プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 13:51:45

受験で使わせていただきました。受験生への案内書をいただけたのがすごく助かりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2024年04月02日 20:46:59

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。文章を拝見させていただきましたところ、お客様の受験の為のご宿泊にあたり、ささやかながらお手伝いが出来ましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
当日は受験生の方のご利用が大変多くございました。私どもとしましても、受験にむけてささやかながら何かお手伝いが出来ればと思い、案内書を作成させていただきました。お気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
これからも、当ホテルをご利用いただくお客様へより良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2023年10月25日 00:51:18

料金の兼ね合いでほかの予約サイトと混合で予約をお願いしたのですが、500円の追加料金でレディースルームにアップグレードして貰えました。
お部屋の設備が良かったので嬉しかったです。
ホテルのスタッフの方も笑顔で接客してくれたので良かったです。

でも、せっかくアメニティ付きのプランにしたのに渡し忘れられてしまったのと、駐車場のサービス券の発行違いがあって、両方フロントに問い合わせをすることになったのはちょっと残念でした。

プレジデントホテル水戸 2023年10月26日 22:51:38

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用をいただきましたのにもかかわらず、ホテルスタッフの案内によりお客様へ多大なるご不快の念を与えてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の間違いを繰り返す事が無い様、各スタッフで情報を共有し、注意して参ります。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、笑顔で接客との温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
最後に不躾なお願いとなり恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用検討のホテルのひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(朝食付)
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年01月14日 11:16:50

水戸駅周辺のホテルの中では
かなり綺麗と感じました。
洗濯をフロントに出していいのか
わからなかった。

プレジデントホテル水戸 2023年01月16日 03:25:13

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ホテルへのご評価のお言葉を頂きました事、私共の大きな励みとなります。しかしながらランドリーにつきましてはご案内不足で大変失礼を致しました。洗濯物はお部屋の引き出しにございますランドリーバックに、ランドリーリストと共に入れて頂き、朝10:00までにお出し頂ければその日の夜に仕上がります。仕上がり次第お部屋に入れさせて頂きます。日曜日・年末年始など一部がお休みの期間がございますので予めご了承くださいませ。今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2022年12月28日 19:43:31

水戸市での仕事関係の方との食事会があり、その晩に宿泊させて頂きました。フロントの方の対応も良い感じでお部屋も掃除が行き届き清潔感があって満足しております。難点と言えば駐車場が離れた場所に有り、チェックアウトの際雨に濡れて大変な目に遭い残念でした。

プレジデントホテル水戸 2022年12月29日 22:29:58

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも、より良いサービスを提供出来ます様、努力して参ります。
しかしながら、駐車場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルには専用の駐車場がございません。その為、お車でお越しのお客様は、ホテル周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く様になります。駐車場はどうしてもホテルより近いところから満車になる傾向があり、ご利用頂くお客様へは遠い駐車場をご利用頂く様になります。専用の駐車場がございませんので、解決し難い問題ではございます。何卒ご容赦を頂きたく存じます。
この度はお忙しい中当ホテルへのご投稿の為にお客様の貴重なお時間を頂きまして、心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◆喫煙◆120cm幅のベッド×2台♪】

投稿者さん 2022年12月13日 14:14:18

水戸出張の際はいつもお世話になっております。
目の前にレンタカーの店舗が2店舗あり、レンタカー移動が多いので嬉しい立地です。
また出張の際はよろしくお願いします。

プレジデントホテル水戸 2022年12月14日 04:46:05

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地につきましてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはレンタカーの店舗の他、水戸駅南口からも徒歩約5分の場所に位置し、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評頂いております。今後とも水戸にお立ち寄りの際は、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

かぐまろんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

かぐまろんさん [50代/男性] 2022年12月06日 18:34:48

11階に4連泊させて頂きましたが、とても心地良いホテルと感じました。
私は年間 20~30のホテルを利用していますが 今年のベスト3に入るホテルと感じました。
まず 同フロア-に製氷機があるのは大変便利であり 部屋にはアイスBOXもあり とても便利であり
助かりました、但し氷のクオリティが、もう少し良ければ もっと良いと感じました。(なかなか取れない)
あと、フロは大きいのですが 少し浅い感じはしましたが 広さには十分満足しました。
朝食も良い眺めの中 落ち着いた雰囲気で 食べれるのは最高のシュチュエ-シュンでした。
部屋の清掃も とても行き届いており 周辺の騒音も気になる事も無かったので 水戸に行った時には 是非次も利用させて頂きます 心地よい4日間 ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2022年12月09日 05:25:51

