プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月30日 16:07:17

駅にも近く、部屋の広さに対してリーズナブルナ値段で大変満足しました。また、次回も利用したいと思います。

LAN接続無料!【◇出張サポートプラン◇】シングル(禁煙)

プレジデントホテル水戸 2007年10月31日 00:03:09

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
シングルルームの“お部屋の広さ”は当ホテルの自慢のポイントでございます。
これからも当ホテルをご利用になられますお客様へ、より良いプランや、良いおもてなしが出来ます様に、従業員一同努力して参ります。
次回水戸へお越しの際には、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。
従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月28日 09:36:21

立体駐車場の段差をもう少し削って貰えたらなといつも思います。車高の低い車に乗っているこちらが悪いのですが・・・
ホテル立体駐車場目の前の「山久」とホリディインでのステイ組み合わせが最高です。

無料LAN接続!■ビジネスプラン(禁煙)■シングル
無料LAN接続 ■ビジネスプラン(禁煙)■ シングル

プレジデントホテル水戸 2007年09月28日 12:58:54

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

立体駐車場へのご意見につきまして、検討させて頂きたいと思います。

当ホテルでは、提携飲食店へのご紹介特典がございます。
またご利用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さい。

投稿者さん 2007年09月20日 23:04:10

この広さの部屋と設備で、この値段なら大変満足です。ただ、フロントの方の声が小さく元気が無いのと、LAN回線が遅くイライラしました。また出張の時には宿泊させてもらいます。

LAN接続無料!【◇出張サポートプラン◇】シングル(禁煙)

プレジデントホテル水戸 2007年09月23日 09:36:09

大変貴重なご意見を頂き、検討課題として早急に改善出来るよう取り組んで参ります。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2007年09月11日 23:37:15

小学生の子供と2人で宿泊させていただきました。
お部屋もベッドもお風呂も、全て広々としていてとても満足でした。
立地は、繁華街ではなく静かで、目の前にコンビに&マックがあり便利でした。駅から少し歩きますが、すぐホテルが見えたので迷うこともなく(まっすぐ歩くだけなので迷いようもありませんが)苦にはならない程度でした。
ただ、ひとつだけ。ホテルのエントランスが階段だったので、スロープがあれば・・・と思いました。ほんの数段でしたがキャスターバッグだったので。
また水戸に行くことがあったらぜひ利用したいホテルです。

カップル・ご夫婦で♪■森の雫プレゼントプラン■ セミダブル

プレジデントホテル水戸 2007年09月15日 14:06:00

暖かいお言葉を頂き、ありがとうございます。また、エントランスの階段でございますが、お客様からのご意見を参考にさせて頂き検討したいと思います。当ホテルには立体駐車場入口側にスロープがございますが、水戸駅からお越しのお客様にとっては遠回りになってしまいます。今後、よりお客様にやさしいホテルへと改善をして参りたいと思います。

また、水戸へお越しになる際には是非お待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月30日 12:01:56

水戸駅の近くに2ホテルできたことにより、予約時に迷ってしまいますが利用頻度が高いホテルです。空調機の音が気になるようになって来ましたね。

爽快VACATION!涼を感じるさわやかステイ☆ダブル
爽快VACATION!涼を感じるさわやかステイ☆ダブル

プレジデントホテル水戸 2007年08月31日 18:21:33

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます。

空調機の音でございますが、大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスを心がけると共に、お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年08月15日 16:18:51

チェックイン時に、禁煙ルームに変更をお願いした所、空きがあると言う事で快く変更して下さいました。ただ案内された部屋は良かったのですが、枕二個共がちょっと汗の臭いのような、男の人がつけるヘアトニックの臭いがして・・我慢しようと思いましたが・・・やはり我慢できず交換していただきました。それから快適に過ごせました。

プレジデントホテル水戸 2007年08月16日 15:57:32

この度は、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。心からお詫び申し上げます。

以後、この様な事が無い様、注意するとともに、
サービスの向上に心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月14日 14:21:23

室内の明かりをもう少し明るくなるようにしてほしい。

プレジデントホテル水戸 2007年08月16日 14:11:02

お部屋の照明につきましては、お客様と同じご意見を何件か頂き、現在検討しております。
ホテルで過ごすお時間を、お客様により快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月08日 12:13:22

立地と部屋の広さは大変快適でした。
ただ、部屋に入った時にエアコンが効いていなかったため、汗だくになってしまいました。すぐに出かける用事があったので、部屋が冷える前に支度し出かけなければならず残念でした。
朝食も今回初めてとらせていただきましたが、会場の豪華さに比べ、食事の内容はラインナップが寂しい気がしました。パンが固いのも残念。ぜひご検討下さい。
でも、全体的な雰囲気は二重丸です。また利用させていただきます。

プレジデントホテル水戸 2007年08月09日 11:22:41

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋のエアコンの件につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
夏季は、全室エアコンをつけてお部屋を準備致します。

朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
早速、検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年08月03日 09:19:03

この価格でいつでも御願い

プレジデントホテル水戸 2007年08月05日 11:42:41

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後も、お客様にご満足頂けるプランや、サービスの向上に心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年07月28日 10:45:21

部屋も広く、きれい。
朝食もバイキング形式でGOODです。
10周年CPで7000円で宿泊できました。

プレジデントホテル水戸 2007年08月01日 17:53:42

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう変わらぬサービスを心がけていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年07月19日 22:53:01

ホテル全体の雰囲気も落ち着いていて、良い感じです。
客室も広く、くつろげます。
居室とバスルームの段差が小さく安心です。

プレジデントホテル水戸 2007年07月23日 09:10:37

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましては、当ホテルが自信を持ってご案内させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2007年07月17日 15:08:42

初めて宿泊した時の従業員の方の印象がすごい良かったので、また利用させて頂きました。サービス、対応、設備等大変満足致しました。また是非利用させて頂きたいと思います。

プレジデントホテル水戸 2007年07月17日 19:34:28

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉のご投稿は、実に励みになります。

投稿者さん 2007年07月16日 21:49:25

駅から近く便利で、シングルの部屋でしたが
十分な広さがあったかと思います。
駐車場もホテル備え付けの立体駐車だったので
安心でした。

プレジデントホテル水戸 2007年07月17日 19:32:32

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、変わらぬサービスを心がけていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年07月15日 02:06:12

毎月水戸に出張する際には、毎回利用させて頂いております。先月までの「出張応援ビジネスプラン6200円」大変便利で、有難かったです。再度行って頂けると非常に助かりますが・・・。是非ご健闘をよろしくお願い致します。駐車料金も込みで、7000円以下。加えて、陸マイラーの私にとって、ホテルマイルも獲得できて、そして何より、立地が良い。私にとっては至れり尽くせりの環境で、非常に満足でした。!!
又利用させていただきます。

プレジデントホテル水戸 2007年07月15日 10:15:34

ホリデイ・イン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

宿泊プランにつきましては、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進していく次第でございます。

投稿者さん 2007年07月07日 00:31:27

ありがとうございます。好きなホテルです。

プレジデントホテル水戸 2007年07月07日 16:50:20

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様から『好きなホテル』というお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスをご提供出来るようお客様のお言葉に慢心することなく努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月02日 11:35:44

ダブルの部屋が広いのと、ベットも広くて料金も手頃。又利用します。

プレジデントホテル水戸 2007年07月02日 19:41:11

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月22日 12:30:34

二度目ですが、今回も快適に利用させて頂きました。

プレジデントホテル水戸 2007年06月22日 17:54:33

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

繰り返しご利用頂いておりますお客様からのお褒めのお言葉は、とても励みになります。

お褒めのお言葉に慢心せず、今後より一層の努力していく次第でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月22日 11:39:22

いつも利用していて初めてで「部屋個別」と思われますので、「苦情」にはしませんが、「エアコン」の効きが悪かったことと、「風呂」の排水がよくなかった(排水にしていてもタブに10cm程度たまって流れない)のが、気になりました。
次回、是非同じ部屋にしてもらい、たまたまだったと判断したいです。

プレジデントホテル水戸 2007年06月22日 14:43:29

エアコン、お風呂の排水につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を受けて気がつくのは大変お恥ずかしい事でございます。
お客様にご利用頂いたお部屋の他も、全館におきまして客室のチェックを入念に行っていきたいと思います。

今後もより良いサービスをご提供出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2007年06月18日 20:01:05

6月16~17日に一泊しました。一度デラックスルームだかに泊まったことはあるんですが、今回は朝食を付け普通のダブルルームに宿泊させて頂きました。立体駐車場に入れなかった(こちらの都合です)のですが駐車場の係の方が親切に分かり易く隣の駐車場の事を教えてくれたので助かりました。部屋は角部屋で良かったです
ただ暑い日だった為エアコンがなかなか効かず、死にそうでした。効いてからは快適に過ごせましたが、楽しみにしてた朝食の品数の少なさに驚きました。せめて卵料理、生卵は欲しかったかな。季節がら生卵は難しいんですかね…。水戸のホテルは結構色々なところを利用してますが、今までで一番残念な朝食だったかも…でも味は良かったのでそこだけが救いでした。
それなりに満足だったかなぁ

プレジデントホテル水戸 2007年06月22日 14:30:23

駐車場・お部屋・朝食等、各方面において、貴重なご意見をありがとうございます。
夏の暑い日には、日当たりの強いお部屋はカーテンを閉め、エアコンを付ける等の対応を行っておりますが、当日は私どもの判断が甘くお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。

朝食につきましては、今後お客様のご意見を基に改善していきたいと思います。

今後もより良いサービスをご提供出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2007年06月16日 16:51:11

いうことなしに満足です

プレジデントホテル水戸 2007年06月18日 12:12:15

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。