プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

Ryo.Tさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Ryo.Tさん [50代/男性] 2013年06月06日 09:41:32

このホテルほどコストパフォーマンスに優れたところは他にないでしょう。
スタッフは一流、設備も素晴らしいです。
前回の宿泊履歴を鑑みた部屋の割り当てがなされていた事には感心しました。
特筆すべきは最上階の中国料理店です。
非常に美味しかったです。

2013年05月
プレジデントホテル水戸 2013年06月06日 21:11:29

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルのホテルステイにご満足を頂き、またレストランにご満足を頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
これからも、より良い空間、より良いお料理、そしてより良いサービスが提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り)

投稿者さん 2013年05月25日 00:13:45

全てのサービス・設備面にて満足しております。
直接対応して頂いたフロントスタッフやレストランスタッフのご対応、ユニットバスながら広々としたバススペース、急な用入りがあっても困らない近隣の環境、乳児がいても安心して滞在できる設備など、とてもリラックスでき快適でした。
館内も清潔感があり、くつろぎやすかったです。
あまり良いコメントを残しても、参考にならないかもしれませんが、家族で泊まってもあったらいいなというものが全てあり、こと不自由しませんでした。
気持ち良く滞在できたことで、翌日の日程は予定よりも1日中充実することが出来て大変良かったですが、チェックイン前の前日までが良い記憶に変わりました。

2013年04月
プレジデントホテル水戸 2013年05月26日 17:30:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後の励みになります。
当ホテルでは、ご家族でご滞在なさるお客様向けに、女性のお客様には化粧水のセットを、添寝のお子様には専用アメニティを差し上げております。また、フロントにて数に限りはございますが、貸出用のおもちゃや、絵本をご用意しております。
また、当ホテル周辺には大小様々な飲食店があり、水戸駅ビルまでも徒歩5分程度で行ける立地となっております。
これからも、より良いくつろぎの空間、そしてより良いサービスの追求に日々努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕食付)ホテル12階レストラン滬の夕食付プランです♪

ばびろんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ばびろんさん [50代/男性] 2013年04月27日 09:56:06

この料金で、部屋ベッド洗面所ともゆったりしたサイズなのには驚きました。
朝食も豪華さはないものの品数豊富、窓からの眺めも良く大満足。

駅から見ると少し遠いような感じがしますが、普通に歩いて5分程度。近くにコンビニも2軒、24時間営業のファストフードもあって便利です。オススメします。

2013年04月
プレジデントホテル水戸 2013年05月03日 07:04:10

当ホテルはご存知のとおり、水戸駅より徒歩5分程度の場所にございます。
周辺には2件のコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店もございます。
そして当ホテルの客室は23平米の広さからご用意となり、全室セミダブルベッドを採用させて頂いております。
また、全室ズボンプレッサーを備え付けております。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルである様、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非ともお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2013年04月13日 19:51:05

水戸は初めてだったのですが、場所はわかりやすかったです
フロントの方やレストランの方も親切に対応して頂きました
部屋風呂が広いというレビューを見て、こちらに決めさせて頂きましたが、ホントに広くてゆったりできました

2013年04月
プレジデントホテル水戸 2013年04月17日 10:07:44

文面より、当ホテルでのホテルステイにご満足を頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、23平米の広さからご用意しており、全室セミダブルベッドを使用しております。
またお部屋のユニットバスは、手足を伸ばせるタイプのものを備えたお部屋もございます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年04月04日 22:03:08

出張のため4泊利用させていただきました。部屋はスーペリアダブルだからか広くて快適でした。

夕食付きにしましたが、内容、サービス共に大変満足でした。初日に続き最終日も中華のコース付きでしたが、女性の給仕の方がわざわざ内容を変えてくださりとても嬉しかったです。彼女がいる限り次もこちらを利用したいと思いました、

朝食は一般的なのでしょうが4泊毎日だとあきました。

2013年03月
プレジデントホテル水戸 2013年04月07日 06:53:14

また今回はご夕食付きのプランもご利用頂けました事、誠にありがとうございました。文面を拝見致しましたところ、ご夕食の内容、そしてサービスにご満足を頂けましたご様子で何よりでございました。これからも、より良いサービス、そしてより良いお料理を提供出来ます様、努力して参ります。
しかしながら、朝食のメニューにつきましてはお客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。今回の件を朝食担当者へ申し伝え、改善が出来ます様、検討をさせて頂きます。
是非次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2013年02月20日 20:47:09

