プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

イッチー5555さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

イッチー5555さん [40代/男性] 2014年06月06日 16:38:19

すべてにおいて満足度が高いホテルです。

2014年04月
プレジデントホテル水戸 2014年06月08日 21:54:08

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅の南口より徒歩5分の立地となり、周辺にはオフィスビルが多数ございます。
また、お部屋の広さは23平米以上ございまして、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、より良い満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年04月01日 16:34:15

お部屋も広く、とてもよかったです。加湿器がスイッチを入れても作動しなかったので、使えませんでした。入浴後だったため、スタッフを呼ぶことができず、自身に後悔しています。せっかくアロマオイルをいただいたのに、残念・・・

プレジデントホテル水戸 2014年04月03日 06:59:17

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
加湿器が作動しなかったとのこと。本来ならばそのようなことがあってはならず、大変申し訳ございませんでした。
早速レディースルーム全部屋の加湿器を点検致しました。
今後は、清掃時の客室点検および定期的なメンテナンスを今まで以上により念入りに行ってまいりたいと思います。

レディースルームは、多くの女性のお客様よりご好評を頂いております。誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように、努力してまいりたいと思います。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊りプラン♪
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

佐倉半蔵さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2014年03月28日 15:32:53

仕事で2泊させて頂きました。コーナー部屋をアレンジいただき、快適でした。

プレジデントホテル水戸 2014年04月03日 05:39:10

スーペリアダブルルームは、建物の構造上角部屋のみにございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、とても嬉しく思います。
今後も多くのお客様に、宿泊して良かった!、
また宿泊したい!と思って頂けるよう努力してまいりたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2014年03月23日 21:05:18

部屋は広めで,ゆとりのあるつくりだと思いました。WIFIが使えるのが良かったです。
ただ,提携駐車場の場所がわかりずらかったです。また,朝食がついていないプランだと思ったのですが,朝食券を渡されたので,サービスかと思ったら,チェックアウト時,料金を請求されたので,びっくりしました。チェックインの時,朝食をどうするか聞くべきではなかったでしょうか?まあ,朝食のバイキングはおいしかったから良いのですが。

プレジデントホテル水戸 2014年03月26日 01:49:29

しかしながら、お部屋、そしてWi-Fiに関してお褒めの言葉を頂戴しながら、駐車場、そしてスタッフの対応につきましてお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
まず、駐車場でございますが、当ホテルには専用の駐車場はございません。その為、ホテル周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く様になります。
その為場所によってはホテルより100m程離れた場所となり、また駅前の立地の関係上、駐車場が分かりにくい場所となってしまいます。
駐車場の場所につきましては、「アクセス・周辺情報」および当ホテルのホームページに記載をさせて頂いておりますが、ご到着後駐車場の場所がご不明の場合は、ご連絡を頂けますとご案内申し上げますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、当日の朝食につきましても、お客様へご迷惑をおかけし、重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン時に朝食をいかがなさるか確認をするべきでございました。今回の事を教訓とし、二度と同じ過ちを繰り返さぬ様、スタッフ一同注意して参る所存でございます。
この度はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、当ホテルへお客様からの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

素泊りプラン♪
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

ほわらさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ほわらさん [30代/男性] 2014年01月05日 23:42:20

朝食バイキングについて:

1)価格に対して品揃えが悪いように感じた。
2)朝食会場の席数が少なかった。朝食会場として利用可能な別の部屋もあったが、空調が十分でなく寒かったため、結果として着席するまでに待ち時間が生じた。

2014年01月
プレジデントホテル水戸 2014年01月08日 23:23:45

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日の朝食につきまして、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まず、朝食の品揃えにつきましては、お客様の期待を裏切る結果となり、大変失礼を致しました。
メニューのリニューアルは残念ながらすぐには出来ませんが、出来るところから改善をし、良い朝食を提供出来る様、善処して参ります。
また、朝食会場の空調につきましても、ご不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日の着席状況にもよりますが、お客様にご不便、そしてご不快なお気持ちにさせない様、空調のコントロール、そして適切なお席の準備が出来る様、注意して参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたのにもかかわらず、この様なホテルへお客様からの貴重なご投稿を頂きました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年01月03日 00:42:27

部屋が広く、0歳~2歳の乳幼児向けのケアがしっかりしており、子供連れの宿泊にはおすすめ。
駐車場は近くのコインパーキングを利用する必要があるが、500円で出入り自由なので安心。

