プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 17:28:17

部屋も広くきれいで満足でした。コスパが良かったです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:13:46

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様のご利用でも23平米以上の客室をご用意させて頂きますので、圧迫感を感じる事無く、ご滞在頂けるかと存じます。
また、お部屋のベッドはスタンダードダブルのお部屋ですと140センチ幅ございますし、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2019年01月08日 10:05:49

いつも出張の宿泊ではお世話になっております。
フロントの接客対応からお部屋の清潔さ、
立地場所や朝食まで全て満足しています。

また近くにコンビニや飲食店も多く便利です。
これからもよろしくお願いします☆

プレジデントホテル水戸 2019年01月14日 19:18:41

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「すべて満足している」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからも頑張ろう!より良いホテルになるように現状に満足することなく頑張ろう!と、大きな力になります。

これからも末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年12月13日 10:35:24

広くて快適な部屋です。水戸ではいつも利用します。

プレジデントホテル水戸 2018年12月13日 19:41:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水戸市内には多くの宿泊施設がございます。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、お褒めのお言葉を頂ける事はとても嬉しい事です。ありがとうございます。

今後も、「プレジデントホテル水戸に宿泊して良かった」「プレジデントホテル水戸にまた宿泊したい」と、思って頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

末永くよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

jimmy0206さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

jimmy0206さん [30代/女性] 2018年12月02日 21:01:36

飲み会で遅くなるため利用しました。

当日はシングルルームと同じ値段でレディースルームに宿泊できました。
ものすごくお部屋が広く綺麗でアメニティも充実していて満足できました。
スキンケアセットの質がよく、お肌がスベスベになりました。
選べるアロマやシャンプーのサービスも嬉しかったです。
ベッドの固さもちょうど良くゆっくり休めました。
駅からの立地もよく
コスパが高いと思います。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

今度はもう少し早めにチェックインしようと思います。

プレジデントホテル水戸 2018年12月05日 07:08:47

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当日は当ホテル自慢のレディースルームプランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、当ホテルの女性スタッフが考案致しました、女性のお客様限定のお得なプランでございます。お気に召して頂き、誠に光栄でございます。
こちらのプランはシングルステイ(禁煙)、そして1日3室の限定プランでございますので、満室の場合は何卒ご容赦下さいませ。
これからも、お客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同がんばって参ります!
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年10月15日 14:12:32

いつもお世話になっています。
朝食、お部屋、接客サービス、清潔感と
いつ泊まっても最高です。

水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。
ホテル選びを迷われている方は
是非お早目の予約はをお勧めます☆

プレジデントホテル水戸 2018年10月30日 04:00:46

いつも当ホテルをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも最高、とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルのご利用でも23平米の広さからご用意をさせて頂いておりますので、圧迫感を感じ難い客室になっております。
また、例年この時期は、水戸をはじめ周辺のイベント事が多くございますので、お日にちによっては予約が取り難い事もございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも、過ごしやすいホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年09月19日 17:07:11

いつも利用させて頂いております。
非常にきれいで部屋は広く朝食も美味しいです。

近くにコンビニや夕食場所もあり駅から直線で
水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。

スタッフの方の対応も笑顔で素晴らしいです☆

プレジデントホテル水戸 2018年09月20日 21:42:39

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、ご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の距離にございますが、周辺にはオフィスビルや、コンビニエンスストア、さらには大小様々な飲食店がございますので、お仕事でお使いの場合も、またご旅行等でお使いの場合にも便利かと存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にとってお気に入りのホテルになれます様、そしてより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:43:00

いつも利用させて頂いておりますが
非常に素晴らしかったです。

お部屋は清潔感がありコンセントの配置も良く
バスルームが広めでアメニティも充実しており
非常に快適に過ごせました。

スタッフの皆さんも笑顔の対応で素晴らしく、
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会も
ありますがまた出張や家族旅行でも
是非お世話になろうと思っています。

駅からも近いので立地も便利です。

2018年07月
プレジデントホテル水戸 2018年08月06日 20:19:24

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角にございます。
駅直結ではございませんが、周辺にはコンビニエンスストアや大小様々な飲食店がございますので、ご滞在には便利かと存じます。
また、当ホテルスタッフの対応につきまして、合格点を頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

moribin_Hiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

moribin_Hiさん [50代/男性] 2018年07月24日 08:56:43

ホテルの名前通りの高級感を感じました。ホテルのグレード上コインランドリーはそぐわないと思いますが、あれば私としては設備も5点でした。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月29日 18:49:12

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご存知のとおり、当ホテルにはコインランドリーがございませんので、近隣(徒歩10分程度)の場所にございますコインランドリーをご利用頂く様になります。当ホテルでもコインランドリーを設置する事は長年の夢でございますが、騒音関係等、様々な問題があり実現には至っておりません。しかしながら、ご連泊されるお客様向けになってしまいますが、当日の朝までに出して頂ければその日の夕方頃までに仕上がる、クリーニングサービスを有料で行っております(日曜定休)ので、ぜひそちらをご利用下さいませ。

