プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

おやじ倶楽部タッチさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

おやじ倶楽部タッチさん [50代/男性] 2019年02月12日 00:00:42

建物は多少古いけど… キレイに清掃が行き届いていて、良かったです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月12日 06:09:31

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、1997年創業のホテルでございまして、今では中堅ホテルの仲間入りをさせて頂いております。
施設のなかには、開業当初より使用している物も多く、決して新しいホテルではございませんが、ご利用頂くお客様へ、不便を感じさせぬ様、日々努力させて頂いております。
文面を拝見いたしましたところ、当ホテルの清掃に合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

のどりん0220さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

のどりん0220さん [40代/女性] 2019年02月10日 20:33:16

朝食よかった!! 12Fでゆっくり外を見ながら食事できました。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:46:04

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また当日は朝食をご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した、家庭的な和・洋の朝食を毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
最上階(12階)レストランにて提供させて頂いておりますので、水戸の朝の景色を一緒に楽しむ事が出来ますので、手前味噌ではございますが、おすすめでございます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2019年02月10日 17:29:52

今回は仕事ではなく、宇都宮から足を延ばしてまで宿泊しに来ました。2泊しました。やはり落ち着くので行って良かったです。来週辺りに仕事で伺う予定ですのでまた宜しくお願いします。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:40:23

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。また、文面より当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非とも次回のご利用をお待ち致しております。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

taka37751510さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

taka37751510さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:43:51

出張で利用しました。水戸駅から近く便利でした。部屋もベッドも風呂も広く綺麗で快適でした。
朝食のおかずの種類が少なかったことと、トイレの便座が冷たかったのが若干のマイナスです。
機会があれば、また利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:24:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、ご不便をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、ご利用になられるお客様の低温やけど防止、そして衛生面の観点により、お部屋の便座は暖房便座ではございません。その為、結果お客様にはご迷惑をおかけする事になり、大変心苦しい限りではございますが、低温やけどの可能性がある以上、暖房便座は使用するわけには参りません。何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
また、朝食のメニューにつきましても、大変失礼を致しました。こちらの件につきましては、朝食責任者へ申し伝えを行い、出来る限り改善を図って参りたく存じます。
しかしながら、また利用したいという温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、これからも良いホテルづくりの為、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへの投稿の為にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月08日 17:28:17

部屋も広くきれいで満足でした。コスパが良かったです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:13:46

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様のご利用でも23平米以上の客室をご用意させて頂きますので、圧迫感を感じる事無く、ご滞在頂けるかと存じます。
また、お部屋のベッドはスタンダードダブルのお部屋ですと140センチ幅ございますし、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2019年02月03日 18:18:16

スタッフの対応も丁寧で気持ちよく対応してくれています。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:10:20

この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお気に入りのホテルであります様、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年01月20日 17:25:20

先日仕事で利用させて頂きました。また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2019年01月27日 09:29:59

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分の立地でございまして、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
また、水戸市役所や茨城県民文化センターへも徒歩で行く事が出来ます。
ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
次回ご利用の際、もしお時間がございましたら、是非とも当ホテルの朝食をご利用下さいませ。
当ホテルでは、毎朝、和・洋のバイキングスタイルにて朝食を提供しております。
最上階からの景色とご一緒にどうぞお楽しみ下さいませ。
是非ともまたのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2019年01月08日 10:05:49

いつも出張の宿泊ではお世話になっております。
フロントの接客対応からお部屋の清潔さ、
立地場所や朝食まで全て満足しています。

また近くにコンビニや飲食店も多く便利です。
これからもよろしくお願いします☆

プレジデントホテル水戸 2019年01月14日 19:18:41

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「すべて満足している」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからも頑張ろう!より良いホテルになるように現状に満足することなく頑張ろう!と、大きな力になります。

