プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月04日 17:08:20

何度か宿泊させていただいています。

ベツトもゆったりしていて、体の大きい私には

うれしい限りです。

また利用させていただきます。

プレジデントホテル水戸 2007年06月05日 09:01:42

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後も、ご利用頂いた全てのお客様にご満足頂けるように、努力して参ります。

投稿者さん 2007年06月04日 12:36:02

部屋は広くて清潔感がありました。またバスも広くシャワーも使い易く大満足です。一つ気になったのは、私の部屋だけかもしれませんがエアコンが若干うるさかったです。

プレジデントホテル水戸 2007年06月04日 14:48:22

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
エアコンの音につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
深くお詫び申し上げると共に、空調の点検を徹底していきたいと思います。
同時に、お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。

投稿者さん 2007年06月03日 14:45:12

週末の早朝ゴルフに向かうため、睡眠時間を確保したく宿泊させていただきました。結論は◎!
ベッドが広く寝やすい、部屋が十分に広く圧迫感がない、最も優れているのはバスで、バスタブの広さは脚を真っ直ぐ伸ばせるもので都内のそこそこのホテルのツイン相当です。リゾートホテルとしてではなく、価格とのバランスで見たら満点です。
水戸近辺のお出かけがあるときは、また宜しくお願いします。

プレジデントホテル水戸 2007年06月04日 14:43:46

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
私共が自信をもっております、お部屋・ベット・バスルームの広さを、お客様にご満足頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2007年05月30日 18:38:53

朝食がとても美味しかったです。また、レストランスタッフの対応がとても良かったと思いました。チェックインやアウトの時、フロントに4人いましたが、関わってない方もいつでも対応できる姿勢を執っておられたのには感心しました。ホテルとしての教育が行き届いていると思いました。
部屋は広くて良いのですが、照明が少し暗かったのが唯一気になった所です。
また水戸に出張の際は泊まらせていただきます。

プレジデントホテル水戸 2007年05月31日 13:50:48

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の照明は、お客様のおっしゃる通り暗めになっております。電気スタンドの貸出しも行っておりますので、次回ご入用の際はフロントまでご遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年05月26日 10:51:33

立地・客室・フロントの対応・朝食全て文句の付け所の無いホテルでした。部屋の大きさも余裕があり、部屋でくつろぐ事が出来ました。また水戸に出張で来た際は必ずこちらを利用させていただこうと思います。

プレジデントホテル水戸 2007年05月26日 20:02:35

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。「文句の付け所の無い」とは非常に嬉しいお言葉で、感謝と共に感激でございます。お部屋の広さなど、私たちの「自慢のポイント」と思っているところではありますが、対応についてお褒めのお言葉をいただくのは非常にありがたいことで、自信につながります。お褒めのお言葉が、また時にお叱りのお言葉をいただくこともありますが、お客様の生の声が私たちをまた一歩成長させてくれる、、、そんなふうに感じます。今後も、より良いサービス、おもてなしの心を大切に、多くのお客様をお迎えできますよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2007年05月22日 21:15:31

初めての利用でしたが立地、設備共にこの価格帯では文句のつけどころがありません。水戸での宿泊の機会があればまた利用致します。現在の価格、設備を維持して下さい。

プレジデントホテル水戸 2007年05月26日 19:51:07

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ご投稿頂戴いたしましてありがとうございます。お返事が遅れまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。設備やサービスなど、今後も維持はもちろんのこと、更に「向上」させていけるよう努めてまいりたいと思います。価格は季節やプランにより変動する場合もございますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう、今後一層勉強を重ねお客様のニーズに合ったプラン、価格をご用意できればと思っております。

水戸へお越しの際は、是非またご利用ください。一同心よりお待ちしております。ご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月18日 11:50:02

また、利用しました。
大通りに近いほうが、駅まで見えてよかったかな・・・

プレジデントホテル水戸 2007年05月18日 13:05:12

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

お部屋の場所のご希望がございましたら、空き状況に応じて対応させて頂きますので、お電話にてご連絡下さいませ。

いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用を、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月18日 11:45:56

特に問題ないと思いました。
ただ、自販機が1Fで外だったのが少し不便でした。

プレジデントホテル水戸 2007年05月18日 12:57:27

ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

自動販売機は現在、1階のみになっております。
屋内への導入を検討中でございます。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 21:59:55

二度目の宿泊でしたが前回同様、快適に過ごせました。ただ駐車場が満車で他の場所まで行かなければならなかったのが残念でした。またお世話になると思います。宜しくお願いします。

プレジデントホテル水戸 2007年05月08日 13:07:58

ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

この度は、近くの駐車場へご案内できずに大変ご迷惑をおかけ致しました。
心からお詫び申し上げます。
当ホテルには、建物内の立体駐車場の他に隣接する平面駐車場がございますが、15台と台数に限りがございます。立体駐車場にも高さの制限がございますので、混雑時にはホテルから百メートル程度離れた平面駐車場をご案内する場合もございます。
改善すべき点と考え、検討してゆきたいと思っております。

