プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 12:03:55

3月15日に宿泊しました。水戸駅近辺のホテルを比較して、ここに決めました。
ホームページで朝食の内容を確認したのですが、バイキングの導線が良くなく、取りづらくまた内容も期待していたより貧弱で残念であった。
レストランは最上階の12階であったので、眺望は良かった。

プレジデントホテル水戸 2024年03月27日 20:59:24

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食につきまして貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉は、早速レストランスタッフへお伝えさせて頂きました事をご報告致します。
今後の改善点として検討させて頂きたく思います。

レストランは、最上階12階にあります。
ランチタイムには、窓際の席からはこれからの季節は桜並木を眺めながらお食事をお楽しみ頂くことが出来ます。
多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2023年06月30日 18:09:22

ソファーに髪の毛数本、埃も積もっていました。水場のお掃除は徹底されていました。お部屋はとても広いです。出会ったスタッフが男性ばかりで、出会った宿泊者もビジネス利用のおじさんばかりで、少し不安になりました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月01日 20:43:46

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく、深くおわび申し上げます。今後はこの様な事が無き様、清掃には細心の注意を払うよう再度指導を徹底して参ります。また、当ホテルはビジネスのお客様も多くいらっしゃいます。スタッフの件につきましても改善をお約束する事が出来ず心苦しい限りでございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

屋久島2011さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

屋久島2011さん [60代/男性] 2023年06月08日 17:05:29

4月21日に宿泊しました。駅から少し歩きます。行きは問題ありませんでしたが、翌朝土曜日、高校生の通学(スクールバス)時間と重なり、駅に向かって歩くのが大変でした。この日は市内のホテルが全般に料金が3~5割高くホテルの選択を悩みました。そんな意味で全体評価が厳しくなりましたが、食事は美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2023年06月10日 16:33:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは、水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、高校や企業も多くあり通勤および通学の時間帯には多くの人の流れがございます。
元気に通学する高校生からは、若き日の自分の姿を重ね時に元気を貰うこともございます。

朝食は、和食および洋食の品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。
「美味しかった」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜び、ご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

はまけん1547さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

はまけん1547さん [40代/男性] 2021年12月22日 15:55:30

朝食を何とかしてください。
週に2日はビジネスホテルを利用しますが、最低レベルだと思います。朝食が解決すればまた利用したいと思います

プレジデントホテル水戸 2021年12月25日 21:16:57

しかしながら、朝食につきましてはお客様へご満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今回のお声を現場責任者へ申し伝えさせて頂きました。何が悪かったのか、どの様にすれば良い朝食が提供できるのか等、早急に検討をさせて頂きます。
この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為にお客様の貴重なお時間を頂きました事、心より感謝申し上げます。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

kojiwaka7777さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kojiwaka7777さん [50代/男性] 2021年07月21日 09:06:59

初めて利用しましたが、部屋は新しくは無いですが、広く清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊出来ました。
ドライヤーは洗面の壁付けでは無く、個別の物が有り難いです。
朝食はコロナ禍の中、頑張っているのでしょうが、私にはイマイチでした。
朝食会場スタッフの方々が、アチコチを掃除したり醤油さしにつぎたりしたりと、今やらなくてはよい事で動き回り、落ち着いて食事が出来ませんでした。

プレジデントホテル水戸 2021年07月25日 05:09:09

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋のドライヤーでございますが、こちらは電圧の関係上、現状の壁付けのドライヤーを採用させて頂いております。こちらに関しましては、構造に関わる事につき、直ぐの改善が難しい為、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、誠にありがとうございました。しかしながら、御満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
さらには当日のスタッフの対応につきましては弁解の余地もなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回発生しました事につきましては、朝食責任者へ申し伝えた上で、再発防止に努めて参ります。
この度はお客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年05月12日 23:52:46

いいと思う

プレジデントホテル水戸 2021年05月14日 04:42:51

また文面より当ホテルのご滞在に対し、合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年05月06日 23:21:50

フロントの皆さんが楽しげに無駄話。帰りには、駐車場代500円を請求されたので支払ったが、代わりの駐車券を頂けず。こちらから声をかけてやっといただけました。部屋は過ごしやすかったのですが、バスルームがトイレ臭かったのが惜しかったです。

