プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

gnori7181329さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

gnori7181329さん [40代/男性] 2019年05月02日 10:07:40

飲み屋が近くにいくつかあり便利

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:12:57

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺には大小様々な飲食店がございますし、
ホテルでご紹介出来るお店もございますので、
どうぞフロント係までお尋ねくださいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

メロン当番さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

メロン当番さん [50代/男性] 2019年03月10日 16:29:01

部屋やバスルームが広くてとても解放感があります。一人で宿泊するにはもったいないぐらい。
建物の構造上フロント前を通らず客室にアクセスできるので、それなりの用心は必要です。

プレジデントホテル水戸 2019年03月12日 23:20:12

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じることが無くご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
ご存知のとおり、当ホテルには正面入り口と側面入口の2か所に入り口がございます。
側面入口側には自動販売機や喫煙所がございますので、現時点ではすぐに施錠、というわけにはいきませんが、こちらの入り口は監視カメラ等で24時間常に監視をさせて頂いております。万一、不審者等が確認出来た場合は、警備会社および警察へご協力の下、適切に対処させて頂いておりますので、どうぞご安心下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

ほの0316さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2019年01月04日 19:01:24

水戸に大学生の娘がいるので、数カ月おきに水戸を訪れています。
今回予定が元旦という事もあって、いつも宿泊しているホテルの予約が取れなかったのでプレジデントさんを利用させて頂きました。
建物はそれなりに年数が経っていると思いますが、ロビー、部屋共に綺麗でした。
部屋はダブルでしたが他のホテルと比べると広いし、小さいながらソファーもあるので、ゆっくりくつろげました。
ただ朝食に関しては、あまり良い評価が出来ないのは残念です。
会場は中華レストランだと思いますが、せめて床の大きな染みだけは何とかした方が良いと思います。

プレジデントホテル水戸 2019年01月05日 07:10:36

しかしながら、当日の朝食につきまして、お客様へご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、朝食は毎日12階の中国料理レストラン「滬」にて、和洋バイキングスタイルにて営業を行っております。
会場は毎日入念に清掃を行い、またじゅうたんにつきましては、定期的に専門業者に委託をし、清掃を行っておりますが、経年劣化の為、どうしても落ち切れない汚れがあります事は否めません。
今回頂きましたお声を大切にし、今後の会場づくりの為に生かして参りたいと思います。
また、朝食につきましても、地元茨城の食材を使用した、家庭的な朝食、そしておいしい朝食を提供出来ます様、努力して参ります。
この度は、お忙しい中、お客様からの貴重なクチコミを当ホテルへお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

高井戸出口さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

高井戸出口さん [40代/男性] 2017年11月16日 11:37:23

かつてホリデイ・インだったこともあり客室の面積は同価格帯のホテルと比べると圧倒的に広いのでノビノビ出来ます。大きな荷物を広げても足の踏み場に困ることはありません。外観は立派ですが客室内はやや経年劣化が見受けられました。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 15:41:46

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、ホリデイ・イン水戸として1997年に開業を致しまして、今年20周年を迎えました。
客室のなかには、開業以来使用しているものが多くございますので、どうしても経年劣化は否めません。
出来る限り設備の更新等を行い、ご利用頂くお客様へご不便を感じさせぬ様にしております。
また、この度頂戴しましたご意見を大切にし、今後のホテルづくりの為に生かして参りたいと思います。
この度はご多忙のなか、ご投稿の為お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年10月26日 14:27:15

室内の壁の清掃が行き届いてない
かなり埃が付いていた

出来れば入浴剤が無料で置いてあると嬉しい

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:33:27

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
壁に埃があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お客様から頂きましたお言葉を清掃スタッフに伝え注意致しました事をご報告させて頂きます。今後は、清掃時および客室点検時より注意してまいりたいと思います。

また、入浴剤につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現在、入浴剤はフロントにて販売しております。
お客様から頂くお言葉を大切にし、今後の検討課題としていきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月22日 08:11:53