この度はプレジデントホテル水戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変安心いたしました。しかしながら製氷機の件や、バスタブの件に関しましてはお客様のご期待を損ねてしましました事お詫び申し上げます。バスタブに関しましては、手足を伸ばせるバスタブを採用しております関係上、安全面を考慮し、現在の深さになっております。何卒ご了承くださいませ。他にご指摘頂きました件は早急な改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として大切にお預りさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただけます様サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。これからもプレジデントホテル水戸をご愛顧いただけます様お願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2022年12月04日 02:47:37

こちらのホテルは1週間前にも宿泊しました。今回は女性専用のお部屋で、とても快適に過ごせました。が、チェックイン時の対応が悪くてがっかり。前回も同様でした。高圧的な事と、アメニティはフロント近くに置いてあるのですが、説明もなしでした。先週泊まったので、知っていたので勝手に持っていきましたが、不親切。立地も良いのに、残念です。あの辺りのホテルは沢山泊まっていますが、お値段のもっと安い所でも愛想が良く、気持ち良く泊まれます。今回の割引きがなければ、絶対に泊まらないですね。後、A Iコンシュルジュに聞いても、実際とは違っていたり、随時更新は必要かと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年12月04日 05:01:30

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご宿泊に際しましてフロントスタッフの対応でご不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳なくこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。サービス業に従事する者として、私共の不徳の致すところであり申し開きの言葉もございません。日ごろの指導不足を猛省する次第でございます。この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう、全スタッフで改善及び向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪

ぼうずさんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぼうずさんさん [40代/男性] 2022年11月17日 12:34:35

部屋が広く、またソファもあり、とてもくつろげた。
目の前にコンビニがあり、とても便利。

プレジデントホテル水戸 2022年11月19日 05:36:41

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。また、ベッドは全室シモンズ製のベッドを使用しております。
ホテル周辺には、コンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございますので、ホテルを拠点として観光やビジネスにご利用いただけるかと存じます。
これからもより良いサービスが提供できます様、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

TW50Sさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

TW50Sさん [40代/男性] 2022年11月14日 21:48:14

水戸に宿泊の際はよろしくお願いします。

プレジデントホテル水戸 2022年11月16日 20:13:16

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をどうぞご贔屓の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 22:11:20

部屋も広く綺麗で良かったのですが、浴室内がひどい臭いでした。
おそらく排水溝の掃除がされていないのと換気が弱いからだと思います。
常にドブ臭さが漂い、翌日は生乾き臭もプラスされてました。

プレジデントホテル水戸 2022年06月27日 19:04:40

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なくおわび申し上げます。早速、客室の点検を行い清掃を実施する所存でございます。これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、快適な空間をご提供できる様、設備のメンテナンスに努めて参ります。まだまだ至らぬ点がございますが、また水戸にお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

金魚0297さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

金魚0297さん [50代/男性] 2022年06月12日 08:31:59

部屋も綺麗で過ごしやすいです。
近くに美味しい食事処もありいい立地です。

プレジデントホテル水戸 2022年06月13日 19:37:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。まだまだ至らぬ点も多くござますがお客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできる様スタッフ一同精進して参ります。また水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

金魚0297さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

金魚0297さん [50代/男性] 2022年06月12日 08:29:51

仕事で水戸に行った時の常宿です。
部屋も綺麗で過ごしやすいです。
駅からもそれほど遠くなく、近くに美味しいご飯屋さんがあっていい立地です。
朝食は、早くコロナ前に戻ってもらいたいですね。

プレジデントホテル水戸 2022年06月13日 19:28:19

いつもプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
ご朝食につきましては、ご期待にそうことができず申し訳ございません。ご提供方法は今後変更になる場合もございますので何卒ご了承くださいませ。これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、多くのお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 08:49:01

