プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

lightteraさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

lightteraさん [30代/男性] 2012年05月18日 12:33:03

駐車場が隣がいっぱいだと、離れた場所になるのが、少し大変。
部屋は、綺麗だったし、立地も良かった!

また、利用したいと思えるホテルだった。

2012年05月
プレジデントホテル水戸 2012年05月21日 06:27:09

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当日の駐車場につきましては、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは先の東日本大震災の影響により、ホテル専用駐車場である立体駐車場が利用出来なくなってしまいました。その為近隣のコインパーキングをいくつか利用出来る様に致しましたがどうしてもホテルより少し離れた立地になってしまい、また場所が分かり難くなってしまい非常に心苦しく思います。看板等は出来る限り設置をさせて頂いており、またWEB上でも駐車場の案内をさせて頂いております。何卒ご容赦頂きたく存じます。
しかしながら、「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2012年04月15日 11:42:46

いつもレディースプランで宿泊していますが、今回もお部屋もアメニティなどもとても良かったです。
またリフレッシュしたい時に宿泊したいと思います。

2012年04月
プレジデントホテル水戸 2012年04月16日 06:04:15

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのレディースプランをお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
このプランの魅力は、やはりアロマオイルのフレーバーをお楽しみ頂ける事でございます。
このプランは、当ホテルの女性スタッフが考案し、信頼のおけるアロマセラピストと相談させて頂き、加湿器用に厳選させて頂いたアロマオイルを使用したプランでございます。
アロマオイルのフレーバーで心身ともにリラックス出来るプランとして、大変好評でございます。
次回も是非ご利用頂けましたらと存じます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてより良いサービスに心がけ、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

*レディースプラン~私だけの時間~*女性限定!急な宿泊でも安心♪充実したサービスと特典付き

投稿者さん 2012年04月03日 22:20:01

きれいなので水戸に行ったときはよく使ってます。
個人的な感想ですが、テラス・京成・ダイワロイヤルネット・プレジデントホテルが気に入っていますが、コストパフォーマンスがもっとも優れているのではないかと思います。
幼児連れにもほかのホテルに比べて泊まりやすい気がします。

プレジデントホテル水戸 2012年04月06日 06:34:30

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルに高評価を頂きましてありがとうございます。当ホテルでは、幼児のお子様向けに「専用アメニティ」「貸し出し用おもちゃ」「貸し出し用絵本」をご用意しております。貸し出し用のおもちゃ及び絵本は、数に限りがございますので、フロントにてお客様からご依頼を頂いてから貸出を行っております。ご利用の際にはどうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
これからも、価格以上にご満足を頂けるホテルである様、そしてより良いおもてなしが出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ファミリープラン♪ツイン&トリプルをご用意!◆お子様添い寝無料◆
【お得ツイン◇禁煙◇(23平米・140cmダブル+エキストラ)】

投稿者さん 2012年02月26日 14:27:32

ホテルの方の接客も丁寧で感じ良くお部屋も満足でした。
また利用したいとは思うのですが、ただお風呂の排水が悪いのだけが残念でした。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月28日 14:08:42

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在当日は客室の排水につきまして、お客様へご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お部屋の排水を確認させて頂き、適切に対処させて頂きました。
過去にもお部屋の排水の御意見を頂戴しておりますので、早急に改善を行って参る様、善処致します。
この度は貴重なご意見、およびご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月24日 23:37:35

部屋が広く室内での仕事もストレスなくできました。
また、数年前に一度宿泊したことがありましたが、履歴が残っていたようで会社名での領収証の発行などもスムースでした。
自動販売機が屋外だったのが、ちょっと不便でしたが…
それ以上に満足いく時間を過ごせました。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月25日 06:32:04

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルの自慢はやはり客室でございます。お部屋はシングルでも23平米の広さからご用意しております。またバスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブをご用意しているお部屋もございます。しかしながら、飲物の自動販売機につきましては、ご迷惑をおかけしてしまった事と存じます。当ホテルでは、スペースの関係上、ホテル裏口の屋根付きの屋外通路に自動販売機を設置させて頂いております。こちらは、従来客室備え付けのミニバーより安価にご利用頂ける利点がございますうえ、種類を豊富に取り揃えております。何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非次回水戸へお越しの際も当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月07日 01:02:44