歯ブラシが無かった。

プレジデントホテル水戸 2017年08月27日 20:56:43

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に歯ブラシが無かったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃スタッフにお客様から頂いたお言葉を伝え、同じ過ちが無いように注意致しました。
この度はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿の為に貴重なお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年08月20日 16:10:18

駅から割と歩きますが許容範囲でしょう。部屋は広かったです。
館内にコインランドリーがないため不便でした。また、自販機コーナーがホテルの外にしかないのはなぜでしょう。
いまいちプレジデント感が味わえず残念に思いました。

プレジデントホテル水戸 2017年08月25日 18:05:19

しかしながら、お客様におかれましては当ホテルをお気に召して頂けなかったご様子で、大変失礼を致しました。
当ホテルは駅より直結の立地ではなく、南口より5分程度徒歩でお進み頂いた場所にあり、周辺にはオフィスビルが多数ございます。
また、当ホテルにはコインランドリーの設備はございませんが、ご連泊のお客様を対象に、プロのクリーニング業者が施す「クリーニングサービス」を有料にて行っております。
こちらは、当日の午前10時までにお出し頂ければ、当日の夕方頃に出来上がります。Yシャツのクリーニングが人気でございますが、様々な衣服のクリーニングも可能な限り承る事が出来ます。
また、自販機コーナーでございますが、こちらは当ホテルのスペースの関係上現在のスペースのみとさせて頂いております。屋外と申しましても、屋根がございます。また、販売価格を一般小売価格と同様に、かつ種類を豊富にご用意しておりますので、是非ともご利用頂きたいと思います。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々切磋琢磨して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへご投稿の為にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2016年04月20日 15:26:39

観光で利用させていただきました。

駅が目の前でホテルの場所も分かりやすいです。
専用の駐車場がないということで、パーキングを利用しました。
従業員の方が誘導してくれてすぐ隣の駐車場に停められました。
パーキングは宿泊料金とは別に500円を請求されましたが、1日停めて実際は5,000円越えていたので500円で停められたと思えば安いのかな、と。
部屋は普通。朝食バイキング付きでしたが会場が12階と眺めもよく美味しくいただきました。

不満点は2つあります。

1つはチェックインの時に普通ならば名前や電話番号等を言えば予約がとれてるかぐらい確認できますよね?
なのに、名前、電話番号を言ってもダメ。「いつ頃予約しましたか?」、「予約は電話ですか?インターネットですか?」、「どちらのインターネットで予約されたんですか?」等沢山の質問責め。
最後に自分が予約した予約画面を見せて、予約番号を確認してやっと「確認がとれました」と言われました。
正直、ここまで時間がかかったホテルは初めてで驚愕でした。
ホテルの方針でそこまで確認しているのか、単純にフロントにいたホテルマンが無能だったのか分かりませんが、
どっちにしろ教育がなってないな、と感じました。「予約出来ていなかったのか?」と不安になりました。
客を来て早々不安にさせるホテルなんてとても珍しいですね。正直、非常に不愉快でした。

もう1つの不満点は、プラン名にも書かれている「Wi-Fi無料」の件。
部屋についた時にも「Wi-Fi無料」のポップがありましたが、いざ繋げようとするとパスワードが必須。ポップを見てもパスワードのことなんて書いていませんでした。
ホテルのサイトを見てもよく分からず隅々まで見たら小さな文字で「フロントまで連絡ください」の文字が。

これには非常にがっかりですね。
他にもいくつかホテルに宿泊経験ありますが、パスワードの設定なんてなかったし、あったとしても部屋のWi-Fiのポップやカードキー等の説明欄にパスワード記載してあるホテルばかりでした。
フロントでWi-Fiのパスワードを聞くのは客からしたら面倒です。Wi-Fiが使えるから予約したというのもあったのに正直がっかりしました。
客に手間をかけさせるのはどうかと思います。改善お願いします。

2016年04月
プレジデントホテル水戸 2016年04月27日 17:34:16

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございました。
水戸市内には、数多くの宿泊施設がございます。
その中から当館をお選び頂きました事、とても嬉しく思います。

