プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 21:28:49

掃除がいきとどいてました。

プレジデントホテル水戸 2024年04月02日 20:48:47

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。文面を拝見させていただきましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年03月28日 13:51:45

受験で使わせていただきました。受験生への案内書をいただけたのがすごく助かりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2024年04月02日 20:46:59

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。文章を拝見させていただきましたところ、お客様の受験の為のご宿泊にあたり、ささやかながらお手伝いが出来ましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
当日は受験生の方のご利用が大変多くございました。私どもとしましても、受験にむけてささやかながら何かお手伝いが出来ればと思い、案内書を作成させていただきました。お気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
これからも、当ホテルをご利用いただくお客様へより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

ピロ5532さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ピロ5532さん [40代/男性] 2024年01月20日 18:19:17

水戸駅からも近く、目の前にはコンビニ、パチンコ屋もあり、立地条件は最高です。
ベットも良くて熟睡できました。
ただ、ユニットバスが古い感じがします。
ユニットバスを新しくして欲しいです。

プレジデントホテル水戸 2024年01月21日 15:07:18

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室のユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致し誠に心苦しい限りでございます。全てのお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、大切なご意見としてお預かりさせて頂き、改善策を検討して参ります。またの機会がございましたら是非、プレジデントホテル水戸をご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2023年10月25日 00:51:18

料金の兼ね合いでほかの予約サイトと混合で予約をお願いしたのですが、500円の追加料金でレディースルームにアップグレードして貰えました。
お部屋の設備が良かったので嬉しかったです。
ホテルのスタッフの方も笑顔で接客してくれたので良かったです。

でも、せっかくアメニティ付きのプランにしたのに渡し忘れられてしまったのと、駐車場のサービス券の発行違いがあって、両方フロントに問い合わせをすることになったのはちょっと残念でした。

プレジデントホテル水戸 2023年10月26日 22:51:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用をいただきましたのにもかかわらず、ホテルスタッフの案内によりお客様へ多大なるご不快の念を与えてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の間違いを繰り返す事が無い様、各スタッフで情報を共有し、注意して参ります。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、笑顔で接客との温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
最後に不躾なお願いとなり恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用検討のホテルのひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月10日 09:48:29

総合的に良かったですが、洗面器の蛇口がお湯と水の2つでした。

プレジデントホテル水戸 2023年10月11日 06:57:14

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。客室の洗面台につきましては、ご不便をおかけいたしました事申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はホテル全体で共有し、今後のサービス向上の為の一助とさせて頂きます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

TW50Sさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

TW50Sさん [40代/男性] 2023年09月12日 07:23:52

水戸出張の際はいつも利用させてもらっています。個人的に立地と品格と料金だで選ばさせてもらってます。

プレジデントホテル水戸 2023年09月15日 03:18:56

いつもプレジデントホテル水戸をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。常宿にして頂けているとのお言葉は私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。次回ご利用いただいた際にも快適なご滞在となるよう、一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

マツケン2448さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2023年07月17日 23:23:36

とても立地の良い場所にありました。建物が古いのか、トイレのドアが、壊れていました。
サービスは、とても良かったです。
朝食もとても、美味しくいただきました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月19日 23:10:19

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。この度は客室のメンテナンスが行き届いておらずお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容はスタッフで共有し再発防止に努めて参る所存でございます。しかしながら、サービスやご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2023年07月10日 20:52:46

駅やコンビニが近くて便利でした。近くのパーキングと提携していて、ホテルに駐車料金として500円払えば何度でもパーキングから出し入れする度に支払いのチケットをもらえるのでよかったです。

プレジデントホテル水戸 2023年07月16日 00:37:52

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。駐車場に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの周辺には提携しておりますコインパーキングが数ヶ所ございます。ご宿泊のお客様は1滞在¥500にてフロントでお渡しするサービス券で入出庫は何度でも可能でございます。駐車料金がリーズナブルであるとお客様よりご好評を頂いております。次回ご利用いただいた際にも更に快適なご滞在となるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2023年02月07日 12:01:22

