プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月11日 05:02:57

数回宿泊しているので、お部屋はきれいで安心できることは知っていましたが、
チェックインの時にDHCのスキンケアセットがなかったので、
(ちょっと楽しみにしていたので・・・)今回はちょっとマイナスにしました。

でも、お部屋やお風呂はきれいです。狭さも感じません。

2012年05月
プレジデントホテル水戸 2012年06月18日 01:03:40

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく当ホテルをご利用頂きましたのにもかかわらず、当日はフロントにてお渡しするべきDHCのスキンケアセットを、お渡ししそびれてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ事の無い様、スタッフ一同注意をし、再発防止に努めさせて頂きます。
しかし、その他の点につきましては合格点を頂けているご様子で嬉しく思います。
これからも、良い点は伸ばし、悪い点は出来る限り改善して参る様、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

カップルでダブル♪女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント☆
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年07月25日 12:49:27

7月24日
811号室に宿泊した者です

急遽
チェックイン時に
朝食を追加してもらい
25日AM7時に
12階の会場へ行きました
一番奥の御飯のコーナーだけ
何故か自分の時から女性スタッフが盛りつけて
炊飯器横に置かれ
多数ある
中から選ぶパターンになりました
その際
自分の体調を考えて御飯を少なめにしたかったのに有無を言わせず
「この中からお選び下さい」
と無愛想にきつく言われました

あの・・
バイキングなのだから御飯の場所だけに女性スタッフを固定するやり方は不要では?
いつもやってる事なんですかね?

他の女性スタッフにしても
料理の補充しか考えてない様で
周囲にいるお客に目を配ってないのがわかりました

「おはようございます」
「ありがとうございました」
などの一言あっても良いのでは?

フロントや客室は満足でしたが朝食会場にいる女性スタッフには指導された方が良いかと感じます

今でも朝食を追加するんじゃなかったと後悔してます

目的地に一番近く
楽天評価も良かったから選んだのに残念です

2009年07月
プレジデントホテル水戸 2009年07月30日 20:53:41

先日は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなりまして、申し訳ございません。

まず、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

25日の朝食時の状況等を確認させていただき、担当スタッフはじめ、責任者、及び社内全体での対応の見直し、再確認を行いました。
通常では、お客様のおっしゃる通り、バイキング形式の為、基本的にはお料理のお取り分けは行なわず、お客様にお好きなものをお好みの量でお取りいただくようご案内させていただいております。
しかしながら、当日は、ご朝食のご利用人数が多く見込まれておりましたため、スタッフ同士で話し合い、御飯のご用意を差し上げて、スムーズにお料理をお取りいただけるようにと配慮した結果でございました。
お客様のご指摘にございましたように、バイキング形式としての利便性は、お好きなものをお好みの量でお取りいただけることにございます。お客様に快適にお召し上がりいただけるよう配慮することがホテルスタッフとしての責務でございますので、十分配慮できるよう、今後もスタッフの指導、教育を徹底いたしたいと思います。

また、お客様のご指摘の中で、私共として特に注視すべき点は、スタッフの対応、態度にあったかと存じます。ご挨拶やお声掛け、ご案内など、スタッフの応対がお客様の心に届くものであったならば、お料理のお取り分けに関しても、快くお受け止めいただけたかもしれないと感じました。
ご挨拶や表情など、基本的なことではございますが、対応を見直し、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を頂戴することのないよう、また、ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけますよう、スタッフの教育、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

■出張サポートくつろぎプラン~有料放送見放題■お疲れ様です!ビール・おつまみ・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2017年10月26日 14:27:15

室内の壁の清掃が行き届いてない
かなり埃が付いていた

出来れば入浴剤が無料で置いてあると嬉しい

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:33:27

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
壁に埃があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お客様から頂きましたお言葉を清掃スタッフに伝え注意致しました事をご報告させて頂きます。今後は、清掃時および客室点検時より注意してまいりたいと思います。

また、入浴剤につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現在、入浴剤はフロントにて販売しております。
お客様から頂くお言葉を大切にし、今後の検討課題としていきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2013年10月27日 22:27:02

部屋は清潔でお風呂も使い勝手がよく、気持ちよく過ごすことはできました。

ただ、「高速インターネット」と謳われている割には通信速度が遅く、利用においてはかなりのストレスを感じました。宿泊した日が偶々だったのかいつもなのかは、初めての利用だったので分かりませんが、改善してもらえれば再度利用したいと思います。