駐車場は、東日本大震災以降専用駐車場を使用する事が出来なくなりましたので、ホテル周辺にございますコインパーキングをご利用頂いております。
ご宿泊のお客様には、1滞在駐車料金500円を頂き、ご出庫をなされる際に都度駐車サービス券をお渡ししております。
駐車サービス券をご利用頂ける駐車場は限定されておりますので、駐車場ご案内図を用意しご案内させて頂いております。
また、混雑する場合スタッフによる誘導も行っております。

朝食会場は、12階レストランにてご提供しております。和食・洋食の品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。
納豆ももちろんございます。
「おなかいっぱい食べました「美味しかったです」とのご感想もお客様より頂いております。
ご満足頂けたご様子に、嬉しく思います。

スタッフの接客応対につきましては、お客様にご不快な思い、残念な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を大切にし、より良い接客応対・また宿泊したい!と思って頂ける接客応対を心掛けてまいりたいと思います。

Wi-Fiにつきましては、セキュリティの問題もあり当館はお部屋にはパスワードのご用意を控えさせて頂いております。
その為、フロントにご案内をご用意させて頂いております。
多くのお客様にご理解・ご協力頂いておりますこと、誠に感謝申し上げます。

貴重なご感想およびお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
より良いホテルになるように、スタッフ一同今後も努力してまいりたいと思います。

朝食付プラン♪和洋バイキング付プラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2016年03月18日 20:30:32

全体的には良いが、風呂の換気や排水がもう少し良いといい。
エキストラベッドもきしみ音がかなりあった(^^;;

2016年03月
プレジデントホテル水戸 2016年03月22日 03:47:37

また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お風呂の排水および排水に関しましては、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水につきましては、早速確認をさせて頂き、適切に対処させて頂きました。
また、換気につきましては、当ホテルは常時集中換気システムを採用させて頂いております。こちらは、換気時に作動する換気音が全く発生しないタイプでございますので、換気音がうるさい、といった事はございません。しかしながら、通常の換気扇と比べますと、吸引力が弱くなっておりますが、常に換気を行っております。
また、エキストラベッドでございますが、こちらは補助ベッドの為、スプリングが多い、柔らかなエキストラベッドを採用しております。その為、きしみ音が発生してしまいます。
しかしながら、安全性には万全を期しておりますので、どうぞご安心してお使い下さいませ。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

RCALADLCXさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

RCALADLCXさん [40代/男性] 2015年12月21日 22:22:31

12月17日に家族3人で滞在。立地、食事などは平均もしくはやや上。しかし、部屋のトイレの水が止まらなかった。残念だった。今後はチェックをきちんとしてほしい。

2015年12月
プレジデントホテル水戸 2015年12月26日 15:47:53

しかしながら、当日はお客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴しましたお部屋は適切に修繕を図り、対応させて頂きました。
今後はこの様な事の無い様、日々入念にメンテナンスを行い、再発防止に努めさせて頂きます。

この度はお客様へご不快な思いをさせてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへ貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)
【トリプル◆喫煙◆122cm幅のベッド2台+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2015年05月23日 13:13:42

コストパフォーマンス通りでしょうか。
利用はしませんでしたが、色々と貸出があるのが良いですね。
風呂は排水が悪く、シャワーを浴びていると少しずつですがお湯が溜まってきます。
あと、朝食は生卵があると良いなって思いました。

2015年05月
プレジデントホテル水戸 2015年05月26日 13:45:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中はお風呂の排水につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の排水につきましては、早速点検・修正を行い、適切に対処させて頂きました事をご報告申し上げます。

また、朝食につきましても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
生卵はこれからの時期、提供するにはやや難しい時期ではございますが、今後のメニュー改定の際の検討課題のひとつとさせて頂きます。

これからも、価格以上のご満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2015年01月07日 14:55:20

事情があり、このホテルに泊まりました。ベッド2つ置くには狭すぎる部屋でした。せめて椅子とテーブルの配置を考えてもらいたいかな。風呂は広くて快適でした。料金は高いと思います。