月に一度位リフレッシュの為に宿泊しております。
いつもレディースプランですが、今回はアメニティも前回より多く、シャープもフロントでボトルごと貸していただいたり、アロマオイル付きの加湿器もあり、大満足でした。
少し料金が高くなってもまたレディースプランで宿泊したいと思います。
女性の方には是非オススメしたいです。

また今回は朝寝坊したかったので朝食付きではなく、ランチをいただきました。
朝ゆっくりしたい方は、ランチもオススメです。

2012年02月
プレジデントホテル水戸 2012年02月13日 06:57:04

この度もプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。この度ご利用頂きましたレディースプランは、当ホテルの女性スタッフが考案した、まさに女性の為のオリジナルプランでございます。今回もお気に召して頂けましたご様子で、誠に嬉しく存じます。
また、当ホテル12階にございますチャイニーズレストラン滬もご利用頂けました事、重ねまして御礼を申し上げる次第でございます。
当ホテルのレストランでは、日替わりランチをはじめ、様々なメニューがございます。また、ランチ限定で「デザート・ソフトドリンクバイキング企画」を毎日行っております。
これからも、皆様に愛されるホテルである様、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2011年12月25日 21:20:15

忘年会の会場が近くだったので、宿泊しました。
部屋も広くてきれい、立地も最高・・・。
しいてあげれば、駐車場からの距離ぐらいですかね、天気が悪いと濡れますね。
それでも4点台です。

2011年12月
プレジデントホテル水戸 2011年12月26日 14:27:43

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また貴重なご意見を頂きまして、従業員一同感謝申し上げます。

駐車場に関しましては、ご迷惑をおかけした事と存じます。申し訳ございません。
先の東日本大震災の影響により、立体駐車場の使用が出来なくなってしまいました。その為、近隣の提携駐車場をいくつか利用出来る様に致しましたが、どうしてもホテルより少し離れた立地になってしまい、また場所が分かり難くなってしまい、非常に心苦しく思います。駐車場の場所がお分かりになられない場合、当ホテルスタッフまでご連絡を頂けましたらご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、より良いサービス、そして価格以上のご満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

和丸とーさんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

和丸とーさんさん [50代/男性] 2011年10月02日 00:44:54

部屋が広く快適でした。
ホテル前にコンビニがあり便利です。
周りに食事する店も数軒あり遅くまでやっていますし、味もgoodでした。
朝食はシンプルですが美味しくいただきました。
駐車場が有料でちょっと離れているのが玉に傷。
とてもいいホテルです。

プレジデントホテル水戸 2011年10月03日 08:04:23

この度は、数あるホテルの中から当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地は、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にあり、大通りに面しております。ホテル周辺には2件のコンビニエンスストアがあり、また大小様々な飲食店がございます。当ホテルでも幾つかご紹介出来るお店がございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
駐車場に関しましては、失礼を致しました。
先の東日本大震災の影響により、当ホテルにございました立体駐車場が使用出来なくなってしまいました。その為、近隣の提携駐車場をいくつか利用出来る様に致しましたが、どうしてもホテルより少し離れた立地になってしまい、また場所が分かり難くなってしまい、非常に心苦しく思います。もし、駐車場の場所がお分かりになられませんでしたら、当ホテルスタッフまでご連絡を頂けましたらご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また、誠に恐縮ではございますが、当ホテルでは駐車料金を1滞在につき500円頂戴しております。こちらは、連泊をされている場合でも、チェックインからチェックアウトまでの間、500円で出し入れが自由に出来る形となります。ご出庫の際にはフロントにて駐車サービス券をお渡ししております。何卒ご容赦頂けましたらと存じます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】 ポイント重視派必見プラン!楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

lonly foxさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

lonly foxさん [40代/男性] 2011年09月29日 11:59:05

立地が駅から近い割に比較的静かでゆったりと過ごせました。
また部屋とお風呂が広い割にリーズナブルな価格設定でしたので大変満足しています。
ただアメニティに関して、櫛が無かったのには大変困りました。
殆どのホテルでは据付られているので予め準備しておく事が今までなかったもので。

