プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 18:08:23

部屋が広く、朝食も充実しています。少しゆったり目の部屋に泊まる必要がある場合はおすすめ。

プレジデントホテル水戸 2023年10月26日 22:41:12

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと思います。またベッドは主にシモンズ製のベッドを使用しております。
朝食は、和食・洋食のお料理を毎日バイキングスタイルにて提供しております。やはり水戸でございますので、水戸納豆を毎日提供しております。
これからもより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、また水戸へお越しの際も当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 09:48:29

総合的に良かったですが、洗面器の蛇口がお湯と水の2つでした。

プレジデントホテル水戸 2023年10月11日 06:57:14

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。客室の洗面台につきましては、ご不便をおかけいたしました事申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はホテル全体で共有し、今後のサービス向上の為の一助とさせて頂きます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

TW50Sさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

TW50Sさん [40代/男性] 2023年09月12日 07:23:52

水戸出張の際はいつも利用させてもらっています。個人的に立地と品格と料金だで選ばさせてもらってます。

プレジデントホテル水戸 2023年09月15日 03:18:56

いつもプレジデントホテル水戸をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。常宿にして頂けているとのお言葉は私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。次回ご利用いただいた際にも快適なご滞在となるよう、一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2023年09月04日 15:01:13

素泊まりなので食事は評価不能。ホテルは綺麗で立地もよく、部屋もツイン部屋でダブルなので広くて快適てした。

プレジデントホテル水戸 2023年09月06日 03:17:24

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、私共のホテルは水戸駅南口から徒歩にて約5分の程の距離にあり、多くのお客様にご好評頂いております。今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2023年07月17日 23:26:27

部屋が広く、ゆったり出来る

プレジデントホテル水戸 2023年07月19日 23:15:00

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。次回以降ご利用頂いた際にもご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

マツケン2448さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2023年07月17日 23:23:36

とても立地の良い場所にありました。建物が古いのか、トイレのドアが、壊れていました。
サービスは、とても良かったです。
朝食もとても、美味しくいただきました。

プレジデントホテル水戸 2023年07月19日 23:10:19

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。この度は客室のメンテナンスが行き届いておらずお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容はスタッフで共有し再発防止に努めて参る所存でございます。しかしながら、サービスやご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 20:52:46

駅やコンビニが近くて便利でした。近くのパーキングと提携していて、ホテルに駐車料金として500円払えば何度でもパーキングから出し入れする度に支払いのチケットをもらえるのでよかったです。

プレジデントホテル水戸 2023年07月16日 00:37:52

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。駐車場に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの周辺には提携しておりますコインパーキングが数ヶ所ございます。ご宿泊のお客様は1滞在¥500にてフロントでお渡しするサービス券で入出庫は何度でも可能でございます。駐車料金がリーズナブルであるとお客様よりご好評を頂いております。次回ご利用いただいた際にも更に快適なご滞在となるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2023年06月10日 18:29:21

デスクとベットの隙間が狭くて椅子がほぼ使えない。部屋は広くならないので椅子のタイプを変えて欲しい。し仕事をするのに不便。その他は特に問題無いです。

プレジデントホテル水戸 2023年06月12日 05:52:43

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、デスクとベッドの隙間につきまして、お客様へご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日ご利用いただきましたお部屋は、スタンダードツインルームでございました。こちらは、23平米の広さのお部屋に120幅のベッドが2台のツインルームでございます為、多少手狭になってしまう事は否めません。当ホテルでは、スタンダードツインルームの他にも、デラックスツインルームやスーペリアダブルルーム等といった広めの部屋もございますので、用途に合わせてご予約をいただく事が可能でございます。また、1名様でご利用の場合は、スタンダードダブルルームをご利用いただくのがおすすめでございます。
お部屋の椅子につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇120cm幅のベッド×2台♪】

mimibook3さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

mimibook3さん [40代/女性] 2023年05月09日 23:09:31

旅行支援を利用して宿泊しました。
今回は観光というよりもホテルの部屋でゆっくり読書でもして過ごそうと思って利用したので、リラックスできそうなレディースルームを選びました。

スチーマーやフットマッサージャー、アロマ加湿器などリラックスできるアイテムが揃っていて満足しました。
コーヒーメーカーもあり部屋にこもってゆっくり過ごすことができました。

駅からは少し歩きますがまっすぐ歩くだけなので迷わずに着けます。
目の前にコンビニもありました。

今回は素泊まりでしたが、水戸駅で夕ご飯をテイクアウトし、朝ごはんはホテルの近くにあるファミレスでモーニングを食べました。
食事には困りませんでした。

また歩いて行ける距離に千波湖があるのでお散歩するのもいいと思います!

プレジデントホテル水戸 2023年05月12日 06:16:15

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。文面を拝見致しましたところ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございました。
当日ご利用いただきましたレディースルームプランは、当ホテルの女性スタッフが考案したプランでございまして、手前味噌ではございますが大変好評をいただいております。お気に召していただきまして、心より感謝申し上げます。
また、当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや大小様々な飲食店がございますので、当ホテルを拠点として水戸観光にご利用いただく事が出来るかと思います。特に朝の千波湖散策はおすすめでございます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

千田のてらーさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

千田のてらーさん [70代/男性] 2023年04月07日 15:35:44

良かった

プレジデントホテル水戸 2023年04月09日 14:04:08

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。引き続きお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月28日 18:26:56

ベッドが広くて良かった。
机があり便利だった。

プレジデントホテル水戸 2023年03月01日 05:55:59

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごしお頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと思います。また、ベッドはシモンズ製のベッドを使用しております。※補助ベッドの一部はフランスベッド製になります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月12日 15:58:19

