プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 16:12:27

部屋が広い、バスタブで足が伸ばせる。朝食は定食タイプでバイキングの面倒さが無く内容が良い。

プレジデントホテル水戸 2022年04月17日 16:19:25

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
文面より当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございまして、全室シモンズ製のベッドを使用しております。また朝食は、現在和食を中心とした定食スタイルで提供をさせて頂いております。
これからも、より良いくつろぎの空間、そしてより良いサービスが提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2021年10月26日 23:53:06

リッチ条件良かった。駅まで1分 コンビニ30歩
飲食店も徒歩範囲。部屋も広くゆったりでした

プレジデントホテル水戸 2021年10月27日 21:22:34

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニも近くにあり
ちょっとしたお買い物やお食事にも便利です。
スタッフお勧めの飲食店や、茨城の地酒を飲めるお店等様々なお店がございます。
近隣マップや飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年10月26日 23:48:53

シングルなのに部屋、ベット、風呂広くてすごくリラックス出来た。連泊したいと思いました

プレジデントホテル水戸 2021年10月27日 21:18:17

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたとの事。
とても嬉しく思います。
そして、「連泊したい」とのお言葉。ありがとうございます。

お仕事でご利用、ご旅行等でのご利用、多くのお客様にご宿泊頂いております。
これからも一人でも多くのお客様に、宿泊して良かった!また宿泊したい!1泊だったけど次回は複数泊したいな!と思って頂けるように、努力してまいります。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月20日 15:18:50

レディースルームに宿泊しました。部屋は結構広く、ヘアアイロンやフットマッサージャー、フェイススチーマー等が置いてあったので、しっかり使わせていただきました。朝食の内容もよく、窓からの眺めも良かったです。ビジネス利用でしたが楽しく宿泊できました。

プレジデントホテル水戸 2021年08月21日 05:31:35

また文面を拝見致しましたところ、
当ホテルのレディースルームプランをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのレディースルームプランは、当ホテルの女性スタッフが考案したプランでございます。
女性目線で考えたアメニティや、定期的に変えておりますアロマオイル等が自慢でございます。お気に召して頂き、光栄でございます。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年07月19日 21:36:26

水回りの清掃が行き届いていて安心。部屋も広くカウチ型ソファがあるのがとても良い。レディースプランのアメニティや家電も堪能させて頂きました。

プレジデントホテル水戸 2021年07月25日 05:01:00

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルのレディースルームをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
レディースルームは、当ホテルの女性スタッフが考案したお部屋でございまして、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
これからも、より良いプランが提供出来ます様、努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪

投稿者さん 2021年07月10日 16:05:25

部屋が広く、くつろぐことができた。

2021年06月
プレジデントホテル水戸 2021年07月12日 22:40:41

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かった!と思いました。

お仕事でご宿泊されるお客様、ご旅行でご宿泊されるお客様等、多くのお客様にご宿泊頂いております。
これからも一人でも多くのお客様に、
「宿泊して良かった」「快適に過ごせた」「また宿泊したい」と思って頂けるように、努力してまいります。
今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年06月27日 18:18:50

水戸駅から立地もよく、部屋も清潔で大変過ごしやすい滞在でした。

2021年06月
プレジデントホテル水戸 2021年06月28日 20:56:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「大変過ごしやすい滞在でした」とのお言葉。
とても嬉しく思います。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
ご旅行やお仕事でのご宿泊等、多くのお客様にご宿泊頂いております。
今後もお客様にご満足、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

AKももちゃんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2021年06月13日 20:07:38

ビジネスホテルとしては部屋が広くて、
清潔感があり、満足です。
立地も良く、駐車場も直ぐ隣で便利でした。
スタッフの方々の対応も良く、夕食を食べる場所も細かく案内が書かれた手作りチラシをくださり、良いお店をご紹介頂きました。
小さいですが大浴場もあり、水戸に来る時はまた利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2021年06月14日 21:33:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ゴールデンウィークやお盆の期間等は、ホテル周辺にございます飲食店の営業時間等に変更があり、各店舗に確認後スタッフ作成の飲食店のご案内を用意しております。
素敵なお店に巡り会われたとの事で、嬉しく思います。
スタンダードダブルルームは23平米ございますので、広々とご利用いただけるかと思います。

恐れ入りますが、当館に大浴場はございません。
ですが、お部屋のバスタブは手足を伸ばせる大きさで、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。

これからもより良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力致しますので、今後ともプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年04月19日 16:50:03