プレジデントホテル水戸 2021年05月09日 09:17:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントでの私語につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるようにと思いを胸に日々接客応対を行っております。この度お客様から頂戴したお言葉を大切にし、より良い接客応対が出来るようにスタッフ一同努力してまいります。
今回の反省点、改善点はスタッフ間で情報共有し周知徹底してまいりたいと思います。

また、清掃面につきましては清掃スタッフへお客様から頂戴したお言葉をお伝え致しました。
客室清掃時および点検時、より注意してまいりたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月01日 23:07:32

何度も宿泊しましたが、部屋によってトイレの水を流すレバーが壊れてたり、水が漏れたりしている部屋があった。何度も泊まると質の悪い部屋にされるのかなと感じた。

2021年01月
プレジデントホテル水戸 2021年03月05日 05:30:15

しかしながら、ご滞在中はお部屋の設備不良につき、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂くお客様へは快適なお部屋を提供する事が私どもの責務でございますが、度重なるお部屋の不具合が発生し、その為にお客様へ何度もご迷惑をおかけする事になり、大変申し訳なく思っております。
今回不具合が発生しました箇所につきましては、スタッフにて確認および調整を行い、適切に対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
今回の事を真摯に受け止め、今後は同じ事を発生させぬ様、各セクションへ注意喚起を行いまして、再発防止に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、当ホテルへのご投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年02月01日 15:38:42

部屋の壁紙が所々破けていて、しかもテレビの上だったので、とても目立ちました。その部分だけでも、綺麗にするなり、絵を飾ったりするといいと思います。
トイレの便座が冷たいです。座った瞬間ヒヤッとしてしまいました。
朝食は、おかずもたっぷりで、美味しかったです

2021年01月
プレジデントホテル水戸 2021年02月02日 06:00:29

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当日はせっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お部屋の壁紙に不備がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現状を確認しまして、適切に対処致します。
また、トイレの便座でございますが、当ホテルでは、ご利用頂きますお客様の低温やけど防止の為、あえて現状の便座を使用しております。こちらの改善につきましては、直ぐの改善は難しい所ではございますが、この度のお客様のお声を大切にし、今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。
この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへの投稿の為にお時間を割いて頂き、心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2020年11月22日 17:16:36

部屋が整髪料の臭いで臭くて変更してもらいました。
早割のプレゼント(スキンケア商品)
も無くて、要求していただきました。
Wi-Fiが使えたのは助かりました。

プレジデントホテル水戸 2020年11月26日 04:52:38

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お部屋の中に臭いがあったとの事につきまして、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉は、早速清掃スタッフへお伝えさせて頂きました。
客室清掃時、点検時より注意してまいりたいと思います。

また、女性のお客様にはチェックイン時レディースセット(化粧水のセット)をお渡ししております。チェックイン時にスタッフよりお渡しがなかったとの事。申し訳ございませんでした。
より良い接客応対が出来るように、スタッフ間でも確認しあい取り組んでまいりたいと思います。
こちらのサービスは、早割の特典ではなく女性のお客様への特典としてご用意しております。

Wi-Fiはご利用頂けますので、ご安心くださいませ。

この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、お客様の声へ投稿の為、貴重なお時間を頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年09月24日 17:44:04

バイキング料理でなく残念でした。
レストランは対応良かったです。フロントは人により対応変りました。パーキングが狭く使いにくいです。

プレジデントホテル水戸 2020年09月26日 19:42:07

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

お食事(ご朝食)についてご案内させて頂きます。
現在、新型コロナウイルス感染症対策として、朝食はこれまでのバイキング形式での提供を控えさせて頂き、当面の間「和食」を基本とした「お膳スタイル」にてご提供させて頂いております。

なお、ご提供方法は今後変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
プレジデントホテル水戸では、衛生管理の徹底に従業員一同、細心の注意を払って取り組んでまいります。

また、駐車場についてご案内させて頂きます。
ご宿泊のお客様およびレストランご利用のお客様には、ホテル周辺の契約コインパーキングをご利用頂いております。
現在、契約コインパーキングは11カ所ございます。ホテルHPや各宿泊予約サイト、フロントには駐車場ご案内図をご用意しております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