素泊まりの部屋としては広くて快適でコンビニがホテルのまえにあるのも便利でした。

プレジデントホテル水戸 2021年11月27日 09:19:47

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は、スタンダードタイプのお部屋でも23平米以上の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。また、ベッドはシモンズ製のベッドを使用しております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月15日 12:05:57

部屋…大変広く、清潔で十分にくつろぐことができました
立地…駅に近く、近辺の飲食店等がおおく便利な場所です
専用駐車場はありませんが、付近に多数の契約駐車場があります。※隣接の駐車場は狭いですが、1区画離れれば、広い駐車場があります
食事…混んでる時間帯に伺ったため、今回は、利用断念しました。次回は利用します。
風呂…足を伸ばせるひろい浴槽です
設備…共用の電子レンジがないため、フロント依頼となるようです。(今回は依頼しませんでしたが)

プレジデントホテル水戸 2021年11月17日 06:47:28

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
そして数々のご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、衛生面を考慮し、共用の電子レンジを備えておりませんが、フロント係員が代行して温めるサービスを行っております。フロントは24時間オペレーションを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
そしてこれからも、より良いホテルづくり、そしてお客様に愛されるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月10日 16:14:35

部屋は良かったのですか、禁煙ルームを指定しましたが、部屋のあるフロアに着くとたばこの臭いがしました。11階に当てられると断わるべきです。

プレジデントホテル水戸 2021年07月16日 05:18:35

しかしながら、ご滞在中におかれましては、フロアのたばこの臭いにつきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、喫煙・禁煙を同じグループ、かつ同じフロアでご利用されたい、というお声を多数頂いております関係上、禁煙・喫煙が混在するフロアもございます。
禁煙フロアもございますので、禁煙フロアをご希望の際は備考欄にてご連絡ください。

この度頂きましたお声を大切にし、今後の改善における検討課題とさせて頂きます。
この度はご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、お客様より貴重な当ホテルへのご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年03月30日 18:17:44

食事をした事がないための評価不能です。ご理解ください。
水戸に来た時は度々使用させていただきます。
今回の使用で唯一、気になった点がありました。風呂場の換気扇が故障していたのか、おきてから使用したときに湿気がまったくとれていませんでした。ややカビ集が感じられたのが評価を下げさせていただいた理由です。今まではこのような事は全くありませんでしたので、その事は付け加えさせていただきます。これからもお世話になります。

プレジデントホテル水戸 2021年04月02日 06:16:55

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、換気扇につきましてお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの換気システムは、全館一括の常時換気システムを採用させて頂いており、常にお部屋の換気が出来ている状態ですが、ご利用頂きましたお部屋におかれましては、そちらのシステムに不具合が発生しておりました。原因を究明し、適切に対処致す所存でございます。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、これからもご利用頂けるとの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、今後はこの様な事態を発生させぬ様、注意して参る所存でございます。
これからも引き続き、当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

爆好きの仏陀さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

爆好きの仏陀さん [30代/男性] 2020年04月24日 14:49:50

コロナでバイキングはなく、弁当を食べたけど、正直朝飯はイマイチだった。景色も目の前にビルがあってイマイチだった。唯一景色良さそうな場所はコロナで封鎖されてた。客がいないからってことでね。朝飯はイマイチだったが部屋は、広くて良かった。景色は残念だったけどね。真向かいに同じ高さのビルがあって景色も良くない。1105は客室で最上階だったけど、カーペットにはシミが付いてたし、カーテンレースは破れていた。こんなことら中々ないな。タマに部屋空けて戻ると、シーツにコーヒーのシミとか、備品が壊れてるとかあったが、ここは初めから壊れてるし汚れてたから、フロントに説明しておいた。自分に責任がないことね。今コロナで本来高いホテルが少し安く泊まれるから、高めのホテルに宿泊してる。
ホテルの評価とは関係ないが、最近ハッキングか知らないが、検索すると最初5千円台のホテルが、次に検索すると8千円台になってることがあるのが気になるな。コロナ需要があるのか?都内だけじゃないのか?