なお、朝食(1000円)は他のホテルに比べると種類と味に劣る。
近くのコンビニで朝食を購入した方が良かった。

2013年12月
プレジデントホテル水戸 2014年01月06日 18:29:38

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、当日はお部屋やサービスに合格点を頂けましたのにもかかわらず、朝食につきましては、ご満足を頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、他のお客様からもご満足を頂けなかったとのお声を頂戴しており、誠にお恥ずかしい限りでございます。メニューにつきまして、リニューアル等の早急の改善は難しいところではございますが、出来るところから改善を行い、温かいものは温かく、そして美味しい朝食を提供できます様、善処して参る所存でございます。
この度はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、当ホテルへお客様からの貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2013年12月08日 00:39:08

11月22日に、宿泊しました。駅からも近く、コンビニもあり、何より私が良かったのは、お部屋が広い事、ツインのベットの横にテーブルと椅子がありました。タオルも、フェイス・バスタオル・ハンドタオルと3種類ありました。お値段の割に良かったです。朝食も美味しかったですよ。バイキングで、和洋両方ありで。機会があれば、また、利用したいと思いました。

2013年11月
プレジデントホテル水戸 2013年12月14日 07:10:05

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅より徒歩5分程度の立地となる為、ビジネスや観光の拠点としても便利かと存じます。
また、当日はご朝食もお召し上がり頂けました事、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、ソラーレホテルズが推奨する「Good Rice Morning」を提供させて頂いております。
こちらは、地元の食材を出来るだけ多く使用する朝食をコンセプトにしておりまして、毎日4種類選べる納豆や、笠間産のコシヒカリを使用したごはんなど、種類を豊富に取り揃えております。
これからも、より良いサービスが提供できるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付)【早得】
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2013年09月23日 22:49:36

広いお部屋でゆっくり過ごすことが出来、大変満足です。アメニティやドライヤーなど女性へのサービスも良かったです。

2013年09月
プレジデントホテル水戸 2013年09月25日 10:09:26

文面を拝見致しましたところ、当ホテルのレディースルームをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さからのご用意となります。また、ベッドはセミダブルベッドを使用しております。
また、レディースルームには、通常のアメニティとは別に、様々な専用アメニティをご用意しており、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月22日 19:23:45

居室等は問題なく、快適ですが、廊下或いは隣の部屋の騒音が気になりました。

プレジデントホテル水戸 2013年08月24日 10:39:54

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、お客様の周辺のお部屋などより騒音がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
私どもスタッフも定期的に巡回を行っておりますが、もしご滞在中、気になる事がございましたら、フロントは24時間オペレーションを取らせて頂いておりますので、フロントまでお尋ね頂けましたら対処させて頂きます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルである様、そしてより良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来るホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。次回水戸へお越しの際も当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月08日 17:34:44

部屋の広さやベッドの大きさは文句なく、また平日で宿泊客が少なかったためか、静かに過ごすことができた。

不満点は2つ。
バスタブに貯めたお湯を排水しようとしたら、排水口から結構溢れてしまい、床に敷いておいた足拭きマットがびしょ濡れになってしまった。
中学生の団体がいるので朝食の時間を可能な限りずらした方が良いと言われていたが、そうもいかずオープンの6時半に会場に行ったところ、既に団体は食事をしていて、かといってスタッフの案内がなかったため、どこに着席して良いのかわからずに困った。

それ以外は快適に過ごせたので、機会があったらまた利用してみたい。

プレジデントホテル水戸 2013年08月10日 21:52:52

バスタブの排水につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
この度お客様よりご指摘を頂戴し、早速確認および調整をし、現在は問題なくご利用頂けます事をご報告申し上げます。今後はこの様な事の無い様、お部屋のチェックを気を付けて参ります。
また、当日の朝食につきましても、お客様へご迷惑をおかけ致しました事、重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
当日はご指摘のとおり、中学生の団体でほぼ満室状態でございました。その為朝食会場ではスタッフの案内が間に合わず、今回の様な状況となってしまいました。この度の事を教訓としまして、同じ事を繰り返さぬ様、再発防止に努めさせて頂きます。
しかしながら、機会があったらまた利用されたい、との温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
このお言葉を無駄にせぬ様、これからもより良いサービスの向上に努めさせて頂きます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆

投稿者さん 2013年07月25日 17:58:52

部屋などは満足でしたが、駐車場がわかりづらく、遠く行くまでに雨に降られるなど最悪でした

2013年07月
プレジデントホテル水戸 2013年07月28日 15:38:24

しかしながら、当日の駐車場につきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけ致しました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルには専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く形式をとらせて頂いております。
その為、どうしても駐車場の場所が分かりにくく、またホテルより遠い駐車場をご利用頂く形になり、ご迷惑をおかけしております。

当ホテルの提携コインパーキングの場所は、当ホテルのページにございます「アクセス・周辺情報」に記載をさせて頂いておりますが、駅周辺の立地の為、駐車場の場所が分かりにくくなっております。
また、時間貸しのコインパーキングの為、特に週末にかけまして混雑致します。

もし場所がお分かりになられない場合、また駐車スペースが見当たらない場合は、当ホテルまでお問い合わせ頂けましたらご案内申し上げますので、どうぞお申し付け下さいませ。

この度はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、お客様の貴重なお時間を当ホテルのご投稿の為に割いて頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

おぎんうめさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

おぎんうめさん [40代/女性] 2013年02月10日 01:27:42

数年前に利用した時にとても良かったので、リピートしました。
荷物が多いので、お部屋がかなりゆとり有るスペースで気楽でした。
バスルームもゆったりしていてシャワー設備も使いやすい新しい物。
ベッドも寝心地良く、硬さの違う枕が2つと更にクッションも!
レディースプランのアメニティーもとても気が利いていて嬉しい品揃えでした♪
室内も寝具も気になる臭いなど無くしっかり安眠出来ました♪
とにかく居心地の良いお部屋でした!

それでも気になった所はあったので以下の件を改善して頂けると嬉しいです。
◆アメニティーにヘアブラシが無かったのは残念、必須アイテムかと…
◆湯飲みはクリームを塗った手では滑るのでマグカップにして欲しい。
◆部屋のコンセントが不便!TV裏1コ、スタンドライト接続の余り1コ、デスク脇の足元に加湿器接続のコンセントと、刺しにくい箇所にしか無いのはリニューアルの際に何とかならなかったかなぁ?せめてベッドサイドにもコンセント欲しいです。
◆朝食を1260円?で頂きましたが、美味しかったけど800円ならって感じです。あれくらいの内容で無料のトコも多いので千円以上ならもっと思い切った事してくれないと。又はお部屋代を数百円上げて朝食は無料なら大満足かと。
◆朝食のテーブルデカ過ぎ。もっとお一人様席が無いと相席になりそう…
◆チェックインの際に連泊の客には清掃の希望を確認して欲しい。
◆他のレビューにもありましたが机の電話からはフロントに繋がらない事もチェックインの際に説明するか机に置いてある案内に記載すべき。

色々書きましたがそれでも★-1コです。
実家の用事で年に4~5回は水戸か土浦に宿泊していて同じ位の価格帯で良さそうなホテルは全部行きましたが、こちらはまた利用したいと思った3軒の内の一軒です(^^)

2013年02月
プレジデントホテル水戸 2013年02月11日 03:48:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら当日はお客様へ様々なご不便をおかけ致しました事この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。まず当ホテルでは、目の粗いヘアブラシより、目の細かいコームのほうが利便性が優れている為、現在ヘアブラシのご用意はございません。お部屋の湯のみにつきましては、主に客室で提供させて頂いておりますお飲み物は「日本茶」となりますので、湯飲みにて提供とさせて頂いております。お部屋のコンセントにつきまして、こちらは今後の検討課題とさせて頂きます。当日は朝食もお召し上がりになられまして、誠にありがとうございます。朝食の料金につきましては適正価格にて提供させて頂いておりますが、今回のお客様のお声を朝食責任者へ申し伝え、出来る限り改善して参りたく存じます。また朝食のテーブルにつきましてはご不便をおかけ致しました。こちらは昼・夜のレストラン営業と併用させて頂いております関係上、テーブルが大きく感じられてしまいますのは否めません。今後ご利用頂きますお客様が気持ちよく朝食をお召し上がり頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。当ホテルのお部屋のお掃除でございますが、当ホテルでは連泊のお客様のお部屋もお掃除を行うのが基本となっておりますので、ホテルスタッフからお客様へお伺いを致しておりません。こちらは毎日スタッフが清掃を行う事により、毎日新しいタオルやシーツなどをご利用頂ける様にする為でございます。もし清掃がご不要の場合はフロントにお申し付け頂けましたら対処させて頂きます。客室の電話の案内でございますが、こちらもご迷惑をおかけ致しました。当ホテルの客室には計3台の電話がございます。うち1台はフロントへ短縮ダイヤルで繋がる電話がございます。しかしながら他のお客様のレビューにもございましたとおり、案内文の場所が分かり難いというお言葉を頂戴しておりますので、こちらは早急に改善して参りたく存じます。しかしながら、今回は上記の様なご指摘にもかかわらず、また利用したい、との温かなお言葉を頂戴し、誠にありがたく嬉しい限りでございます。次回水戸へお越しの際も当プレジデントホテル水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【レディースシングル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2013年02月04日 00:28:52