近隣に大小様々な食事処があり便利でした。駅からも直結では無いものの個人的には、少し落ち着くので良かったです。ホテルの窓から道の反対側にあるオフィスビルが気になり開放感は、少し感じませんでした。部屋に設置していただいたマッサージなどの家電がとても良かったです。個人的に、間接照明は赤のギラギラ感より、それ以外の北欧的な照明と同類の物の方が落ち着けたかな。と思います。好みなので…赤い花の照明が好きな方もいるかと思いますが。
心地良く寝れました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2023年02月08日 14:12:46

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。当ホテルのレディースルームはリニューアルを行い、日頃のお疲れを癒して頂ける為大変ご好評頂いております。是非次回ご予約の際もご利用頂ければ幸いでございます。しかしながら、お部屋の間接照明につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 02:47:37

こちらのホテルは1週間前にも宿泊しました。今回は女性専用のお部屋で、とても快適に過ごせました。が、チェックイン時の対応が悪くてがっかり。前回も同様でした。高圧的な事と、アメニティはフロント近くに置いてあるのですが、説明もなしでした。先週泊まったので、知っていたので勝手に持っていきましたが、不親切。立地も良いのに、残念です。あの辺りのホテルは沢山泊まっていますが、お値段のもっと安い所でも愛想が良く、気持ち良く泊まれます。今回の割引きがなければ、絶対に泊まらないですね。後、A Iコンシュルジュに聞いても、実際とは違っていたり、随時更新は必要かと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年12月04日 05:01:30

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご宿泊に際しましてフロントスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳なくこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。サービス業に従事する者として、私共の不徳の致すところであり申し開きの言葉もございません。日ごろの指導不足を猛省する次第でございます。この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう、全スタッフで改善及び向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:22

一泊素泊まりで宿泊しました。
値段相応でしたが、部屋の清掃はもう少ししっかりお願いしたいかなと思います。
空気清浄機のフィルターは埃だらけ、天井の報知器も埃だらけ、お風呂の壁には乾いた髪の毛が付いてました。
あと部屋に荷物置きがないのでテーブルやテレビ棚に置きました。
子供の頃からすごく素敵なホテルだと思っていていつか大人になったら泊まりたいと思っていたホテルなので少し残念です。

プレジデントホテル水戸 2022年10月18日 06:30:07

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましてはお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。このような事が無きよう今後はお客様目線に立った清掃・点検を徹底するとともに清掃スタッフへの指導、教育に尽力して参ります。また、お部屋のお荷物置きでございますが、お部屋に常設ではございません。こちらにつきましても私共のご案内不足でご不便をお掛致し、申し訳ございませんでした。お部屋までお届けいたしますので、フロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いに存じます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を損ねてしまいました事改めてお詫び申し上げます。これからは一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご寛容頂きたくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

ファンタスティック王子さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [50代/男性] 2022年08月14日 17:27:19

水戸に用事があったので宿泊させていただきました。提携の駐車場が多く、とても助かりました。

プレジデントホテル水戸 2022年08月16日 06:36:41

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供出来る様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。また水戸にお越しの際は是是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 17:29:21

駅から歩いて5分程度のロケーションで、コンビニが向かいにあり、とても便利です。
部屋も広くて快適でした。

プレジデントホテル水戸 2022年07月14日 02:54:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かったと思いました。

ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。途中、桜川が流れており季節ごとの風景を楽しむことが出来ます。
特に春は、川沿いにあります桜並木がとても奇麗です。
ホテル周辺には、飲食店やコンビニもございます。
ホテル周辺マップや飲食店マップもご用意しておりますので、ご不明な点等ございましたらスタッフへお声をお掛けくださいませ。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2022年06月26日 22:11:20

部屋も広く綺麗で良かったのですが、浴室内がひどい臭いでした。
おそらく排水溝の掃除がされていないのと換気が弱いからだと思います。
常にドブ臭さが漂い、翌日は生乾き臭もプラスされてました。