ビジネス価格で広々寛げる部屋です。
バスルーム内のインターホンなど昔の設備を感じる部分は残っていますが、それ以外はリニューアルされているようで綺麗です。
レストランのテイクアウトは昼と週末の夜だけのようで残念ながら利用出来ませんでした。

プレジデントホテル水戸 2023年02月12日 22:30:24

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、レストランのご利用につきましてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。お客様のご期待に沿うことが出来ずこのようなご意見を頂戴する事となり大変心苦しい限りでございます。お客様により良いサービスがご提供できる様今後の検討課題とさせて頂きます。お気付きの点等ございましたら、またご指摘頂ければ幸いでござます。またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 12:01:22

近隣に大小様々な食事処があり便利でした。駅からも直結では無いものの個人的には、少し落ち着くので良かったです。ホテルの窓から道の反対側にあるオフィスビルが気になり開放感は、少し感じませんでした。部屋に設置していただいたマッサージなどの家電がとても良かったです。個人的に、間接照明は赤のギラギラ感より、それ以外の北欧的な照明と同類の物の方が落ち着けたかな。と思います。好みなので…赤い花の照明が好きな方もいるかと思いますが。
心地良く寝れました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2023年02月08日 14:12:46

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。当ホテルのレディースルームはリニューアルを行い、日頃のお疲れを癒して頂ける為大変ご好評頂いております。是非次回ご予約の際もご利用頂ければ幸いでございます。しかしながら、お部屋の間接照明につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 19:49:39

広い部屋を選択したので部屋には何も悪いところはなかったと記憶してます。
テレビも大きくて見やすく座ってくつろぎながら見れました。

ただWifiですが使用できるアプリと使用できないアプリがあるようで基準が不明でした。
スマホでYOUTUBEを見ようと何度か試みましたが、見れませんでした。
電波状況とかではなく使用できるものは使用できたので、何らかの制御をしていると解釈しております。

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 05:50:22

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中におかれましては、お部屋のWi-fiにつきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、一部のファイル交換ソフトからのアクセスはご利用頂けません。また、これ以外の制御は特に行っておりません。今回の事案につきまして、何らかの改善が可能かどうか、専門業者へ相談をさせて頂きたいと思います。
しかしながら、その他の点に関しましては悪いところはなかったとの事、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお声を大切にし、今後のホテルづくりに生かして参りたいと思います。
この度はお忙しい中、当ホテルへのクチコミの為にお客様の貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

emajarさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

emajarさん [60代/男性] 2022年11月09日 12:08:25

部屋が広くゆとりがありました。一つだけ難点をあげると、窓がまったく開かなかったこと。軽い閉所恐怖症で季節を問わず外の空気を入れたいという個人的な事情です。

プレジデントホテル水戸 2022年11月13日 05:35:08

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、大通りの角に面しておりますホテルでございます。安全面を考慮し、ご利用頂くお客様の転落防止の観点より、客室の窓は全室開かない様になっております。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら、お部屋の換気は機械式において24時間換気を行っております事をご報告申し上げます。
しかしながら、その他の点につきましてはお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 16:27:43

マラソン大会参加のために宿泊しました。
部屋、風呂、ベッドいずれも広くてゆったりと過ごすことができました。
朝食もバイキング形式が復活していて、好きなものを好きなだけいただくことができてよかったです。
マラソン参加者限定での部屋の延長利用は大変助かりました。
大会の受付や荷物預けの混雑を避けられるだけでなく、マラソン後の疲れた身体を休ませることができました。
欲を言えば、もう少し安く設定していただけると嬉しいです。
以下、気になった点です。
・空調が少し弱かった
・加湿清浄機がありましたが、フィルターのホコリと水を入れる部分の汚れがひどかったので、使うのを控えました。
全体的にはほぼ満足できる宿泊でしたので、機械があればまた宿泊したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2022年11月04日 07:33:19

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきました当日は、みと漫遊マラソンを翌日に控えたご宿泊でございました。当ホテルでは、別料金になりますが、マラソンの後にお部屋をご利用いただけるプランを当日ご用意をさせていただきました。ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、朝食バイキングもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、コロナ禍の影響もあり、一時バイキングでの提供を休止させていただきましたが、現在は和洋バイキングにて提供させていただいております。
しかしながら、お部屋の設備につきましては、大変失礼をいたしました。現状を確認し、清掃スタッフと連携をとりながら、適切に対処して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月19日 11:48:33

部屋も広くゆっくり出来ました。便座が冷たいのがちょっと…。

プレジデントホテル水戸 2022年10月20日 06:26:59

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の便座につきましては、大変失礼を致しました。当ホテルの便座は、低温火傷防止の為、温度調節機能がございません。何卒ご了承いただきます様お願い申し上げます。今後とも、ご来館下さるお客様に快適にお過ごし頂き、再び訪れたいと感じて頂けるホテルであるよう、努めて参ります。是非今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

楽天ふるさと8310さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

楽天ふるさと8310さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:35:10

道路に面していたため、夜間の救急車音が聞こえたくらい

プレジデントホテル水戸 2022年10月20日 06:17:58

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして、救急車の音でご不快な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。これからも安心してご滞在頂ける様、一層のサービス向上に努めて参りますので是非今後ともご愛顧賜ります様御願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

楽天ふるさと8310さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:33:33

ベッドの仕様が良くよく眠れた

プレジデントホテル水戸 2022年10月20日 06:08:14

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。ご来館下さるお客様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂けるホテルであるよう、今後とも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

楽天ふるさと8310さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:32:02

寝泊まりするだけのためもったいない感じになった。

プレジデントホテル水戸 2022年10月20日 06:02:44

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、その際のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、一層のサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいます様、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。