プレジデントホテル水戸 2011年10月03日 07:27:01

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見頂戴し、厚く御礼申し上げます。
アメニティの櫛につきましては、大変失礼を致しました。私どもでは、客室に櫛とシャワーキャップを備え付けておりませんが、フロントカウンターにてお客様よりご自由にお取り頂く様になっております。しかしながら、当日は私どものご案内不足により、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまった事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。また、フロントまでご足労頂かなくとも、ご連絡を頂けましたら私どものスタッフがお部屋までお届けに上がりますので、どうぞご用命下さいませ。
今後は、お客様に喜ばれるサービスの追及に、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非当ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】2ヵ月限定の特別バリュー♪お一人様につきミネラルウォーター1本プレゼント!
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

tomeganeeeさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

tomeganeeeさん [30代/男性] 2011年01月08日 10:26:32

12月27日にシングルビジネス利用で宿泊しました。
部屋が非常に広くリラックスできました。
レンタカー・コンビニが徒歩1分と近く翌日もゆっくりと行動できました。

2010年12月
プレジデントホテル水戸 2011年01月10日 06:45:38

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
コンビニや居酒屋などがホテル近辺にあり、ご宿泊いただいたお客様に好評をいただいております。

今年もスタッフ一同、お客様に喜ばれるサービスを提供してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆ホテルリニューアル記念◆限定プラン~ホリデイ・イン水戸はプレジデントホテル水戸へ生まれ変わります~

とんがり3650さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

とんがり3650さん [40代/女性] 2010年10月04日 01:19:17

9月26日から6日間仕事で宿泊しました。駅からも近くコンビニも目の前にあって6日間不自由なく過ごせました。部屋も広くきれいで、快適でした。また、フロントの対応も大変素晴らしく、こちらの要望にも気持ちよく対応してくださり本当にありがとうございました。あんまり居心地がよかったので、帰りが遅くなり家に着くのが夜中になりそうだったこともあり、1泊延長してもらいホテル生活を満喫することができました。
ただ、夜中暴走族がうるさくて何回か起きてしまいました。窓とかに防音してあったら良かったです。また、水戸に行く機会があったら利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2010年10月12日 23:05:02

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、長期滞在の場所に当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
夜間の暴走族についてですが、私どもでも難儀をしております。私どもとしましても、警察の方へお任せする事しか出来ないのが現状でございます。また、客室の窓は通常の窓より硬い素材で出来ており、防音性などに優れてはおりますが、この度の騒音は想定以上のものだった事と存じます。
これからも、私どもではお客様により良いくつろぎの空間を提供出来る様、日々努力させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

室数限定!23㎡広々シングルプラン7,500円~朝食ブッフェ付~

投稿者さん 2010年09月26日 18:34:18

すぐ隣にひらおきできる駐車場もあるし、車で行くなら立地もよいです。ホテルの隣の通りには飲み屋もあり便利です。また、近くにはマック、それとピッツァリーノという美味しいピザ屋さんもありますから、ぜひ利用してみてください。部屋も広くてきれいです。ただ1点、窓の景色なのですが、すぐ隣がオフィスビルで、夜景が楽しめないのが残念でした。それ以外はすべて満足でした。高い宿泊料を払ってテラスザガーデンに泊まるなら、安価なこちらのホテルのほうがずっとお得だと思います。

プレジデントホテル水戸 2010年10月10日 04:04:43

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地は、水戸駅南口側にあり、交差点に面しております。しかし、当ホテルの正面にはオフィスビルがあり、残念ながらお部屋からの景色は望み難い状況でございます。しかしながら、そんな逆境に負けないサービスを心がけて、スタッフ一同日々がんばって参ります。
是非次回水戸へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

