プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 16:50:03

私は予約者ですが、実際に利用したゲストより、大変良かったとの報告がありました。
レディースルームの装備品と部屋のコンディションに、とくにご満足いただけたようです。
予約当時に電話でやり取りさせて頂いた女性のフロントスタッフの対応から、当日までやや不安だったのですが、こちらの宿泊施設にして、結果良かったです。

プレジデントホテル水戸 2021年04月19日 22:56:05

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をお選び頂きましてありがとうございました。
「大変良かった」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
レディースルームは、備品やアメニティ、レイアウト等女性スタッフの意見を取り入れお部屋をご用意しております。
ご宿泊頂いた女性のお客様より、「良かった!」とのお言葉を多数頂いております。

お客様を不安なお気持ちにさせないように、スタッフ一同注意してまいりたいと思います。

一人でも多くのお客様に、
「プレジデントホテル水戸は良いな!」と思って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月30日 18:17:44

食事をした事がないための評価不能です。ご理解ください。
水戸に来た時は度々使用させていただきます。
今回の使用で唯一、気になった点がありました。風呂場の換気扇が故障していたのか、おきてから使用したときに湿気がまったくとれていませんでした。ややカビ集が感じられたのが評価を下げさせていただいた理由です。今まではこのような事は全くありませんでしたので、その事は付け加えさせていただきます。これからもお世話になります。

プレジデントホテル水戸 2021年04月02日 06:16:55

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、換気扇につきましてお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの換気システムは、全館一括の常時換気システムを採用させて頂いており、常にお部屋の換気が出来ている状態ですが、ご利用頂きましたお部屋におかれましては、そちらのシステムに不具合が発生しておりました。原因を究明し、適切に対処致す所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、これからもご利用頂けるとの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、今後はこの様な事態を発生させぬ様、注意して参る所存でございます。
これからも引き続き、当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年03月15日 13:24:40

3月8日に宿泊させて頂きました。女性1人での利用でしたが、女性限定のレディースルームという事でとても安心して過ごせました。また、女性限定のお部屋だった為か女性向けのアメニティが豊富でとても助かりました。駅から近く道も分かりやすかった為迷う事もなく安心でした。また近場に行く機会があればこちらを利用したいと思いました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2021年03月16日 06:36:44

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
レディースルームのプランでございますが、こちらは当ホテルの女性スタッフが考案しましたプランでございまして、手前味噌ではございますが好評を頂いております。お気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
これからも、より良いプラン、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年02月12日 11:58:13

2月9日から2泊お世話になりました。フロント、朝食会場のスタッフの方たちの対応がとても良かったのが印象的でした。朝食もとてもおいしかったです。ごはん、お味噌汁はセルフサービスで、そこにお膳と、納豆、冷ややっこ、味のりがつきました。お膳の内容もよく、しかも思ったよりずっとおいしかったです。ただ、一日目、残さず食べたらおなかがはちきれそうになったので、二日目はお膳は無しにして、納豆、冷ややっこ、のりとごはん、お味噌汁をいただきました。お膳がなかった分、おいしいお味噌汁をおかわりでき、これも大満足でした。
駅からは若干(5分ほど?)歩きますが、駅から仕事先までの通り道にあたり、私にとってはとてもよい立地でした。
向かいにコンビニがあるのも、便利でした。部屋がとてもひろくてゆったりできましたが、広い分、置いてある加湿機能付き空気清浄機でなかなか湿度が上がらず、夜の間はちょっと乾燥気味でした。できましたら、将来お手洗いが暖房便座になることを希望します!また泊まりたいのでよろしくお願いします!

2021年02月
プレジデントホテル水戸 2021年02月16日 21:16:35

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の立地にございまして、大通りの角にあるホテルでございます。ホテル周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。また、水戸市役所へも徒歩で行く事が出来ますし、周辺には様々なオフィスビルがございますので、ビジネスの拠点としてもご利用頂く事が容易かと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは現在COVID-19感染拡大防止の観点より、従来のバイキングスタイルでの朝食を休止させて頂き、和食を中心としたお膳スタイルにて提供をさせて頂いております。お気に召して頂き、何よりでございました。
お部屋に関しましてご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の湿度につきましては、大変失礼を致しました。お部屋の加湿機能付き空気清浄機を使用しまして、もし加湿が不十分でございましたら、貸出用の加湿器もございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
お部屋の便座につきましては、ご利用頂くお客様の低温やけど防止の観点より、あえて現状の器具を使用しております。その為、直ぐの改善は難しい所ではございますが、将来の更新の際の検討課題のひとつとさせて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

borns2002さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年02月11日 15:57:54

2月9日から1泊、水戸のホテルは色々止まりますが、三本指に入るホテルです。フロントも完璧に教育されており、気持ちの良い対応。説明も丁寧です。ツインを利用したが、ベッドが1台ソファーベッドだったのが残念。恐らく喫煙を希望したので禁煙なら問題無かったでしょう。浴槽も大きくゆったり入れます。朝食バイキングでは無かったが大満足の品数と味でした。感じの良いお母さんが食事を提供してくれて朝から心地良く、眺望も最高です。駐車場も安いし、立地が便利、夕食は水戸南食堂がお勧めですね。また利用させて貰います。