フロントスタッフの接客応対につきまして、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
接客応対が向上するように、スタッフひとりひとり努力してまいります。
そして、良くなったな!いつ宿泊しても接客応対は良いな!と一人でも多くのお客様に思って頂けるように努力してまいりたいと思います。

zunmakoさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

zunmakoさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:42:35

9月20日の宿泊で、隣504?が朝まで騒いでて、寝られなかった。1時~朝5時まで。フロントに電話するのを躊躇してしまいました。まさか、あんなに続くとは…
以前よりアメニティが少なくなった気がした。

プレジデントホテル水戸 2020年09月26日 18:21:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

夜遅くから朝方まで隣のお部屋からの物音が気になられたとのこと。
申し訳ございませんでいた。
そのような場合にはスタッフが状況を確認後、該当するお部屋のお客様にお声がけをさせて頂きます。また、フロントは24時間オペレーションを行っておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

アメニティの種類につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も様々な工夫や検討を行い、
お客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいりたいと思います。

【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

中井1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:23:36

朝食の無料セブンイレブンおにぎりが嬉しかった。

プレジデントホテル水戸 2020年08月13日 15:03:31

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、8月16日までの間、朝食の提供を休止させて頂いておりますが、それまでの間は、フロントにておにぎりのサービスを行っております。お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
17日よりレストランふうにて、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月26日 08:29:26

水戸駅から徒歩圏内にあるホテル。ホテル真向かいにコンビニエンスストアや飲食店もあり、
便利な立地です。
ホテル設備はやや古めですが、
コーヒーサービスなどサービスはまずまずの評価。
通常のシングル禁煙ルームに宿泊しましたが、客室が広めで浴室が脚を伸ばせる広さがあるのが嬉しいですね。デスクやベッドも大きめサイズなので、仕事をするにも休むにも良い。
ただし、配管が古いからか、エアコンの調整ができず、トイレの下水の流れが悪く臭うお部屋でした。またエコのためか、部屋全体は暗めの照明で、もう少し明るさがある方が好ましいと思います。施設が古いため致し方な致し方部分もあるのでしょうが、メンテナンスは必要ですね。
朝食会場は12階のレストラン。
定番メニューが並びます。
今回は団体様御一行がご利用のため、満席。ビュッフェ前は長蛇の列。
混雑が予想される時間帯は予め利用者に伝えていただいた方がスマートかと思います。
またレストラン内で、空席のご案内や相席の際のお声掛けなどいただけると親切かと思いますよ。
値段を考えると、良心的な価格の範疇でしょうが、今回は上記のように不満な点がいくつかありましたので、サービス改善を
要望しましてコメントいたしました。

プレジデントホテル水戸 2020年01月26日 18:55:15

また、お客様からの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当日はせっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備のメンテナンスに関しましては、特に気を付けていた点ではございましたが、まだまだ不十分でございました。
早速該当箇所の確認を行い、出来る限りではございますが、改善に努めたく存じます。
また、お部屋の照明でございますが、当ホテルでは間接照明を使用しております関係上、やや暗めの照明となってしまいます事は否めません。こちらに関しましては直ぐの改善は難しい所ではございますが、ご希望がございましたら電気スタンドをフロントにて貸出を行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、当日の朝食につきましても、大変失礼を致しました。当日の状況を確認させて頂きましたところ、掲示物等で事前に混雑のご案内をさせて頂いておりましたが、団体様のご利用状況が事前に分からなかった為、今回の様な結果となってしまいました。
今後はサービス面も含めて改善が必要かと存じますので、朝食担当者へ申し伝え、対策を検討させて頂きたく存じます。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、またお忙しい中お客様よりクチコミの為、貴重なお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、お客様からのお声を大切にし、良い所は伸ばし、改善できる所は改善して参りたいと思います。
今後とも当プレジデントホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月08日 21:57:57

部屋もベッドも広々しており、快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。気になる点がありました。浴室のカビの匂いが終始あり、水道水もカビ臭く感じました。エステのグッズも全て水滴が付いていましたが、前の方が使用したあとの洗浄や乾燥が徹底されているのか不安になりました。グッズが多い分、電源コードがたくさんあり、机の上が乱雑で、延長コードがあることにも気がつかず、さらにコードは絡まっており…その辺り工夫していただくとアメニティも使いやすくなると思います。