カップルプラン♪12時までのレイトアウト・女性のお客様へ人気のDHCスキンケアセットプレゼント☆
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

kanchan1717さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kanchan1717さん [30代/男性] 2010年05月07日 11:03:30

GWに家族4人のシングル4部屋で利用させてもらいました。部屋は静かでツイン並みの広さでした。禁煙の部屋であった為、ヤニ臭さもなく快適でした。
駅からはちょっと歩きますが、車での利用でしたので問題ありませんでした。
朝食も種類はそれほど多くありませんが、美味しかったです。
金額を考えると大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2010年05月09日 07:54:56

この度はホリデイ・イン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私どもの自慢はやはり客室でございます。
1名様のご利用でも23平米の広さがございます。
また、お部屋のユニットバスも足を伸ばせる広さのタイプもご用意しております。
また、当ホテルの立地も水戸駅南口から徒歩5分程度の場所にあり、大通りに面しております。
近隣にはコンビニエンスストアや、大小様々なお食事処などがございます。
朝食の種類に関しましては、レストラン責任者へ伝達をさせて頂きまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、皆様に愛されるホテルづくりにスタッフ一同日々努力致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

室数限定!23㎡広々シングルプラン6,500円

オカニンさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

オカニンさん [20代/女性] 2010年04月11日 12:59:47

部屋がとても良かったです。
お風呂も食事も良くて水戸に行った際は必ず泊まります。

2010年03月
プレジデントホテル水戸 2010年04月11日 15:16:11

この度は、ホリデイ・イン水戸を御利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
やはり私どもの自慢は客室でございます。広さは23平米からのご用意となり、セミダブルベッドを採用させて頂いております。また客室は足を伸ばせるタイプのユニットバスを使用しているお部屋もございます。
今回御利用になられましたプランは、私どもの女性スタッフが、女性のお客様のために考案したオリジナルプランでございます。お気に召して頂き誠に光栄でございます。
また、最上階のレストランでとる朝食もまた、格別でございます。
朝食は一日の活力の源となります。朝のすがすがしい空気と最上階から望む水戸の景色、そして豊富な朝食バイキングをお楽しみになれます。
これからも、皆様に愛されるホテルづくりにスタッフ一同努力して参ります。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

レディースルーム(女性専用ルーム)で快適ステイ♪スキンケアセットプレゼント【3室限定】

由紀恵0624さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

由紀恵0624さん [30代/女性] 2010年04月08日 12:38:09

いつもきれいでアメニティーがよくて気に入って利用させていただいております。ただ、LANケーブルが最初からついていると有難いといつも感じます。他のホテルは通常設備されていますので。それ以外は大変満足です。ご検討よろしくお願いします。

2010年04月
プレジデントホテル水戸 2010年04月10日 13:40:09

いつもホリデイ・イン水戸を御利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様からの貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
今回御利用になられましたプランは、私どもの女性スタッフが考案したオリジナルプランでございます。お気に召して頂き誠に光栄でございます。
客室のLANケーブルは、現在フロントでの貸出とさせて頂いております。また事前にご連絡を頂けましたら、予めお部屋にご用意する事も可能でございますので、是非お申し付け下さいませ。

【レディースシングル◇禁煙◇女性限定ルーム♪】

rainbow8823さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

rainbow8823さん [30代/男性] 2010年04月08日 10:31:06

広めで上質なお部屋でした。駅まではちょっと歩きますが、近所にコンビニも2件あり、とても便利でした。水戸では定番の宿になりそうです。

遅めに朝食会場に行ったにも関わらず、特に男性スタッフの方が丁寧に対応されてました。お土産を結構売っているのも便利で、先に発送する時のカウンタースタッフの親身な対応も良かったです。

