プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 11:58:13

2月9日から2泊お世話になりました。フロント、朝食会場のスタッフの方たちの対応がとても良かったのが印象的でした。朝食もとてもおいしかったです。ごはん、お味噌汁はセルフサービスで、そこにお膳と、納豆、冷ややっこ、味のりがつきました。お膳の内容もよく、しかも思ったよりずっとおいしかったです。ただ、一日目、残さず食べたらおなかがはちきれそうになったので、二日目はお膳は無しにして、納豆、冷ややっこ、のりとごはん、お味噌汁をいただきました。お膳がなかった分、おいしいお味噌汁をおかわりでき、これも大満足でした。
    駅からは若干(5分ほど?)歩きますが、駅から仕事先までの通り道にあたり、私にとってはとてもよい立地でした。
    向かいにコンビニがあるのも、便利でした。部屋がとてもひろくてゆったりできましたが、広い分、置いてある加湿機能付き空気清浄機でなかなか湿度が上がらず、夜の間はちょっと乾燥気味でした。できましたら、将来お手洗いが暖房便座になることを希望します!また泊まりたいのでよろしくお願いします!

プレジデントホテル水戸 2021年02月16日 21:16:35

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
    当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の立地にございまして、大通りの角にあるホテルでございます。ホテル周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。また、水戸市役所へも徒歩で行く事が出来ますし、周辺には様々なオフィスビルがございますので、ビジネスの拠点としてもご利用頂く事が容易かと存じます。
    また、当日は朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは現在COVID-19感染拡大防止の観点より、従来のバイキングスタイルでの朝食を休止させて頂き、和食を中心としたお膳スタイルにて提供をさせて頂いております。お気に召して頂き、何よりでございました。
    お部屋に関しましてご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の湿度につきましては、大変失礼を致しました。お部屋の加湿機能付き空気清浄機を使用しまして、もし加湿が不十分でございましたら、貸出用の加湿器もございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
    お部屋の便座につきましては、ご利用頂くお客様の低温やけど防止の観点より、あえて現状の器具を使用しております。その為、直ぐの改善は難しい所ではございますが、将来の更新の際の検討課題のひとつとさせて頂きます。
    これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

トンカツ3038さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

トンカツ3038さん [30代/男性] 2020年11月08日 17:18:39

キレイで最高でした!!

プレジデントホテル水戸 2020年11月12日 05:02:19

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

「最高でした」とのお言葉。ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、良かった!と嬉しく思います。
    水戸市内にはたくさんの宿泊施設がございます。
    その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、このように素敵なお言葉を頂けることは私達の大きな力になります。
    これからも多くのお客様に、「プレジデントホテル水戸はどんなホテルだろう?宿泊してみたい」
    、「とても良かった!」と思って頂けるように努力してまいりたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
    【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年10月16日 16:46:41

こちらのホテルには長くお世話になっておりますが、
    1度も嫌な思いをしたことがなく、コスパが最高の本当にお薦めのホテルです!

プレジデントホテル水戸 2020年10月19日 05:21:10

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
    文面より、この度のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    これからも、価格以上に満足を頂けるホテルづくり、そしてよいおもてなしが提供できるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参りますので、これからもどうぞ当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2020年10月14日 17:27:30

いつもお世話になり、ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2020年10月16日 06:30:17

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ変わらぬご贔屓の程、お願い申し上げます。

散歩マー君さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

散歩マー君さん [60代/男性] 2020年10月07日 21:12:59

駐車場に難があって残念でした

プレジデントホテル水戸 2020年10月08日 01:30:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

駐車場においてご不便があったとの事。
    誠に申し訳ございませんでした。

ホテルには、専用の駐車場がございませんが、周辺に提携のコインパーキングをご用意させて頂いております。
    宿泊予約サイト上にご案内をご用意し、またフロントにも駐車場ご案内図をご用意しております。ホテル周辺にご到着なされました際に、駐車場の場所等ご不明な点等ございましたらスタッフがご案内させて頂いております。
    しかしながら、スタッフによるご案内の方法をさらに工夫する等、お客様によりわかりやすく情報をご提供をすることが出来るように今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

牧夫翁さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

牧夫翁さん [60代/男性] 2020年09月21日 04:10:16

部屋の+広さが一般のビジネスホテルの1.5倍かな、バスも今までで最大 但し排水が追い付かなくてバスルームの床は濡れてしまします。設備はちょっと古いけど、開放感 ベッドの質の良さ。全体的にはお勧めです。

プレジデントホテル水戸 2020年09月23日 05:43:43

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    文面を拝見致しましたところ、当ホテルをおおよそお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じることが少ないかと存じます。また、ベッドは全室シモンズ製のベッドを採用させて頂いております。
    しかしながら、お部屋の排水につきましては失礼を致しました。お部屋の状況を確認させて頂き、適切に対処させて頂きます。
    これからも、良いところは伸ばし、悪いところは改善を図り、良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、これからも当プレジデントホテル水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2020年06月21日 11:56:05