2015年01月
プレジデントホテル水戸 2015年01月10日 20:03:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度ご利用頂きましたお部屋は、通常はダブルルームとしてご利用頂いておりますお部屋に、簡易ベッドを入れましたスタジオツインルーム(お得ツイン)でございます。
その為、通常のツインルームよりも手狭になってしまいます事は否めませんが、その分料金を抑えて提供させて頂いております。
しかしながら、この度当ホテルをご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたお声を大切にし、今後のホテルづくりの為に生かして参ります。
そして、いつの日か当プレジデントホテル水戸が良くなった、とのお声をお聞きになられましたら、是非ともご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪ビジネスにもレジャーにも!和洋朝食バイキング付きプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2014年10月18日 10:39:44

部屋は広めで良いが、お風呂がカビ臭かった。

2014年10月
プレジデントホテル水戸 2014年10月26日 15:01:51

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用頂きましたのにもかかわらず、お部屋のお風呂につきましてはお客様へご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご指摘は、客室責任者とも共有をさせて頂き、この様な事が起こらぬ様、日々清掃の強化を行って参ります。
そして不躾なお願いとなってしまい甚だ恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際、当ホテルをご利用のご検討を頂けるホテルのひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館Wi-Fi接続無料!
【スタンダードツイン◆喫煙◆110cm幅のベッド×2台♪】

直治1949さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

直治1949さん [60代/男性] 2014年04月26日 14:26:15

2階の部屋でホテル入口の自動ドアの真上だったらしく、自動ドア開閉の度に部屋に音が感じられました。
あのような音がする自動ドアも珍しく、早めの修理が良いかと思います。

2014年03月
プレジデントホテル水戸 2014年05月01日 06:33:15

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は自動ドアの不調につきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
現場を確認をさせて頂きましたところ、自動ドアの故障が確認されました。現在は部品の交換等を施し、正常に作動しております事をご報告申し上げます。
当ホテルも開業してから17年となり、いくつか設備の不具合が発生してしまうのは否めませんが、早急に修理・調整を施し、ご利用頂きますお客様へご迷惑がかからぬ様、今後とも注意して参る所存でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、当ホテルへのお客様からの貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

素泊りプラン♪

my1969さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

my1969さん [40代/男性] 2014年03月09日 08:18:40

出張で2泊しました。
この価格ならこんなものでしょう。
朝食のカレーがおいしかったです。
バスタブは178cmの僕には小さいですが、他のホテルよりは長いです。

2014年03月
プレジデントホテル水戸 2014年03月10日 19:20:27

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

ご朝食は、和洋バイキングにてご提供しております。
茨城県産の納豆や、家庭的な優しい味の野菜カレーなどボリューム満点の品々ををご用意しております。
朝食を食べて頂き、元気いっぱいになって頂きたいとの思いを胸にスタッフが会場にてお客様をお待ちしております。

お部屋およびバスルームも、各ホテルによって違いますが、プレジデントホテル水戸へご宿泊頂きゆっくりとお過ごし頂けたご様子に良かったと思いました。

また茨城へ、水戸へお越しの際にはぜひ当館をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年12月26日 14:19:24

部屋は広くて,掃除も行き届いていました。
駅にも近くて便利だと思います。

朝食のサービスをランチに変えてもらったのですが,レストランに団体予約があったらしく,個室での食事となりました。
窓の外の景色も見れずランチも今一。
朝食にすれば良かったと後悔しました。

2013年11月
プレジデントホテル水戸 2013年12月31日 04:54:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルは、水戸駅南口から約5分の場所にございます。
駅からホテルへ向かう途中には、桜川が流れており、季節ごとの美しい風景をお楽しみ頂けます。
春は美しい桜並木、夏は花火大会、秋は紅葉、そして冬は鮭の溯上を見ることもできます。

金いばプランは、朝食をランチに変更できる特別プランとなっております。
朝は、ゆっくり過ごしたいお客様はランチへ、
朝から行動したいお客様にはご朝食がお勧めです。

貴重なご意見およびご感想を頂きまして、ありがとうございました。
お客様から頂戴する、一つ一つのお言葉を大切にし、より良いホテルとなるように今後も努力してまいりたいと思います。