2013年10月
プレジデントホテル水戸 2013年10月31日 18:52:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日お部屋は概ね合格点を頂けましたが、インターネットの速度につきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
当ホテルのインターネットは、全室光回線を使用しておりますが、システムが旧式の関係上、多くのお客様が同時に利用されると速度が遅くなってしまう事もございます。こちらにつきましては、器具の問題等もございますが、改善が出来ます様、善処して参ります。

素泊りプラン♪

臥龍庵SKさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2013年03月06日 19:36:28

値段の割に広さもベッドも上等な部屋でした。但し、窓の外は狭い通り越しに隣のオフィスビルに面していて、遅くまで仕事しているためカーテンを開けられない状態でした。

部屋でのインターネットが極端に遅く利用に耐えがたい状態。これは致命的な欠点です。折角の設備や立地の良さも帳消しです。

2013年03月
プレジデントホテル水戸 2013年03月07日 00:46:36

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、この度のご滞在でお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地は水戸駅南口のオフィスビル街にございます。水戸駅や周辺のオフィスビルより近いのが利点ですが、その反面当ホテルの向かいには、当ホテルとほぼ同じ高さのオフィスビルがあるため、景観が良いとは言い切れません。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂けましたらと存じます。
また、お部屋でのインターネットの速度不足でございますが、当ホテルでは光回線を使用しておりますが、仕様が旧式の為、大容量のネットワークには一部対応出来かねる場合もございます。
この件につきましては直ぐには改善は出来ませんが、この度のお客様の声を無駄にする事の無い様、検討課題とさせて頂きます。
この度はお客様へご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいましたのに、当ホテルへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆

投稿者さん 2012年09月22日 13:31:09

いつもは南口駅前のホテルを利用しているのですが、気分を変えて新規開拓しました。
水戸駅から少し距離がありますがまあ問題ない範囲です。
シングルですがとにかく部屋が広く寝に帰るだけのビジネス利用ではもったいないくらいでした。バスルームも広くてよいです。バスタブは広くて浅く寝そべるタイプでした。
エアコンの効きが悪かった。18℃設定にして目いっぱい動かしたがなかなか部屋が冷えない。おまけに窓も開かないのでしばらくは裸で汗が止まりませんでした。

2012年09月
プレジデントホテル水戸 2012年09月23日 05:12:13

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日ご利用頂きましたお部屋のエアコンにつきまして、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは、旧式の機械を使用している為、一般のエアコンとは違い、冷えるのに時間がかかってしまいます。
その為、お客様へは多大なるご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はエアコンの調整など、入念に行い対応させて頂きます。
また、当ホテルの客室にございます窓は、転落防止の為、全室閉め切りとさせて頂いております。何卒ご容赦頂けましたらと存じます。
この度はご不快な念を抱かせてしまったのにもかかわらず、この様なホテルへお客様からのご投稿を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

QUOカード(1,000円分)+ドリンク+水+入浴剤+SOYJOY付プラン
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

shun_namiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shun_namiさん [40代/男性] 2012年02月21日 11:55:29

駐車場が遠い。
朝食が前に比べてしょぼくなった気がする。
カミソリの質が悪く、痛くなる。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月21日 17:29:58

駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
また朝食、カミソリなどのアメニティ類も今後の課題として受け止めさせて頂きたく思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

出張でお得!QUOカード(1,000円分)プレゼント

投稿者さん 2012年02月09日 11:25:57

2月5日から3日間宿泊しました。広い部屋でゆったり出来ました。隣にコンビにがあるので大変便利でよかった。ただし翌朝冷蔵庫から飲み物を取ったら常温になっていました。冷蔵庫が作動しないのは残念。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月13日 07:03:17

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋・立地ともお気に召して頂けましたのにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫の不具合により、お客様へは多大なるご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。誠に申し訳ござませんでした。
冷蔵庫につきましては、早速確認および調整をさせて頂きまして、現在は正常に作動している事をご報告申し上げます。これからは、機械のメンテナンスおよび点検を入念に行ってまいります。
次回水戸へお越しの際も、当ホテルをお客様のご利用のご検討を頂けるホテルのひとつに入れて頂けましたら幸いでございます。

◆QUOカード(500円分)+有料放送見放題付プラン◆
【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

Нобуさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Нобуさん [40代/男性] 2010年02月21日 20:20:08

朝食の味でなくホテルの考え方に失望しました。連泊し、朝食に同じ料金を払ったと思いますが、日により客の多寡で受けられるサービスが変わるんですね。在り方として最低だと思います。