部屋もバスルームもベッドも広く、清潔でした。シャンプーなどのアメニティも質が良く、体を洗うタオルやパジャマまで付いていて気配りが感じられました。私は狭い部屋だと息苦しくなるのですが、ここは十分な広さがあって快適です。女性スタッフの制服も可愛かったです。景色が良くないというコメントを見かけましたが、薄いカーテンを引けばまったく問題ありませんし、リゾートホテルではないので。むしろ私は人が働いてる所を観察できて楽しかったです。水戸駅周辺には多数ホテルがありますが、ここは本当にお勧めです。

プレジデントホテル水戸 2020年06月21日 16:38:33

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。
    また、お部屋のユニットバスは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
    当ホテルではフロントオペレーションを24時間行っておりますので、ご滞在中何かございましたら、どうぞフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年04月05日 07:18:07

仕事の出張で利用させて頂きました。
    部屋が非常に広く快適でした。
    水戸への出張の際は、再び利用したいと思います。

2020年04月
    プレジデントホテル水戸 2020年04月12日 08:49:43

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当ホテルのお部屋は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。
    また、ベッドのサイズは、スタンダードダブルルームの場合は、140センチ幅のベッドをご用意させて頂いております。
    今後も「プレジデントホテル水戸は良いな」「これからもずっと宿泊したいな」と
    一人でも多くのお客様に思って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月02日 16:05:11

水戸駅から徒歩3~5分ほどにあり、良い立地だと思います。
    また、部屋と足が伸ばせるお風呂は広く、朝食バイキングも大変満足できるものでした。特に豆腐が美味しかったです。お値段的にもリーズナブルで、大満足でした。
    不満な点は特にありません。

プレジデントホテル水戸 2020年03月06日 22:26:02

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂け、朝食バイキングも「大変満足」とのお言葉を頂けた事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。コンビニや飲食店もホテルの周辺にございます。水戸駅から歩いて来る途中には、桜川が流れております。
    春になりますと桜が咲き、綺麗な桜並木を眺めながらホテルへ来ることが出来ます。
    川沿いは、ウォーキングやジョギングをしている方も多いです。
    ご宿泊なされた際には、ぜひ。

今後も末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
    【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

ましんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ましんさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:03:19

水戸での宿泊はしばらくここかな。立地と朝食が満足しています。

プレジデントホテル水戸 2020年02月15日 08:59:00

当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、オフィス街の中にございます。
    また、朝食もお気に召して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、和・洋のバイキングスタイルにて、毎日提供させて頂いております。
    水戸納豆をはじめ、朝カレー等バリエーション豊かに提供させて頂いておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    そして、スタッフ一同より良いホテルづくりの為、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月30日 11:36:53

駅からちょっと離れていますがそれを打ち消すほどの食事。
    めっちゃ美味しい。
    最上階でリッチな朝食を!(あまり景色は良くないけど…)

プレジデントホテル水戸 2020年02月01日 21:12:13

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    文面を拝見致しましたところ、当ホテルを、特に朝食をお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当ホテルの朝食は、地元茨城の食材を使用した朝食を和・洋のバイキングスタイルにて毎日提供をさせて頂いております。
    ホテルは水戸駅南口側のオフィス街に立地しております関係上、正直眺望はあまり望めませんが、水戸駅南口近辺の風景、そして桜川・千波湖といった景色もお楽しみいただけるかと存じます。
    是非とも朝のすがすがしい空気と一緒にお楽しみ頂けましたらと存じます。
    これからも、良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆
    【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

flyingboy13さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

flyingboy13さん [60代/男性] 2020年01月03日 15:35:48

水戸に宿泊はここが一番です!
    立地も良く、何と言っても部屋が広くゆったりくつろげます。

プレジデントホテル水戸 2020年01月10日 22:27:17

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、いつもご宿泊頂き本当にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かったと思いました。
    はい、プレジデントホテル水戸は水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
    ホテル周辺には、飲食店やコンビニもございます。

早朝にランニングへ行かれるお客様も多く、ランニングやお散歩に最適なコースもホテル周辺にございます。
    自分なりのコースを作るも楽しいですよね。
    お仕事で、ご旅行で、水戸でご宿泊の際にはぜひプレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

George2929さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

George2929さん [60代/男性] 2020年01月01日 00:06:10

水戸へ行ったら必ず泊まり、食事をするホテルです。最上階の中華レストランは、人に薦めたくないくらいリーズナブルで美味しいです。ここが混むようになったら、楽しみが減ります。ホテルは東日本大震災の影響で、立て付けが悪いところも有りますが、気になりません。POLAのアメニティもバスタイムを優雅にしてくれます。私のお気に入りホテル、レストランです。