プレジデントホテル水戸 2022年06月27日 19:04:40

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なくおわび申し上げます。早速、客室の点検を行い清掃を実施する所存でございます。これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、快適な空間をご提供できる様、設備のメンテナンスに努めて参ります。まだまだ至らぬ点がございますが、また水戸にお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

金魚0297さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

金魚0297さん [50代/男性] 2022年06月12日 08:31:59

部屋も綺麗で過ごしやすいです。
近くに美味しい食事処もありいい立地です。

プレジデントホテル水戸 2022年06月13日 19:37:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。まだまだ至らぬ点も多くござますがお客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできる様スタッフ一同精進して参ります。また水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 12:05:57

部屋…大変広く、清潔で十分にくつろぐことができました
立地…駅に近く、近辺の飲食店等がおおく便利な場所です
専用駐車場はありませんが、付近に多数の契約駐車場があります。※隣接の駐車場は狭いですが、1区画離れれば、広い駐車場があります
食事…混んでる時間帯に伺ったため、今回は、利用断念しました。次回は利用します。
風呂…足を伸ばせるひろい浴槽です
設備…共用の電子レンジがないため、フロント依頼となるようです。(今回は依頼しませんでしたが)

プレジデントホテル水戸 2021年11月17日 06:47:28

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
そして数々のご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、衛生面を考慮し、共用の電子レンジを備えておりませんが、フロント係員が代行して温めるサービスを行っております。フロントは24時間オペレーションを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
そしてこれからも、より良いホテルづくり、そしてお客様に愛されるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:17:44

食事をした事がないための評価不能です。ご理解ください。
水戸に来た時は度々使用させていただきます。
今回の使用で唯一、気になった点がありました。風呂場の換気扇が故障していたのか、おきてから使用したときに湿気がまったくとれていませんでした。ややカビ集が感じられたのが評価を下げさせていただいた理由です。今まではこのような事は全くありませんでしたので、その事は付け加えさせていただきます。これからもお世話になります。

プレジデントホテル水戸 2021年04月02日 06:16:55

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、換気扇につきましてお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの換気システムは、全館一括の常時換気システムを採用させて頂いており、常にお部屋の換気が出来ている状態ですが、ご利用頂きましたお部屋におかれましては、そちらのシステムに不具合が発生しておりました。原因を究明し、適切に対処致す所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、これからもご利用頂けるとの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、今後はこの様な事態を発生させぬ様、注意して参る所存でございます。
これからも引き続き、当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 13:24:40

3月8日に宿泊させて頂きました。女性1人での利用でしたが、女性限定のレディースルームという事でとても安心して過ごせました。また、女性限定のお部屋だった為か女性向けのアメニティが豊富でとても助かりました。駅から近く道も分かりやすかった為迷う事もなく安心でした。また近場に行く機会があればこちらを利用したいと思いました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2021年03月16日 06:36:44

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
レディースルームのプランでございますが、こちらは当ホテルの女性スタッフが考案しましたプランでございまして、手前味噌ではございますが好評を頂いております。お気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
これからも、より良いプラン、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月21日 12:16:56

朝食場所が狭かった。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:46:08

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
しかしながら、当日朝食の場所につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、現在COVID-19感染症予防の観点より、従来のバイキングでの提供を休止し、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂いております。また、お食事会場のレイアウトも、飛沫防止等を考慮した、変則的なレイアウトになっております。その為、御利用頂ける場所が限られ、結果狭く感じてしまう事も否めません。
一刻も早くこの騒動が終息し、今まで通りのバイキングでの朝食、そして今まで通りのレイアウトにて提供出来ます事を願っております。

投稿者さん 2020年12月19日 19:06:58

もう少し部屋が広くてもいいな、と思いますが、良いホテルです。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:41:31

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードタイプのお部屋でございましたが、デラックスタイプのお部屋ですと、もう少し広いタイプのお部屋でのご用意となりますので、用途に合わせてどうぞご利用下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同精進して参る所存でございますので、どうぞ今後ともプレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】