広い部屋と豪華な気分に浸れるお風呂が魅力。
気を使わせないルームキーの運用も信用されてる感があっていい感じ。
今回はホテルお勧めの居酒屋を紹介してもらって、行ってきました。
ホテル紹介特典もあり、雰囲気の良いお店をお得に利用できて満足してます。
また、伺います。

2013年01月
プレジデントホテル水戸 2013年02月06日 08:17:33

この度は、プレジデントホテル水戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺には大小様々な飲食店がございます。そのなかでもいくつか紹介出来るお店もございます。また、ご宿泊者専用の紹介カードをお持ち頂けましたら、お店によって様々な紹介特典を受ける事が出来ますので、おすすめです。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

spashinさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2013年01月25日 01:34:37

連泊は初めてでした。
ゆっくりとした時間で仕事の疲れも吹っ飛ぶ?
高級感のあるお風呂がお気に入りです。

2013年01月
プレジデントホテル水戸 2013年01月25日 15:28:25

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。文面を拝見致しましたところ、この度のご滞在でも当ホテルをお気に召して頂けましたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参りますので、是非次回水戸へのご滞在時も当ホテルをご用命頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月24日 12:26:43

近くにコンビニがあり、部屋が広くすごしやすいです。

2012年12月
プレジデントホテル水戸 2012年12月24日 20:17:50

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は23平米の広さからのご用意となり、バスルームは手足を伸ばせるタイプのお部屋もございます。
また、ホテル周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
これからも、より良いホテルづくりの為、そして良いおもてなしが提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

通勤は京急さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2012年11月30日 10:10:58

11/18~19で、通り側の7階のシングルに一泊しました。フロントの対応もよく、チェックイン・アウトはスムーズでした。部屋は広く使えて、部屋の温度も快適でした。アメニティの取り揃えもよく、ベッドの寝心地もよかったでした。テレビのリモコンの利きがいまひとつだったのと、服を掛けるところが狭かったところが残念でした。また、以前宿泊したときにロビーがタバコ臭いと提案し、ホテルから検討しますとのコメントがありましたが、相変わらず灰皿が置いてありました。

2012年11月
プレジデントホテル水戸 2012年12月02日 18:49:47

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、そしてお客様からの画像(当ホテル客室)を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当日ご利用頂きましたお部屋のリモコンにつきましては、ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。早速確認をし、適切に対処させて頂きました。
当ホテルのクローゼットでございますが、こちらは本格的な物ではなく、衣類を取り出し易い様、簡易的な造りとなっている為、スペースは少し小さくなっております。
また、ロビーの灰皿でございますが、前回お客様よりご意見を頂戴し、全面禁煙にするかどうか検討をさせて頂きましたが、やはりロビーで喫煙をご希望のお客様が多数いらっしゃいました為、現在はエレベーターホール近くの喫煙スペースに、空気清浄機を設置させて頂き、灰皿を設置させて頂く方法にて対応させて頂いております。また、ロビーにございます待ち合いスペースには、夕方および夜間のみ灰皿を設置させて頂き、日中は禁煙とさせて頂いております。何卒ご了承頂きたく存じます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用のご検討の一つに加えて頂きましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネス55】本当に広い!◆23㎡広々シングルプラン◆1泊¥5,500~♪
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2012年11月28日 01:01:14