ビジネスで2泊しましたが、とても部屋が広く、リーズナブルな値段で、とてもよかったです。特に、ベッドの広さは一人で寝るにはもったいないくらい贅沢なひと時でした。また、昼のランチメニューのデザートの食べ放題はたまらないですねえ。清潔で広く、心にゆとりと満足をといったホテルでした。

2013年01月
プレジデントホテル水戸 2013年02月21日 21:20:59

文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルのベッドは、1名様でもセミダブルベッドを使用しております。また、客室の広さは23平米よりご用意しております。
また、当日は当ホテル12階のレストランをご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルのレストランは中国料理のレストランでございまして、毎日お昼の時間帯はランチメニューを提供させて頂いております。また、ランチ限定で日替わりのデザート食べ放題を実施させており、好評でございます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力させて頂きます。
また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月24日 11:19:33

部屋も風呂も広く、朝食もおいしく大変満足しました。ただ駅前なのでしょうがないのでしょうが、駐車場が無料になるともっとうれしいです。

2012年10月
プレジデントホテル水戸 2012年10月26日 06:36:52

文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、駐車場につきまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場は、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂くシステムを採らせて頂いております。また、開業以来駐車料金を1台につき1滞在500円頂いております。しかしながら、駐車料金は頂戴致しますが、連泊されるとお得になります。例えば、3連泊された場合、駐車料金は3日間で500円となり、その間出し入れは自由となっております。お車の出庫時にフロントにて駐車サービス券をお渡ししておりますが、駐車場によりまして、使用する駐車サービス券が異なっておりますので、お停めになられました駐車場の名称をフロントスタッフへお伝え下さいませ。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネス55】本当に広い!◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪

投稿者さん 2012年09月17日 16:08:10

きれいな清潔感のあるホテルでした。駐車場がホテルから離れているのが少しマイナス。
子供におもちゃの貸し出しサービスがあり、ちゃんと電池が入ったきれいなおもちゃが多かったのは嬉しかったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。
良かったですよ!!

2012年09月
プレジデントホテル水戸 2012年09月23日 04:53:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当日は駐車場につきましてお客様へご不便をおかけした事と存じます。当ホテルでは、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂くシステムを採らせて頂いております。一番近くの駐車場は14台ほどのスペースしか無い為、そちらが満車の際はホテルより100メートル程離れた場所にございます「第5コインパーキング」をご利用頂く様になります。
何卒ご容赦頂けましたらと存じます。
しかしながら、当日お客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

大人気水族館!アクアワールド大洗のチケット付でスイスイ入場♪夏休みを大洗で満喫♪お子様添い寝無料!
【トリプル◇禁煙◇(デラックスツイン+ソファーベッド)】

投稿者さん 2012年06月07日 11:07:47

部屋もお風呂も広くて清潔でした。
特にお風呂はお湯の出も良く、脚を伸ばして寛げました。
ただ隣の部屋に一緒に宿泊した者の部屋については水の出が悪いようでした。
蛇口を最大にしても、洗面、トイレ、シャワーの出が悪く、使いずらかったようです。
調査、改善の程お願いいたします。

2012年06月
プレジデントホテル水戸 2012年06月07日 23:55:21

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、シングルでも23平米の広さからご用意となり、手足を伸ばせるタイプのバスタブをご用意しているお部屋もございます。
しかしながら、お部屋の水の出につきましては、大変失礼を致しました。早速客室の確認を行い、適切に対処させて頂く所存でございます。
これからも、出来るところは改善をし、ご利用になられますお客様へより良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年05月06日 14:30:51

子供達に駄菓子やおもちゃ、アメニティのサービスをありがとうございましたm(__)m 大喜びでした! ただ、駐車場がちょっと遠かったのが、残念でした。 でも、大満足のホテルでした。

2012年05月
プレジデントホテル水戸 2012年05月09日 04:39:38

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもお喜び頂き、私どもも嬉しく存じます。
駐車場の件では、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