2020年04月
プレジデントホテル水戸 2020年04月25日 22:28:50

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におかれましては、お客様へご不便、ご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当日ご滞在を頂きましたお部屋の状態につきましては、私どものチェックが甘かったと言わざるをえず、大変お粗末な結果となってしまいました。
重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
この度の事は決してあってはならない事でございます。
今回の事は清掃担当者へ申し伝え、再発防止に努めさせて頂きます。
また、お部屋の景観につきましても、大変失礼を致しました。当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所に位置しており、オフィス街の中にあるホテルでございます。その為、お部屋からの景観が良くないのも事実でございます。
この点につきましては、大変申し訳ございませんが、改善出来かねる事案でございます。しかしながら、周辺のオフィス街より近い、という立地を生かし、営業を行って参りたく存じます。
また、現在朝食はCOVID-19感染拡大予防と、安全面を考慮し、お弁当での提供となります事は、私どもと致しましても非常に申し訳なく、大変心苦しく思います。
一刻も早くこの騒動が終息し、お客様へ安全に、かつおいしい朝食を提供出来る日が来ます様、スタッフ一同願っております。
この度は、設備やスタッフのサービス等にも至らない点が多々あり、お客様へご迷惑をおかけしたかと存じますが、この様なホテルへお客様よりご投稿を頂くためにお時間を割いて頂きました事、心より感謝申し上げます。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

Sakasさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年01月08日 22:06:22

昨年と同じく2日から2泊しました。広めの落ち着く部屋が気に入ってます。バスルームでお湯に浸かっているとシャワーカーテンが臭いました。栓を抜くとお湯がトイレの方に浸水し、バスマットが濡れました。それ以外は素晴らしく過ごせました。ルームサービス等があればいいかなと。また来たいです。

プレジデントホテル水戸 2020年01月12日 20:44:29

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
2年連続でご宿泊頂きましたこと、とても嬉しく思います。

バスルーム内に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
早速、点検を行い現在は排水も問題ない事をご報告させて頂きます。
また、シャワーカーテンにつきましては客室清掃時チェックを行っておりますが、再度注意するように清掃スタッフへ伝えました。

ルームサービスについてご意見を頂き、ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
現在、ルームサービスはございませんが宅配ピザおよび宅配寿司を注文する事は可能でございます。
お部屋にございますインフォメーション内にご案内をご用意させて頂いております。

今後もまた宿泊したい!と思って頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
プレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

なつsmr39さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

なつsmr39さん [30代/女性] 2019年08月19日 12:52:47

フェスで利用しました。
従業員さんの対応も丁寧で立地もよく、来年もプレジデントホテルを利用したいのですが たった一つだけ不満がありました。
それは冷蔵庫が全く使い物にならなかったこと。炎天下のフェスでは保冷剤が必需品なので早めに部屋に行き保冷剤を冷凍させたかったのに機能を果たさず、尚且つ前日買ったビールが残ったので冷蔵庫に入れていたのに常温で 一口飲んで捨ててしまいました。
これが無ければ完璧だったのに…と思いコメントさせていただきました。
省エネを意識されているとの張り紙がありましたが 冷蔵庫だけは省エネは勘弁してと感じました。

プレジデントホテル水戸 2019年08月27日 21:46:11

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日はお部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫を確認させて頂きましたところ、冷蔵庫に不具合が発生しておりました。
現在は問題が解消されました事をご報告申し上げます。
当ホテルの冷蔵庫は、低騒音タイプの冷蔵庫を使用しております。こちらは、通常の冷蔵庫とは違い、飲み物を冷やす事に重点を置いている冷蔵庫でございますので、物を凍らせる、といった事は出来ません。
冷凍させる物、保冷剤の保管につきましては、フロントにお申し付け頂けましたら、冷凍庫にて保管させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、今回ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、来年もご利用されたい、との温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、良い点は伸ばし、改善できる点は改善をし、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
次回ご利用頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月01日 18:17:54

旧ホリデーインの頃から時々利用してきました。水戸市内のホテルではスタンダードツインでも部屋は広く、しっかりとしたサービスが受けられます。駅前からは徒歩5分程度ですし、向かい側にはコンビニもあり不自由はしません。

プレジデントホテル水戸 2019年05月02日 09:22:17

いつもプレジデントホテル水戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当日のご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは1997年の創業となり、今では中堅ホテルの仲間入りをさせて頂いております。
今までの大切な伝統は守りつつ、良い所は伸ばして参りたいと思います。
そして、これからも皆様に愛されるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】