プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月28日 20:14:04

禁煙ルームを希望でしたが、喫煙ルームしか空いておらず心配でしたが全く匂いが気になりませんでした。
ベッドはゆったりしていてお部屋も広く綺麗で従業員の方も礼儀正しく親切で、すべてにおいて大満足でした。

プレジデントホテル水戸 2019年08月31日 21:27:04

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂き、また従業員の対応につきましても合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後の励みになります。
これからも、良い所は伸ばし、改善するべきところは積極的に改善をし、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【トリプル◆喫煙◆122cm幅のベッド2台+ソファーベッド♪】

なつsmr39さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

なつsmr39さん [30代/女性] 2019年08月19日 12:52:47

フェスで利用しました。
従業員さんの対応も丁寧で立地もよく、来年もプレジデントホテルを利用したいのですが たった一つだけ不満がありました。
それは冷蔵庫が全く使い物にならなかったこと。炎天下のフェスでは保冷剤が必需品なので早めに部屋に行き保冷剤を冷凍させたかったのに機能を果たさず、尚且つ前日買ったビールが残ったので冷蔵庫に入れていたのに常温で 一口飲んで捨ててしまいました。
これが無ければ完璧だったのに…と思いコメントさせていただきました。
省エネを意識されているとの張り紙がありましたが 冷蔵庫だけは省エネは勘弁してと感じました。

プレジデントホテル水戸 2019年08月27日 21:46:11

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日はお部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫を確認させて頂きましたところ、冷蔵庫に不具合が発生しておりました。
現在は問題が解消されました事をご報告申し上げます。
当ホテルの冷蔵庫は、低騒音タイプの冷蔵庫を使用しております。こちらは、通常の冷蔵庫とは違い、飲み物を冷やす事に重点を置いている冷蔵庫でございますので、物を凍らせる、といった事は出来ません。
冷凍させる物、保冷剤の保管につきましては、フロントにお申し付け頂けましたら、冷凍庫にて保管させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、今回ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、来年もご利用されたい、との温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、良い点は伸ばし、改善できる点は改善をし、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
次回ご利用頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月12日 21:39:10

特に不便はなく利用できました。ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2019年08月16日 21:10:49

当日のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2019年07月29日 18:56:54

ゆったりとした広い部屋、フロントマンやスタッフの方々の誠実なお心遣いに急遽の宿泊ながらも安心することが出来ました。階上の 中華料理と 朝のバイキングが、美味しそうでとても気になります。水戸へ訪れる時は、よろしくお願いいたします。おかげさまで快適な旅、となりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年08月09日 06:21:23

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素敵な旅となられたとの事。
その思い出の中に、プレジデントホテル水戸でお過ごし頂けた時間があること。
とても嬉しく思います。

どんなホテルなんだろう?
どんな料理を提供するレストランなんだろう?
ホテルで過ごす時間がお客様にとって快適で素敵な時間となるようにと各部署のスタッフは毎日思っております。
このようなお言葉を頂くと、嬉しい気持ちとともに、これからも一人でも多くのお客様に同じように過ごして頂けるように頑張ろう!!と力がわいてきます。

また、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハマノスウさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ハマノスウさん [60代/男性] 2019年06月28日 14:56:13

広い部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
朝食バイキングはメニューも豊富で美味しかったです!

プレジデントホテル水戸 2019年06月29日 21:20:54

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当日は広めのお部屋にグレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
当ホテルのお部屋は、1名様でも23平米以上の広さがあるお部屋をご用意させて頂いております。
また、バスルームにありますバスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した、家庭的な和・洋の朝食を毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
最上階からの景色と一緒に是非お楽しみ頂きたく存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2019年06月06日 22:19:22

お部屋が広くてきれいでした。お値段が安かったので古さが出てるかな、従業員の方はそっけないかな、と心配していましたが全く不要でした。貸出品もお部屋から電話で聞くとお部屋まで持ってきてくださいました。駐車場もワンコインで出し入れ自由ですし数も十分にありました。また水戸行く機会があればこちらをまた利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年06月12日 06:51:31

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、また当日の対応につきましても合格点を頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2019年05月03日 17:03:03

家族4人で2泊しました。
ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードして頂き、とても広い部屋に泊まらせて頂きました。
おかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
近くにコンビニ、マック、ファミレスもあって子連れには快適でした。またフロントで絵本やおもちゃまで貸してもらえて子供のテンションも上がりまくりです。
また茨城に来る時には是非、利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:16:48

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、主に低学年のお子様向けになりますが、フロントにて貸出の絵本やおもちゃの貸し出しを行っております。
貸し出せるおもちゃに限りはございますが、お客様自身でお選び頂けるスタイルをとらせて頂いておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。
次回茨城へお越しの際も、是非当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2019年05月01日 18:17:54

旧ホリデーインの頃から時々利用してきました。水戸市内のホテルではスタンダードツインでも部屋は広く、しっかりとしたサービスが受けられます。駅前からは徒歩5分程度ですし、向かい側にはコンビニもあり不自由はしません。

プレジデントホテル水戸 2019年05月02日 09:22:17

いつもプレジデントホテル水戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当日のご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは1997年の創業となり、今では中堅ホテルの仲間入りをさせて頂いております。
今までの大切な伝統は守りつつ、良い所は伸ばして参りたいと思います。
そして、これからも皆様に愛されるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2019年04月18日 11:01:56

喫煙室の消臭をお願いしました。しっかりと対応をいただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年04月30日 06:02:56

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の消臭、となりますと、どうしても消臭能力に限界が生じてしまいますが、リクエストがございましたら、私どもにて出来る限り対応させて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