【金いば】朝食をランチに変更可♪12時までのレイトアウトプラン♪

投稿者さん 2013年10月27日 22:27:02

部屋は清潔でお風呂も使い勝手がよく、気持ちよく過ごすことはできました。

ただ、「高速インターネット」と謳われている割には通信速度が遅く、利用においてはかなりのストレスを感じました。宿泊した日が偶々だったのかいつもなのかは、初めての利用だったので分かりませんが、改善してもらえれば再度利用したいと思います。

2013年10月
プレジデントホテル水戸 2013年10月31日 18:52:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当日お部屋は概ね合格点を頂けましたが、インターネットの速度につきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
当ホテルのインターネットは、全室光回線を使用しておりますが、システムが旧式の関係上、多くのお客様が同時に利用されると速度が遅くなってしまう事もございます。こちらにつきましては、器具の問題等もございますが、改善が出来ます様、善処して参ります。

素泊りプラン♪
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

walter2510さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2013年06月21日 10:57:52

食事も含めて値段相応だと思います。部屋が広くて良かったですが、その割にいすがソファではなく、まさにそれなりの内容だったと思います。

2013年06月
プレジデントホテル水戸 2013年06月23日 19:30:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用頂きましたのにもかかわらず、お部屋、そしてお料理についてご満足を頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、出来るところは改善し、皆さまにご満足頂けるホテルづくりに努力して参ります。
そして、より良いサービス、より良いくつろぎの空間を提供出来るホテル、そして価格以上に満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を頂けます様お願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

中華ディナーセット付!選べる3タイプ(夕食付)ホテル12階レストラン滬の夕食付プランです♪

臥龍庵SKさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2013年03月06日 19:36:28

値段の割に広さもベッドも上等な部屋でした。但し、窓の外は狭い通り越しに隣のオフィスビルに面していて、遅くまで仕事しているためカーテンを開けられない状態でした。

部屋でのインターネットが極端に遅く利用に耐えがたい状態。これは致命的な欠点です。折角の設備や立地の良さも帳消しです。

2013年03月
プレジデントホテル水戸 2013年03月07日 00:46:36

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、この度のご滞在でお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地は水戸駅南口のオフィスビル街にございます。水戸駅や周辺のオフィスビルより近いのが利点ですが、その反面当ホテルの向かいには、当ホテルとほぼ同じ高さのオフィスビルがあるため、景観が良いとは言い切れません。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂けましたらと存じます。
また、お部屋でのインターネットの速度不足でございますが、当ホテルでは光回線を使用しておりますが、仕様が旧式の為、大容量のネットワークには一部対応出来かねる場合もございます。
この件につきましては直ぐには改善は出来ませんが、この度のお客様の声を無駄にする事の無い様、検討課題とさせて頂きます。
この度はお客様へご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいましたのに、当ホテルへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントをお得に貯めよう♪◆

wave9869さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

wave9869さん [50代/男性] 2013年01月15日 17:57:36

昔、ホリデイインの頃何度か宿泊しました。
部屋は広くていいですが、無駄に広い感じもします。

2012年12月
プレジデントホテル水戸 2013年01月18日 16:42:48

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ホリデイ・イン水戸の頃に何度かご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は23平米からの広さがございます。近年のコンパクト化されているお部屋よりはやや広くなっており、圧迫感を感じにくくなっているかと存じます。また、お部屋のベッドは140cm幅のベッドを採用させて頂いており、ユニットバスは手足を伸ばせるタイプのお部屋もございます。
また、周辺には2件のコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
これからも、より良いくつろぎの空間、そしてより良いおもてなしが提供できます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
是非また水戸へお越しの折には、当プレジデントホテル水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

特典満載♪ドリンク、水、有料放送、入浴剤、SOYJOY付プラン
【シングル◇禁煙◇(23平米・140cm幅ベッド)】