しいです。

近くにコンビニや夕食場所もあり駅から直線で
水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。

スタッフの方の対応も笑顔で素晴らしいです☆

プレジデントホテル水戸 2018年09月20日 21:42:39

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、ご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の距離にございますが、周辺にはオフィスビルや、コンビニエンスストア、さらには大小様々な飲食店がございますので、お仕事でお使いの場合も、またご旅行等でお使いの場合にも便利かと存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にとってお気に入りのホテルになれます様、そしてより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月31日 17:56:28

駅から程よく近いです。駅の中で食事をしてもよいですが、コンビニが向かい側にあるのでとても便利です。
朝食は意外とシンプルだったのでそこは少し残念でした。

プレジデントホテル水戸 2018年09月04日 06:59:15

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の立地でございます。周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますので、お客様のニーズに合わせたご利用方法が可能かと存じます。
しかしながら、朝食に関しましては、お客様のご期待に応える事が出来ず、大変失礼を致しました。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用したお料理を、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
しかしながら、近年流行のライブキッチン等と言った演出は出来ませんが、提供するお料理は、おいしい家庭的なお料理をモットーに、日々頑張っております。
派手なおもてなしは出来ませんが、地元茨城の味、そして家庭的な味を最上階からの景色と一緒にお楽しみ頂きたく存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 16:45:30

子供と一緒で不安でしたが、全く問題なし。
フロントの方の対応も素晴らしかった。

機会があったらビジネスでも利用しようかなって感じでした。

プレジデントホテル水戸 2018年08月18日 19:26:02

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご宿泊。
「機会があればビジネスでも利用したい」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
お仕事でのご宿泊、ご旅行でのご宿泊等多くのお客様にご宿泊頂いております。

これからも、プレジデントホテル水戸にまた宿泊したい!、プレジデントホテル水戸に宿泊してみたい!と一人でも多くのお客様に思って頂けるよう努力してまいります。

【デラックスツイン◇禁煙◇122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

投稿者さん 2018年08月15日 21:26:10

広くてゆっくり出来ました、ありがとうございました

プレジデントホテル水戸 2018年08月18日 18:37:28

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、
良かったと良かったと思いました。

ご宿泊頂きましたスタンダードダブルルームは、23㎡(約14畳)ございます。
ホテルの目の前にはコンビニもあり、お買い物にも便利です。
水戸駅から、徒歩約5分です。
ホテル周辺には、お散歩コースもございます。
お気軽にフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。

今後も多くのお客様に宿泊して良かった!と思って頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:43:00

いつも利用させて頂いておりますが
非常に素晴らしかったです。

お部屋は清潔感がありコンセントの配置も良く
バスルームが広めでアメニティも充実しており
非常に快適に過ごせました。

スタッフの皆さんも笑顔の対応で素晴らしく、
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会も
ありますがまた出張や家族旅行でも
是非お世話になろうと思っています。

駅からも近いので立地も便利です。

プレジデントホテル水戸 2018年08月06日 20:19:24

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角にございます。
駅直結ではございませんが、周辺にはコンビニエンスストアや大小様々な飲食店がございますので、ご滞在には便利かと存じます。
また、当ホテルスタッフの対応につきまして、合格点を頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。