たかふく0517さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:50:18

駅から少しだけ歩きますがそれ以外は満足な内容でした。特に部屋が広く快適な空間でした。朝食も十分な内容で朝からしっかり食べることができました。

プレジデントホテル水戸 2019年04月21日 06:52:37

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口を背にしまして、徒歩5分程直進して頂きますとございます、大通りの角に面しているホテルでございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は、1名様のご利用でも23平米以上の広さがございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂きました事、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、毎日和・洋の朝食をバイキングスタイルにて提供させて頂いております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年04月05日 16:23:28

部屋もきれいに整備され価格も安くとてもよかった。

プレジデントホテル水戸 2019年04月16日 00:37:26

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じにくいかと思います。また、バスタブは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますのでゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ける事と存じます。
これからも、価格以上にご満足を頂けるホテル、そしてより良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月14日 00:26:10

お部屋も広く、ベッドもゆったりしていて、とても寛げました。
朝食も美味しく、12階なので見晴らしも良くて最高でした。

プレジデントホテル水戸 2019年03月15日 06:35:02

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、1名様でも23平米の広さがある客室が自慢でございまして、ベッドはスタンダードダブルルームの場合は、140センチ幅のベッドを使用しております。
また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、最上階のレストランにて、和・洋のバイキングスタイルの朝食を毎日提供させて頂いております。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色を一緒に楽しむ事が出来ますので、おすすめでございます。

投稿者さん 2019年03月06日 20:44:42

今回は仕事で2泊しました。水戸駅から少し歩きますが、それでも行きたくなるホテルです。こちらの方に来る事があればまた来ます。

プレジデントホテル水戸 2019年03月10日 09:53:51

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分ほどお進み頂くと、交差点の角にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

【スタンダードツイン◆喫煙◆110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2019年02月25日 09:35:11

今回初めて宿泊しました。立地は駅から若干距離はあるものの、会社の目の前にあり、近隣にはコンビニや食事出来る場所が豊富にあるため非常に良かったです。部屋は新しくとても広い造りになっておりくつろげました。バスルームは清潔で十分な広さがあり、特に浴槽が浅くて長いタイプでゆっくり入浴出来ました。朝食バイキングは必要にして十分な量と質でした。特に不満な点はありませんでしたのでまた利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2019年03月03日 04:50:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
そして、「また宿泊したい」とのお言葉。
とても嬉しく思います。

ホテル周辺には、飲食店も多くございます。
コンビニもホテルの目の前にございます。
また、ホテル12階にはレストラン 滬もございます。スタッフお勧めのお店や飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
いつ宿泊してもプレジデントホテル水戸は良いな!と思って頂けるように今後も努力してまいります。
これからも末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

のどりん0220さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

のどりん0220さん [40代/女性] 2019年02月10日 20:33:16

朝食よかった!! 12Fでゆっくり外を見ながら食事できました。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:46:04

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また当日は朝食をご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
最上階(12階)レストランにて提供させて頂いておりますので、水戸の朝の景色を一緒に楽しむ事が出来ますので、手前味噌ではございますが、おすすめでございます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月10日 17:29:52

今回は仕事ではなく、宇都宮から足を延ばしてまで宿泊しに来ました。2泊しました。やはり落ち着くので行って良かったです。来週辺りに仕事で伺う予定ですのでまた宜しくお願いします。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:40:23

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。また、文面より当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非とも次回のご利用をお待ち致しております。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

taka37751510さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

taka37751510さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:43:51

出張で利用しました。水戸駅から近く便利でした。部屋もベッドも風呂も広く綺麗で快適でした。
朝食のおかずの種類が少なかったことと、トイレの便座が冷たかったのが若干のマイナスです。
機会があれば、また利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:24:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、ご不便をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、ご利用になられるお客様の低温やけど防止、そして衛生面の観点により、お部屋の便座は暖房便座ではございません。その為、結果お客様にはご迷惑をおかけする事になり、大変心苦しい限りではございますが、低温やけどの可能性がある以上、暖房便座は使用するわけには参りません。何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
また、朝食のメニューにつきましても、大変失礼を致しました。こちらの件につきましては、朝食責任者へ申し伝えを行い、出来る限り改善を図って参りたく存じます。
しかしながら、また利用したいという温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、これからも良いホテルづくりの為、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへの投稿の為にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月08日 17:28:17

部屋も広くきれいで満足でした。コスパが良かったです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:13:46

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様のご利用でも23平米以上の客室をご用意させて頂きますので、圧迫感を感じる事無く、ご滞在頂けるかと存じます。
また、お部屋のベッドはスタンダードダブルのお部屋ですと140センチ幅ございますし、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年01月20日 17:25:20

先日仕事で利用させて頂きました。また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2019年01月27日 09:29:59

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分の立地でございまして、大通りに面しております。
また、水戸市役所や茨城県民文化センターへも徒歩で行く事が出来ます。
ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
次回ご利用の際、もしお時間がございましたら、是非とも当ホテルの朝食をご利用下さいませ。
当ホテルでは、毎朝、和・洋のバイキングスタイルにて朝食を提供しております。
最上階からの景色とご一緒にどうぞお楽しみ下さいませ。
是非ともまたのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2019年01月08日 10:05:49

いつも出張の宿泊ではお世話になっております。
フロントの接客対応からお部屋の清潔さ、
立地場所や朝食まで全て満足しています。

また近くにコンビニや飲食店も多く便利です。
これからもよろしくお願いします☆

プレジデントホテル水戸 2019年01月14日 19:18:41

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「すべて満足している」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからも頑張ろう!より良いホテルになるように現状に満足することなく頑張ろう!と、大きな力になります。