季節に合わせたお得なプランをご用意しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

★ゴールデンウィークプラン★赤ちゃん・お子様大歓迎!駄菓子詰合せなどお子様にうれしい特典満載です♪
【デラックスツイン◆喫煙◆(33平米・122cm幅セミダブル)】

mame3105さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

mame3105さん [40代/女性] 2011年10月01日 00:42:34

とても清潔感があり、きれいなホテルでよかったです。
ボディスポンジも置いてあり、気が利いてるなぁと思いました。
子供用のアメニティも、スリッパ、歯ブラシ、ミニタオルとそろっていて、子供も大喜びでした。
朝食も本当にどれを食べても美味しかったです。
トースターが置いてあり、パンもとても美味しくいただけました。レストランのスタッフは本当に感じがよく、小さな子供連れで食事に時間がかかり朝食の時間を越えてしまったにもかかわらず本当に感じのよい対応でした。
茨城の祖父母に会いにいく際に利用しましたが、またそちらに行く際はぜひ利用したいと思います。
ただ、一番近い駐車場が満車だったので、眠ってしまった子供2人を連れての移動はちょっと大変でしたが、気にならない位いいホテルでした。

プレジデントホテル水戸 2011年10月03日 07:45:14

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく心より感謝を申し上げます。
当ホテルでは、お子様向けに専用のアメニティをフロントにてお配りしております。こちらは当ホテル女性スタッフが考案し、ご用意致しましたものでございます。お気に召して頂き、誠に光栄でございます。
また、朝食も9月より午前6時30分からのオープンとさせて頂きました。
毎日数種類の納豆をご用意する「和・洋」のバイキングスタイルでのご提供でございます。
しかしながら、駐車場につきましては大変失礼を致しました。先の東日本大震災の影響により、立体駐車場の使用が出来なくなってしまいました。その為、近隣の提携駐車場をいくつか利用出来る様に致しましたが、どうしてもホテルより少し離れた立地になってしまい、また場所が分かり難くなってしまい、非常に心苦しく思います。駐車場の場所がお分かりになられない場合、当ホテルスタッフまでご連絡を頂けましたらご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテル、そしてより良いサービス・くつろぎの空間を提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】2ヵ月限定の特別バリュー♪お一人様につきミネラルウォーター1本プレゼント!
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

E-SAN2710さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

E-SAN2710さん [30代/男性] 2011年03月14日 13:06:15

地震の際、大変お世話になりました。

ありがとうございます。何とか大阪へ帰れました。

大変でしょうが復興祈っております。

2011年03月
プレジデントホテル水戸 2011年03月15日 22:12:47

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルとしてのご満足していただけるような状態にないので、申し訳ない気持ちで、精一杯対応させていただきましたが、このように感謝して頂けたという事は、私共も嬉しい限りでございます。
今後の励みにもなります。

当ホテルでは3月11日に発生しました大地震の影響で、設備に損傷が確認されました。
修復が完了するまで、宿泊業務・宿泊予約業務・レストラン業務を停止させて頂いております。

是非機会がございましたら、今度はゆっくりとお部屋の方でお過ごし頂きたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!ビジネス&レジャーに!~シングル、ダブル、ツイン、トリプル~

投稿者さん 2011年03月09日 21:51:34

2011年03月
プレジデントホテル水戸 2011年03月15日 21:28:33

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく心より感謝申し上げます。
これからも、より良いサービスを提供出来ます様スタッフ一同日々努力させて頂きます。

しかしながら、3月11日に発生しました大地震の影響で、当ホテルの設備に損傷が確認されました。

余震などが続いておりますが、皆様のご無事をお祈り申し上げております。

投稿者さん 2011年03月09日 21:50:51

2011年01月
プレジデントホテル水戸 2011年03月15日 21:28:20

投稿者さん 2011年03月09日 21:49:57

2011年01月
プレジデントホテル水戸 2011年03月15日 21:27:29

【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

まえたけさん1972さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

まえたけさん1972さん [30代/男性] 2011年02月11日 21:06:49

初めて利用しました。全体的に清掃が行き届いています。朝食も外を眺めながら落ち着いて頂けます。

2011年02月
プレジデントホテル水戸 2011年02月14日 16:22:00

文面を拝見しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けました様子で、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
私どもの自慢はやはり客室でございます。お部屋は23平米の広さからご用意となり、また手足を伸ばせるユニットバスがあるお部屋もございます。客室のテレビは全室32型の液晶テレビを採用させて頂いており、また全室にズボンプレッサーを導入させて頂いております。
最上階での朝食バイキングも自慢でございます。
朝食は一日の活力の源でございます。朝のすがすがしい空気と、最上階からの眺望、そしてバイキングスタイルの朝食をお楽しみにになれます。
また本年より、地元茨城産の食材を使用したお料理も提供する事になりました。併せてご利用頂けましたらと存じます。
これからも、より良いサービスが出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■有料放送見放題~出張サポートくつろぎプラン~■ビール・おつまみ・ミネラルウォーター・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2011年01月03日 01:35:52

予想よりお部屋も広くて満足です。

カップルプラン♪12時までのレイトアウト・女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント☆
ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

2010年12月
プレジデントホテル水戸 2011年01月03日 23:17:16

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
当ホテルの客室は、23㎡の広さの客室からのご用意となり、ゆったりとした空間のなかでおくつろぎ頂けるのが自慢でございます。
また客室のユニットバスは、手足を伸ばせるタイプの客室もございます。
またホテル近隣には2件のコンビニエンスストアをはじめ、ファミリーレストランや大小様々な居酒屋などがございます。
また当ホテルからは水戸市役所や水戸駅が徒歩圏内で御利用頂くことが可能です。
当ホテルは1月1日より名称を「プレジデントホテル水戸」に変更させて頂きました。
これまでホリデイ・イン水戸として培ってきたノウハウを最大限に生かし、より良いサービスの向上の為スタッフ一同日々努力させて頂きます。
次回また水戸へお越しの際は、是非プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2010年10月29日 17:23:44

水戸出張ではよく利用させていただいています。ゴルフの前泊とか多いです。何しろ清潔で部屋の落ち着いた雰囲気も好きです。バスが広いのもいいですね。また利用します。ただカード払いのときに、係りの方がカードの返却を忘れて、駅から戻ったのには参りました。まあそれは私も登り電車の時間にあわてていたので、こちらが悪いので。。。
でも気をつけて欲しいものです。

プレジデントホテル水戸 2010年10月29日 18:22:18

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご出発時において、私どもの係のミスにより、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この様なミスは二度とあってはならないミスでございます。従業員一同今回の件を教訓とし、再発防止に努めさせて頂きます。
また、その様な事がありながらも、また利用頂きたいとのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく、心より感謝を申し上げます。
私どもホリデイ・イン水戸は、来年1月1日より名称を「プレジデントホテル水戸」に改称を行い、営業して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

室数限定!23㎡広々シングルプラン6,500円

投稿者さん 2010年09月05日 13:13:03

リーズナブルで嬉しいです。喫煙ルームですが換気がイマイチなので空気清浄機があるといいなぁ~(*^o^*)

夏のタイムセール☆ カップルプラン♪12時レイトアウト・女性のお客様へDHCスキンケアセット付☆
ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

プレジデントホテル水戸 2010年09月05日 20:25:02

お部屋の換気につきましては、大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、空気清浄機や加湿器など無料で貸出しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に喜ばれるお得なプランをご用意しておりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2010年08月03日 21:56:30

子供連れで家族旅行に利用しました。妻と子供のアメニティなど充実していて、立地も良く大変満足です。部屋は少し換気が悪く、照明が暗めに感じましたが、夏休み期間でこの価格を考えると十分です。朝食はおかわりをするほど美味しかったです。
フロント、駐車場係の人は感じが良く親切で大変良い旅行が出来きありがとうございました。

■アクアワールド大洗水族館チケット付でスイスイ入場~♪■大洗の海で夏を満喫♪お子様添い寝無料!

プレジデントホテル水戸 2010年08月16日 23:28:14

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また、お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

文面を拝見致しましたところ、ご満足を頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の換気および照明につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。
私どもでは、自然換気システムを導入させて頂いており、常にお部屋の換気を行っております。また、客室の照明は、間接照明を採用させて頂いている関係上、うす暗く感じてしまうかもしれません。数に限りはございますが、貸し出し用の電気スタンドもございます。どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも、みな様に愛されるホテルづくりに、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆(23平米・140cmダブル+エキストラ)】