【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!ビジネス&レジャーに!~シングル、ダブル、ツイン、トリプル~
シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)

2010年02月
プレジデントホテル水戸 2010年02月22日 17:24:10

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、また失礼なサービスとなってしまい、お客様へはご不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回発生しました事は早速全セクションへ伝達をし、特に朝食に関しましては、今一度サービスのあり方を見直し、またお料理の見た目に関しましては、可能な限り修正をさせて頂く所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、このようなホテルへお客様からの貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月30日 13:26:30

部屋が明るくなかったので、パソコンをする気が起らなかったです。
もう少し、明るくして頂くとありがたいです。
朝のバイキングは、種類も多くてよかったです。

プレジデントホテル水戸 2009年08月30日 19:03:15

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
私どもの客室の照明は「間接照明」を使用しているため、通常のお部屋よりも暗く感じてしまう事は否めません。しかしながら、私どもでは電気スタンドを無料で貸し出しを行なっております。台数に限りはございますが、ご連絡を頂けましたらご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、アイロンやズボンプレッサーなど、ビジネスマンのお客様に必要不可欠な備品も貸出を行なっております。

また、ご朝食をご利用頂けたとの事、誠にありがとうございます。
朝食は一日のエネルギーの源になります。最上階のレストランでのバイキングはいかがでしたでしょうか。
今後とも豊富なメニューと、最上階の景色をご用意して、お待ち申し上げております。

次回水戸へお越し頂く機会がございましたら、ご検討のホテルの一つに加えていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■早割りシングルプラン■1週間前の予約でお得!

投稿者さん 2009年08月24日 11:41:04

広めの部屋は満足。 駅よりの距離は微妙です。

プレジデントホテル水戸 2009年08月25日 00:27:23

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの立地は、水戸駅南口から徒歩5分程度の場所にあり、付近にはコンビニエンスストアやレストラン、居酒屋などがございます。
しかしながら、近年水戸駅南口も再開発が進み、便利にはなったのですが、ペデストリアンデッキを昇降しなければならないなど、近いはずの駅が遠く感じてしまう事もございます。

また、私どもの客室はシングルでも23平米、ベッドは140cm幅のセミダブルベッドを使用しており、自慢の客室でございます。
どうぞ広めのお部屋と、大きなベッドでおくつろぎ下さいませ。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらにお客様へ居心地が良いと感じていただける空間・サービスがご提供できますよう、よりいっそう精進して参ります。
次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■楽天ポイント10倍プラン■
【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年04月12日 00:31:18

部屋は非常に快適でしたが、翌朝に掃除の方が頻繁にドアを
ノックしたり鍵を勝手に開けたりというのはやめていただき
たいです。
チェックアウトしたかどうかはフロントに確認して欲しいです。

■楽天限定!1日10室限定プラン■室数限定&ネット限定!プランです♪
限定シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)

2009年04月
プレジデントホテル水戸 2009年04月15日 14:21:30

いつもホリデイ・イン水戸にご宿泊頂きまことにありがとうございます。

この度は、お客様に大変失礼を致しました。
通常、フロントと客室清掃係でお客様のご滞在状況については確認をしております。今回は、その確認を怠り、お客様を不快にさせてしまいました。

二度とこのようなことのない様、フロントスタッフ、清掃スタッフともに十分に注意いたします。

大変申し訳ありませんでした。

【限定シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年03月23日 12:03:55

3月15日に宿泊しました。水戸駅近辺のホテルを比較して、ここに決めました。
ホームページで朝食の内容を確認したのですが、バイキングの導線が良くなく、取りづらくまた内容も期待していたより貧弱で残念であった。
レストランは最上階の12階であったので、眺望は良かった。

プレジデントホテル水戸 2024年03月27日 20:59:24

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食につきまして貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉は、早速レストランスタッフへお伝えさせて頂きました事をご報告致します。
今後の改善点として検討させて頂きたく思います。

レストランは、最上階12階にあります。
ランチタイムには、窓際の席からはこれからの季節は桜並木を眺めながらお食事をお楽しみ頂くことが出来ます。
多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2023年06月30日 18:09:22

ソファーに髪の毛数本、埃も積もっていました。水場のお掃除は徹底されていました。お部屋はとても広いです。出会ったスタッフが男性ばかりで、出会った宿泊者もビジネス利用のおじさんばかりで、少し不安になりました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月01日 20:43:46