私は予約者ですが、実際に利用したゲストより、大変良かったとの報告がありました。
レディースルームの装備品と部屋のコンディションに、とくにご満足いただけたようです。
予約当時に電話でやり取りさせて頂いた女性のフロントスタッフの対応から、当日までやや不安だったのですが、こちらの宿泊施設にして、結果良かったです。

プレジデントホテル水戸 2021年04月19日 22:56:05

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をお選び頂きましてありがとうございました。
「大変良かった」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
レディースルームは、備品やアメニティ、レイアウト等女性スタッフの意見を取り入れお部屋をご用意しております。
ご宿泊頂いた女性のお客様より、「良かった!」とのお言葉を多数頂いております。

お客様を不安なお気持ちにさせないように、スタッフ一同注意してまいりたいと思います。

一人でも多くのお客様に、
「プレジデントホテル水戸は良いな!」と思って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

P島さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2021年03月06日 18:03:13

部屋が広くてくつろげました。また通りを挟んでコンビニもあり非常に便利です。駅からも近く食事にも困りません。1階のエレベーターホールに無料のドリップコーヒーのパックが置いてあり、それをいただいて、部屋でお湯を沸かしてコーヒーをいただきました。非常に有意義に過ごせて良かったです。

2021年02月
プレジデントホテル水戸 2021年03月07日 06:25:21

また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルでのご滞在につきまして、お気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。また、お部屋からお寿司とピザの出前をご利用頂く事も出来ます。
また、サービスコーヒーもお気に召して頂けましたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、現在新型コロナウイルス拡大防止の観点から、現在アメニティ類や、サービス品の見直しを行っており、誠に申し訳ございませんが、サービスコーヒーの配布を一時中止させて頂いております。状況が好転しましたら、再開を検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、また水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 11:58:13

2月9日から2泊お世話になりました。フロント、朝食会場のスタッフの方たちの対応がとても良かったのが印象的でした。朝食もとてもおいしかったです。ごはん、お味噌汁はセルフサービスで、そこにお膳と、納豆、冷ややっこ、味のりがつきました。お膳の内容もよく、しかも思ったよりずっとおいしかったです。ただ、一日目、残さず食べたらおなかがはちきれそうになったので、二日目はお膳は無しにして、納豆、冷ややっこ、のりとごはん、お味噌汁をいただきました。お膳がなかった分、おいしいお味噌汁をおかわりでき、これも大満足でした。
駅からは若干(5分ほど?)歩きますが、駅から仕事先までの通り道にあたり、私にとってはとてもよい立地でした。
向かいにコンビニがあるのも、便利でした。部屋がとてもひろくてゆったりできましたが、広い分、置いてある加湿機能付き空気清浄機でなかなか湿度が上がらず、夜の間はちょっと乾燥気味でした。できましたら、将来お手洗いが暖房便座になることを希望します!また泊まりたいのでよろしくお願いします!

2021年02月
プレジデントホテル水戸 2021年02月16日 21:16:35

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の立地にございまして、大通りの角にあるホテルでございます。ホテル周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。また、水戸市役所へも徒歩で行く事が出来ますし、周辺には様々なオフィスビルがございますので、ビジネスの拠点としてもご利用頂く事が容易かと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは現在COVID-19感染拡大防止の観点より、従来のバイキングスタイルでの朝食を休止させて頂き、和食を中心としたお膳スタイルにて提供をさせて頂いております。お気に召して頂き、何よりでございました。
お部屋に関しましてご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の湿度につきましては、大変失礼を致しました。お部屋の加湿機能付き空気清浄機を使用しまして、もし加湿が不十分でございましたら、貸出用の加湿器もございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
お部屋の便座につきましては、ご利用頂くお客様の低温やけど防止の観点より、あえて現状の器具を使用しております。その為、直ぐの改善は難しい所ではございますが、将来の更新の際の検討課題のひとつとさせて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。

トンカツ3038さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

トンカツ3038さん [30代/男性] 2020年11月08日 17:18:39

キレイで最高でした!!

プレジデントホテル水戸 2020年11月12日 05:02:19

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

「最高でした」とのお言葉。ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、良かった!と嬉しく思います。
水戸市内にはたくさんの宿泊施設がございます。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、このように素敵なお言葉を頂けることは私達の大きな力になります。
これからも多くのお客様に、「プレジデントホテル水戸はどんなホテルだろう?宿泊してみたい」
、「とても良かった!」と思って頂けるように努力してまいりたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年10月16日 16:46:41

こちらのホテルには長くお世話になっておりますが、
1度も嫌な思いをしたことがなく、コスパが最高の本当にお薦めのホテルです!

