プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月04日 02:47:37

こちらのホテルは1週間前にも宿泊しました。今回は女性専用のお部屋で、とても快適に過ごせました。が、チェックイン時の対応が悪くてがっかり。前回も同様でした。高圧的な事と、アメニティはフロント近くに置いてあるのですが、説明もなしでした。先週泊まったので、知っていたので勝手に持っていきましたが、不親切。立地も良いのに、残念です。あの辺りのホテルは沢山泊まっていますが、お値段のもっと安い所でも愛想が良く、気持ち良く泊まれます。今回の割引きがなければ、絶対に泊まらないですね。後、A Iコンシュルジュに聞いても、実際とは違っていたり、随時更新は必要かと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年12月04日 05:01:30

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご宿泊に際しましてフロントスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳なくこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。サービス業に従事する者として、私共の不徳の致すところであり申し開きの言葉もございません。日ごろの指導不足を猛省する次第でございます。この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう、全スタッフで改善及び向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

RedBikeさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

RedBikeさん [50代/男性] 2019年05月05日 18:56:39

朝食がとても充実していて値段と比較してコスパが高かったので満足でした。

プレジデントホテル水戸 2019年05月09日 10:21:24

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日は朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した朝食を、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
お気に召して頂き、心より感謝申し上げます。
これからも、おいしい朝食を提供出来ます様、そしてより良いくつろぎの空間を提供できるホテルである様、努力して参ります。
また水戸へお越しの際も、是非当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

ジャス0661さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2018年12月13日 11:06:36

水戸ではよく利用させていただきますが、最上階での朝食は気分がいいです。シングルでも部屋が広く、気持ちよく休めます。

プレジデントホテル水戸 2018年12月13日 19:47:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

はい、ご朝食は最上階にございますレストラン滬でご提供しております。
レストランから眺める風景は、私も好きな景色です。日中と夜では、一味違った風景を楽しむことが出来ます。
ご宿泊なされた際には、ぜひご夕食もレストラン滬でいかがですか。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

チタニアさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2018年11月21日 17:35:34

場所は分かりやすく目の前にコンビニがあり
美味しい居酒屋さんも近くにあるので便利です。
提携している駐車場もたくさんあるのでスムーズに
停めることが出来ました。
フロントの対応も非常良かったです。
ただ、お部屋は禁煙室だったのですが廊下に出ると
タバコ臭く、エレベータの待ち時間が苦痛でした。
禁煙室と喫煙室が同じフロアにあるのが問題では?
あと、浴室の匂いが気になりました。
お部屋は広くて快適なだけに残念。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。

プレジデントホテル水戸 2018年11月25日 23:56:53

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきまして、お客様へ大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、部屋タイプにより、禁煙室と喫煙室が混在したフロアにてご案内をさせて頂いております為、今回の事例が発生した事と存じます。
構造上の問題や、ご利用頂くお客様のニーズ等により、すぐの改善は難しいところではございますが、今後の検討課題とさせて頂き、少しでも良くなる様、善処して参る所存でございます。
また、お部屋の浴室につきましても、大変失礼を致しました。こちらに関しまして、日々の清掃を入念に行い、再発防止に努めて参ります。
そして、同じご指摘を頂かぬ様、注意して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2018年02月25日 21:50:43

ベットが広々としていてよかったです。

プレジデントホテル水戸 2018年03月05日 00:29:01

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂いております。
また、スタンダードダブルルームのベッドは、140cm幅のベッドを使用しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度にございますので、観光やビジネスの拠点としてもご利用頂けるかと存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

天照国照大神さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年10月07日 23:17:35

それなりに高いだけあるパフォーマンスの良さ。
暖房便座ではないので冬は泊まりません。
VODも入れて欲しい。

プレジデントホテル水戸 2017年10月21日 06:45:48

この度は当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、低温やけど防止、そしてお客様の安全面を考慮し、あえて暖房便座を取り入れておりません。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解を頂けます様、お願い申し上げます。
また、VODでございますが、こちらは現在当ホテルの検討課題のひとつとさせて頂いております。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりのために活かして参りたいと思います。
この度は当ホテルへの貴重なご意見、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年09月13日 22:37:34

作りは若干古いですが、きれいでした。
朝食バイキングが良かったです。
近くにコンビニもあり、快適でした。

プレジデントホテル水戸 2017年09月15日 21:52:20

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは今年で開業20周年を迎え、決して新しいホテルではありませんが、当ホテルの自慢である23平米の客室、そして今ある設備を大切にし、お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや、飲食店等がございます。
また、水戸駅へも徒歩5分程度で行く事が出来ますので、観光やビジネスの拠点としてご利用頂く事が出来ます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてご利用頂くお客様がおくつろぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月16日 16:33:32