プレジデントホテル水戸 2020年01月04日 03:38:15

いつも当プレジデントホテルをご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なクチコミを頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お客様の温かなお言葉、そして文面より当ホテルを大変お気に召して頂いておりますご様子、スタッフ一同嬉しく、心より御礼申し上げます。
    ご存知のとおり、当ホテルは東日本大震災の際に、設備に一部損傷を受けました。専門業者へ見て頂き、改善はされましたが、どうしても震災前の状態にはならない箇所も多々ございますが、出来る限りお客様のご利用に不便を感じさせない様に修繕を行って参りました。
    完全に修繕は出来ませんでしたが、出来る限り、お客様へおもてなしをすべく、日々努力して参りました。これからももちろん、良い所はさらに伸ばし、改善出来る所は改善を図りつつ、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
    また、当ホテルのレストランにつきましてもご満足を頂けましたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
    「チャイニーズレストラン 滬」では、季節料理をはじめ、アラカルトメニューやコース料理等、様々なシチュエーションでご利用頂けるかと存じます。最上階からの景色と一緒にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    これからも、ご利用頂けますお客様にお気に召して頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

ぱんや8493さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぱんや8493さん [40代/男性] 2019年12月09日 05:42:33

いつも利用してます。
    部屋が広く快適です。

ただ…どこかの階に電子レンジを設置して欲しいです

フロントで対応してもらえてますが…
    夜中や朝方に温めて下さいとは…申し訳なくて…

プレジデントホテル水戸 2019年12月12日 14:16:33

またこの度は貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルには、衛生上の問題より、お客様がご自由に利用出来る電子レンジの常設はございません。誠に申し訳ございません。
    しかしながら、食品のあたためサービスは、フロントにて行っております。
    当ホテルのフロントは、24時間のオペレーションを行っております。いつでもお客様のご都合のよろしいお時間にて、喜んで承りますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    ※もちろん、お部屋からご連絡頂けましたら、ホテルスタッフがお部屋までお伺いさせて頂きます。

今回頂戴しましたお声は、今後のホテルづくりの為、検討課題のひとつとさせて頂きます。

これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年10月26日 23:58:54

アロマやフットマッサージもあり、とてもリラックス出来ました。
    ヘアアイロンがあったのも嬉しかったです。

プレジデントホテル水戸 2019年11月02日 08:40:43

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当日ご利用頂きましたお部屋は、女性のお客様専用の、「レディースルーム」でございました。
    こちらは、当ホテルの女性スタッフが考案しましたプランのお部屋でございまして、通常のお部屋には無い、様々なアメニティを備えたお部屋でございます。
    お気に召して頂きまして、誠に光栄でございます。
    レディースルームは、1日に数室のみのご提供とさせて頂いておりますので、万一満室の場合はご容赦下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
    【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

kyo884さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年10月12日 20:10:01

駅から近く、途中にコンビニもあります。
    部屋は広く、なによりも広いビジネスデスクがあり、パソコンでの資料作成等にたいへん助かりました。浴室も大きく、ゆったり入浴できました。
     いいホテルに出会いました。

プレジデントホテル水戸 2019年10月14日 10:04:00

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角に立地しております。
    周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
    お部屋は1名様のお部屋でも23平米の広さがございます。また、ベッドはスタンダードダブルルームの場合、140センチ幅のベッドを使用しております。
    浴室は、ユニットバスになりますが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
    また水戸へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月03日 15:40:58

駅に近く便利です。

プレジデントホテル水戸 2019年10月10日 22:27:28

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルは、水戸駅南口から約5分の場所にございます。ホテル周辺には、コンビニや飲食店も多数ございます。
    フロントにお勧めのお店のご紹介もご用意しております。
    また、茨城ならではのお土産もご用意し販売しております。梅干やお饅頭・・・、定番の品から思わず「おっ」と思われるのではないかとおもう品もございますよ!
    ご宿泊なされた際には、ぜひご確認くださいませ。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

poripori4さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

poripori4さん [50代/男性] 2019年09月26日 20:35:35

よく利用させて頂いています。
    空いているときは大きな部屋を使わせていただく事もあって感謝してます。

プレジデントホテル水戸 2019年09月28日 02:50:04

当日のご滞在ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルでは、時々ホテルからの「サプライズイベント」と致しまして、お部屋のアップグレードをさせて頂く事もございます。その際お楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    (こちらは当日の空き状況によって、不定期に実施させて頂いております。)
    当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂けるかと存じます。
    また、当ホテルでは先日お部屋のベッドを更新させて頂きました。
    ちょっとだけ新しくなったプレジデントホテル水戸をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月28日 20:14:04

禁煙ルームを希望でしたが、喫煙ルームしか空いておらず心配でしたが全く匂いが気になりませんでした。
    ベッドはゆったりしていてお部屋も広く綺麗で従業員の方も礼儀正しく親切で、すべてにおいて大満足でした。

プレジデントホテル水戸 2019年08月31日 21:27:04

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂き、また従業員の対応につきましても合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後の励みになります。
    これからも、良い所は伸ばし、改善するべきところは積極的に改善をし、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【トリプル◆喫煙◆122cm幅のベッド2台+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2019年08月12日 21:39:10

特に不便はなく利用できました。ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2019年08月16日 21:10:49

当日のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。