プレジデントホテル水戸 2020年10月19日 05:21:10

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
文面より、この度のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルづくり、そしてよいおもてなしが提供できるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参りますので、これからもどうぞ当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 17:27:30

いつもお世話になり、ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2020年10月16日 06:30:17

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ変わらぬご贔屓の程、お願い申し上げます。

散歩マー君さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

散歩マー君さん [60代/男性] 2020年10月07日 21:12:59

駐車場に難があって残念でした

プレジデントホテル水戸 2020年10月08日 01:30:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

駐車場においてご不便があったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルには、専用の駐車場がございませんが、周辺に提携のコインパーキングをご用意させて頂いております。
宿泊予約サイト上にご案内をご用意し、またフロントにも駐車場ご案内図をご用意しております。ホテル周辺にご到着なされました際に、駐車場の場所等ご不明な点等ございましたらスタッフがご案内させて頂いております。
しかしながら、スタッフによるご案内の方法をさらに工夫する等、お客様によりわかりやすく情報をご提供をすることが出来るように今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。

牧夫翁さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

牧夫翁さん [60代/男性] 2020年09月21日 04:10:16

部屋の+広さが一般のビジネスホテルの1.5倍かな、バスも今までで最大 但し排水が追い付かなくてバスルームの床は濡れてしまします。設備はちょっと古いけど、開放感 ベッドの質の良さ。全体的にはお勧めです。

プレジデントホテル水戸 2020年09月23日 05:43:43

文面を拝見致しましたところ、当ホテルをおおよそお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じることが少ないかと存じます。また、ベッドは全室シモンズ製のベッドを採用させて頂いております。
しかしながら、お部屋の排水につきましては失礼を致しました。お部屋の状況を確認させて頂き、適切に対処させて頂きます。
これからも、良いところは伸ばし、悪いところは改善を図り、良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、これからも当プレジデントホテル水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月21日 11:56:05

部屋もバスルームもベッドも広く、清潔でした。シャンプーなどのアメニティも質が良く、体を洗うタオルやパジャマまで付いていて気配りが感じられました。私は狭い部屋だと息苦しくなるのですが、ここは十分な広さがあって快適です。女性スタッフの制服も可愛かったです。景色が良くないというコメントを見かけましたが、薄いカーテンを引けばまったく問題ありませんし、リゾートホテルではないので。むしろ私は人が働いてる所を観察できて楽しかったです。水戸駅周辺には多数ホテルがありますが、ここは本当にお勧めです。

2020年06月
プレジデントホテル水戸 2020年06月21日 16:38:33

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。
また、お部屋のユニットバスは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
当ホテルではフロントオペレーションを24時間行っておりますので、ご滞在中何かございましたら、どうぞフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年04月05日 07:18:07

仕事の出張で利用させて頂きました。
部屋が非常に広く快適でした。
水戸への出張の際は、再び利用したいと思います。

2020年04月
プレジデントホテル水戸 2020年04月12日 08:49:43

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。
また、ベッドのサイズは、スタンダードダブルルームの場合は、140センチ幅のベッドをご用意させて頂いております。
今後も「プレジデントホテル水戸は良いな」「これからもずっと宿泊したいな」と
一人でも多くのお客様に思って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月02日 16:05:11

水戸駅から徒歩3~5分ほどにあり、良い立地だと思います。
また、部屋と足が伸ばせるお風呂は広く、朝食バイキングも大変満足できるものでした。特に豆腐が美味しかったです。お値段的にもリーズナブルで、大満足でした。
不満な点は特にありません。

プレジデントホテル水戸 2020年03月06日 22:26:02

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂け、朝食バイキングも「大変満足」とのお言葉を頂けた事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。コンビニや飲食店もホテルの周辺にございます。水戸駅から歩いて来る途中には、桜川が流れております。
春になりますと桜が咲き、綺麗な桜並木を眺めながらホテルへ来ることが出来ます。
川沿いは、ウォーキングやジョギングをしている方も多いです。
ご宿泊なされた際には、ぜひ。

今後も末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

ましんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ましんさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:03:19

水戸での宿泊はしばらくここかな。立地と朝食が満足しています。

プレジデントホテル水戸 2020年02月15日 08:59:00

当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、オフィス街の中にございます。
また、朝食もお気に召して頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、和・洋のバイキングスタイルにて、毎日提供させて頂いております。
水戸納豆をはじめ、朝カレー等バリエーション豊かに提供させて頂いておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
そして、スタッフ一同より良いホテルづくりの為、今後とも精進して参ります。