これからも末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月07日 23:38:11

よく飲みに行く場所に近く、とても快適でした。
お部屋もきれいで良かったです。

プレジデントホテル水戸 2019年01月14日 19:16:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お気に入りのお店がホテルの近くにあるとのこと。今後もよろしくお願い致します。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に、良かったと思いました。
これからも、良いホテルづくりの為にスタッフ一同日々努力して参ります。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

ほの0316さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2019年01月04日 19:01:24

水戸に大学生の娘がいるので、数カ月おきに水戸を訪れています。
今回予定が元旦という事もあって、いつも宿泊しているホテルの予約が取れなかったのでプレジデントさんを利用させて頂きました。
建物はそれなりに年数が経っていると思いますが、ロビー、部屋共に綺麗でした。
部屋はダブルでしたが他のホテルと比べると広いし、小さいながらソファーもあるので、ゆっくりくつろげました。
ただ朝食に関しては、あまり良い評価が出来ないのは残念です。
会場は中華レストランだと思いますが、せめて床の大きな染みだけは何とかした方が良いと思います。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 07:10:36

しかしながら、当日の朝食につきまして、お客様へご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、朝食は毎日12階の中国料理レストラン「滬」にて、和洋バイキングスタイルにて営業を行っております。
会場は毎日入念に清掃を行い、またじゅうたんにつきましては、定期的に専門業者に委託をし、清掃を行っておりますが、経年劣化の為、どうしても落ち切れない汚れがあります事は否めません。
今回頂きましたお声を大切にし、今後の会場づくりの為に生かして参りたいと思います。
また、朝食につきましても、地元茨城の食材を使用した、家庭的な朝食、そしておいしい朝食を提供出来ます様、努力して参ります。
この度は、お忙しい中、お客様からの貴重なクチコミを当ホテルへお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年01月01日 01:03:41

宿泊日を間違えてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
助かりました。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 06:54:44

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミを頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様にとって使いやすいホテルである様、努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年01月01日 00:38:23

たまたまかと思いますが窓際の床がビチョビチョでした。。。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 06:52:24

しかしながら、今回ご利用頂きましたお部屋にて、床がぬれていた、との事、大変申し訳ございませんでした。
原因は、この時期特有の結露であったかと思われます。ここ数日厳しい寒さが続いております関係上、その温度差で結露が発生してしまい、そちらの水が床に達してしまった可能性がございます。
申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無い様、専門業者へ相談する等、早急に再発防止に努めさせて頂きます。
この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なクチコミを頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年01月01日 00:35:32

最近の水戸出張では毎回使わせてもらってます。
来年もお世話になります。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 06:45:22

いつも当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月19日 11:17:12

週末のお出かけにと利用しました。近くに飲める店もけっこうあるので便利だと思います。駐車場もすぐ裏のパーキングが利用できたので不便もなかったです。久々に広めの部屋、広めの風呂、ゆったりしたベッドで快適でした。

プレジデントホテル水戸 2018年12月22日 08:01:17

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「快適」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
ホテル周辺には大小様々な飲食店がございますし、ご紹介出来るお店もございますので、フロントまでどうぞお申し付け下さいませ。
客室はスタンダードタイプのお部屋でも23平米ございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
これからも、より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々がんばって参ります!
また水戸へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

ジャス0661さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2018年12月13日 11:06:36

水戸ではよく利用させていただきますが、最上階での朝食は気分がいいです。シングルでも部屋が広く、気持ちよく休めます。

プレジデントホテル水戸 2018年12月13日 19:47:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

はい、ご朝食は最上階にございますレストラン滬でご提供しております。
レストランから眺める風景は、私も好きな景色です。日中と夜では、一味違った風景を楽しむことが出来ます。
ご宿泊なされた際には、ぜひご夕食もレストラン滬でいかがですか。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2018年12月13日 10:35:24

広くて快適な部屋です。水戸ではいつも利用します。

プレジデントホテル水戸 2018年12月13日 19:41:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水戸市内には多くの宿泊施設がございます。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、お褒めのお言葉を頂ける事はとても嬉しい事です。ありがとうございます。