投稿者さん 2007年05月07日 12:12:11

とても広い部屋で、くつろげました。この値段ではかなり安いと思います。
気になった点は、BARの他の客がちょっとうるさかったこと、朝食の内容が期待はずれだったことです。
総合的には満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2007年05月08日 10:10:30

ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

BARでは静かな雰囲気で、お客様にお酒を楽しんで頂きたいと思っております。今後、環境を改善してゆきたいと思います。
朝食につきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討してゆきたいと思っております。

投稿者さん 2007年05月07日 09:49:56

立地がよく,近くにいろいろ食べるところもあってよかったです。
近所の施設についてお聞きしたときも,丁寧に教えてくださいました。
部屋も思ったより広くて満足したのですが,タバコくさいのにはびっくり
しました。禁煙ルームではないので,ある程度はしょうがないのでしょうが,それにしてもかなり匂いが気になりました。

プレジデントホテル水戸 2007年05月08日 09:59:12

ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

お部屋の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後、換気消臭に徹底してゆきたいと思います。
心からお詫び申し上げるとともに、お褒めの言葉有難く頂戴致します。

投稿者さん 2007年05月06日 14:33:01

今回、利用直前の予約でしたが、条件どおりの部屋が利用できたことに満足しています。これからも利用していきたいと思います。

プレジデントホテル水戸 2007年05月06日 17:10:29

ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後より一層の努力していく次第でございます。

投稿者さん 2007年05月05日 22:13:14

以前海外のホリディインを利用した事があり、とてもよかったので、今回利用させて頂きました。やはり、価格、部屋の広さが良かったです。バスルームのシャワーの水圧が強いのがとても嬉しかったです。

平地駐車場まで少し離れているのですが、駐車場係の方が「分かりずらいのでご案内します」と走って案内して下さり、ありがたかったです。駐車場係の方が、「平地駐車場に停めた事をフロントに申し伝えてあります」と2度もおっしゃっていたので、きちっとしているなぁと思いましたが、チェックイン時にフロントの方に「駐車場ご利用ですか?」と質問されたので、あれれ?と思い、その一点だけが、少しがっかりしました。

しかし、チェックアウト時のフロントの方(女性)は、とても感じが良かったです。機会があったら是非また宿泊したいと思います。
ありがとうございました!!

プレジデントホテル水戸 2007年05月06日 17:07:45

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

当日は、スタッフ間の連絡ミスがございましてお客様には大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年05月05日 16:47:14

今回初めて宿泊したのですがフロントの対応も大変よく、部屋も広くてとても快適に過ごせました。またぜひ利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2007年05月06日 16:49:41

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
部屋の広さは当ホテルでも自信を持ってご案内させて頂いている1つでございます。

投稿者さん 2007年04月30日 16:03:08

駅から少しだけ歩きますが、フロントの方の対応もよく、設備も快適でした。

プレジデントホテル水戸 2007年05月01日 11:50:48

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

水戸駅からホテルまでの5分間、水戸の美しい風景をご覧頂ながらお越し頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様にご満足頂ける対応に心がけてゆきたいと思います。

投稿者さん 2007年04月30日 14:20:59

安心して利用できました。今後も利用させていただきたいと思います。

プレジデントホテル水戸 2007年05月01日 11:47:24

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様に、安心してご利用頂ける事は何より嬉しく思います。

投稿者さん 2007年04月25日 20:49:55

駅から少し遠かったですが、快適に過ごせました。

プレジデントホテル水戸 2007年04月28日 13:51:11

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

駅から徒歩5分の距離とはいえ、少々遠く感じられる事も否めません。
立地に負けないサービスを、スタッフ一同心がけてゆきます。

投稿者さん 2007年04月13日 15:59:50

今回は、3度目の宿泊で満足しました。

プレジデントホテル水戸 2007年04月14日 09:21:31

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

こらからも、お客様に「また泊まりたい!」と思って頂けるよう努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月30日 10:38:28

二回目の宿泊、満足です。
前回は、車ではなく宿泊して満足でした。
立体駐車場について、入る時に駐車場前の渋滞、出し入れに非常に時間がかかり過ぎ、立体駐車場の構造上仕方ないのかもしれませんが・・

プレジデントホテル水戸 2007年03月30日 13:19:19

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、立体駐車場では混雑時にはお時間のかかる場合がございます。
お急ぎのお客様には大変ご迷惑をおかけ致します。改善すべき点と考え、検討してゆきたいと思います。
お待ち頂くお客様に、せめてもの気持ちとしてイスや、お茶(夏はアイス、冬はホット)、冬場は暖房器具を用意しております。

投稿者さん 2007年03月25日 15:06:31

近くに居酒屋や隣にはお酒の買えるコンビにもあり利便性抜群。
何より部屋が広くゆったりした雰囲気が味わえる。

プレジデントホテル水戸 2007年03月26日 20:11:41

ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シングルルームのお部屋の広さは23㎡あり、当ホテルでも自信を持ってご案内させて頂いております。
お客様にお褒めのお言葉頂き大変光栄に思っております。
ホテル周辺の飲食店の中には宿泊頂いているお客様に特典が付いているお店もございます。フロントにてご案内させて頂いておりますので機会がございましたらフロントスタッフにお声お掛け下さい。
ホテルスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。