夫婦と子供で利用しました。エキストラベッドとあったので3人で寝るのに良いかと思ったのですが、エキストラではなくソファーベッドでした。マットもなんだか傷んできて寝心地は良くなく、しっかり眠りたかったのに何度も起きてしまいました。部屋はキレイで立地もよく朝食も良かったので、ベッドの件だけ残念です。ソファーベッドの表記で良いかと思うのでご検討ください。

プレジデントホテル水戸 2017年08月17日 06:43:03

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードダブルのお部屋に補助ベッドを導入したお部屋でございました。
当ホテルでは、ソファーベッドも、エキストラベッドも同じ造りとなっております為、表記を「エキストラベッド」とさせて頂いております。
こちらのベッドは「補助ベッド」となりますので、正規のベッドと比べますと寝心地が悪い、と感じられるかもしれません。
表記に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、補助ベッドでございますが、こちらは日々点検を行い、安全に使用出来ております事をご報告申し上げます。
この度はお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿の為に貴重なお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

honey cafeさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

honey cafeさん [30代/女性] 2017年08月07日 11:07:42

ホテルの方のサービスがとてもよく、設備もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
駅からもまっすぐですし、周囲にはコンビニやファミレスもあり、便利な場所でした。

ただひとつ、ホテルで手配していただいたタクシーが驚くほど態度が悪いのが残念でした。
荷物が多かったので近距離での利用でしたが、「近距離での利用で申し訳ありません」とお伝えした際にも不満そうな顔で、降りる際にこちらからお礼を言ってもあいさつすらされず無視でした。
いくら近距離で利益のあまり出ない客ではなかったにしても、あの態度は接客業とは思えません。

翌日からは自分で「あんしんタクシー」というところを手配するようにしましたが、同じ距離でも毎回気持ちよく送迎してくれました。

ホテルがどのような業者さんとお付き合いするかは、ホテルの評価にも影響しますので、ぜひタクシー会社の変更をご検討いただければと思います。

プレジデントホテル水戸 2017年08月10日 20:43:15

しかしながら、当日はホテルのご利用にご満足を頂けましたご様子でございますが、私どもが手配しましたタクシーにつきまして、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日手配しましたタクシー会社は、地元水戸で昔からございます、規模の大きなタクシー会社でございます。
このタクシー会社はホテルから近く、いわばご近所様でございますので、今すぐに変更、というのは難しいところではございますが、ホテルよりタクシー会社へ注意をさせて頂きました。
そして、今回の件を教訓とし、二度と同じ事の無い様、注意して参ります。
この度はお客様より貴重なお時間を、投稿の為にお時間を頂き、誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月03日 16:28:09

朝食がとても美味しかった!
部屋は広くて良かったが洗面所の排水溝の臭いや汚れは明らかに手を抜いているなっと感じた。
フロントの対応やサービスは非常に良かった!

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 06:55:08

しかしながら、当日は洗面所の排水や汚れに関しまして、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速排水溝の清掃を入念に行わせて頂きました。
今後はこの様な事が無い様、注意して参ります。
しかしながら、他の面では概ねご満足を頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 08:14:37

勝田全国マラソンに参加するために泊まりました。去年の水戸黄門漫遊マラソンに参加したときにも泊まったのでリピーターです。部屋の広さと設備がよいのにリーズナブルな価格が嬉しいですね。ただ、朝食の座席はお一人様用にしてほしいです。

プレジデントホテル水戸 2017年02月07日 13:29:16

いつもプレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋と設備につきまして、お客様にお気に召して頂き、何よりでございました。
しかしながら、朝食につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は、中国料理レストランと兼用になっております。テーブルはゆったりとお食事をお楽しみ頂ける様、大きめなテーブルを採用させて頂いておりますので、お一人用の小さなテーブルの提供の予定がございません。
しかしながら、相席でのご案内は行っておりませんので、どうぞご安心下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月19日 15:17:43

知人から薦められて泊まりました。朝ごはんが美味しいと!!
12階でカレー食べれて予想通りでした。また女子プランで化粧品も充実してて良かったです。

プレジデントホテル水戸 2017年01月21日 06:34:55

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日ご利用頂きましたプランは、レディースルームを使用した、特別プランでございます。
こちらは、当ホテル女性従業員が検討を重ね、女性のお客様にゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂きたい!という思いから提供させて頂きましたプランでございます。

