プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

のどりん0220さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

のどりん0220さん [40代/女性] 2019年02月10日 20:33:16

朝食よかった!! 12Fでゆっくり外を見ながら食事できました。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:46:04

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また当日は朝食をご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した、家庭的な和・洋の朝食を毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
最上階(12階)レストランにて提供させて頂いておりますので、水戸の朝の景色を一緒に楽しむ事が出来ますので、手前味噌ではございますが、おすすめでございます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2019年01月08日 10:05:49

いつも出張の宿泊ではお世話になっております。
フロントの接客対応からお部屋の清潔さ、
立地場所や朝食まで全て満足しています。

また近くにコンビニや飲食店も多く便利です。
これからもよろしくお願いします☆

プレジデントホテル水戸 2019年01月14日 19:18:41

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「すべて満足している」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからも頑張ろう!より良いホテルになるように現状に満足することなく頑張ろう!と、大きな力になります。

これからも末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

ジャス0661さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2018年12月13日 11:06:36

水戸ではよく利用させていただきますが、最上階での朝食は気分がいいです。シングルでも部屋が広く、気持ちよく休めます。

プレジデントホテル水戸 2018年12月13日 19:47:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

はい、ご朝食は最上階にございますレストラン滬でご提供しております。
レストランから眺める風景は、私も好きな景色です。日中と夜では、一味違った風景を楽しむことが出来ます。
ご宿泊なされた際には、ぜひご夕食もレストラン滬でいかがですか。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

チタニアさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2018年11月21日 17:35:34

場所は分かりやすく目の前にコンビニがあり
美味しい居酒屋さんも近くにあるので便利です。
提携している駐車場もたくさんあるのでスムーズに
停めることが出来ました。
フロントの対応も非常良かったです。
ただ、お部屋は禁煙室だったのですが廊下に出ると
タバコ臭く、エレベータの待ち時間が苦痛でした。
禁煙室と喫煙室が同じフロアにあるのが問題では?
あと、浴室の匂いが気になりました。
お部屋は広くて快適なだけに残念。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2018年11月25日 23:56:53

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきまして、お客様へ大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、部屋タイプにより、禁煙室と喫煙室が混在したフロアにてご案内をさせて頂いております為、今回の事例が発生した事と存じます。
構造上の問題や、ご利用頂くお客様のニーズ等により、すぐの改善は難しいところではございますが、今後の検討課題とさせて頂き、少しでも良くなる様、善処して参る所存でございます。
また、お部屋の浴室につきましても、大変失礼を致しました。こちらに関しまして、日々の清掃を入念に行い、再発防止に努めて参ります。
そして、同じご指摘を頂かぬ様、注意して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年10月15日 14:12:32

いつもお世話になっています。
朝食、お部屋、接客サービス、清潔感と
いつ泊まっても最高です。

水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。
ホテル選びを迷われている方は
是非お早目の予約はをお勧めます☆

プレジデントホテル水戸 2018年10月30日 04:00:46

いつも当ホテルをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも最高、とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルのご利用でも23平米の広さからご用意をさせて頂いておりますので、圧迫感を感じ難い客室になっております。
また、例年この時期は、水戸をはじめ周辺のイベント事が多くございますので、お日にちによっては予約が取り難い事もございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも、過ごしやすいホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致します。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年09月19日 17:07:11

いつも利用させて頂いております。
非常にきれいで部屋は広く朝食も美味しいです。

近くにコンビニや夕食場所もあり駅から直線で
水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。

スタッフの方の対応も笑顔で素晴らしいです☆

プレジデントホテル水戸 2018年09月20日 21:42:39

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、ご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の距離にございますが、周辺にはオフィスビルや、コンビニエンスストア、さらには大小様々な飲食店がございますので、お仕事でお使いの場合も、またご旅行等でお使いの場合にも便利かと存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にとってお気に入りのホテルになれます様、そしてより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:43:00

いつも利用させて頂いておりますが
非常に素晴らしかったです。

お部屋は清潔感がありコンセントの配置も良く
バスルームが広めでアメニティも充実しており
非常に快適に過ごせました。

スタッフの皆さんも笑顔の対応で素晴らしく、
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会も
ありますがまた出張や家族旅行でも
是非お世話になろうと思っています。

駅からも近いので立地も便利です。

2018年07月
プレジデントホテル水戸 2018年08月06日 20:19:24

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角にございます。
駅直結ではございませんが、周辺にはコンビニエンスストアや大小様々な飲食店がございますので、ご滞在には便利かと存じます。
また、当ホテルスタッフの対応につきまして、合格点を頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。

アヤカ0605さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

アヤカ0605さん [30代/女性] 2018年07月03日 21:50:47

サッカー観戦のため、こちらに宿泊させていただきました。

子どもと一緒だったのですが、フロントには絵本などがあったり、お菓子や子ども用アメニティ(かわいいビニールバッグに入っていました)を下さったり、小さい子向けのサービスが他のこのような形態のホテルより充実していると感じました。

スタッフの方々もとてもていねいで、気持ちよく一泊二日を過ごせました。特に朝食のバイキング会場では、女性スタッフさんが子どもにやさしく声をかけてくださって、うちの子がとても喜んでいました。プラスチック製の子ども用食器もあり、安心して食べられました・さすが水戸というべきか、特に納豆がおいしかったです。普段はご飯や納豆は一杯くらいしか食べないのですが、もりもりご飯が進みました。

部屋の清掃も行き届いていたと思います。三人だったので私はエキストラベッドで寝ましたが、それでも気持ちよく寝ることができました。

小さいお子さんがいる方には、特におすすめしたいホテルです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月17日 09:21:43

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、添い寝のお子様向けに、簡単なアメニティグッズをフロントにてお渡しさせて頂いております。小さなお子様向けのアメニティではございますが、ご希望がございましたらお渡しさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、今回朝食もお召し上がりになられたとの事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用したお料理を、バイキング形式にて提供させて頂いております。やはり水戸といったら納豆!地元茨城のごはんと一緒にお楽しみ頂けます。また。朝カレーも人気です。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2018年03月18日 16:10:54

梅まつりのため利用しました。部屋がとても広くて快適でした。立地も良く、近くにお店もたくさんあり便利です。車はすぐ近くのパーキングに駐車しました。水戸に行く時はまた利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2018年03月19日 23:31:37

ご宿泊頂きましてありがとうございまいた。
水戸の梅まつりはいかがでしたか?
偕楽園には、園内に約100品種、3000本の梅があります。早咲き・中咲き・遅咲きと開花時期が異なる梅があり、長い期間にわたって観梅出来ます。
梅ソフトは、お勧めのソフトクリームです!

ホテルでは、快適にお過ごし頂けたとのこと。
とても嬉しく思います。
「水戸に行く時にはまた利用したい」とのお言葉。ありがとうございます。
はい!これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

選べる茨城の梅酒と茨城の名産!大人気「ほしいも」付き♪梅まつりプラン(朝食付)
【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

投稿者さん 2018年02月25日 21:50:43

ベットが広々としていてよかったです。

プレジデントホテル水戸 2018年03月05日 00:29:01

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂いております。
また、スタンダードダブルルームのベッドは、140cm幅のベッドを使用しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度にございますので、観光やビジネスの拠点としてもご利用頂けるかと存じます。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年01月19日 19:20:54

場所も分かりやすく付近にコンビニもあり便利な立地。
フロントの対応も非常良く、お部屋も広くて綺麗です。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。
また是非利用したいと思えるお勧めのホテルです。

プレジデントホテル水戸 2018年01月22日 06:41:54

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より直線に徒歩5分の場所にございまして、大通りの角にございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、一部ご近所の飲食店をフロントにて紹介しております。
水戸へ来てみたものの、飲食店がわからない、というお客様もいらっしゃるかと思いますので、お店選びのお手伝いが出来るかと思います。是非ともフロントへお尋ね下さいませ。
また、当日は朝食もお召し上がりになられました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、最上階のレストランにて、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をご一緒にお楽しみ頂けます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年10月26日 09:49:19

このホテルの魅力は部屋の広さだと思います。
ビジネスホテルにありがちな、圧迫感がありません。
特に、レディースプランで提供される部屋の広さはとても快適です。
ベッドの高さが低いのか?天井が高く感じられます。
また、レディースプランで提供されているアロマオイルもとても魅力的です。
今回は喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、前回宿泊して満足感が高かったので利用を決めました。
やはりタバコのにおいは少し気になります。(もちろん、その辺は承知の上で宿泊しています。)
ですが、色々とご配慮賜り、今回も心安らげるひと時を過ごすことができました。
ランチタイムにレストランを利用しましたが、お手ごろなお値段で美味しかったです。
ありがとうございました♪

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:27:33

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋は23平方メートルございます。お喜び頂け、また快適にお過ごし頂けたご様子にとても嬉しく思います。
レディ—スルームは、禁煙室3室あり多くの女性のお客様にご宿泊頂いております。今回は、禁煙室が満室だったとのこと。
禁煙室が満室でやむおえず喫煙室におご宿泊なされる場合、事前にお申し付け頂けますと可能な限り消臭処理をさせて頂くことも可能です。
しかし、喫煙室ですので完全には臭いを取りきることができません。少しでも、快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来たらなと思っております。

ランチタイムに、レストランをご利用頂けたとの事。誠にありがとうございます。
お得なランチメニューもご用意しておりますので、ご宿泊なされた際にはぜひ宜しくお願い致します。
貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございます。今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

天照国照大神さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年10月07日 23:17:35

それなりに高いだけあるパフォーマンスの良さ。
暖房便座ではないので冬は泊まりません。
VODも入れて欲しい。

プレジデントホテル水戸 2017年10月21日 06:45:48

この度は当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、低温やけど防止、そしてお客様の安全面を考慮し、あえて暖房便座を取り入れておりません。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解を頂けます様、お願い申し上げます。
また、VODでございますが、こちらは現在当ホテルの検討課題のひとつとさせて頂いております。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりのために活かして参りたいと思います。
この度は当ホテルへの貴重なご意見、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年09月13日 22:37:34

作りは若干古いですが、きれいでした。
朝食バイキングが良かったです。
近くにコンビニもあり、快適でした。

プレジデントホテル水戸 2017年09月15日 21:52:20

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは今年で開業20周年を迎え、決して新しいホテルではありませんが、当ホテルの自慢である23平米の客室、そして今ある設備を大切にし、お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや、飲食店等がございます。
また、水戸駅へも徒歩5分程度で行く事が出来ますので、観光やビジネスの拠点としてご利用頂く事が出来ます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてご利用頂くお客様がおくつろぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月16日 16:33:32

夫婦と子供で利用しました。エキストラベッドとあったので3人で寝るのに良いかと思ったのですが、エキストラではなくソファーベッドでした。マットもなんだか傷んできて寝心地は良くなく、しっかり眠りたかったのに何度も起きてしまいました。部屋はキレイで立地もよく朝食も良かったので、ベッドの件だけ残念です。ソファーベッドの表記で良いかと思うのでご検討ください。

プレジデントホテル水戸 2017年08月17日 06:43:03

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードダブルのお部屋に補助ベッドを導入したお部屋でございました。
当ホテルでは、ソファーベッドも、エキストラベッドも同じ造りとなっております為、表記を「エキストラベッド」とさせて頂いております。
こちらのベッドは「補助ベッド」となりますので、正規のベッドと比べますと寝心地が悪い、と感じられるかもしれません。
表記に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、補助ベッドでございますが、こちらは日々点検を行い、安全に使用出来ております事をご報告申し上げます。
この度はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿の為に貴重なお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

honey cafeさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

honey cafeさん [30代/女性] 2017年08月07日 11:07:42

ホテルの方のサービスがとてもよく、設備もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
駅からもまっすぐですし、周囲にはコンビニやファミレスもあり、便利な場所でした。

ただひとつ、ホテルで手配していただいたタクシーが驚くほど態度が悪いのが残念でした。
荷物が多かったので近距離での利用でしたが、「近距離での利用で申し訳ありません」とお伝えした際にも不満そうな顔で、降りる際にこちらからお礼を言ってもあいさつすらされず無視でした。
いくら近距離で利益のあまり出ない客ではなかったにしても、あの態度は接客業とは思えません。

翌日からは自分で「あんしんタクシー」というところを手配するようにしましたが、同じ距離でも毎回気持ちよく送迎してくれました。

ホテルがどのような業者さんとお付き合いするかは、ホテルの評価にも影響しますので、ぜひタクシー会社の変更をご検討いただければと思います。

プレジデントホテル水戸 2017年08月10日 20:43:15

しかしながら、当日はホテルのご利用にご満足を頂けましたご様子でございますが、私どもが手配しましたタクシーにつきまして、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日手配しましたタクシー会社は、地元水戸で昔からございます、規模の大きなタクシー会社でございます。
このタクシー会社はホテルから近く、いわばご近所様でございますので、今すぐに変更、というのは難しいところではございますが、ホテルよりタクシー会社へ注意をさせて頂きました。
そして、今回の件を教訓とし、二度と同じ事の無い様、注意して参ります。
この度はお客様より貴重なお時間を、投稿の為にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月06日 19:49:26

4月29日に朝食付きで家族で宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで何の不満や疑問もなく気持ちよく過ごしました。 朝食バイキング品揃えが多く、子供も大人も大変満足が内容でした。納豆が2種類あったり、サラダ、ドリンク、おかずの種類も多く、他のホテルに比べても充実している方だと思います

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 07:06:46

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「何の不満や疑問もなく気持ちよく過ごしました」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、朝食メニューの見直しを行い、内容を一部変更させて頂きました。
おかげさまで、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
これからも、たのしい朝食、そしておいしい朝食をモットーに、日々バイキングスタイルで提供して参ります。
そして、より良いホテルづくりの追究の為、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2017年05月03日 16:28:09

朝食がとても美味しかった!
部屋は広くて良かったが洗面所の排水溝の臭いや汚れは明らかに手を抜いているなっと感じた。
フロントの対応やサービスは非常に良かった!

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 06:55:08

しかしながら、当日は洗面所の排水や汚れに関しまして、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速排水溝の清掃を入念に行わせて頂きました。
今後はこの様な事が無い様、注意して参ります。
しかしながら、他の面では概ねご満足を頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 18:11:55

ひたちなかのネモフィラを見に行く際に家族4人で宿泊しました。チェックアウトの際にその話をするとフロントのパソコンで渋滞の様子を調べて教えてくれてとても助かりました。綺麗なホテルで朝食も良かったです。アジア系の旅行者の方が結構おられて、水戸は人気なんですね。

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 06:22:54

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、今年のゴールデンウイークは「国営ひたち海浜公園」が人気でして、連日盛況でございました。
特に海外のお客様からの人気が高く、この時期はツアーを組まれてお楽しみになられたお客様も沢山いらっしゃいました。
そのなかでも、当ホテルとしてお客様の旅のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。
これからも、より良いサービスが提供出来るホテルである様、日々努力して参ります。
そしてまた水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 08:14:37

勝田全国マラソンに参加するために泊まりました。去年の水戸黄門漫遊マラソンに参加したときにも泊まったのでリピーターです。部屋の広さと設備がよいのにリーズナブルな価格が嬉しいですね。ただ、朝食の座席はお一人様用にしてほしいです。

プレジデントホテル水戸 2017年02月07日 13:29:16

いつもプレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋と設備につきまして、お客様にお気に召して頂き、何よりでございました。
しかしながら、朝食につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は、中国料理レストランと兼用になっております。テーブルはゆったりとお食事をお楽しみ頂ける様、大きめなテーブルを採用させて頂いておりますので、お一人用の小さなテーブルの提供の予定がございません。
しかしながら、相席でのご案内は行っておりませんので、どうぞご安心下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。