駅から近くまたお部屋もきれいでした。ゆっくり泊まることができました。

2012年10月
プレジデントホテル水戸 2012年12月02日 18:36:50

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルの立地は、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にあり、大通りに面しております。周辺には2件のコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
これからも、より良いくつろぎの空間、そしてより良いサービスが提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【2人で1万円以下】女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント♪カップルでダブル!
【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

mag21さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

mag21さん [50代/男性] 2012年11月07日 10:09:49

部屋が広く、快適に過ごせました。
フロントの男の方がパキッとした紳士で、私の駐車場ミスでも謝罪され、すごく恐縮しました。
朝食の納豆ですが、もう少しバリエーションがあれば、と感じました。
本場の納豆は、大阪に比べて淡泊なのには少し驚きました。
次回訪問するときがあれば、是非利用したいと思います。

2012年11月
プレジデントホテル水戸 2012年11月09日 07:26:09

また、貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当日は駐車場につきまして、お客様へご不便をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングを御利用頂く形式をとらせて頂いております。コインパーキングは数箇所ございます関係上、駐車場の場所がわかり難くなってしまっており、御利用頂きますお客様へご不便をおかけする事となり、非常に心苦しく存じます。駐車場の場所がご不明の場合、ホテルまでご連絡を頂けましたらご案内申し上げますので、どうぞお申し付け下さいませ。
また、朝食につきましてもご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、毎日地元メーカーの納豆を4種類程度取り揃えておりますが、御利用頂きました時はおそらく品切れになってしまった事と存じます。誠に申し訳ございません。今後は速やかに補充が出来る様、数を十分にご用意し、再発防止に努めさせて頂きます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

お子様添い寝無料!赤ちゃん歓迎!◆ファミリープラン♪ツイン&トリプルをご用意◆
【トリプル◇禁煙◇(デラックスツイン+ソファーベッド)】

投稿者さん 2012年09月17日 16:08:10

きれいな清潔感のあるホテルでした。駐車場がホテルから離れているのが少しマイナス。
子供におもちゃの貸し出しサービスがあり、ちゃんと電池が入ったきれいなおもちゃが多かったのは嬉しかったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。
良かったですよ!!

2012年09月
プレジデントホテル水戸 2012年09月23日 04:53:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当日は駐車場につきましてお客様へご不便をおかけした事と存じます。当ホテルでは、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂くシステムを採らせて頂いております。一番近くの駐車場は14台ほどのスペースしか無い為、そちらが満車の際はホテルより100メートル程離れた場所にございます「第5コインパーキング」をご利用頂く様になります。
何卒ご容赦頂けましたらと存じます。
しかしながら、当日お客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

大人気水族館!アクアワールド大洗のチケット付でスイスイ入場♪夏休みを大洗で満喫♪お子様添い寝無料!
【トリプル◇禁煙◇(デラックスツイン+ソファーベッド)】

ぱぱんだとととろさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [30代/男性] 2012年06月09日 22:01:23

何度か宿泊したことがありましたが、プレジデントホテルになってから初めての宿泊。
部屋は広く、お風呂もゆったりしてます。
震災後じっくり設備を直したみたいで、内装もきれいになってました。
ベットの寝心地もよく、バスタオルが4枚もあり、とても満足です。
アメニティのボディタオルは使いやすく、よかったです。

残念だったのはこれだけいいホテルになってたのに、加湿器がない事。
ホテルの空調はよく効くのですが、その分乾燥しやすく、喉を傷める事も・・・
空調を切って寝ようとしたのですが、ベットの布団は暑く、空調を入れると乾燥する。
高価なイオン発生機能のあるものなどでなくても、部屋を十分加湿出来る機種でいいので、各部屋へ設置か貸出をしてくれるとベストです。
あとトイレの蓋が簡単に外れてしまう事。清潔に清掃する為なのだと思いますが、開けると2回に1回は外れてしまうのが残念でした。

コンビニも飲食店も近く、好立地なのですが上記の2点が残念でした。
加湿器があれば常宿にしたいホテルなのですが、泊まって身体を害する可能性があると思うと敬遠してしまいます。

2012年06月
プレジデントホテル水戸 2012年06月18日 00:57:09

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、加湿器はお部屋に常設をしておらず、お客様へご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
加湿器はフロントにて無料貸し出しを行っておりますので、ご希望の場合はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、在庫に限りがございます為、万一貸し出し中の場合はご容赦頂けましたら幸いでございます。
また、トイレの蓋につきましても、ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
こちらは現場確認および調整を行い、現在は正常な状態になっております事をご報告申し上げます。
今後はこの様な事の無い様、客室清掃および点検業務を行って参ります。

今後も良い点は伸ばし、悪い点は出来る限り改善をして参り、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同日々努力して参ります。

【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】