2021年02月
プレジデントホテル水戸 2021年02月11日 20:33:54

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所に立地されているホテルでございます。
周辺には、コンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。また、お部屋からお寿司とピザ類の出前もご利用出来ます。
今回お選び頂きました「お得ツインルーム」でございますが、こちらは、通常はスタンダードダブルとして使用しているお部屋に、簡易ベッド(ソファーベッド)をご用意するお部屋となっております。その為、ベッドの広さ等において相違がございますが、その分お手軽にご利用頂く事が出来ます。ほかにも通常のベッドを使用したスタンダードツインルームや、もう少し広めのお部屋デラックスツインルームがございますので、用途に合わせてご利用頂く事が可能でございます。

当ホテルでは、COVID-19感染拡大防止の観点より、従来のバイキングスタイルでのご提供を休止させて頂き、和食を中心としたお膳スタイルにて提供をさせて頂いております。文面よりこちらもお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
また水戸へお越しの際もどうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2020年12月21日 12:16:56

朝食場所が狭かった。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:46:08

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
しかしながら、当日朝食の場所につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、現在COVID-19感染症予防の観点より、従来のバイキングでの提供を休止し、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂いております。また、お食事会場のレイアウトも、飛沫防止等を考慮した、変則的なレイアウトになっております。その為、御利用頂ける場所が限られ、結果狭く感じてしまう事も否めません。
一刻も早くこの騒動が終息し、今まで通りのバイキングでの朝食、そして今まで通りのレイアウトにて提供出来ます事を願っております。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年12月19日 19:06:58

もう少し部屋が広くてもいいな、と思いますが、良いホテルです。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:41:31

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードタイプのお部屋でございましたが、デラックスタイプのお部屋ですと、もう少し広いタイプのお部屋でのご用意となりますので、用途に合わせてどうぞご利用下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同精進して参る所存でございますので、どうぞ今後ともプレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂けます様、よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2020年12月19日 19:06:07

立地よく便利です。
部屋は普通に満足です。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:38:09

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りの角にございますホテルでございます。
周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
また、お部屋は1名様のご利用でも23平米以上のお部屋をご用意させて頂いております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2020年11月09日 12:49:23

部屋も広く,駅前の大通り沿いですが,静かでのんびりと過ごせました。
エレベーター前にドリップコーヒーのパックが置かれており,気楽に部屋でコーヒーをの寝ることもよかったです。
朝食ですが今はお弁当形式なので,安心に摂ることができました。量などには問題はありませんでしたが,しようがないとは思いますが,おかずが冷めているのが残念でした。
提携の駐車場も多くあり,駅近で買い物,飲食なども何かと便利です。

プレジデントホテル水戸 2020年11月12日 07:52:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋でのんびりとお過ごし頂けたとの事。
とても嬉しく思います。
1階ロビーには、カフェイン入りおよびノンカフェインコーヒーをご用意しております。
お部屋でコーヒーをゆっくりと飲んで頂けたら良いなと思っております。

朝食は、現在お膳出しの形式でご提供させて頂いております。
貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題としてレストランスタッフへお伝えさせて頂きました。

はい、提携駐車場はホテル周辺に数ヶ所ございます。フロントに駐車場のご案内図もご用意しております。
水戸駅までも徒歩で約5分です。
ホテル周辺をお散歩も楽しいですよ。思わぬ発見があるかもしれません。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

トンカツ3038さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

トンカツ3038さん [30代/男性] 2020年11月08日 17:18:39

キレイで最高でした!!

プレジデントホテル水戸 2020年11月12日 05:02:19

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

「最高でした」とのお言葉。ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、良かった!と嬉しく思います。
水戸市内にはたくさんの宿泊施設がございます。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、このように素敵なお言葉を頂けることは私達の大きな力になります。
これからも多くのお客様に、「プレジデントホテル水戸はどんなホテルだろう?宿泊してみたい」
、「とても良かった!」と思って頂けるように努力してまいりたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年10月16日 16:46:41

こちらのホテルには長くお世話になっておりますが、
1度も嫌な思いをしたことがなく、コスパが最高の本当にお薦めのホテルです!