とても安心して泊まれるホテルです。

2010年02月
プレジデントホテル水戸 2010年04月10日 13:21:33

この度は、ホリデイ・イン水戸を御利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂き誠に光栄に存じます。
またスタッフへのあたたかいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
1階にございますおみやげコーナーでは、規模は大きくはありませんが、水戸で特に有名なお土産品を取り揃えております。また、一部の商品は地方発送も承っております。水戸観光の記念に、是非御利用くださいませ。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!ビジネス&レジャーに!~シングル、ダブル、ツイン、トリプル~
【ダブル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】

yohsuzukiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

yohsuzukiさん [40代/男性] 2010年03月15日 16:19:26

水戸出張の時は良く利用しています。今回は急な宿泊だったので当日限定の部屋でお願いしたら広いツインルームだったので大満足の宿泊でした。またお願いします。

2010年03月
プレジデントホテル水戸 2010年03月17日 07:32:58

今回御利用頂きましたプランは、お部屋タイプがチェックイン時までわからない、いわば「シークレットプラン」でございます。
当日の状況により、シングルルームの時もあれば、ツインルームやダブルルームの場合もございます。
誠に申し訳ございませんが、シークレットプランの為、お部屋の事前指定はお受け出来ません。
予めご了承下さいませ。

これからも、お客様に愛されるホテルづくりにスタッフ一同努力させて頂きます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【インターネット限定!お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2010年03月14日 06:22:24

水戸出張の際にはいつも宿泊させて頂いております。

今回はおにぎりセットでおいしく頂き、また朝食代も助かりました。

いつも快適な宿泊で感謝申し上げます。次回 利用時も宜しくお願いします。

2010年03月
プレジデントホテル水戸 2010年03月17日 07:23:43

この度は、ホリデイ・イン水戸を御利用頂き誠にありがとうございました。また、当ホテル自慢のプランにご満足を頂き、誠に恐縮でございます。
今回のプランでございますが、期間限定プランでございまして、また大変好評を頂いております。
衛生面の関係上、手作りのおにぎりを提供出来ないのは残念ではございますが、当ホテルの朝食バイキングをお時間の関係等でお召し上がりになれないお客様の為に、何か出来ないか、という思いから企画されたプランでございます。

これからも、お客様に愛されるホテルづくり、そしてお得な宿泊プランを提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

お夜食や朝食に♪おにぎりセット+ドリンク無料!料金そのまま広々シングル6,500円

投稿者さん 2010年01月12日 22:38:13

海外出張時はまずホリディインを探しますが、その名に対する期待通りのホテルでした。部屋は(日本のホテルとしては)広く、新しく、清潔で、この値段とは驚きのコストパフォーマンスです。宿泊前のメールでの問い合わせにも迅速にご回答頂き、好感が持てます。チェックアウトが6:00と早朝だったため、朝食が取れなかったことが残念です。

2010年01月
プレジデントホテル水戸 2010年01月17日 14:48:54

日ごろよりIHG・ANAグループホテルを御利用頂き、またこの度はホリデイ・イン水戸を御利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、午前7時より和食・洋食のバイキングスタイルでのご用意でございます。
ホテル最上階からの景色と、朝のすがすがしい空気とともにバイキングのお料理をお楽しみ頂けます。
次回、お時間がございましたら是非当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けましたらと存じます。

これからも、価格以上のご満足を頂けます様、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

是非次回水戸へお越しの際は、ホリデイ・イン水戸を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

楽天限定 最大51%OFF シングルプラン5,000円より(週末セール&平日もお得)

投稿者さん 2009年12月20日 11:07:46

部屋の広さ設備などは 十分。朝食はナカナカ旨いが 期待したほどではなかった。

2009年12月
プレジデントホテル水戸 2009年12月27日 01:57:04

この度は、ホリデイ・イン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様のご期待に応える事が出来ず、大変失礼を致しました。

私どもでは12階のレストランにて、午前7時より和・洋のバイキングスタイルにて朝食を行っております。
今回頂きましたご意見を、レストランの責任者へ伝え、今後は全てのお客様へご満足頂ける様な朝食が提供出来る様、日々努力致す所存でございます。

次回水戸へお越しの際は、是非ホリデイ・イン水戸をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました