プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

George2929さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

George2929さん [60代/男性] 2020年01月01日 00:06:10

水戸へ行ったら必ず泊まり、食事をするホテルです。最上階の中華レストランは、人に薦めたくないくらいリーズナブルで美味しいです。ここが混むようになったら、楽しみが減ります。ホテルは東日本大震災の影響で、立て付けが悪いところも有りますが、気になりません。POLAのアメニティもバスタイムを優雅にしてくれます。私のお気に入りホテル、レストランです。

プレジデントホテル水戸 2020年01月04日 03:38:15

いつも当プレジデントホテルをご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミを頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の温かなお言葉、そして文面より当ホテルを大変お気に召して頂いておりますご様子、スタッフ一同嬉しく、心より御礼申し上げます。
ご存知のとおり、当ホテルは東日本大震災の際に、設備に一部損傷を受けました。専門業者へ見て頂き、改善はされましたが、どうしても震災前の状態にはならない箇所も多々ございますが、出来る限りお客様のご利用に不便を感じさせない様に修繕を行って参りました。
完全に修繕は出来ませんでしたが、出来る限り、お客様へおもてなしをすべく、日々努力して参りました。これからももちろん、良い所はさらに伸ばし、改善出来る所は改善を図りつつ、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
また、当ホテルのレストランにつきましてもご満足を頂けましたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
「チャイニーズレストラン 滬」では、季節料理をはじめ、アラカルトメニューやコース料理等、様々なシチュエーションでご利用頂けるかと存じます。最上階からの景色と一緒にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからも、ご利用頂けますお客様にお気に召して頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

ぱんや8493さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぱんや8493さん [40代/男性] 2019年12月09日 05:42:33

いつも利用してます。
部屋が広く快適です。

ただ…どこかの階に電子レンジを設置して欲しいです

フロントで対応してもらえてますが…
夜中や朝方に温めて下さいとは…申し訳なくて…

プレジデントホテル水戸 2019年12月12日 14:16:33

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルには、衛生上の問題より、お客様がご自由に利用出来る電子レンジの常設はございません。誠に申し訳ございません。
しかしながら、食品のあたためサービスは、フロントにて行っております。
当ホテルのフロントは、24時間のオペレーションを行っております。いつでもお客様のご都合のよろしいお時間にて、喜んで承りますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
※もちろん、お部屋からご連絡頂けましたら、ホテルスタッフがお部屋までお伺いさせて頂きます。

今回頂戴しましたお声は、今後のホテルづくりの為、検討課題のひとつとさせて頂きます。

これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2019年10月26日 23:58:54

アロマやフットマッサージもあり、とてもリラックス出来ました。
ヘアアイロンがあったのも嬉しかったです。

プレジデントホテル水戸 2019年11月02日 08:40:43

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当日ご利用頂きましたお部屋は、女性のお客様専用の、「レディースルーム」でございました。
こちらは、当ホテルの女性スタッフが考案しましたプランのお部屋でございまして、通常のお部屋には無い、様々なアメニティを備えたお部屋でございます。
お気に召して頂きまして、誠に光栄でございます。
レディースルームは、1日に数室のみのご提供とさせて頂いておりますので、万一満室の場合はご容赦下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

kyo884さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年10月12日 20:10:01

駅から近く、途中にコンビニもあります。
部屋は広く、なによりも広いビジネスデスクがあり、パソコンでの資料作成等にたいへん助かりました。浴室も大きく、ゆったり入浴できました。
 いいホテルに出会いました。

プレジデントホテル水戸 2019年10月14日 10:04:00

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角に立地しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は1名様のお部屋でも23平米の広さがございます。また、ベッドはスタンダードダブルルームの場合、140センチ幅のベッドを使用しております。
浴室は、ユニットバスになりますが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
また水戸へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2019年10月08日 21:57:57

部屋もベッドも広々しており、快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。気になる点がありました。浴室のカビの匂いが終始あり、水道水もカビ臭く感じました。エステのグッズも全て水滴が付いていましたが、前の方が使用したあとの洗浄や乾燥が徹底されているのか不安になりました。グッズが多い分、電源コードがたくさんあり、机の上が乱雑で、延長コードがあることにも気がつかず、さらにコードは絡まっており…その辺り工夫していただくとアメニティも使いやすくなると思います。

プレジデントホテル水戸 2019年10月14日 09:14:08

しかしながら、せっかくお気に召して頂けましたのにもかかわらず、お部屋の清掃面につきまして、お客様へご不快の念を抱かせてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の事に関しましては、ホテルの品質、そして自慢のレディースルームの品質と呼ぶ事が出来ませんでした。客室清掃責任者へ申し伝えをさせて頂き、日々の清掃の強化および再発防止に努めさせて頂きます。
また、アメニティグッズの保管に関しても、ご利用頂きますお客様が利用しやすい様、検討させて頂きたく存じます。
最後に不躾なお願いとなってしまい誠に恐に恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用のご検討の一つに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪

投稿者さん 2019年10月03日 15:40:58

駅に近く便利です。

プレジデントホテル水戸 2019年10月10日 22:27:28

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルは、水戸駅南口から約5分の場所にございます。ホテル周辺には、コンビニや飲食店も多数ございます。
フロントにお勧めのお店のご紹介もご用意しております。
また、茨城ならではのお土産もご用意し販売しております。梅干やお饅頭・・・、定番の品から思わず「おっ」と思われるのではないかとおもう品もございますよ!
ご宿泊なされた際には、ぜひご確認くださいませ。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

poripori4さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

poripori4さん [50代/男性] 2019年09月26日 20:35:35

よく利用させて頂いています。
空いているときは大きな部屋を使わせていただく事もあって感謝してます。

プレジデントホテル水戸 2019年09月28日 02:50:04

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
当日のご滞在ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、時々ホテルからの「サプライズイベント」と致しまして、お部屋のアップグレードをさせて頂く事もございます。その際お楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
(こちらは当日の空き状況によって、不定期に実施させて頂いております。)
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当ホテルでは先日お部屋のベッドを更新させて頂きました。
ちょっとだけ新しくなったプレジデントホテル水戸をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2019年08月28日 20:14:04

禁煙ルームを希望でしたが、喫煙ルームしか空いておらず心配でしたが全く匂いが気になりませんでした。
ベッドはゆったりしていてお部屋も広く綺麗で従業員の方も礼儀正しく親切で、すべてにおいて大満足でした。

プレジデントホテル水戸 2019年08月31日 21:27:04

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂き、また従業員の対応につきましても合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後の励みになります。
これからも、良い所は伸ばし、改善するべきところは積極的に改善をし、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【トリプル◆喫煙◆122cm幅のベッド2台+ソファーベッド♪】

なつsmr39さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

なつsmr39さん [30代/女性] 2019年08月19日 12:52:47

フェスで利用しました。
従業員さんの対応も丁寧で立地もよく、来年もプレジデントホテルを利用したいのですが たった一つだけ不満がありました。
それは冷蔵庫が全く使い物にならなかったこと。炎天下のフェスでは保冷剤が必需品なので早めに部屋に行き保冷剤を冷凍させたかったのに機能を果たさず、尚且つ前日買ったビールが残ったので冷蔵庫に入れていたのに常温で 一口飲んで捨ててしまいました。
これが無ければ完璧だったのに…と思いコメントさせていただきました。
省エネを意識されているとの張り紙がありましたが 冷蔵庫だけは省エネは勘弁してと感じました。

プレジデントホテル水戸 2019年08月27日 21:46:11

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日はお部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫を確認させて頂きましたところ、冷蔵庫に不具合が発生しておりました。
現在は問題が解消されました事をご報告申し上げます。
当ホテルの冷蔵庫は、低騒音タイプの冷蔵庫を使用しております。こちらは、通常の冷蔵庫とは違い、飲み物を冷やす事に重点を置いている冷蔵庫でございますので、物を凍らせる、といった事は出来ません。
冷凍させる物、保冷剤の保管につきましては、フロントにお申し付け頂けましたら、冷凍庫にて保管させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、今回ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、来年もご利用されたい、との温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、良い点は伸ばし、改善できる点は改善をし、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
次回ご利用頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月12日 21:39:10

特に不便はなく利用できました。ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2019年08月16日 21:10:49

当日のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2019年07月29日 18:56:54

ゆったりとした広い部屋、フロントマンやスタッフの方々の誠実なお心遣いに急遽の宿泊ながらも安心することが出来ました。階上の 中華料理と 朝のバイキングが、美味しそうでとても気になります。水戸へ訪れる時は、よろしくお願いいたします。おかげさまで快適な旅、となりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年08月09日 06:21:23

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素敵な旅となられたとの事。
その思い出の中に、プレジデントホテル水戸でお過ごし頂けた時間があること。
とても嬉しく思います。

どんなホテルなんだろう?
どんな料理を提供するレストランなんだろう?
ホテルで過ごす時間がお客様にとって快適で素敵な時間となるようにと各部署のスタッフは毎日思っております。
このようなお言葉を頂くと、嬉しい気持ちとともに、これからも一人でも多くのお客様に同じように過ごして頂けるように頑張ろう!!と力がわいてきます。

また、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハマノスウさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ハマノスウさん [60代/男性] 2019年06月28日 14:56:13

広い部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
朝食バイキングはメニューも豊富で美味しかったです!

プレジデントホテル水戸 2019年06月29日 21:20:54

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当日は広めのお部屋にグレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
当ホテルのお部屋は、1名様でも23平米以上の広さがあるお部屋をご用意させて頂いております。
また、バスルームにありますバスタブは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当日は朝食もお召し上がり頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した、家庭的な和・洋の朝食を毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
最上階からの景色と一緒に是非お楽しみ頂きたく存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+ソファーベッド♪】

投稿者さん 2019年06月06日 22:19:22

お部屋が広くてきれいでした。お値段が安かったので古さが出てるかな、従業員の方はそっけないかな、と心配していましたが全く不要でした。貸出品もお部屋から電話で聞くとお部屋まで持ってきてくださいました。駐車場もワンコインで出し入れ自由ですし数も十分にありました。また水戸行く機会があればこちらをまた利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2019年06月12日 06:51:31

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、また当日の対応につきましても合格点を頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
これからも、より良いおもてなし、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月03日 17:03:03

家族4人で2泊しました。
ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードして頂き、とても広い部屋に泊まらせて頂きました。
おかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
近くにコンビニ、マック、ファミレスもあって子連れには快適でした。またフロントで絵本やおもちゃまで貸してもらえて子供のテンションも上がりまくりです。
また茨城に来る時には是非、利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:16:48

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、主に低学年のお子様向けになりますが、フロントにて貸出の絵本やおもちゃの貸し出しを行っております。
貸し出せるおもちゃに限りはございますが、お客様自身でお選び頂けるスタイルをとらせて頂いておりますので、どうぞご自由にご利用下さいませ。
次回茨城へお越しの際も、是非当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2019年04月05日 16:23:28

部屋もきれいに整備され価格も安くとてもよかった。

プレジデントホテル水戸 2019年04月16日 00:37:26

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じにくいかと思います。また、バスタブは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますのでゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ける事と存じます。
これからも、価格以上にご満足を頂けるホテル、そしてより良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。

のどりん0220さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

のどりん0220さん [40代/女性] 2019年02月10日 20:33:16

朝食よかった!! 12Fでゆっくり外を見ながら食事できました。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:46:04

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また当日は朝食をご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
最上階(12階)レストランにて提供させて頂いておりますので、水戸の朝の景色を一緒に楽しむ事が出来ますので、手前味噌ではございますが、おすすめでございます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

taka37751510さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

taka37751510さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:43:51

出張で利用しました。水戸駅から近く便利でした。部屋もベッドも風呂も広く綺麗で快適でした。
朝食のおかずの種類が少なかったことと、トイレの便座が冷たかったのが若干のマイナスです。
機会があれば、また利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:24:56

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、ご不便をおかけした事と存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、ご利用になられるお客様の低温やけど防止、そして衛生面の観点により、お部屋の便座は暖房便座ではございません。その為、結果お客様にはご迷惑をおかけする事になり、大変心苦しい限りではございますが、低温やけどの可能性がある以上、暖房便座は使用するわけには参りません。何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
また、朝食のメニューにつきましても、大変失礼を致しました。こちらの件につきましては、朝食責任者へ申し伝えを行い、出来る限り改善を図って参りたく存じます。
しかしながら、また利用したいという温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、これからも良いホテルづくりの為、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへの投稿の為にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月08日 17:28:17

部屋も広くきれいで満足でした。コスパが良かったです。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:13:46

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様のご利用でも23平米以上の客室をご用意させて頂きますので、圧迫感を感じる事無く、ご滞在頂けるかと存じます。
また、お部屋のベッドはスタンダードダブルのお部屋ですと140センチ幅ございますし、バスルームは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月03日 18:18:16

スタッフの対応も丁寧で気持ちよく対応してくれています。

プレジデントホテル水戸 2019年02月11日 21:10:20

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお気に入りのホテルであります様、スタッフ一同日々努力して参ります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2019年01月08日 10:05:49

いつも出張の宿泊ではお世話になっております。
フロントの接客対応からお部屋の清潔さ、
立地場所や朝食まで全て満足しています。

また近くにコンビニや飲食店も多く便利です。
これからもよろしくお願いします☆

プレジデントホテル水戸 2019年01月14日 19:18:41

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「すべて満足している」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからも頑張ろう!より良いホテルになるように現状に満足することなく頑張ろう!と、大きな力になります。

これからも末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!