アヤカ0605さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

アヤカ0605さん [30代/女性] 2018年07月03日 21:50:47

サッカー観戦のため、こちらに宿泊させていただきました。

子どもと一緒だったのですが、フロントには絵本などがあったり、お菓子や子ども用アメニティ(かわいいビニールバッグに入っていました)を下さったり、小さい子向けのサービスが他のこのような形態のホテルより充実していると感じました。

スタッフの方々もとてもていねいで、気持ちよく一泊二日を過ごせました。特に朝食のバイキング会場では、女性スタッフさんが子どもにやさしく声をかけてくださって、うちの子がとても喜んでいました。プラスチック製の子ども用食器もあり、安心して食べられました・さすが水戸というべきか、特に納豆がおいしかったです。普段はご飯や納豆は一杯くらいしか食べないのですが、もりもりご飯が進みました。

部屋の清掃も行き届いていたと思います。三人だったので私はエキストラベッドで寝ましたが、それでも気持ちよく寝ることができました。

小さいお子さんがいる方には、特におすすめしたいホテルです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月17日 09:21:43

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、添い寝のお子様向けに、簡単なアメニティグッズをフロントにてお渡しさせて頂いております。小さなお子様向けのアメニティではございますが、ご希望がございましたらお渡しさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、今回朝食もお召し上がりになられたとの事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用したお料理を、バイキング形式にて提供させて頂いております。やはり水戸といったら納豆!地元茨城のごはんと一緒にお楽しみ頂けます。また。朝カレーも人気です。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

tamarai_diiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2018年04月14日 13:07:16

とても快適に宿泊させていただきました。
清潔感もあり、フロントの方の対応もとても良かったです。
子連れにもとても優しいホテルでした。

プレジデントホテル水戸 2018年04月17日 21:44:15

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのこと。良かった!と思うとともに、お客様が素敵なお時間を過ごされたこと、嬉しく思います。
お子様には子供用アメニティをご用意し、チェックイン時にお渡ししております(小学生低学年のお子様向けアメニティ)。
また、貸出用の絵本やおもちゃもご用意しております。
茨城に来て良かったな!、また来たいな!と一人でも多くの方に思って頂けるようにと思っております。

また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様から頂いた言葉を胸に、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
プレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

選べる茨城の梅酒と茨城の名産!大人気「ほしいも」付き♪梅まつりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

rakuhide262さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

rakuhide262さん [40代/男性] 2018年04月07日 06:28:43

水戸に泊まるときはいつも利用させてもらっています。立地がいいので利用しやすいです。部屋も大きく,とてもきれいで快適に過ごすことができました。今後も利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2018年04月15日 17:33:29

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

水戸市内には数多くの宿泊施設がございます。
どこもそれぞれの特色があり、ご予約をされる際に悩まれるのではないでしょうか。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、水戸に来られた際にいつもご宿泊頂けている事。とても嬉しく思います。

今後もプレジデントホテル水戸は良いな!
こんな良い点があるぞ!と思って頂けるように、スタッフ一同現状に満足することなく努力してまいります。

今後も末永くよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

rakuhide262さん [40代/男性] 2018年04月07日 06:24:11

水戸に泊まるときはいつも利用させてもらっています。きれいで部屋も大きくとても過ごしやすいです。今回はアップグレードをしてくれて,さらに快適でした。また利用させてもらいたいと思っています。

プレジデントホテル水戸 2018年04月13日 10:25:27

この度のご滞在でも、お気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様でも23平米の広さがあるお部屋が自慢でございます。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致します。

投稿者さん 2018年03月19日 21:17:48

2ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しましたが、ベビーベッドや蓋つきバケツなどの無料貸出があり、快適に過ごすことができました。お部屋も広くて、嬉しがったです。

プレジデントホテル水戸 2018年04月02日 00:33:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとのこと。
良かった!と心から思いました。

当館は、小さなお子様連れのお客様も多くご宿泊され、お子様の元気な姿や素敵な笑顔に私達スタッフも元気を貰っています。
数に限りがあり先着順でのお貸し出しとなりますが、ベビーベットや蓋付きバケツのお貸し出しもございます。
また、玩具や絵本も誤用しております。

多くのお客様に楽しい思い出をお作り頂けたら良いな!と日々思っております。

また、茨城へ・水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2018年03月18日 16:10:54

梅まつりのため利用しました。部屋がとても広くて快適でした。立地も良く、近くにお店もたくさんあり便利です。車はすぐ近くのパーキングに駐車しました。水戸に行く時はまた利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2018年03月19日 23:31:37

ご宿泊頂きましてありがとうございまいた。
水戸の梅まつりはいかがでしたか?
偕楽園には、園内に約100品種、3000本の梅があります。早咲き・中咲き・遅咲きと開花時期が異なる梅があり、長い期間にわたって観梅出来ます。
梅ソフトは、お勧めのソフトクリームです!