プレジデントホテル水戸 2020年10月19日 05:21:10

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
文面より、この度のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルづくり、そしてよいおもてなしが提供できるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参りますので、これからもどうぞ当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 17:27:30

いつもお世話になり、ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2020年10月16日 06:30:17

この度のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ変わらぬご贔屓の程、お願い申し上げます。

牧夫翁さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

牧夫翁さん [60代/男性] 2020年09月21日 04:10:16

部屋の+広さが一般のビジネスホテルの1.5倍かな、バスも今までで最大 但し排水が追い付かなくてバスルームの床は濡れてしまします。設備はちょっと古いけど、開放感 ベッドの質の良さ。全体的にはお勧めです。

プレジデントホテル水戸 2020年09月23日 05:43:43

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをおおよそお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じることが少ないかと存じます。また、ベッドは全室シモンズ製のベッドを採用させて頂いております。
しかしながら、お部屋の排水につきましては失礼を致しました。お部屋の状況を確認させて頂き、適切に対処させて頂きます。
これからも、良いところは伸ばし、悪いところは改善を図り、良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、これからも当プレジデントホテル水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

中井1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:23:36

朝食の無料セブンイレブンおにぎりが嬉しかった。

プレジデントホテル水戸 2020年08月13日 15:03:31

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、8月16日までの間、朝食の提供を休止させて頂いておりますが、それまでの間は、フロントにておにぎりのサービスを行っております。お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
17日よりレストランふうにて、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月21日 11:56:05

部屋もバスルームもベッドも広く、清潔でした。シャンプーなどのアメニティも質が良く、体を洗うタオルやパジャマまで付いていて気配りが感じられました。私は狭い部屋だと息苦しくなるのですが、ここは十分な広さがあって快適です。女性スタッフの制服も可愛かったです。景色が良くないというコメントを見かけましたが、薄いカーテンを引けばまったく問題ありませんし、リゾートホテルではないので。むしろ私は人が働いてる所を観察できて楽しかったです。水戸駅周辺には多数ホテルがありますが、ここは本当にお勧めです。

2020年06月
プレジデントホテル水戸 2020年06月21日 16:38:33

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。
また、お部屋のユニットバスは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
当ホテルではフロントオペレーションを24時間行っておりますので、ご滞在中何かございましたら、どうぞフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年04月05日 07:18:07

仕事の出張で利用させて頂きました。
部屋が非常に広く快適でした。
水戸への出張の際は、再び利用したいと思います。

2020年04月
プレジデントホテル水戸 2020年04月12日 08:49:43

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。
また、ベッドのサイズは、スタンダードダブルルームの場合は、140センチ幅のベッドをご用意させて頂いております。
今後も「プレジデントホテル水戸は良いな」「これからもずっと宿泊したいな」と
一人でも多くのお客様に思って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月02日 16:05:11

水戸駅から徒歩3~5分ほどにあり、良い立地だと思います。
また、部屋と足が伸ばせるお風呂は広く、朝食バイキングも大変満足できるものでした。特に豆腐が美味しかったです。お値段的にもリーズナブルで、大満足でした。
不満な点は特にありません。

プレジデントホテル水戸 2020年03月06日 22:26:02

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂け、朝食バイキングも「大変満足」とのお言葉を頂けた事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。コンビニや飲食店もホテルの周辺にございます。水戸駅から歩いて来る途中には、桜川が流れております。
春になりますと桜が咲き、綺麗な桜並木を眺めながらホテルへ来ることが出来ます。
川沿いは、ウォーキングやジョギングをしている方も多いです。
ご宿泊なされた際には、ぜひ。

今後も末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

ましんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ましんさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:03:19

水戸での宿泊はしばらくここかな。立地と朝食が満足しています。

プレジデントホテル水戸 2020年02月15日 08:59:00

当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、オフィス街の中にございます。
また、朝食もお気に召して頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、和・洋のバイキングスタイルにて、毎日提供させて頂いております。
水戸納豆をはじめ、朝カレー等バリエーション豊かに提供させて頂いておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
そして、スタッフ一同より良いホテルづくりの為、今後とも精進して参ります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

George2929さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

George2929さん [60代/男性] 2020年01月28日 20:44:29

実家に帰省するときの常宿にしています。最上階の中華レストラン「ふう」は、味、料金とも最高です。紹介したいが、紹介したくないレストランです。混んだら嫌なので!

プレジデントホテル水戸 2020年02月01日 21:06:18

今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、ご利用頂けますお客様へより良いサービスが提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともプレジデントホテル水戸、およびレストラン「ふう」をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

flyingboy13さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

flyingboy13さん [60代/男性] 2020年01月03日 15:35:48

水戸に宿泊はここが一番です!
立地も良く、何と言っても部屋が広くゆったりくつろげます。

プレジデントホテル水戸 2020年01月10日 22:27:17

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、いつもご宿泊頂き本当にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かったと思いました。
はい、プレジデントホテル水戸は水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、飲食店やコンビニもございます。

早朝にランニングへ行かれるお客様も多く、ランニングやお散歩に最適なコースもホテル周辺にございます。
自分なりのコースを作るも楽しいですよね。
お仕事で、ご旅行で、水戸でご宿泊の際にはぜひプレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。