プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 01:51:21

広く清潔で心地よい部屋に飾られているアートが素敵で、近くで見るとなんと陶板!!とってもおしゃれだと感じました。
フロントのアートも良かったよなあと考えながら廊下を歩くと、そこにもいくつかセラミックアートがあり、穏やかな空間を演出していることに驚きました。
その後、どうしても部屋の作品について詳細を知りたいと思い調べると、なんとホテルがアートギャラリーのHPを作られてるではありませんか!
他の客室のアートや各作品について細かく知ることができ、とても嬉しかったです。
芸術に明るいわけではありませんが、アートへのこだわりが充分に伝わる素敵なホテルでした。(お部屋もサービスも申し分なかったです。)

プレジデントホテル水戸 2023年02月24日 21:35:03

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また文面を拝見いたしましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、ロビーや廊下、客室におきまして、様々な美術作品を採用させていただいております。ロビーや廊下、客室内におきましても、セラミックアートをはじめ、様々な美術作品を掲示しております。こちらは、主に地元茨城の芸術家による作品でございます。お気に召していただけましたご様子で、嬉しく思います。
また、当ホテルのサービスやお部屋に関しましてもお気に召していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

よこりん5365さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よこりん5365さん [50代/男性] 2023年02月19日 09:45:05

とにかく部屋も風呂も広く、荷物が多くても問題なし。
部屋の中に机が二つあるので、出張で仕事がある場合でもゆったり業務ができるので良い。
近隣にコンビニ、マクドナルド、居酒屋などもあり食事にも困らないと思う。

プレジデントホテル水戸 2023年02月20日 03:15:04

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けた様で大変光栄に存じます。お部屋とお風呂の広さは私共のホテルの強みの一つでもあります。また、近隣には様々な業態の飲食店もございます。お客様のご滞在中のお役に立つことが出来、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応える事が出来るようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2023年02月07日 12:01:22

近隣に大小様々な食事処があり便利でした。駅からも直結では無いものの個人的には、少し落ち着くので良かったです。ホテルの窓から道の反対側にあるオフィスビルが気になり開放感は、少し感じませんでした。部屋に設置していただいたマッサージなどの家電がとても良かったです。個人的に、間接照明は赤のギラギラ感より、それ以外の北欧的な照明と同類の物の方が落ち着けたかな。と思います。好みなので…赤い花の照明が好きな方もいるかと思いますが。
心地良く寝れました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2023年02月08日 14:12:46

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。当ホテルのレディースルームはリニューアルを行い、日頃のお疲れを癒して頂ける為大変ご好評頂いております。是非次回ご予約の際もご利用頂ければ幸いでございます。しかしながら、お部屋の間接照明につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 15:39:43

水戸出張の際はいつも利用させていただいています。部屋が広く綺麗なので非常におすすめです。

プレジデントホテル水戸 2023年02月08日 13:41:31

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますのでプレジデントホテル水戸をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年01月02日 10:41:05

部屋が広々の上に、バスルームも大きく非常に過ごしやすいです。内勤もしやすく毎回利用しています。

プレジデントホテル水戸 2023年01月03日 17:38:00

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在でもご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのバスルームは、客室タイプによりますが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。手足を伸ばせる広さの為、通常のバスタブに比べますと若干浅めになっております。是非ともゆったりとバスタイムをお楽しみくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 02:47:37

こちらのホテルは1週間前にも宿泊しました。今回は女性専用のお部屋で、とても快適に過ごせました。が、チェックイン時の対応が悪くてがっかり。前回も同様でした。高圧的な事と、アメニティはフロント近くに置いてあるのですが、説明もなしでした。先週泊まったので、知っていたので勝手に持っていきましたが、不親切。立地も良いのに、残念です。あの辺りのホテルは沢山泊まっていますが、お値段のもっと安い所でも愛想が良く、気持ち良く泊まれます。今回の割引きがなければ、絶対に泊まらないですね。後、A Iコンシュルジュに聞いても、実際とは違っていたり、随時更新は必要かと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年12月04日 05:01:30

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご宿泊に際しましてフロントスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳なくこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。サービス業に従事する者として、私共の不徳の致すところであり申し開きの言葉もございません。日ごろの指導不足を猛省する次第でございます。この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう、全スタッフで改善及び向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪

あだやん5876さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年11月22日 12:31:29

11月1日ビジネスで1泊しました。お部屋は最高。熟睡できました。お値段以上は保証します。

プレジデントホテル水戸 2022年11月22日 15:15:37

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 11:25:05

特に無し

プレジデントホテル水戸 2022年11月21日 06:58:03

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりにスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程お願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

健太1932さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年11月13日 17:21:57

駐車場が契約なので自己払いの方が安いですとチェックインの時に教えていただいたのは良い意味でビックリでした。
部屋もゴミ一つ無く気持ちよく宿泊できました。
朝食は楽しみの一つですが期待通りにおいしく混ぜご飯が気に入りました。あと冷や奴があったのが大好きな自分には高得点でした。

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 19:25:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 12:15:28

とても良かった

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 19:17:22

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後ともプレジデントホテル水戸をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月06日 16:41:19

シングルでも部屋がひろい。
清潔感がある。
ユニットバスも広め。
ホテル横のパーキングが満車でもすぐ側に提携コインパークがある。

プレジデントホテル水戸 2022年11月07日 09:09:24

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。文面から、私どものホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思う所存でございます。お気づきの点などございましたら、またお教えいただければ幸いでございます。今後ともお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 13:22:00