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく、深くおわび申し上げます。今後はこの様な事が無き様、清掃には細心の注意を払うよう再度指導を徹底して参ります。また、当ホテルはビジネスのお客様も多くいらっしゃいます。スタッフの件につきましても改善をお約束する事が出来ず心苦しい限りでございますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

屋久島2011さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

屋久島2011さん [60代/男性] 2023年06月08日 17:05:29

4月21日に宿泊しました。駅から少し歩きます。行きは問題ありませんでしたが、翌朝土曜日、高校生の通学(スクールバス)時間と重なり、駅に向かって歩くのが大変でした。この日は市内のホテルが全般に料金が3~5割高くホテルの選択を悩みました。そんな意味で全体評価が厳しくなりましたが、食事は美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2023年06月10日 16:33:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは、水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、高校や企業も多くあり通勤および通学の時間帯には多くの人の流れがございます。
元気に通学する高校生からは、若き日の自分の姿を重ね時に元気を貰うこともございます。

朝食は、和食および洋食の品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。
「美味しかった」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜び、ご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年05月12日 23:52:46

いいと思う

プレジデントホテル水戸 2021年05月14日 04:42:51

また文面より当ホテルのご滞在に対し、合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年03月01日 23:07:32

何度も宿泊しましたが、部屋によってトイレの水を流すレバーが壊れてたり、水が漏れたりしている部屋があった。何度も泊まると質の悪い部屋にされるのかなと感じた。

2021年01月
プレジデントホテル水戸 2021年03月05日 05:30:15

しかしながら、ご滞在中はお部屋の設備不良につき、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂くお客様へは快適なお部屋を提供する事が私どもの責務でございますが、度重なるお部屋の不具合が発生し、その為にお客様へ何度もご迷惑をおかけする事になり、大変申し訳なく思っております。
今回不具合が発生しました箇所につきましては、スタッフにて確認および調整を行い、適切に対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
今回の事を真摯に受け止め、今後は同じ事を発生させぬ様、各セクションへ注意喚起を行いまして、再発防止に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、当ホテルへのご投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年02月01日 15:38:42

部屋の壁紙が所々破けていて、しかもテレビの上だったので、とても目立ちました。その部分だけでも、綺麗にするなり、絵を飾ったりするといいと思います。
トイレの便座が冷たいです。座った瞬間ヒヤッとしてしまいました。
朝食は、おかずもたっぷりで、美味しかったです

2021年01月
プレジデントホテル水戸 2021年02月02日 06:00:29

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当日はせっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お部屋の壁紙に不備がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現状を確認しまして、適切に対処致します。
また、トイレの便座でございますが、当ホテルでは、ご利用頂きますお客様の低温やけど防止の為、あえて現状の便座を使用しております。こちらの改善につきましては、直ぐの改善は難しい所ではございますが、この度のお客様のお声を大切にし、今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。
この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへの投稿の為にお時間を割いて頂き、心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2020年09月24日 17:44:04

バイキング料理でなく残念でした。
レストランは対応良かったです。フロントは人により対応変りました。パーキングが狭く使いにくいです。

プレジデントホテル水戸 2020年09月26日 19:42:07

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

お食事(ご朝食)についてご案内させて頂きます。
現在、新型コロナウイルス感染症対策として、朝食はこれまでのバイキング形式での提供を控えさせて頂き、当面の間「和食」を基本とした「お膳スタイル」にてご提供させて頂いております。

なお、ご提供方法は今後変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
プレジデントホテル水戸では、衛生管理の徹底に従業員一同、細心の注意を払って取り組んでまいります。

また、駐車場についてご案内させて頂きます。
ご宿泊のお客様およびレストランご利用のお客様には、ホテル周辺の契約コインパーキングをご利用頂いております。
現在、契約コインパーキングは11カ所ございます。ホテルHPや各宿泊予約サイト、フロントには駐車場ご案内図をご用意しております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

フロントスタッフの接客応対につきまして、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
接客応対が向上するように、スタッフひとりひとり努力してまいります。
そして、良くなったな!いつ宿泊しても接客応対は良いな!と一人でも多くのお客様に思って頂けるように努力してまいりたいと思います。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

中井1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:23:36

朝食の無料セブンイレブンおにぎりが嬉しかった。

プレジデントホテル水戸 2020年08月13日 15:03:31

当ホテルでは、8月16日までの間、朝食の提供を休止させて頂いておりますが、それまでの間は、フロントにておにぎりのサービスを行っております。お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
17日よりレストランふうにて、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。