また、当日は朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
手前味噌ではございますが、朝カレーは当ホテルの人気メニューでございます。
そのままお召し上がりになられるも結構でございますし、様々なトッピングをお楽しみ頂く事も可能でございます。
辛さをおさえた、家庭的なカレーでございますので、お子様も安心してお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2016年03月19日 00:30:01

駅から近くて良かったですよ、食事も美味しかったし、まー印象良かったです。

2016年03月
プレジデントホテル水戸 2016年03月22日 03:54:34

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルに概ね合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
また、当ホテル最上階には、中国料理のレストランがございます。
朝食は、地元茨城の食材を使用したお料理を、バイキング形式でご用意しております。
朝食は一日の活動の源となります。最上階のレストランで、朝のすがすがしい空気とご一緒にお楽しみになれます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付プラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

ポカリ烏龍さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ポカリ烏龍さん [60代/男性] 2014年10月04日 10:15:25

これまでに3回ほど宿泊しましたが、部屋も広く、ベッドも大きく、朝食バイキングもおいしく、全体的には満足していますが、細かいところで気が付くことがあります。まず、共通していたのは、ベッド脇にある照明・時計コントローラーで、アラームのセットが利かなかったり、照明のON/OFFができなかったりと、何かしら不具合がありました。また、朝食バイキングでは、食券の確認がいい加減。食券を渡さずにテーブルにつくこともできる状態です。一度、入口に「箱に入れてください」と書かれた看板がありましたが、これも1日でなくなりました。また、食べ物をとる際にも、野菜置き場より先にドレッシングが置かれ、野菜を採ってから戻ってドレッシングをかけたり、味噌汁の具の置き場より先に給湯器が置かれて、これも逆戻りしなくてはならず、後ろに方に迷惑をかけました。給湯器に味噌が入っていなかったり、ヨーグルトのプラスプーンがいてなかったりしたこともあり、やはり、おばさん一人では手が回らないのではないでしょうか。

2014年09月
プレジデントホテル水戸 2014年10月18日 06:35:58

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、様々なお部屋の不備をはじめ、朝食に関しましてもお客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては確認をさせて頂き、適切に対処させて頂きます。
また、朝食につきましても大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回の事はホテルの品質とはかけ離れており、弁解の余地もございません。
この度頂戴致しましたご意見を、各責任者およびスタッフへ共有させて頂き、今後の改善を図るべく活用させて頂きたく思っております。
この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへの投稿に割いて頂き、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪ビジネスにもレジャーにも!和洋朝食バイキング付きプラン☆ 全館Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2012年09月17日 16:08:10

きれいな清潔感のあるホテルでした。駐車場がホテルから離れているのが少しマイナス。
子供におもちゃの貸し出しサービスがあり、ちゃんと電池が入ったきれいなおもちゃが多かったのは嬉しかったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。
良かったですよ!!

2012年09月
プレジデントホテル水戸 2012年09月23日 04:53:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。当日は駐車場につきましてお客様へご不便をおかけした事と存じます。当ホテルでは、専用の駐車場を設けておらず、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂くシステムを採らせて頂いております。一番近くの駐車場は14台ほどのスペースしか無い為、そちらが満車の際はホテルより100メートル程離れた場所にございます「第5コインパーキング」をご利用頂く様になります。
何卒ご容赦頂けましたらと存じます。
しかしながら、当日お客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いサービス、そしてより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

大人気水族館!アクアワールド大洗のチケット付でスイスイ入場♪夏休みを大洗で満喫♪お子様添い寝無料!
【トリプル◇禁煙◇(デラックスツイン+ソファーベッド)】

まえたけさん1972さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

まえたけさん1972さん [30代/男性] 2011年02月11日 21:06:49

初めて利用しました。全体的に清掃が行き届いています。朝食も外を眺めながら落ち着いて頂けます。

2011年02月
プレジデントホテル水戸 2011年02月14日 16:22:00

文面を拝見しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けました様子で、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
私どもの自慢はやはり客室でございます。お部屋は23平米の広さからご用意となり、また手足を伸ばせるユニットバスがあるお部屋もございます。客室のテレビは全室32型の液晶テレビを採用させて頂いており、また全室にズボンプレッサーを導入させて頂いております。
最上階での朝食バイキングも自慢でございます。
朝食は一日の活力の源でございます。朝のすがすがしい空気と、最上階からの眺望、そしてバイキングスタイルの朝食をお楽しみにになれます。
また本年より、地元茨城産の食材を使用したお料理も提供する事になりました。併せてご利用頂けましたらと存じます。
これからも、より良いサービスが出来る様スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■有料放送見放題~出張サポートくつろぎプラン~■ビール・おつまみ・ミネラルウォーター・朝食ブッフェ付
【シングル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2010年06月26日 13:15:40