プレジデントホテル水戸 2019年10月14日 09:14:08

しかしながら、せっかくお気に召して頂けましたのにもかかわらず、お部屋の清掃面につきまして、お客様へご不快の念を抱かせてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の事に関しましては、ホテルの品質、そして自慢のレディースルームの品質と呼ぶ事が出来ませんでした。客室清掃責任者へ申し伝えをさせて頂き、日々の清掃の強化および再発防止に努めさせて頂きます。
また、アメニティグッズの保管に関しても、ご利用頂きますお客様が利用しやすい様、検討させて頂きたく存じます。
最後に不躾なお願いとなってしまい誠に恐に恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用のご検討の一つに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

gnori7181329さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

gnori7181329さん [40代/男性] 2019年05月02日 10:07:40

飲み屋が近くにいくつかあり便利

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:12:57

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺には大小様々な飲食店がございますし、
ホテルでご紹介出来るお店もございますので、
どうぞフロント係までお尋ねくださいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

メロン当番さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

メロン当番さん [50代/男性] 2019年03月10日 16:29:01

部屋やバスルームが広くてとても解放感があります。一人で宿泊するにはもったいないぐらい。
建物の構造上フロント前を通らず客室にアクセスできるので、それなりの用心は必要です。

プレジデントホテル水戸 2019年03月12日 23:20:12

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じることが無くご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
ご存知のとおり、当ホテルには正面入り口と側面入口の2か所に入り口がございます。
側面入口側には自動販売機や喫煙所がございますので、現時点ではすぐに施錠、というわけにはいきませんが、こちらの入り口は監視カメラ等で24時間常に監視をさせて頂いております。万一、不審者等が確認出来た場合は、警備会社および警察へご協力の下、適切に対処させて頂いておりますので、どうぞご安心下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ほの0316さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2019年01月04日 19:01:24

水戸に大学生の娘がいるので、数カ月おきに水戸を訪れています。
今回予定が元旦という事もあって、いつも宿泊しているホテルの予約が取れなかったのでプレジデントさんを利用させて頂きました。
建物はそれなりに年数が経っていると思いますが、ロビー、部屋共に綺麗でした。
部屋はダブルでしたが他のホテルと比べると広いし、小さいながらソファーもあるので、ゆっくりくつろげました。
ただ朝食に関しては、あまり良い評価が出来ないのは残念です。
会場は中華レストランだと思いますが、せめて床の大きな染みだけは何とかした方が良いと思います。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 07:10:36

しかしながら、当日の朝食につきまして、お客様へご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、朝食は毎日12階の中国料理レストラン「滬」にて、和洋バイキングスタイルにて営業を行っております。
会場は毎日入念に清掃を行い、またじゅうたんにつきましては、定期的に専門業者に委託をし、清掃を行っておりますが、経年劣化の為、どうしても落ち切れない汚れがあります事は否めません。
今回頂きましたお声を大切にし、今後の会場づくりの為に生かして参りたいと思います。
また、朝食につきましても、地元茨城の食材を使用した、家庭的な朝食、そしておいしい朝食を提供出来ます様、努力して参ります。
この度は、お忙しい中、お客様からの貴重なクチコミを当ホテルへお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

高井戸出口さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

高井戸出口さん [40代/男性] 2017年11月16日 11:37:23

かつてホリデイ・インだったこともあり客室の面積は同価格帯のホテルと比べると圧倒的に広いのでノビノビ出来ます。大きな荷物を広げても足の踏み場に困ることはありません。外観は立派ですが客室内はやや経年劣化が見受けられました。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 15:41:46

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、ホリデイ・イン水戸として1997年に開業を致しまして、今年20周年を迎えました。
客室のなかには、開業以来使用しているものが多くございますので、どうしても経年劣化は否めません。
出来る限り設備の更新等を行い、ご利用頂くお客様へご不便を感じさせぬ様にしております。
また、この度頂戴しましたご意見を大切にし、今後のホテルづくりの為に生かして参りたいと思います。
この度はご多忙のなか、ご投稿の為お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年10月26日 14:27:15

室内の壁の清掃が行き届いてない
かなり埃が付いていた

出来れば入浴剤が無料で置いてあると嬉しい

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:33:27

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
壁に埃があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お客様から頂きましたお言葉を清掃スタッフに伝え注意致しました事をご報告させて頂きます。今後は、清掃時および客室点検時より注意してまいりたいと思います。

また、入浴剤につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現在、入浴剤はフロントにて販売しております。
お客様から頂くお言葉を大切にし、今後の検討課題としていきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】