今後も、「プレジデントホテル水戸に宿泊して良かった」「プレジデントホテル水戸にまた宿泊したい」と、思って頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

末永くよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月06日 08:48:54

部屋毎の換気扇がないので、浴室だけでなく、部屋全体が湿気ている。
浴室は下水のにおいがする。

プレジデントホテル水戸 2018年12月09日 06:18:14

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中におかれましては、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室でございますが、換気システムは全客室常に換気を行うシステムを採用させて頂いております。しかしながら、今回ご利用頂きましたお部屋はそのシステムがうまく作動していなかった可能性がございます。早急に確認を行い、適切に対処させて頂きます。
また、浴室のにおいにつきましても、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、近日中に全客室を対象とした改善作業を行わせて頂きます。
この度はお客様へご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げますとともに、当ホテルへのご投稿の為、貴重なお時間を割いて頂けました事に心より感謝申し上げます。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

jimmy0206さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

jimmy0206さん [30代/女性] 2018年12月02日 21:01:36

飲み会で遅くなるため利用しました。

当日はシングルルームと同じ値段でレディースルームに宿泊できました。
ものすごくお部屋が広く綺麗でアメニティも充実していて満足できました。
スキンケアセットの質がよく、お肌がスベスベになりました。
選べるアロマやシャンプーのサービスも嬉しかったです。
ベッドの固さもちょうど良くゆっくり休めました。
駅からの立地もよく
コスパが高いと思います。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

今度はもう少し早めにチェックインしようと思います。

プレジデントホテル水戸 2018年12月05日 07:08:47

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当日は当ホテル自慢のレディースルームプランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、当ホテルの女性スタッフが考案致しました、女性のお客様限定のお得なプランでございます。お気に召して頂き、誠に光栄でございます。
こちらのプランはシングルステイ(禁煙)、そして1日3室の限定プランでございますので、満室の場合は何卒ご容赦下さいませ。
これからも、お客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同がんばって参ります!
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

チタニアさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2018年11月21日 17:35:34

場所は分かりやすく目の前にコンビニがあり
美味しい居酒屋さんも近くにあるので便利です。
提携している駐車場もたくさんあるのでスムーズに
停めることが出来ました。
フロントの対応も非常良かったです。
ただ、お部屋は禁煙室だったのですが廊下に出ると
タバコ臭く、エレベータの待ち時間が苦痛でした。
禁煙室と喫煙室が同じフロアにあるのが問題では?
あと、浴室の匂いが気になりました。
お部屋は広くて快適なだけに残念。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2018年11月25日 23:56:53

しかしながら、お部屋につきまして、お客様へ大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、部屋タイプにより、禁煙室と喫煙室が混在したフロアにてご案内をさせて頂いております為、今回の事例が発生した事と存じます。
構造上の問題や、ご利用頂くお客様のニーズ等により、すぐの改善は難しいところではございますが、今後の検討課題とさせて頂き、少しでも良くなる様、善処して参る所存でございます。
また、お部屋の浴室につきましても、大変失礼を致しました。こちらに関しまして、日々の清掃を入念に行い、再発防止に努めて参ります。
そして、同じご指摘を頂かぬ様、注意して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2018年11月02日 10:09:04

館内・部屋を清潔にしてあり、スタッフの対応も親切で、ちょっとした心遣い(コーヒーサービス・お菓子)もありがたい心地よいホテルです。

プレジデントホテル水戸 2018年11月04日 09:04:20

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊頂きますお客様へ、ささやかではございますが、アメやコーヒーのサービスを行っております。
コーヒーはご自身で淹れて頂く、セルフ式のコーヒーをご用意。また、アメはスタッフがチョイスしたアメをご用意しております。
どちらも数に限りがございますので、万一品切れの際はご容赦下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致します。