非常に広く過ごしやすかったです。

プレジデントホテル水戸 2022年10月31日 07:42:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。またベッドは全室シモンズ製のベッドを採用しております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

よわぞお7583さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よわぞお7583さん [50代/男性] 2022年10月24日 23:19:16

同行者の感想を代筆します。
ベッドが広くて寝やすかったです。
室内にいると静かに過ごせたので、防音はしっかりしていそうですね。

プレジデントホテル水戸 2022年10月27日 08:08:18

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドは全室シモンズ製をご用意しており、寝心地が良いと大変ご好評頂いております。今後とも水戸にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

よわぞお7583さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よわぞお7583さん [50代/男性] 2022年10月24日 22:55:05

同伴者の感想を代筆します。
喫煙室しか空きがなかったので仕方ないと思いましたが、やはり非喫煙者からすると匂いがちょっと気になりました。
それ以外は概ね満足です。
アメニティを、ロビーで必要なぶんだけ持って行けるのもありがたいですね。

プレジデントホテル水戸 2022年10月27日 07:48:39

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては概ねご満足頂けたとの事、私どももほっとしております。しかしながら、お部屋の煙草の臭いにつきましてはご気分を害してしまい失礼をいたしました。ご希望があれば予め消臭をさせて頂いておりますが、完全に落とし切りることは難しく私どもも心苦しい限りでございます。
今後ともお客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。またこちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうござました。

よわぞお7583さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

よわぞお7583さん [50代/男性] 2022年10月24日 22:47:36

タイミング良く旅行割引を適用して宿泊できました。
水戸駅南口から5分弱の好立地で、横断歩道を渡ればコンビニです。
ビジネスユースのホテルとしては広い室内でソファーもあり、ゆったり過ごせます。
ユニットバスも広めの造りで、入浴時に狭苦しさは感じませんでした。
朝食バイキングは必要最小限のメニューは揃っているので、満足できました。

プレジデントホテル水戸 2022年10月27日 07:12:01

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、水戸駅南口から徒歩にて約5分の場所に位置しており、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評を頂いております。客室やご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で私共といたしましても大変うれしく存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:22

一泊素泊まりで宿泊しました。
値段相応でしたが、部屋の清掃はもう少ししっかりお願いしたいかなと思います。
空気清浄機のフィルターは埃だらけ、天井の報知器も埃だらけ、お風呂の壁には乾いた髪の毛が付いてました。
あと部屋に荷物置きがないのでテーブルやテレビ棚に置きました。
子供の頃からすごく素敵なホテルだと思っていていつか大人になったら泊まりたいと思っていたホテルなので少し残念です。

プレジデントホテル水戸 2022年10月18日 06:30:07

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましてはお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。このような事が無きよう今後はお客様目線に立った清掃・点検を徹底するとともに清掃スタッフへの指導、教育に尽力して参ります。また、お部屋のお荷物置きでございますが、お部屋に常設ではございません。こちらにつきましても私共のご案内不足でご不便をお掛致し、申し訳ございませんでした。お部屋までお届けいたしますので、フロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いに存じます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を損ねてしまいました事改めてお詫び申し上げます。これからは一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご寛容頂きたくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ゆうパンダ0411さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年09月29日 11:25:36

レディースルームを利用しました。
マッサージ、スチーマ、アロマなど充実しており、活用させていただきました。とても良い宿泊になりました。ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2022年09月30日 20:56:14

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームにご宿泊。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。
レディースルームは、3室限定のご用意となっており多くの女性のお客様からお喜び・ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
女性スタッフが厳選したアメニティや備品をご用意しております。
また、今回ご利用頂きましたジルスチュアート付き宿泊プランも人気の宿泊プランです。

今後もお客様にお喜び・ご満足頂ける宿泊プランをご提供出来るよう努力してまいります。
これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(朝食付)

あだやん5876さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年09月07日 13:56:52

8月15日~一人旅で1泊しました。お部屋も綺麗、アメニティも充実しフロント応対も最高レベルです。お値段以上は保証します。

プレジデントホテル水戸 2022年09月08日 03:56:25

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しましてご高評を賜り、また私共のサービスにもご満足頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく思います。これからも、安心・安全で快適にご滞在頂く事が出来る様、一層のサービス向上に努めて参りますので、是非今後ともご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度のレビュー誠にありがとうございました。

助監督 父さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

助監督 父さん [50代/男性] 2022年08月19日 16:57:13

素泊まりプランでゆったり部屋が準備され、ありがたかったです。駅からのアクセスがよく、駐車場もサービスがあり助かります。

プレジデントホテル水戸 2022年08月19日 22:08:36

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。文面を拝見いたしましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りの角にございます。駐車場は専用の駐車場を設けておりませんが、ホテル周辺に提携のコインパーキングを数か所設けております。駐車場の場所がお分かりになられない際は、当ホテルまでお尋ねくださいませ。
お部屋は1名様のご利用でも23平米の広さがあり、全室シモンズ製のベッドを使用しております。
また水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

ファンタスティック王子さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [50代/男性] 2022年08月14日 17:27:19

水戸に用事があったので宿泊させていただきました。提携の駐車場が多く、とても助かりました。

プレジデントホテル水戸 2022年08月16日 06:36:41

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供出来る様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。また水戸にお越しの際は是是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。