家族3人で利用しました。

仕方ないですが、エキストラベッドはかなり寝心地悪かったですが、
あとは値段設定を考えるとリーズナブルではないかと思います。

それから夜中1時頃になると暴走族が2番連続でホテルの直ぐ下の
大通り交差点にやって来て、集まってきており、エンジンの爆音を
出していました。

流石に寝ていて起こされてしまいましたが、あの暴走族の様子では
常習犯で初めての感じではありませんでしたが、ホテルのまん前で
爆音を出しているのにホテルは110番などして注意をしないので
しょうか?

あれには迷惑している宿泊客もいると思いますので注意されたほうが
良いと思います。

あと朝食は値段を考えると結構美味しかったです!
機会があったらまた泊まります。

2010年06月
プレジデントホテル水戸 2010年06月28日 23:03:44

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
警察の方に、水戸駅周辺を定期的に取り締まっていただいており、私共も警察の方にお任せしているというのが現状でございます。

今後もお客様に喜んでいただけるプランを提供してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割りプラン】1週間前のご予約でお得!ビジネス&レジャーに!~シングル、ダブル、ツイン、トリプル~
【トリプル(33平米・122cm幅ツイン+ソファーベッド)】

投稿者さん 2010年02月16日 10:24:01

立地もよい。部屋も清掃が行き届ききれいでした。朝食もとてもおいしかった。
部屋の電話のコードが抜けていたことと、このホテルは時々あることなのですが カードキーが読み取れなくてキーを交換しなくてはならなくなることがあります。他がよいのにキーの問題が放置されているのは不思議です。

2010年01月
プレジデントホテル水戸 2010年02月22日 09:02:52

いつもホリデイ・イン水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
まず、客室の電話のコードにつきましては、私どもの確認を怠った為に生じてしまった事でございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事のない様、確認およびメンテナンスを十分に行ってまいります。
また、お部屋のカギにつきましても、ご迷惑をおかけしております。
私どもは磁気を使用したカードキーを採用させて頂いております。その為、特に今の時期は静電気等でカードキーのデータが無くなってしまう事がございます。また携帯電話と一緒にされますと、同様にデータが無くなってしまう事もございます。
私どもの対策としましては、日々クリーニングを行う等、対策をさせて頂いております。
カードキーの特性により、お客様へはご迷惑をおかけしてしまう事になってしまい、非常に心苦しい事ではございます。申し訳ございません。しかし、現状を改善出来る様に今後とも努力をさせて頂きます。
次回水戸へお越しの際、ご検討のホテルのひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

カップルプラン♪12時までのレイトアウト
【ダブル◆喫煙◆(23平米・140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2009年06月17日 04:22:52

目の前はコンビニ。水戸駅まで歩いて数分。食事にも困りませんでした。
朝食バイキングは普通のビジネスホテルと比較すると本格的でおいしいと思いました。
部屋も広く満足です。
浴室の排水溝で多少臭いが感じられたのが残念です。

2009年06月
プレジデントホテル水戸 2009年06月18日 18:10:20

この度は、ホリデイ・イン水戸にご宿泊いただきありがとうございます。

浴室の排水溝の匂いについて、お客様をご不快にさせてしまい、大変失礼致しました。すぐに確認し、対応いたします。

立地についてお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思います。近年、水戸駅も発展し、観光客のお客様はもちろん、ビジネスマンの方にとっても便利になりました。

また、お客様にご来館いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

■楽天限定!室数限定プラン■室数限定&ネット限定!プランです♪
【限定シングル~有料放送カード付~◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年10月25日 00:51:18

料金の兼ね合いでほかの予約サイトと混合で予約をお願いしたのですが、500円の追加料金でレディースルームにアップグレードして貰えました。
お部屋の設備が良かったので嬉しかったです。
ホテルのスタッフの方も笑顔で接客してくれたので良かったです。

でも、せっかくアメニティ付きのプランにしたのに渡し忘れられてしまったのと、駐車場のサービス券の発行違いがあって、両方フロントに問い合わせをすることになったのはちょっと残念でした。

プレジデントホテル水戸 2023年10月26日 22:51:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用をいただきましたのにもかかわらず、ホテルスタッフの案内によりお客様へ多大なるご不快の念を与えてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の間違いを繰り返す事が無い様、各スタッフで情報を共有し、注意して参ります。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、笑顔で接客との温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
最後に不躾なお願いとなり恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用検討のホテルのひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(朝食付)