ホテルでは、快適にお過ごし頂けたとのこと。
とても嬉しく思います。
「水戸に行く時にはまた利用したい」とのお言葉。ありがとうございます。
はい!これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年01月19日 19:20:54

場所も分かりやすく付近にコンビニもあり便利な立地。
フロントの対応も非常良く、お部屋も広くて綺麗です。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。
また是非利用したいと思えるお勧めのホテルです。

プレジデントホテル水戸 2018年01月22日 06:41:54

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より直線に徒歩5分の場所にございまして、大通りの角にございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、一部ご近所の飲食店をフロントにて紹介しております。
水戸へ来てみたものの、飲食店がわからない、というお客様もいらっしゃるかと思いますので、お店選びのお手伝いが出来るかと思います。是非ともフロントへお尋ね下さいませ。
また、当日は朝食もお召し上がりになられました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、最上階のレストランにて、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をご一緒にお楽しみ頂けます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年01月06日 07:35:47

お部屋がどこよりも広いので選びました。綺麗で広く使いやすくとても気に入りました。フロントの方、お掃除の方、お願いに快く早急に対応してくださり、メモを置いて下さったり、丁寧な対応に大変感心致しました。気持ちよくコミュニケーションがとれて信頼できると感じました。主人も子供達も2泊大満足でした。

プレジデントホテル水戸 2018年01月07日 23:00:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
水戸市内に数多くある宿泊施設の中から、プレジデントホテル水戸をお選び頂いた事とても嬉しく思います。
また、ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたこと、「大満足」とのお言葉を頂きましたこと、とても嬉しく思います。良かった!と心から思います。ありがとうございます。

お部屋にお戻りになられた際、安心して気持ち良くお過ごし頂けるようにメモを置かせて頂きました。
チェックアウトなされる際にお言葉を頂きました際には、これからも頑張ろう!!と強く思いました。
お客様から頂くお言葉は、私達にとってとても大切な宝物になります。また、茨城へ、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

mayfly_specialさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:50:05

出張でいつも利用しております。
今回は、ほんの少し早めに予約出来ましたので、
同僚よりもリーズナブルな価格で宿泊出来ました。
コンビニ、居酒屋に近く立地には大満足です。
朝食は6時半からですが、6時からだと急ぐ必要があるときには助かるのですが。
また、機会ありましたら利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 20:05:03

また、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、様々な宿泊プランがございます。
今回ご利用頂きましたプランは、14日前の予約でお得な料金で宿泊出来るプランでございます。
先の予定がお決まりの方に大変好評なプランでございます。
他にも、夕食が付いたプランやチェックアウトが12時までのプラン等、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてどうぞご利用下さいませ。
朝食のお時間に関しましては、当ホテルでは現在6時30分から9時30分とさせて頂いております。お客様へはご不便をおかけ致しますが、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
また、この度頂戴しましたお言葉を大切にしまして、今後の検討課題のひとつにさせて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 16:33:59

フロントの対応は丁寧で親切です。
部屋は十分大きくて清潔です。
ストレッチが出来ました。
風呂も洗面所も大きくて快適です。
3階の部屋でしたが、大通りに面しているが遮音が良く、夜は静かでした。
但し、通りを隔ててオフィースビルと面しているので、夜はカーテンを閉めないと、丸見えです。

プレジデントホテル水戸 2017年11月11日 06:41:04

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じ難いかと思います。また、バスタブは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
しかしながら、お部屋からの眺望につきましては、大変失礼を致しました。
当ホテルは水戸駅前のオフィス街の中にあるホテルでございまして、ホテル正面にはほぼ同じ高さのオフィスビルがございます。
そちらのオフィスビルには数多くの企業様が入居しておられますので、そちらに行かれますお客様へは、近くて便利と好評を頂いている半面、眺望につきましては、いまひとつである事は否めません。
また、当ホテルでは、お部屋の向きがほぼオフィスビルに向いております。
何卒ご了承頂けます様、お願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 15:40:57

部屋が広くベットもゆったりしてくつろげました。

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:42:25

ご宿泊頂きましてありごとうございました。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かった!と心から思います。

多くのお客様に「部屋が広い」とお喜び頂き、お部屋でお寛ぎ頂行けている事。良かったよ!とお言葉を頂ける事は、私達にとってとても大きな力になります。
より良いホテルになるようなさらに頑張ろう!!と思いが、さらに強くなります。
これからも多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいります。

また、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ひろすうぃさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ひろすうぃさん [50代/男性] 2017年10月12日 07:14:55

駅近く大変便利でした。価格も手頃で、広い部屋に泊まれました。

プレジデントホテル水戸 2017年10月22日 19:29:35

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂きます。(約14畳)
また、客室には手足を伸ばせるバスタブを備えた客室もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、徒歩5分程度で水戸駅ビルに行く事が出来ますので、そちらでお買い物をお楽しみになられる方も多くいらっしゃいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】